Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 апр, 2026, 9:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 19:44
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
кирилл и мефодий

lexa69 Wrote:
Екатерина Ш
Кто то в гости обещал приехать...

Я :confused:
Я приезжала, но со встречей не сложилось... Жалею :(

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 20:30
покоритель восьмитысячников

Warnings: 1
Украинский национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания направил телеканалу «112» письмо с претензией к цветам оформления логотипа телекомпании. Письмо подписал глава Нацсовета Юрий Артеменко, и в нем сказано, что в контролирующий орган поступила жалоба на использование в эфире «112» цветов флага «страны-агрессора».

Изображение

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 20:43

Без вопросов. Все соответствует.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 20:43
12k сообщений+

igorlvov Wrote:
поступила жалоба на использование в эфире «112» цветов флага «страны-агрессора».

Это они так про США????

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 20:51

Кравчук в 1991 году - через 5 лет будем жить как во Франции.
Ющенко в 2004 году - через 10 лет будем жить как в Польше.
Саакашвилли в 2015 году - через 20 лет будем жить как при Януковиче.

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 21:00

Superdry Wrote:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 21:14
12k сообщений+

Изображение
И вправду - не узнать.

Изображение

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 21:19
покоритель восьмитысячников

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 21:30

lokon Wrote:
Изображение

О, Господи!!! Бедные дети....

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 21:39
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 21:45
12k сообщений+

Ульдемир Wrote:
Изображение

Николай Янович, а раньше ты где был?... ты что .... цука... свои СМИ с советских времен не читал????

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 21:53

А чего Пахло удивляется? Он, усердно мовнюкая, приложил свои рученьки к взращиванию бандеровщины и победы фашизма в ВГН! Тварь двуличная!

Я учила Шевченко, не зная глубин его лжи,
Восхищалась их песнями, собственно, песни причём тут?
Но разрезали нас по живому, квитками лепя купажи,
И трезубом Союз, словно свастикой хищною вспорот. (Золотце)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 22:30
12k сообщений+

Оба на Wrote:
"Прежде чем вводить мораторий на выплаты, Украина дает своим кредиторам несколько недель на то, чтобы согласиться с выдвинутым в пятницу предложением, касающимся реструктуризации задолженности в размере 19 млрд долларов", - отметила информационная служба. Ранее верховная рада уже наделила правительство правом на мораторий по выплатам внешних долгов.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2057690?osasa

:shock:

В быту это бы звучало примерно так:
"Прежде чем я окончательно пошлю тебя и объявлю, что я тебе ни фига не отдам что должен, я даю тебе пару недель на то, чтобы ты подумал и сам пришел ко мне, чтобы предложить вернуть тебе долг лет через 10 или, лучше, 20" :smith:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 22:38

Майдауны и рагули, находятся на этой земле незаконно. Эту плесень надо переселять в Арктику. Лед растает и.....

В крови до пят, мы бьемся с мертвецами,
Воскресшими для новых похорон.

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 23:07
оби ван кеноби

Серж ТФ Wrote:
Майдауны и рагули, находятся на этой земле незаконно. Эту плесень надо переселять в Арктику. Лед растает и.....

Участвовать в противозаконных акциях и занимать земли противозаконно суть две разные вещи.
Может, дополните список, кто еще занимает не свои земли и кого и куда, по Вашему мнению, следует переселять? А также зачем это делать?
Внимаю Вашим конструктивным предложениям, горячий боец за идеалы (чьи?)

Жить без мозгов не только легче, но и коллективнее. М.М.Жванецкий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 23:40

melas Wrote:

Я уже на ветке про Киев писал о каргокульте, каргомышление и «вудуизме» маленького украинца. Любой дикарь, сталкиваясь с непосильной задачей выжить в нашем мире с ограниченными ресурсами, скатывается к каргокульту и каргомышлению, а так же к своей версии вудуизма. Если в случае с каргомышлением, дикарь пытается повторять действия и ритуалы успешного общества, не зная их истинного смысла и предназначения, то в случае его дикарского вудуизма – дикарь, желая уничтожить своих врагов истинных и воображаемых, рано или поздно обращается к сверхъестественным силам. Ибо своих силенок у этого ничтожества недостаточно. Ибо своих силенок у этого ничтожества недостаточно. А в конечном счете, когда выясняется, что Бог к мольбам дикаря глух, молитвы безрезультатны, бедолага напрямую обращается к «разрушительным силам», создавая под себя свою версию оккультизма и вудуизма.
С вудуизмом еще веселее. В принципе во времена дикого поля – в голове среднего казака-лЫцаря уживалась пьяная христианская православная молитва, хроническое с пеленок мужеложство, вера в «руки славы», характерников, мальфаров, ведовство и прочие. То есть абсолютно дикая смесь верований, сектантских ритуалов и сатанизма, которой бы позавидовал постарелый негр-пират из Порт-о-Пренса (с пропитой печенью и потрескавшейся из-за сифилиса корой и древесиной головного мозга) на старости лет выбившийся в Хунганы местной общины Вуду. Ну собственно говоря маленькие украинцы, яростно деградируют до уровня того к месту упомянутого лЫцаря-казака или негра пирата из Порт-о-Пренса.
Вот еще один пример (кроме ранее мною перечисленных) подобной деградации – ДОТ – писанка.

Расписывать дот национальным орнаментом с точки зрения военной науки и военного дела не просто бессмысленно, а прямо вредно. Предполагаю, что со мной согласится любой военный, да и сугубо гражданский человек, не лишенный логики и здравого смысла. Расписавшие подобным образом ДОТ – прямо подчеркивают, что превратили его в «писанку» - в своеобразный оберег. То есть тут дело именно не в патриотизме, а точнее не столько и не сколько в нем, а сколько в выполнении совершенно определенного религиозного ритуала. Что призван защитить и уберечь личный состав от смерти и ран, притом ритуала, не имеющего ничего общего с православной, да и вообще с христианской верой.
Так что мой прогноз вполне себе находит подтверждение. «Скоро так смешно выглядящие украшенные разноцветными ленточками кресты на въезде в западно-украинские деревни украсятся еще и коровьими черепами. А там глядишь дойдет и до того, что украинский селянин к этим крестам будет приколачивать гвоздями сотками «руки славы» и черепа случайных прохожих. А на алтарях церквей во время евхаристии будут приносить в жертву черных петухов и коз, а там глядишь оно и до приношения «безрогого козла» дойдет. Деградировать – это весело».

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 0:26

Кондратий_Карлович Wrote:
православной, да и вообще с христианской верой.

Эта религия ничем не отличается от рогулизма:
А на алтарях церквей во время евхаристии будут приносить в жертву черных петухов и коз, а там глядишь оно и до приношения «безрогого козла» дойдет

Уже давно пора сводить религии на ноль. В первую очередь ислам с его вахабизмом, во вторую т.н. православие с его глупостью. Давно пора Солнечную систему осваивать, а не в хрень всякую верить...

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 0:51

Я уже на ветке про Киев писал о каргокульте, каргомышление и «вудуизме» маленького украинца..

Долго всматривался в этот дот и знаете, понял весь смысл этого художества, вот представьте:

Через много тысячелетий, после планового Армагеддона, новая цивилизация начнёт раскопки древних курганов. На одном из курганов будет найдена целая цепь древних сооружений кубообразной формы с рисунками и календарём.
Ученые будут считать это порталами между мирами, астрономическими часами, ритуальными кубами, обычными гробами или посланием оставленным древней цивилизацией Укройя. Точное название так и не смогут расшифровать.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 1:40

MBW Wrote:
Ученые будут считать это порталами между мирами, астрономическими часами, ритуальными кубами, обычными гробами или посланием оставленным древней цивилизацией

Хотя бы один пример, где учёные, показывая на какую нить х-ню типа дольмена, говорили, что это телепорт/будильник с точностью, превышающей точность атомных часов на изотопе Cs/ниибаццо магнетрон, работающий без электрической подпитки/место, где какал тип, умевший ходить по воде??

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 2:06
апостол

melas Wrote:
lokon Wrote:
Изображение

Я когда увидал это фото,был в шоке.думал,ну как у них забрать детей,ну почему они их уродуют.почему родители не возмущается тому что делают с их детьми.для меня это одна из самых страшных и противных фотографий посвящённых Украине.Если кто умеет,совместите фото соженных в Одессе с этими маленькими трупиками,которые пока живые,вот и получится настоящая Украина

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 2:14

lexa69 Wrote:
Уже давно пора сводить религии на ноль. В первую очередь ислам с его вахабизмом, во вторую т.н. православие с его глупостью. Давно пора Солнечную систему осваивать, а не в хрень всякую верить...

Т.е. именно православие с его глупостью мешает вам осваивать Солнечную систему? Не будь православия, космические корабли бороздили бы просторы Вселенной в ритме маршруток?
Больше ничего не мешает в освоении? Ну, может, отсутствие навыков логического мышления?

И вы прям точно точно уверены, что как только я прекращу верить, то космические корабли полетят к Марсу? Мысль интересная....

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 2:17

Superdry Wrote:

Сало Хохлоине.

Это надо на демотиватор.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 2:19

Ульдемир Wrote:
Изображение

Куда там Франции до Хранции...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 6:35
интерполятор

Кто бы сомневался...
Quote:
ВЕНЕЦИАНСКАЯ КОМИССИЯ ОДОБРИЛА ЗАКОН О ЛЮСТРАЦИИ В УКРАИНЕ
19.06.2015В пятницу, 19 июня, Венецианская комиссия подтвердила право Украины проводить люстрацию чиновников, которые были причастны к узурпации власти беглым экс-президентом Виктором Януковичем. Об этом сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко.

По словам главы Минюста, в окончательном заключении эксперты Венецианской комиссии отметили, что Закон об очищении власти в Украине не противоречит международным стандартам и полностью соответствует резолюциям Совета ЕС. Кроме того, Венецианская комиссия поддержала позицию Украины, которая как государство имеет полное право самостоятельно определять требования доступа к госслужбе.

http://u-news24.com/archives/9332
Насильное и унизительное помещение людей в мусорные контейнеры - это так демократично! Это так по-европейски...
А чего удивляться, если они за инцест, а в США начали компанию в защиту педофилов: -Это у них такая сексуальная ориентация.
Браво, Европа!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 7:23
12k сообщений+

Расписавшие подобным образом ДОТ – прямо подчеркивают, что превратили его в «писанку» - в своеобразный оберег.

А мне понравилось... прямо подчеркнуто для кого... на это указывают изображения петухов на двери...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа