sulfanat Wrote:
Вы сами себе противоречите. Сам факт присутствия вас и темы Востока на севастопольском форуме просто обязывает меня к участию.
С каких пор моё присутствие обязывает Вас к участию? Допустим, пришёл к Вам в гости человек-Вы можете поговорить с ним, пообедать вместе, однако его визит к Вам вовсе не обязывает Вас начинать давать ему советы. Участие Ваше потребуется если гость сам попросит Вас об этом участии.
sulfanat Wrote:
Если вам по мое мнение, что следует из ваших постов, почему вы меня о чем то спрашиваете?
Извините, не понял.....ГДЕ я Вас о чём-то спрашивал? Покажите, пожалуйста.
sulfanat Wrote:
жил под вашей украинской властью и питаю к ней и к вам самую последовательную и неискоренимую ненависть без всяких признаков интернационализма,
Но при этом, заметьте, Вы сидели и ни черта не делали, чтоб дистанцироваться от этой власти,пока к Вам на помощь не пришли зелёные человечки.
Вы выступали где-либо о своей так называемой ненависти к укровласти, пока не видели зелёных человечков за спиной?
Вы выходили на акции протеста ДО появления человечков?
Что? Что Вы там бормочете?
Когда за спиной стоят зелёные человечки-любой дурак вмиг смельчаком становится.
Вы читали, sulfanat, что Игорь Стрелков сказал лично про вас?
sulfanat Wrote:
от которого вы меня еще в 2004-м своими криками на мудане вылечили.
Так-так...
Ну и?...
И всё?
То есть Вас ещё в 2004 году вылечили-и что Вы сделали за эти 10 лет, кроме накопления ненависти?
sulfanat Wrote:
Так убивате друг друга дальше, самостоятельно.
Любезный, что нам делать-мы решим сами, без Ваших подсказок,хорошо?
sulfanat Wrote:
А если сунетесь в Крым - клянусь, буду воевать с вами хоть голыми руками.
Дорогой мой смельчак, не волнуйтесь, никто не сунется, а то Вы и вправду поверите самому себе, что можете воевать голыми руками.