Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 10:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 9:22
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 17:28

Правильная логика. Жаль, что Путину в голову не пришло. Очень жаль...

Источник сообщает, что Назарбаев, когда провёл на этой неделе девальвацию своей валюты, предварительно все вклады населения перевёл в доллары, чтобы люди ничего не потеряли на падении курса национальной валюты и не говорили про своего руководителя плохо. Ну население же могло потерять свои деньги, правильно? Но это же не какое-то вражеское население, это родное государство, свои люди, братья свои, одна семья, одна страна - Казахстан.
http://cont.ws/post/114039

[url=http://forum-lines.ru/]Изображение
Пепел Одессы стучит в моё сердце!
http://forum.granitny.ru

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 17:42

Del

[url=http://forum-lines.ru/]Изображение
Пепел Одессы стучит в моё сердце!
http://forum.granitny.ru

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 21:07

А что, в Казахстане все хранили деньги в банках? Думается, хранили те, кому было, что хранить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 13:15
апостол

Немецкие СМИ сообщили о грядущей встрече Путина и Порошенко

http://rusvesna.su/news/1440491549

Вот на.... ЗАЧЕМ?
Встречаться с этим гадом - себя не уважать.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 22:52
12k сообщений+

Путин на МАКСе. Принц что-то зачастил к нам...

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2015, 14:23

ПУТИН. СТРАТЕГИЯ КУТУЗОВА

Вот. Полезно на ночь.
Там есть очень интересная ремарочка по поводу того, как отдали хохлам Тузлу. А я подумал: отдали рубль-взяли Крым) Провожу аналогию- не берем Донбасс. Возьмём всю Укропию позже.
ПОЗЖЕ. Когда наедятся мертвечины с дерьмом до рыготы крорвавой.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2015, 14:30
**

Mustafa Wrote:
Правильная логика. Жаль, что Путину в голову не пришло. Очень жаль...

Источник сообщает, что Назарбаев, когда провёл на этой неделе девальвацию своей валюты, предварительно все вклады населения перевёл в доллары

Вообще то это совсем не так.

Quote:
«Для снижения потерь населения от изменения обменного курса поручаю Национальному банку внедрить механизм компенсации срочных депозитов физических лиц, которые были открыты в тенге по состоянию на 18 августа 2015 года, то есть это позавчера берем, и тот курс фиксируем, суммы остатков до одного миллиона тенге. Гражданам будет компенсирована курсовая разница по старому курсу при условии, если они переоформят депозит на специальные счета и сохранят их в банке в течение одного года», — сказал Назарбаев.

Президент пояснил, что это поможет поддержать 1,7 миллиона человек или 86% всех депозиторов.

«Я думаю, что там большинство наших пенсионеров. На это придется государству потратиться, Национальному банку надо изыскать такие возможности и поддержать», — подчеркнул глава государства.

Еще нужно посмотреть на результат, потому что одно дело - поручил, и как его будет исполнять их нац. банк.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2015, 14:34
12k сообщений+

politruk621 Wrote:
ПУТИН. СТРАТЕГИЯ КУТУЗОВА

Вот. Полезно на ночь.
Там есть очень интересная ремарочка по поводу того, как отдали хохлам Тузлу. А я подумал: отдали рубль-взяли Крым) Провожу аналогию- не берем Донбасс. Возьмём всю Укропию позже.
ПОЗЖЕ. Когда наедятся мертвечины с дерьмом до рыготы крорвавой.

Пока русский царь удит рыбу.. у Европы результатов не будет!

Ну не рыбу... а просто на батискафе катаецо... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2015, 14:42
**

Паганель Wrote:
Ну не рыбу... а просто на батискафе катаецо... :pop:

А может и не просто:

Quote:
«Юстас - Алексу. Путин - жрецам ГП. Сообщение получил и принял. Данные нашей разведки планы подтверждают. К событиям 27-30 августа готовы. Примерное время 13, 14, 15 часов. Настроение хорошее и бодрое».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2015, 14:44
12k сообщений+

Viktor1964 Wrote:
Так что пить её непатриотично! Пьём "Путинку" и "Medvedeff", ну, "Жириновского" на худой конец!

Самый лучший напиток - минеральная вода "Новтороицкая". :drink:

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2015, 17:20
12k сообщений+

И Путин....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2015, 0:49
Высота 10 000, полет нормальный

О тема. Ну как и раньше - плохое. Человек-собчак хорошим быть не может.

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2015, 19:30
12k сообщений+

http://novorus.info/news/analytics/38863-putin-poslednyaya-svetlaya-golova-v-nashem-mire-mediapart-franciya.html
Путин-единственная светлая голова в этом мире. Французский журналист.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

Последний раз редактировалось Гебо 28 авг, 2015, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2015, 19:35
12k сообщений+

http://novorus.info/news/policy/38856-putin-shagaet-po-planete.html
Путин шагает по планете. Как эталон для каждого независимого политика в мире.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2015, 0:14
12k сообщений+

Quote:
Путин свел с ума и Саакашвили, и Порошенко

Изображение

Киев, 28 августа. Президент России Владимир Путин одновременно свел с ума главу Одесской области Михаила Саакашвили и президента Украины Петра Порошенко. Оба политика в пятницу, 28 августа, упомянули российского лидера в своих выступлениях, обвинив его в коррумпированности одесских правоохранительных органов и долгом принятии конституционной реформы на Украине.

Так, Саакашвили заявил, что именно из-за Владимира Путина в одесской милиции есть коррупция. «Коррупционеры в милиции – это прямое продолжение Путина внутри нас. Поэтому борьба с коррупцией — это еще и борьба за национальную безопасность», — написал глава Одесской области в своем Facebook. Таким образом Михаил Саакашвили прокомментировал задержание главы одесского городского управления МВД Украины в Одесской области Олега Макухи, который попался при получении взятки в размере 20 тысяч рублей. Позже стало известно, что причины для задержания правоохранителя могли быть и другие. Так, главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заподозрил Макуху в пророссийских настроениях, потому что во время обысков в его кабинете были обнаружены несколько вымпелов с гербами МВД России.

В свою очередь, Петр Порошенко сказал, что долгое принятие конституционной реформы на Украине также является делом рук президента России. Напомним, реформа отменяет 92 статью конституции Украины, что исключает получение ДНР и ЛНР особого статуса.

«Кто против конституционных изменений? Путин и два руководителя фракций в Верховной Раде. Уверен, у них разная мотивация, но результат — один. Двух последних мы убедим. Путина — в расчет брать не будем!» — написал Порошенко в своем Facebook.

http://riafan.ru/388387-putin-svel-s-uma-i-saakashvili-i-poroshenko/

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2015, 6:19
12k сообщений+

W54 Wrote:
Таким образом Михаил Саакашвили прокомментировал задержание главы одесского городского управления МВД Украины в Одесской области Олега Макухи, который попался при получении взятки в размере 20 тысяч рублей. Позже стало известно, что причины для задержания правоохранителя могли быть и другие. Так, главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заподозрил Макуху в пророссийских настроениях, потому что во время обысков в его кабинете были обнаружены несколько вымпелов с гербами МВД России.

ИдиЁты.... о пророссийскости этого Макухи говорит то, что он взятки берет РУБЛЯМИ..... :mrgreen:
W54 Wrote:
Путина — в расчет брать не будем!» — написал Порошенко в своем Facebook.

К обычным алкоголикам приходит простая белочка, а к Порошенко в чине Президента России... на меньшую он не согласен.... интересно, что он пьёт.. чтобы такую белочку иметь.... :pop:

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2015, 11:46

Паганель Wrote:
интересно, что он пьёт..

Вот её родимую наверно, но судя по заявлениям он не пьёт, он ЖРЁТ!!!
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2015, 12:05
12k сообщений+

W54 Wrote:
Так, Саакашвили заявил, что именно из-за Владимира Путина в одесской милиции есть коррупция. «Коррупционеры в милиции – это прямое продолжение Путина внутри нас. Поэтому борьба с коррупцией — это еще и борьба за национальную безопасность», — написал глава Одесской области в своем Facebook.

Из книги Эренбурга "Люди, годы, жизнь" о жизни в Париже после оккупации:
Новая газета „Ля Франс о травай“ учила читателей: „В каждом из нас есть крупица еврейского духа, поэтому необходимо учинить внутренний душевный погром“.
Интересно, а в себе Мишико Путина изжил?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2015, 12:55

Если строго подходить к названию темы - я скажу. Моё отношение к Путину - нормальное. Видно, что старается. Но также и видно, что этого очень мало. Здесь надо переходить черту - Путин, судя по всему, не готов. Плюсов у него много, но и минусы есть. Черта не пройдена. А без неё - никак. Не знаю, что мешает ему.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2015, 14:22

Димсон Wrote:
Если строго подходить к названию темы - я скажу. Моё отношение к Путину - нормальное. Видно, что старается. Но также и видно, что этого очень мало. Здесь надо переходить черту - Путин, судя по всему, не готов. Плюсов у него много, но и минусы есть. Черта не пройдена. А без неё - никак. Не знаю, что мешает ему.

Вот если бы можно было сохраниться и переиграть заново, тогда да, было бы проще переходить через черту.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2015, 15:32

Kuper Wrote:
Вот если бы можно было сохраниться и переиграть заново, тогда да, было бы проще переходить через черту.

Кой на... Сохраниться. Народ ждёт совсем других решений. Допустим, отрешиться от миллиардов сечиных (имя нарицательное), придать пинка правительству. Этого нет. И не будет. Никакой он не "добрый царь, которому бояре не доносят", нет, - всё он знает и понимает. И не делает. Проскальзывала мысль, что где-то у нас закопаны ядр. бомбы, вот поэтому и молчит - чушь несусветная. Чушь. Найти ядрёные - никаких проблем. Тут другое. Что, - ответят историки. Я надеюсь, советские.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2015, 16:16

Димсон Wrote:
...Народ ждёт совсем других решений. Допустим, отрешиться от миллиардов сечиных (имя нарицательное), придать пинка правительству. Этого нет. И не будет ...

Народ ничего не ждёт.
"Народ безмолствует"(с)
Впрочем, даже не (с), а (тм) :roll:
И безмолствовать будет во всяком случае, пока расходы будут хоть кое-как соотноситься с доходами (у подавляющего большинства людей в России запросы, в принципе, и были невелики, а текущая экономическая ситуация и так обрезает "аппетиты")

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2015, 16:51

Олег-69 Wrote:
И безмолствовать будет во всяком случае, пока расходы будут хоть кое-как соотноситься с доходами

Не будет. Рискуют, суки, получить в морду, рискуют. Не соотносятся доходы с расходами. И я готов это принять - при условии внятной политики в Новороссии. А иначе - пшли вон!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2015, 17:00

Banned: by 2 warnings
Димсон Wrote:
Олег-69 Wrote:
И безмолствовать будет во всяком случае, пока расходы будут хоть кое-как соотноситься с доходами

Не будет. Рискуют, суки, получить в морду, рискуют. Не соотносятся доходы с расходами. И я готов это принять - при условии внятной политики в Новороссии. А иначе - пшли вон!

Новороссии бы что-нибуть из СССР лучше, тут Вы правы, а не заново выходить на производственные уровни прогрессивного запада: там конвеер, сфера услуг и развлечения. А стратегическое планирование, развитие и оборонка
Как в красивой обертке "все новое - это хорошо забытое старое"

*
Banned by 2 warnings. Last warning reason: хватит писать свидомый бред (цэ) Galla

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа