Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 11:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 авг, 2015, 1:36
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
**

безмолвная речь

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2015, 1:53
12k сообщений+

Warnings: 1
Ju72 Wrote:
Не знаю куда запостить, но очень бы хотелось чтобы кто-то обратил внимание и запретил в Керчи творчество каггтавых художников из Омска

http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=48440
Задумка вроде неплохая, но обращаем внимание что герои картины стоят на российском флаге. Это игра для подсознания.Думаю,что со мной не будут спорить.

Герои картины- Это Крым и матушка Русь. Стоят они не на флаге, а на мосту,
Мосту, который символизирует соединение Крыма с Россией.
Мосту, который строится, который фактически соединит полуостров и материк одной Страны - России. И строит этот мост Россия. Поэтому вполне закономерна расцветка этого Моста.

Или вам больше нравится звездо-полосатый? Или может быть жевто-блакитный?
Как там вам в Италии больше нравится?

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2015, 1:56
ук-ук!

Йошкин Кот Wrote:
безмолвная речь

нууу.., какой тонкий английский юмор! свидомятко заработало печенку за распространение сия творения. пережёвывай тщательнее... :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2015, 4:32

Насчет земли на Амуре. Для вечно вякающих и вечно ноющих, хочу ещё раз немного вколотить в башку.
Договор о демаркации государственной границы с Китаем был подписан Горбачевым в мае 1991. Напомню, что Горбачев, чтобы по этому поводу сейчас не ныли, был тогда руководителем СССР. (это к тому, что руководитель СССР подписал преступные соглашения и что-то я не слышал тогда голоса народных протестов). Это соглашение было ратифицировано Верховным Советом РФ в феврале 1992 года (всегда хотелось взглянуть на результаты поименного голосования, много интересного бы открыл наверняка :)). Да-да, тем самым "бедным и несчастным" Верховным Советом, который расстрелил "предательский" Ельцин.
Кто хочет, может сам найти информацию и т.д. И про Даманский тож.

Причем здесь Путин?

Ну и насчет Забайкальских земель, выше уже была ссылка.
И что-то я не вижу желающих покинуть домик у Черного моря, и поехать осваивать Забайкальские земли.

Взгляд мудрости: все - правда, и все - ложь.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2015, 9:32
оби ван кеноби

COLOURFUL Wrote:
Ju72 Wrote:
Не знаю куда запостить, но очень бы хотелось чтобы кто-то обратил внимание и запретил в Керчи творчество каггтавых художников из Омска

http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=48440
Задумка вроде неплохая, но обращаем внимание что герои картины стоят на российском флаге. Это игра для подсознания.Думаю,что со мной не будут спорить.

Герои картины- Это Крым и матушка Русь. Стоят они не на флаге, а на мосту,
Мосту, который символизирует соединение Крыма с Россией.
Мосту, который строится, который фактически соединит полуостров и материк одной Страны - России. И строит этот мост Россия. Поэтому вполне закономерна расцветка этого Моста.

Или вам больше нравится звездо-полосатый? Или может быть жевто-блакитный?
Как там вам в Италии больше нравится?

Вы мне напоминаете упоротого рогуля,который испытывает лёгкую благодатную дрожь от вида мусорки в жовто-блакытном цвете ,стараясь во всем увидеть символизм.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2015, 12:10
12k сообщений+

Ju72

а вы мне даже и не напоминаете... Просто смотрю и вижу - рогулька из Италии учит жить Россию. :mrgreen:
без сопливых советчиков заграничных разберемся у себя дома. :pop:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2015, 15:38
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Путин это Македонский
Сакральным посчитали телевизионщики тот факт, что по легендам Александр Великий летал к солнцу на орлах и опускался на дно моря в прозрачном шаре..
 Тут лучше не читать
К сожалению то, что Македонский любил мальчиков, российское ТВ упустило.

Уже до КНДР недолго осталось...

И еще мне очень не понравились итоги опроса:
56% россиян уверены, что от Путина скрывают всю правду о положении дел в стране

Опять вера в хорошего царя и плохих бояр... Как эту хрень из народа выжечь?

Россиян возмущает то, что Путин отпустил Савченко, убивавшую россиян. А то, что Путин наградил Кадырова, убивавшего россиян, их не возмущает.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2015, 16:39

VovaW Wrote:
Опять вера в хорошего царя и плохих бояр... Как эту хрень из народа выжечь?
Смешно...
Плохих бояр море. И их в каждом городе до ...

Выжигалка отсохнет.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2015, 16:49
оби ван кеноби

COLOURFUL Wrote:
Ju72

а вы мне даже и не напоминаете... Просто смотрю и вижу - рогулька из Италии учит жить Россию. :mrgreen:
без сопливых советчиков заграничных разберемся у себя дома. :pop:

Ещё один баран паганелевский.
Откуда вы только такие долбанутые беретесь?! Врагов не нужно с такими пэдриотами.
Хохлы мажут урны в свой обоссанный флаг,а вы на каждой обоссанной стене,возле трансформаторных будок, будуте Путина рисовать. Наверное Президент не заслужил себе лучшего места и лучших художников.

Ты кто такой чтобы указывать мне,можно ли мне писать, проживая в другой стране? У меня такой же паспорт как и у тебя,если чё...

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2015, 17:03
оби ван кеноби

Путин и утята

Всплыли замечательные воспоминания учительницы Владимира Путина Веры Гуревич.

"... в недоедающем Советском Союзе Володя Путин и его одноклассники во время летних каникул под присмотром любимой учительницы откармливали утят, чтобы в какой–то момент их съесть.

И вот пришло время забить одну из уток. Все отказывались рубить голову бедняжке. Чтобы не так печально все выглядело, ребята разыграли сценку. Устроили суд над уткой, обвинив ее в том, что, дескать, дерзко нарушала правила жизни: ела больше всех, уплывала дальше, чем положено, позже всех засыпала. Привязали бедняжку за шею и с грустными причитаниями потащили виновницу к плахе — ею было обыкновенное бревно.

Кое-кто из мальчишек наотрез отказался быть палачом. Володя Путин не отказался. Он накинул на себя красное одеяло — которое должно было символизировать палаческий балахон, голову закрыл целиком — ведь лицо палача должно быть неузнаваемо...

«Введите несчастную, — сказал Володя. — Положите ей голову так, чтобы я, не видя ее, мог одним ударом отсечь ей голову".

Владимир Путин. Родители. Друзья. Учителя. 2–е изд., дополненное. СПб.: изд–во Юридического института, Санкт–Петербург, 2004, сс.71–72. Купить книгу можно здесь - http://ozonru.co.il/catalog/book_12353_1071696_1085250_1082838/1004446/
Изображение

Мое отношение к ПутинуВВ немного ухудшилось...

Россиян возмущает то, что Путин отпустил Савченко, убивавшую россиян. А то, что Путин наградил Кадырова, убивавшего россиян, их не возмущает.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2015, 17:03
12k сообщений+

Ju72 Wrote:
Откуда вы только такие долбанутые беретесь?!
:idiot:
Может что-то в консерватории поправить?.... :pop:

Изображение
Паспорт это не индульгенция... гражданин тот кто живет и работает на благо страны... да и налоги платит...
Вытирая попы в Европе этого сделать не получится.... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2015, 17:09
12k сообщений+

VovaW Wrote:
Путин это Македонский
Сакральным посчитали телевизионщики тот факт, что по легендам Александр Великий летал к солнцу на орлах и опускался на дно моря в прозрачном шаре..
 ТУТ ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАТЬ

То есть ты считаешь, что российское ТВ (шо за ТВ?... первый раз о таком слышу) ошибается.... и Путин значительно лучше Македонского?....
VovaW Wrote:
Мое отношение к ПутинуВВ немного ухудшилось...

И как он это переживет.... Изображение

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2015, 18:52
12k сообщений+

Ju72 Wrote:
У меня такой же паспорт как и у тебя,если чё...

Таких как ты свидомяток, под шумок получивших паспорт РФ, хошь задницей ешь.
Можно вывезти девушку из деревни, даже ноги ей побрить :), но деревню из девушки - никогда.
Сидите тихо и мойте унитазы.
Паспорта у нас разные, Вот когда будешь работать на благо России, делать тут отчисления в ПФР на пенсии НАШИМ старикам, а не макаронникам, вот тогда и приходи разговаривать. А пока не отсвечивайте. :mrgreen:

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2015, 21:12
оби ван кеноби

Постараюсь ответить сразу двум задротам ибо пишут ахинею свою под копирку
Паганель Wrote:
Вытирая попы в Европе этого сделать не получится.... :pop:

COLOURFUL Wrote:
Сидите тихо и мойте унитазы.

Не фантазируйте о моей работе и не завидуйте.

Паганель Wrote:
Паспорт это не индульгенция... гражданин тот кто живет и работает на благо страны... да и налоги платит...

COLOURFUL Wrote:
Паспорта у нас разные, Вот когда будешь работать на благо России, делать тут отчисления в ПФР на пенсии НАШИМ старикам, а не макаронникам, вот тогда и приходи разговаривать. А пока не отсвечивайте. :mrgreen:

Я вот когда-нить пойду на пенсию и приеду жить в Россию.Буду свои деньги,заработанные здесь, тратить В России.
А вы будете ходить с беззубым ртом и клянчить пересчетов в собесах.
В итоге имеем - деньги что вы сейчас отдаёте то и прожрёте,а я наоборот- России не буду в тягость как вы ,а ещё и копейкой потраченной помогу. :smith: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 6:08
12k сообщений+

Quote:
Китайцы хотят, чтобы Путин возглавил Китай и назвали в его честь популярный сорт пива

Китайский радиоведущий Вонг Делу рассказал российским коллегам о том, почему китайцы переименовали местный сорт пива «Путонг ятин» в честь президента РФ.

Разгадка несложная: первый и последний слоги названия пива «Путонг ятин» образуют фамилию президента России. А поскольку многие китайцы, как утверждает журналист международного радио Китая, давно симпатизируют российскому лидеру, то предпочитают называть любимый сорт пива соответствующим образом.

Слова, из которых составлено название «путинского» сорта пива, также подходят по смыслу, уверены китайцы: «ятин» означает «популярный», «путонг» – «простой».

Изображение

Изображение

Надо отметить, что рейтинг Владимира Путина в Китае действительно неуклонно растет, начиная с 2000 года.

«С 2000-го года в Китае появился бум симпатии к Путину», – подтверждает Вонг Делу.

Многие китайцы, как отмечают соцопросы, были бы не против, если бы и их страну возглавил такой же президент. Действующему главе государства Си Цзиньпиню, по мнению граждан, «не хватает жесткости». Сам председатель Государственного совета Китая также отдает должное харизматичности российского коллеги и упомянул в свое время, что его собственный характер «похож на Владимира Путина». Такое сравнение получило одобрение у китайцев, которые, по словам Вонг Делу, стремятся построить централизованную систему и нуждаются в сильном лидере. «По менталитету китайский и российский народ очень похожи», – полагает радиоведущий.

Напомним, Владимир Путин в качестве почетного гостя приглашен в Китай, чтобы 3 сентября присутствовать на военном параде, который пройдет в Пекине по случаю победы над японскими милитаристами.

http://www.politnavigator.net/kitajjcy-khotyat-chtoby-putin-vozglavil-kitajj-i-nazvali-v-ego-chest-populyarnyjj-sort-piva.html

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 7:36
**

W54 Wrote:
назвали в его честь популярный сорт пива

ИМХО это скорее плохо, чем хорошо. Как у классика, когда переименовали пивзавод в "имени Бебеля" стали говорить не назюзюкался, а набебелился.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 8:23
12k сообщений+

Гранат Wrote:
W54 Wrote:
назвали в его честь популярный сорт пива
ИМХО это скорее плохо, чем хорошо. Как у классика, когда переименовали пивзавод в "имени Бебеля" стали говорить не назюзюкался, а набебелился.

Если бы это было в России, я бы с Вами согласился. Но у китайцев другой менталитет. Сложно делать оценки, однако.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 9:19
оби ван кеноби

W54 Wrote:
переименовали местный сорт пива «Путонг ятин» в честь президента РФ.
Гранат Wrote:
ИМХО это скорее плохо, чем хорошо.
А водка Путинка вроде в России продается... Или водка - не пиво...
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 9:34

Граффити на улицах Лос-Анджелеса. Путин защищает голубя мира от убийцы Обамы.
Америка прозревает? :pop:

Изображение

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 15:01
**

VovaW Wrote:

Издержки демократии. Но даже и тут ВВП легко бьет любого из лидеров украинской "революции". Или производные от каких-нибудь свидомых фамилий стали успешным брендом? Просветите.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 16:39
Крысолов...

VovaW Wrote:

А когда-то была водка "Брынцалов" (названа была в честь депутата Госдумы, владеющего её производством)... И что?

Была водка "Ходор"...
Изображение

И водка "Жириновский"!
Изображение

Вслед за "Путинкой" на прилавках появилась водка "Medvedeff" :D
Изображение
Так что ничего необычайного тут нет...

Пы. Сы. Есть даже водка... "Навальная"!!! :shock:
Изображение

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

Последний раз редактировалось Viktor1964 22 авг, 2015, 16:44, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 16:39
12k сообщений+

А Смирноффф... )))

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 16:51
Крысолов...

Паганель Wrote:
А Смирноффф... )))

Ну, это история. И торговая марка выкуплена иностранцами (В настоящее время принадлежит крупному британскому производителю напитков Diageo.)
Помню, они судились, когда на российских прилавках появилась водка "Смирнов". Мол, торговый знак русские у них украли. Это НЕ РУССКАЯ водка теперь. Вот из Вики
Quote:
«Смирновъ» — российская версия водки Smirnoff. Она выпускалась Торговым домом Смирнова.

Бренд «Смирновъ» был возрождён в 1992 году Борисом Алексеевичем Смирновым, праправнуком Петра Смирнова. После множества судебных процессов с компанией-учредителем Smirnoff (марка Diageo), запрещенной в СНГ, российская марка стала дочерним продуктом компании Smirnoff, так же, как Johnnie Walker, Captain Morgan и Jose Cuervo.

18 декабря 2008 Diageo объявила о выкупе 25 % акций ЗАО «Д Дистрибьюшен» у своего российского партнера — компании A1 (входит в «Альфа-Групп»). В рамках СП, в котором у Diageo было 75 %, компании управляли брендом «Смирнов», изначально принадлежавшим структурам «Альфы», и занимались эксклюзивной дистрибуцией брендов Diageo на российском рынке в течение почти трех лет. Доля А1 могла стоить не более $25 млн[2].

В итоге компания Diageo получила полный контроль над продажами своих алкогольных напитков в России и стала единоличным владельцем водочной марки «Смирнов».

Так что пить её непатриотично! Пьём "Путинку" и "Medvedeff", ну, "Жириновского" на худой конец! :lol:

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 17:48

Viktor1964 Wrote:
Так что пить её непатриотично!
Какое счастье (извините за оффтоп), что есть такие люди кому даром (и даже за плату) не нужны ни водка, ни пиво, ни шампанское...
А также, курево, наркота, ....

Каждому своё (и патриотизм тоже свой).

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 11:17
Высота 10 000, полет нормальный

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа