Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 1:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 авг, 2015, 17:43
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
ук-ук!

Владимир Путин о реакции Порошенко на поездку в Крым:

Изображение

НАШ Президент! :friend:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2015, 11:22

Изображение[/URL]

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2015, 17:40

Паганель Wrote:
Напрягло когда показали, что на командном месте Медвед сидел... не доверяю я ему.... :roll:

А есть причины недоверия? :drink:

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2015, 17:58

Iwand Wrote:
Паганель Wrote:
Напрягло когда показали, что на командном месте Медвед сидел... не доверяю я ему.... :roll:

А есть причины недоверия? :drink:

десятки

реймера кто назначил? хорошавина на второй срок кто? ливию слил? кучу тупых законов и прочее прочее прочее,даже вспоминать не хочу,можно нагуглить там дел наделал стока шо ужас,,оно из той обоймы шо и кудря-уюдря и прочие либерасты

как он на днях цветы возлагал видели? аж бросает,его аж типает,ужас

Последний раз редактировалось Superdry 19 авг, 2015, 18:03, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2015, 18:02
12k сообщений+

Iwand Wrote:
А есть причины недоверия?

Бабу не проведешь, она сердцем видит.... (с) :confused:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2015, 18:34

Я тоже Владимир Владимирович .. И тихо радуюсь ,что только нас это и связывает ..Ибо, тяжела ты шапка Мономаха ..Долгих лет тебе тёзка ...А мы уж трудом своим приумножим ,свои богатства и государства нашего . Каждый на своём месте ..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2015, 13:35

ну как то так

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2015, 14:54
**

раздаватель земель

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2015, 15:33

Йошкин Кот Wrote:
раздаватель земель
Серьёзные утверждения. Я правда, знаю ответные аргументы, но...
Но хотелось бы, чтобы на прессконференциях Путина было больше "серьёзных" вопросов, а всякая дурь (вроде: не хочет ли жениться, как самочувствие его собаки, ...) вообще не допускалась.

Ещё бы лучше, если бы такие вопросы задавались бы ему на его официальном сайте, где приводились бы "его" ответы.
А точнее ответы его помощников - идеологов. (Ещё раз - Идеология - система идей о желаемом устройстве общества).

Если нечто разрушительное (подобные ролики) нельзя пресечь, то его надо "возглавить" и управлять им.
Другими словами, молчание - опаснее умных возражений.

"Господи" - вразуми.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2015, 17:59
**

Warnings: 1
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2015, 18:06

Krum2014
А то она процветает, мировая экономика? Все эксперты говорят, что начался мировой кризис, гораздо сильнее предыдущего.

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2015, 19:23

Йошкин Кот Wrote:
раздаватель земель

ZaRus1 Wrote:
Йошкин Кот Wrote:
раздаватель земель
Серьёзные утверждения. Я правда, знаю ответные аргументы, но...
Но хотелось бы, чтобы на прессконференциях Путина было больше "серьёзных" вопросов, а всякая дурь (вроде: не хочет ли жениться, как самочувствие его собаки, ...) вообще не допускалась.

Ещё бы лучше, если бы такие вопросы задавались бы ему на его официальном сайте, где приводились бы "его" ответы.
А точнее ответы его помощников - идеологов. (Ещё раз - Идеология - система идей о желаемом устройстве общества).

Если нечто разрушительное (подобные ролики) нельзя пресечь, то его надо "возглавить" и управлять им.
Другими словами, молчание - опаснее умных возражений.

"Господи" - вразуми.
Ну что, против фактов не попрёшь... Земля действительно китайцам в аренду (а кое-где и не в аренду) отдана...
А с другой стороны, делать то что?... КАК и ЧЕМ эту землю отстаивать?...
За двадцать пост-перестроечных лет население уменьшилось примерно на треть... Силовые структуры "сократили" в разы... Сами орали - "не хрен кормить дармоедов"... А где же "великие российские предприниматели", которые эту землю сами хотели бы использовать во благо России?... А нет их... От слова СОВСЕМ... "Интегрировались", мля...

Ну так и КАК "отстаивать рубежи" предлагает этот балабол из ролика?... А НИКАК... И НИЧЕГО он не предлагает, а только ОБВИНЯЕТ...

Да, хреново сейчас России-Матушке... Во ВСЕХ отношениях... Нет ХОЗЯИНА, от бабла не зависящего... Нет ЛЮДЕЙ РУССКИХ... Нет ИМПЕРИИ...

Ну дак чо, пожинаем плоды горбачевско-ельцинской "перестройки, гласности, демократии и ускорения"... ВСЕЙ страной в ней поучаствовали... И "ура-ура" ВСЕ орали... И до сих пор орём... Ну так и жрём теперь "демократию", закусываем "гласностью", и греемся "ускорением"...

Крайнего, мля, нашли... Путин во всём виноват... А у него что, какой то ДРУГОЙ выход есть?... Хотя... Предполагаю, что есть...

Только вот "демократическим" ЖЕЛУДКАМ этот выход вряд ли понравится...

Страну ПОКА кое как сохранил?... Русские ПОКА живут ещё?... Ну и на этом спасибо...

Что будет дальше - поглядим... :evil:

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2015, 19:37

Option Wrote:
[Земля действительно китайцам в аренду (а кое-где и не в аренду) отдана...

:

Это вы про остров на Амуре? Что-то не знаю других случаев передачи земли не в аренду. Просветите.
И еще. Вы когда-нибудь Сибирь РЕАЛЬНО видели? Проехали на поезде, хотя бы, от Екатеринбурга до Иркутска? И много китайцев там видели?

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2015, 19:47
12k сообщений+

Снегирь Wrote:
И много китайцев там видели?

Так известно же - большое видится на расстоянии.... а китайцы в Сибири и ДВ из Киева...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2015, 19:49

Снегирь Wrote:
Это вы про остров на Амуре? Что-то не знаю других случаев передачи земли не в аренду. Просветите.
Да не буду я Вас "просвещать". Если интересно, сами поройтесь. Всё найдёте, если захотите. Лично меня от ознакомления с этой информацией просто с души воротит. Ибо СТЫДНО.
Короче, интересно - ройте сами... Информации более, чем достаточно... :evil:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2015, 19:52
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Путин вчера активно засобирался на Генассамблею ООН. Песков с компанией подтверждают - да, вот решил заглянуть на огонек в ООН. Поедет. И с Обамой встретится там.
...
«Планов личной встречи президентов США Барака Обамы и главы РФ Владимира Путина в обозримом будущем пока нет, и подготовка к ней не ведется», - заявили после красивой паузы в пресс-службе Совета национальной безопасности США при Белом доме.
отсюда

Не хотят почему-то с собирателем земель русских в Америке общаться... Не к добру это...

Россиян возмущает то, что Путин отпустил Савченко, убивавшую россиян. А то, что Путин наградил Кадырова, убивавшего россиян, их не возмущает.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2015, 19:56

VovaW Wrote:
Не хотят почему-то с собирателем земель русских в Америке общаться... Не к добру это...

Да уж, не к добру.
Возможно што -нить опять замышляют против нас как всю жизь.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2015, 20:01

VovaW Wrote:
Путин вчера активно засобирался на Генассамблею ООН. Песков с компанией подтверждают - да, вот решил заглянуть на огонек в ООН. Поедет. И с Обамой встретится там.
...
«Планов личной встречи президентов США Барака Обамы и главы РФ Владимира Путина в обозримом будущем пока нет, и подготовка к ней не ведется», - заявили после красивой паузы в пресс-службе Совета национальной безопасности США при Белом доме.
отсюда

Слышь, вова... Путину с кенийцем-педиком, который сейчас рулит пендостаном, общаться вообще нет никакой необходимости... Кенийская обезьяна пусть Богу молится, чтобы до конца срока досидеть...
Нашёл, мля, "авторитет"... Для свидомых хохлов, вроде тебя, америка может быть и "авторитет"... А как по мне, так в рот ей ноги, той америке и её кенийскому недо-президенту... :twisted:

"америка с вами", короче... :mrgreen:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2015, 20:23
12k сообщений+

VovaW Wrote:

Боится копченый...

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2015, 20:24
оби ван кеноби

Не знаю куда запостить, но очень бы хотелось чтобы кто-то обратил внимание и запретил в Керчи творчество каггтавых художников из Омска

http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=48440
Задумка вроде неплохая, но обращаем внимание что герои картины стоят на российском флаге. Это игра для подсознания.Думаю,что со мной не будут спорить.
Дальше...

Сегодня
http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=50618
Это район улицы Кирова. Между Типографией и больницей водников.
Портрет Президента заслужил себе место возле трансформаторной будки и лицо его специально располагают на уровне пояса.
Зачем?
А вы пофантазируйте.

И вот еще что.В последнее время именно в Керчи это творчество принимает какой-то ненормальный размах.
Рисуют всякое говно
http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=48260

Эти люди именуют себя художником и претендуют на облагораживание города.
Центр города уже почти какой-то Гарлем или Бруклин...

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2015, 20:37

VovaW Wrote:
И с Обамой встретится там.

А можно какое-то подтверждение этим намерениям? :)
Лавров всего лишь не исключил такой возможности, если будет предложение. Обычная вежливая отмазка. Нафига Путину встречаться с "хромой уткой"?

Последний раз редактировалось Lennik2009 20 авг, 2015, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2015, 20:38

Option Wrote:
Снегирь Wrote:
Да не буду я Вас "просвещать". Если интересно, сами поройтесь. Всё найдёте, если захотите. Лично меня от ознакомления с этой информацией просто с души воротит. Ибо СТЫДНО.

Воля ваша. А я не могу стыдиться за какие-то бредни из интернета.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2015, 20:55
12k сообщений+

Quote:
МИД Китая: Путин будет самым уважаемым гостем на параде Победы в Пекине

Изображение

Российский президент Владимир Путин 3 сентября в Пекине будет самым почетным и уважаемым гостем на торжественных мероприятиях по случаю 70-летия Победы в мировой войне против фашизма и войне китайского народа против японских захватчиков, заявил заместитель главы МИД Китая Чэн Гопин.

«В начале сентября президент Путин приедет с визитом в Китай и для того, чтобы присутствовать на праздновании 70-летия победы в мировой антифашистской войне и войне китайского народа против японских захватчиков. В настоящее время правительство Китая ведет активную подготовку к предстоящему визиту президента Путина, а также его участию в этих торжественных мероприятиях. Несомненно, что президент Путин станет самым уважаемым и почетным гостем для китайского народа в ходе этих мероприятий. Ему будет оказан прием на самом высоком уровне», – заявил Чэн Гопин, передает РИА «Новости».

Китайский дипломат также отметил, что «нынешний год является особенным в истории российско-китайских отношений».

Продолжение
Присутствие Си Цзиньпина на торжественных мероприятиях в Москве 9 мая, а также его участие в саммитах БРИКС и ШОС в начале июля в Уфе, по словам Чэна Гопина, стали «убедительным доказательством того, что Китай решительно поддерживает Россию в политическом и экономическом плане». «Это также демонстрирует большую заинтересованность Китая в наращивании сотрудничества с российскими партнерами в этих упомянутых областях. Это также демонстрирует и глубокую дружбу между нашими народами. Мы будем рады приветствовать президента Путина», –добавил Чэн Гопин.

Китайский замминистра также отметил, что «постоянный тесный контакт, который поддерживают лидеры двух стран, является «большой редкостью в мировой дипломатической практике».

В то же время Чэн Гопин отметил, что руководители около 20 государств уже подтвердили свое участие в торжественных мероприятиях, которые пройдут в Пекине по случаю 70-летия победы в мировой антифашистской войне и войне китайского народа против японских захватчиков. Он не уточнил, какие именно лидеры прибудут на торжества.

На центральной площади Тяньаньмэнь в Пекине 3 сентября пройдет масштабный военный парад, а также ряд других торжественных мероприятий по случаю 70-летия победы китайского народа в антияпонской войне. На торжества приглашены лидеры иностранных государств, в том числе и президент России Владимир Путин.

http://vz.ru/news/2015/8/20/762216.html

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2015, 0:33

Снегирь Wrote:
Option Wrote:
Снегирь Wrote:

Воля ваша. А я не могу стыдиться за какие-то бредни из интернета.

сегодня на афтершоке наткнулась на такое мнение о всей этой шумихе вокруг якобы распродажи Сибири

http://aftershock.su/?q=node/328404

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2015, 0:54
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Iwand Wrote:
А есть причины недоверия?

Бабу не проведешь, она сердцем видит.... (с) :confused:

Да и заснуть мог за пультом управления по привычке. :mrgreen:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа