Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 окт, 2025, 10:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24938 ]  На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2014, 22:09
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
12k сообщений+

Warnings: 1
Весельчак Wrote:
В Харькове за посылку с флагами Новороссии арестовали студента

Quote:
11 ноября в Харькове в помещении одного из почтовых отделений сотрудники СБУ задержали молодого человека во время получения им пакета из России с флагами ДНР, ЛНР и Новороссии. Об этом сообщает “Городской Дозор” с ссылкой на пресс-службу СБУ.

23-летний студент магистратуры одного из вузов Харькова заказывал соответствующую продукцию в Москве, получал ее в Харькове, после чего отправлял заказ в разные города Украины.

Во время обыска в квартире задержанного...............................................................

http://glagol.su/2014/11/12/v-harkove-z ... -studenta/

Могли подкинуть.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2014, 22:21
12k сообщений+

Warnings: 1
Весельчак, что-то слышно о Сергее Колеснике?

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2014, 22:24

airis Wrote:
Весельчак, что-то слышно о Сергее Колеснике?

Я передавал тогда Ваш вопрос Бородавке, вскоре самого Бородавку избили...
Сейчас я повторю ему вопрос.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2014, 22:34

На Рымарской, на месте гибели харьковчан от пули правосеков была установлена памятная доска.
Сейчас и она разбита фашистами:

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2014, 23:06

Весельчак вы аккуратней там берегите себя

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 10:45

Влад1972 Wrote:
Весельчак вы аккуратней там берегите себя

Спасибо!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 10:51

Семья Авакова отжала себе 18 гектаров земли под Харьковом

Изображение

http://glagol.su/2014/11/12/semya-avako ... -harkovom/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 11:07

sulfanat Wrote:
Город ублюдков. Надо реально смотреть на то, что имеем. Огромный город обосрался двухсот правосеков, а теперь помогает зверью оружием. Ни кто тут не ошибся и не опоздал. Это город такой. Судя по количеству партизан, там нормальных людей единицы.

Товарищ sulfanat, разрешите вопрос.

Как-то я читал слова Пушкина (сейчас за точность не ручаюсь, передаю смысл): "Я могу ругать свою страну, но мне неприятно, когда то же самое делает иностранец"., в связи с чем хочу спросить: мне понятно, когда Харьков ругают сами харьковчане или жители Украины. но с какой стати вы так злы на этот город? За что Вы его оскорбляете? Что он сделал лично Вам-сидящему в тёплой России, наевшемуся,напившемуся?
Вы ходили когда-нибудь на акции протеста?
Вы жили когда-нибудь при режиме, где Вас могут сфотографировать и вывесить полные Ваши данные с адресом и телефоном на сайте "Предатели Харькова"?
Ваши родственники пропадали лишь за то, что поддерживали не тех, кто нужен властям?
Что плохого сделал Харьков Вам?
Ах, Харьков ведёт себя не так,как Вам-самому sulfanat!!!-хотелось бы?

Вы забыли: плохой или хороший, но это выбор харьковчан, и только им (а не Вам) решать как себя вести.

Я,житель Украины, никогда не позволяю себе критиковать действия России и Владимира Путина, потому что не имею на это права, так КАКОЕ Вы имеете право, sulfanat, обсуждать и оскор--- жителей соседнего государства? Или Вы считаете себя эдаким небожителем только потому, что живёте в России. а потому позволяете себе после плотного завтрака, незаметно перешедшего в обед, сесть за монитор и начать здесь поучать нас, братьев Ваших меньших?

sulfanat, такие как Вы очень хорошо подливают масла в огонь ненавистникам России, Ваши высказывания играют на руку ненависти украинцев к России.

P.S. Если Вы уже позавтракали, то расскажите, что нам надо ещё сделать,как надо себя вести.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 11:13

Харьков стонет от террора боевиков, вернувшихся из «АТО»

Quote:
Участники украинских карательных формирований, которые по ротации или на побывку прибывают в Харьков, устроили в городе настоящий террор в отношении его жителей. Вооруженные люди много пьют, употребляют наркотики, нападают на прохожих, занимаются разбоем и грязно домогаются представительниц прекрасного пола, которые от постоянно нависающей опасности просто боятся выходить из дома.

Особенно без мужского сопровождения. Хотя и последнее не...........................................................

http://antifashist.com/item/harkov-ston ... z-ato.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 14:03

Изображение

Андрей Бородавка

Наконец то!
Уголовное производство по факту избиения открыто и внесено в ЕРДР.
«Журналисты медиагруппы «Адвокат консалтинг» неоднократно сталкивались с фактами препятствования профессиональной журналистской деятельности, по каждому факту, подкрепленному доказательствами в виде фото и видеоматериалов в порядке, предусмотренном УПК Украины подавались обоснованные заявления о преступлении. Я был вынужден делать публичные заявления и подавать заявления о преступлении, однако правоохранительные органы не реагируют на факты угроз и нападений на «неправильных» журналистов».
Кто же на самом деле осуществил нападение на независимого журналиста, предстоит выяснить следствию, однако надежд на то, что нападавшие и возможные заказчики избиения будут установлены, мало.
Можно констатировать – в настоящее время ни правоохранительная, ни судебная система не готовы защищать права журналистов. Но если раньше случаи настоящих, а чаще мнимых нападений и «утисков» на журналистов симпатизирующих оппозиции предавались вселенской огласке и попадали в многочисленные отчеты репортеров без границ, стоп-цензурщиков и прочих борцов за свою свободу слова, то реальные преследования журналистов, не попавших в списки «правильных» оставались и остаются, как без внимания СМИ, так и правоохранительных органов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 14:13

Весельчак Wrote:
sulfanat, такие как Вы очень хорошо подливают масла в огонь ненавистникам России, Ваши высказывания играют на руку ненависти украинцев к России.

Вы правы. Правы на сто процентов. Во всем своем посте правы.
Хочется надеяться на то, что Вы не сомневаетесь, что россияне это не только, а я уверен, что и не столько - sulfanat.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 14:19

Весельчак Wrote:
P.S. Если Вы уже позавтракали, то расскажите, что нам надо ещё сделать,как надо себя вести.

Дык господин еще не отобедал и неотоужинал и не поспал на мягком диване для полного щастья. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 14:26

vRajah Wrote:
Вы правы. Правы на сто процентов. Во всем своем посте правы.
Хочется надеяться на то, что Вы не сомневаетесь, что россияне это не только, а я уверен, что и не столько - sulfanat.

Спасибо Вам,vRajah!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 14:29

А был ли Добкин?
О том, как «Миша два процента» мог стать вторым Кушнарёвым, а стал вторым Мазепой

Изображение

Quote:
Михаил Добкин, успешно провалив президентские выборы, вернулся в украинскую политику депутатом парламента по списку «Оппозиционного блока». И тут же дал пространное интервью о себе хорошем. Таком хорошем, что впору отчество менять. Почему? Сейчас поймёте.

Миша “два процента на выборах” Добкин учит нас жить. Напомню, это тот самый, что 22 февраля на съезде щеголял с Георгиевской лентой, обещал руки-ноги фашистам переломать, а вечером того же дня вместе с Кернесом целовал руки-ноги (а может и другие места) Коломойскому в Швейцарии.

Предатель, который на самом деле мог бы стать вторым Кушнарёвым, а вместо этого стал вторым Мазепой. А как плакал на похоронах Евгения Петровича, как плакал!

Я давно говорил, что любимый некогда Мишенька предаст и продаст при первой же возможности, а теперь вот не хочет он жить в ХНР и хочет вернуться в украинскую политику. Что ж, бог ему судья… Но я точно могу сказать, жить в ХНР Добкин не будет. Его кто-то зовет туда? Нет. Ну, вот он и не будет.

И, главное, каково! Тот же киевский журналист Александр Чаленко сейчас в бегах как................................................................................

http://glagol.su/2014/11/13/a-byil-li-dobkin/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 14:32

Warnings: -1
Весельчак Wrote:
Вы забыли: плохой или хороший, но это выбор харьковчан, и только им (а не Вам) решать как себя вести.

Вы сами себе противоречите. Сам факт присутствия вас и темы Востока на севастопольском форуме просто обязывает меня к участию. Если вам по мое мнение, что следует из ваших постов, почему вы меня о чем то спрашиваете? Вы - украинцы, вас убивают, вы идете и голосуете за своих убийц. ЭтО ваше дело? Видимо - да. А мое дело - дистанцироваться от вашего д*билизма и показать "логику" поведения украинцев. И я не могу быть в стороне, так как
жил под вашей украинской властью и питаю к ней и к вам самую последовательную и неискоренимую ненависть без всяких признаков интернационализма, от которого вы меня еще в 2004-м своими криками на мудане вылечили. Самостоятельные, говорите? Так убивате друг друга дальше, самостоятельно.
Чище воздух будет. Это плохо звучит, но это факт. Украинец - синоним продажного , подлого и мерзопакостного человечка. Вы даже по отношению друг к другу ведете себя как взбесившееся зверьё. Как животные. Хорошей вам войны, если честно. А если сунетесь в Крым - клянусь, буду воевать с вами хоть голыми руками.

""Россия, вообще то, первой объявила "независимость" не совсем понятно от кого..."" - из интервью В.В.Путина.
РоСсыяны, вспоминайте об этом, когда поучаете и оскорбляете крымчан! Россия ПРЕДАЛА 2.5 млн русских Крыма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 14:43

sulfanat Wrote:
Вы сами себе противоречите. Сам факт присутствия вас и темы Востока на севастопольском форуме просто обязывает меня к участию.

С каких пор моё присутствие обязывает Вас к участию? Допустим, пришёл к Вам в гости человек-Вы можете поговорить с ним, пообедать вместе, однако его визит к Вам вовсе не обязывает Вас начинать давать ему советы. Участие Ваше потребуется если гость сам попросит Вас об этом участии.

sulfanat Wrote:
Если вам по мое мнение, что следует из ваших постов, почему вы меня о чем то спрашиваете?

Извините, не понял.....ГДЕ я Вас о чём-то спрашивал? Покажите, пожалуйста.

sulfanat Wrote:
жил под вашей украинской властью и питаю к ней и к вам самую последовательную и неискоренимую ненависть без всяких признаков интернационализма,

Но при этом, заметьте, Вы сидели и ни черта не делали, чтоб дистанцироваться от этой власти,пока к Вам на помощь не пришли зелёные человечки.

Вы выступали где-либо о своей так называемой ненависти к укровласти, пока не видели зелёных человечков за спиной?
Вы выходили на акции протеста ДО появления человечков?

Что? Что Вы там бормочете?

Когда за спиной стоят зелёные человечки-любой дурак вмиг смельчаком становится.
Вы читали, sulfanat, что Игорь Стрелков сказал лично про вас?

sulfanat Wrote:
от которого вы меня еще в 2004-м своими криками на мудане вылечили.

Так-так...
Ну и?...

И всё?

То есть Вас ещё в 2004 году вылечили-и что Вы сделали за эти 10 лет, кроме накопления ненависти?

sulfanat Wrote:
Так убивате друг друга дальше, самостоятельно.

Любезный, что нам делать-мы решим сами, без Ваших подсказок,хорошо?

sulfanat Wrote:
А если сунетесь в Крым - клянусь, буду воевать с вами хоть голыми руками.

Дорогой мой смельчак, не волнуйтесь, никто не сунется, а то Вы и вправду поверите самому себе, что можете воевать голыми руками. :pp: :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 14:47

sulfanat Wrote:
- клянусь, буду воевать с вами хоть голыми руками.

sulfanat, эти Ваши слова попытаюсь как-то переслать Игорю Стрелкову, уверен-он будет хохотать до упаду от Вашей "смелости".
А пока-почитайте что он сказал лично про Вас, sulfanat:

Quote:
...
С.ДОРЕНКО: Да. Можете очертить людей Донбасса? Скажем, они каковы в процентном, совсем приблизительно? Они каковы?

И. СТРЕЛКОВ: Я не стану оценивать в каких-либо процентах, это будет абсолютно искусственное построение. Единственное, что я могу сказать, что я достаточно обладал большим опытом, все-таки я служил в органах достаточно долго и поездил по стране, посмотрел, у меня не было иллюзий, поэтому у меня не было разочарований. В целом я считаю, что, как это ни звучит странно для многих слушателей, на Донбассе я встретил больше людей, готовых встать за Россию, за русскую идею, за русский народ, чем это было в Крыму. По одной хотя бы причине – в Крыму все сделали «зеленые человечки». И местные жители были, если можно так выразиться, может быть, неправильное слово, на подтанцовках.

С.ДОРЕНКО: Пассивные.

И. СТРЕЛКОВ: Это не исключает того, что там были и герои, и люди встали, но в Донбассе людям пришлось принять удар, именно удар, вооруженный удар. И они по-прежнему его держат и держат его за Россию отнюдь, а не за какую-то там Донецкую народную республику.

С.ДОРЕНКО: За Россию?

И. СТРЕЛКОВ: Да, за Россию.

P.S. sulfanat, Вы говорите, что в 2004 году Вас вылечили выкрики майдана, ну так что ж вы продолжали быть на подтанцовках? Не надоело 10 лет подтанцовывать,"Эсамбаев"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 15:20

Прочёл статью Кости Долгова:
А был ли Добкин?
http://glagol.su/2014/11/13/a-byil-li-dobkin/

и разочаровался в самом Косте.
Да, Добкин-это прохвост, трус, хамелеон, негодяй, но всё же-что это за аргУменты в статье у Кости::

Quote:
После госпереворота Добкин был арестован, затем выпущен под домашний арест, затем… дело было закрыто. Договорился? Лизнул, кому надо? В этом весь он.

В чём "в этом весь он"? У Кости есть доказательства, что дело по Добкину было закрыто после "лизания"? Или это лишь Костины предположения?

Quote:
Кстати, об отчестве. Есть такая версия, что Михаил Игоревич Добкин и Николай Ринатович Левченко – двоюродные братья, а их папы, Игорь К. и Ринат А., – родные. И там ещё где-то рядом Геннадий К. затесался – внучатый племянник всех вышеперечисленных.

Ну а эти "аргУменты" и обсуждать не хочется.

Достойней надо быть,Костя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 18:01

Весельчак
Вы можете цитировать Стрелкова, да кого угодно! НО...не всё сделали ЗЕЛЁНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ, ой не всё! Скажите честно...если бы сейчас ОНИ появились у Вас...их встречало ВСЁ население цветами? Только по честному...чисто Ваше мнение?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 18:03

Будни Харьковского подполья http://ukraina.ru/analytics/20141113/1011149788.html.

сегодня вечером помолюсь за вас,но на особый успех,признаться,не расчитываю.Не раскрывай объятья людям-не помогай им распять тебя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 18:58

Sevas47 Wrote:
Весельчак
Вы можете цитировать Стрелкова, да кого угодно! НО...не всё сделали ЗЕЛЁНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ, ой не всё!

Правда? Игорь Иванович ошибся? Он не прав?
А Вы пытались связаться с ним, написать ему, чтоб разъяснить ему его ошибку?

Sevas47 Wrote:
Скажите честно...если бы сейчас ОНИ появились у Вас...их встречало ВСЁ население цветами? Только по честному...чисто Ваше мнение?

Если по-честному, то зачем Вы меняете временные отрезки? Февраль-март или ноябрь?
Вы помните, я выкладывал здесь фотографии многотысячных митингов ВЕСНОЙв Харькове с российской атрибутикой, с захватами ХОГА ? Помните?
Там были и снимки МНОГОТЫСЯЧНОГО же митинга в поддержку Крыма...

Если бы ТОГДА пришли зелёные человечки, их бы не то что с цветами встретили,их бы на руках носили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 19:09

Sevas47 Wrote:
Скажите честно...если бы сейчас ОНИ появились у Вас...их встречало ВСЁ население цветами?

Забавно, что достается на орехи тем, кто точно встречал бы, за некую "пассивность". Вот как не зайду, так срач в духе "вы там не достаточно воюете! мы так из-за вас проиграть можем! Хотя бы помрите красиво, что б мы смогли сюжет отснять, собрать экстренное заседание какое ни будь, показать миру, на сколько ужасны укры! и т.д."
... Думаю, те, кто сейчас за щеневмерлу ратуют (кроме совсем отмороженных ясно дело, такие знаете, умерянные укры), встречали бы с цветами тоже в большинстве своем и возможно даже искренне. Это особенность национальная, подстраиваться под ситуацию (а может все таки региональная? память на генном уровне под оккупацией ВОВ? Харькову прилично досталось тогда). Нынешняя укро власть отвратительна и не способна ни на что, это понятно, но альтернатив то нет. А новости из Донецка не вселяют уверенности, думаю во многом потому укроармия и не уходит, что б было чем пугать оставшуюся территорию незалежной, чтоб ценили и доллар по 20 гривен и по 30 если понадобится. К тому же не стоит забывать, что особо активные из разных городов, и Харькова и Одессы, нынче в Донецке, с автоматом. Ну, может парочка тут на форуме, с клавиатурой выполняет спец задание. обвиняет прочих в пассивности.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 19:15

inviz Wrote:
К тому же не стоит забывать, что особо активные из разных городов, и Харькова и Одессы, нынче в Донецке, с автоматом. Ну, может парочка тут на форуме, с клавиатурой выполняет спец задание. обвиняет прочих в пассивности.

Я ДОСТОВЕРНО ТОЧНО знаю, несколько из тех, кто участвовал в штурме ХОГА, сейчас воюют.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 19:18

Весельчак Wrote:

Вот ваш вопрос-просьба. Вы как то себя то не теряйте.Пришли за советом, а хамите...
Теперь о зеленых человечках. Они появились потому, что была соответствующая ситуация и потому, что много важнее, что Крым и Севастополь ВСЕГДА
были Россией. А вот у вас, на территории "соседней страны", с чем я соглашаюсь всеми частями тела, они не появились потому, что поддерживать там было
не очень много кого. И теперь вы вполне незалежно и последовательно убиваете друг друга и разрушаете СВОЮ НЕЗАВИСИМУЮ страну,
То, что говорил или не говорил Стрелков, особенно в паре с таким подонком, как Доренко, маловажно.

И повторюсь, так как до вас не дошло главное - Восток сам не понимает за что воюет - ни слова четко про отдельное государство, даже про федерализацию. То, что говорят лидеры - не в счет. Граждане , как натуральные зомби, взывают к жиду-президенту, платят налоги и даже местами получают пенсии. Какой то жуткий фарс! Как мало времени потребовалось, чтоб украинцы стали тем, кто они есть по природе... Вон, из МаРиуполя, аргументируют
необходимость служить в армии на стороне АТО опасением потерять работу... СОбираются ""мимо" стрелять. Из пушки? По заданным координатам?
А если поставят в строй на расстрел "сепаров" - тоже мимо стрелять будет? А если одного поставят и не деться - будет стрелять в соседей. Ибо детей кормить надо.
И, прежде, чем стандартно , как вы все, дословно похоже, гнать волну, вы б поинтересовались вашими "героями", коих у нас пол-города. О них Стрелков тоже говорил кое что...

""Россия, вообще то, первой объявила "независимость" не совсем понятно от кого..."" - из интервью В.В.Путина.
РоСсыяны, вспоминайте об этом, когда поучаете и оскорбляете крымчан! Россия ПРЕДАЛА 2.5 млн русских Крыма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 19:24

Весельчак Wrote:
Если бы ТОГДА пришли зелёные человечки, их бы не то что с цветами встретили,их бы на руках носили.

Не фантазируйте. Просто поинтересуйтесь численностью жителей и присутствием их на демонстрациях. Соотнесите цифры по Севастополю и Харькову.
По Севастополю - более 10%. Итак?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24938 ]  На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа