Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 авг, 2025, 8:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16159 ]  На страницу Пред.  1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 20:12
Заголовок сообщения: Re: Опять позитивные новости из России...
покоритель восьмитысячников +

Ульяновский автозавод представил на международном военно-техническом форуме «Армия-2015» новую линейку автомобилей семейства «Патриот».

Внедорожники созданы специально для Министерства обороны: они имеют повышенную проходимость, грузоподъемность до одной тонны и колесную формулу 4×4. «Патриоты» предназначены для обеспечения служебной деятельности военной автоинспекции и других армейских подразделений.

Изображение

Изображение

http://www.sdelanounas.ru/blogs/63985/

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 20:48

Изображение
Андрей12345 Wrote:
новую линейку автомобилей семейства «Патриот».

Я бы взял, пожалуй...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 21:06

Sys_Admin Wrote:
Я бы взял, пожалуй...

Ой не надо.... До чего ломучий.. Если брать, то разобрать до винтика и довести до ума при сборке. У нас в конторе был, так про него шутили, что если его просто сжечь, то через год будем в плюсе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 21:07

Warnings: 1
КТОФ Wrote:
не приведет ни к чему, кроме выхода РФ из ЕСПЧ

А в идеале нужно править конституцию и удалять колониальный пункт 4-й статьи 15.
У американо-европейских бандитов из всевозможных "судов" не должно быть никаких иллюзий на этот счёт.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 21:25

Сегодня в С-Пб большой праздник "Алые паруса"
Quote:
История грандиозного праздника «Алые паруса» берет свое начало в 1968 году. Именно тогда в Городском дворце пионеров имени Жданова — ныне Дворец творчества юных — было решено организовать масштабное мероприятие в честь выпускников.

Праздник состоялся впервые 27 июня того же года. Торжество началось в 11 часов вечера, когда темное небо уже усыпали звезды. Сцена была расположена в акватории Невы. Диктор произнес речь, поздравив в ней всех выпускников школ, после чего стартовало грандиозное действо — эскадра катеров начала представление. Зрители были впечатлены красотой и мощью судов. Кстати, желающих увидеть шоу было настолько много, что им были предоставлены импровизированные площадки для наблюдения на Дворцовой площади и стрелке Васильевского острова.

С каждым годом благодаря развитию технологий «Алые паруса» становились все более эффектным зрелищем. Теперь это мультимедийное представление на воде превратилось в ожившую сказку. Вечернюю темноту разгоняют вспышки салюта, окрашивая черное небо в десятки ярких оттенков, по воде движется прекрасный корабль с пылающими алыми парусами, звучит музыка — всё вместе превращается в умопомрачительную картину, от которой буквально перехватывает дыхание. В этом году жителей и гостей города также ждет этот удивительный праздник. Он пройдет в ночь с 20 по 21 июня.

Попасть на Дворцовую площадь и Дворцовую набережную можно только по пригласительным билетам. Если вы выпускник, то ждите своего пригласительного.

Трансляция по 5 каналу в 22.00.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 21:57

nikVL Wrote:
Сегодня в С-Пб большой праздник "Алые паруса"
Quote:
История грандиозного праздника «Алые паруса» берет свое начало в 1968 году. Именно тогда в Городском дворце пионеров имени Жданова — ныне Дворец творчества юных — было решено организовать масштабное мероприятие в честь выпускников.

Праздник состоялся впервые 27 июня того же года. Торжество началось в 11 часов вечера, когда темное небо уже усыпали звезды. Сцена была расположена в акватории Невы. Диктор произнес речь, поздравив в ней всех выпускников школ, после чего стартовало грандиозное действо — эскадра катеров начала представление. Зрители были впечатлены красотой и мощью судов. Кстати, желающих увидеть шоу было настолько много, что им были предоставлены импровизированные площадки для наблюдения на Дворцовой площади и стрелке Васильевского острова.

С каждым годом благодаря развитию технологий «Алые паруса» становились все более эффектным зрелищем. Теперь это мультимедийное представление на воде превратилось в ожившую сказку. Вечернюю темноту разгоняют вспышки салюта, окрашивая черное небо в десятки ярких оттенков, по воде движется прекрасный корабль с пылающими алыми парусами, звучит музыка — всё вместе превращается в умопомрачительную картину, от которой буквально перехватывает дыхание. В этом году жителей и гостей города также ждет этот удивительный праздник. Он пройдет в ночь с 20 по 21 июня.

Попасть на Дворцовую площадь и Дворцовую набережную можно только по пригласительным билетам. Если вы выпускник, то ждите своего пригласительного.

Трансляция по 5 каналу в 22.00.

А в Риге гей парад сегодня .Раньше была одна страна , а как судьба по разному сложилась ))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 22:18

сraftywin Wrote:
А в Риге гей парад сегодня .Раньше была одна страна , а как судьба по разному сложилась ))))

Не, Европа и примкнувшие к ней шестерки - не жилец. Если п.ство признается в каком-то государстве за норму -значит, это общество уходит в небытие истории. Такое уже не раз было - с той же Римской империей например. Непонятно только, кто на территории Европы лет через 50 рулить будет. России как-то не с руки - своих территорий навалом.

Опыт майданов показывает, что нет такой плохой ситуации, которую нельзя было бы радикально ухудшить

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 22:24

АльфрЭд Wrote:
Sys_Admin Wrote:
Я бы взял, пожалуй...

Ой не надо.... До чего ломучий.. Если брать, то разобрать до винтика и довести до ума при сборке. У нас в конторе был, так про него шутили, что если его просто сжечь, то через год будем в плюсе.

ломается все. найдите пойдите за эти деньги альтернативу..

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 22:30
оби ван кеноби

АльфрЭд Wrote:
Sys_Admin Wrote:
Я бы взял, пожалуй...

За такие деньги можно купить только китайца, он канешна красивенький, но сыпется в разы быстрее, либо чего-нибудь но маненько б/у, что тоже не подарок, а б,/у это лотерея, причём круче чем лотерея ДОСААФ в СССР, :friend:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 22:32

Уралмаш Wrote:
АльфрЭд Wrote:
Sys_Admin Wrote:
Я бы взял, пожалуй...

За такие деньги можно купить только китайца, он канешна красивенький, но сыпется в разы быстрее, либо чего-нибудь но маненько б/у, что тоже не подарок, а б,/у это лотерея, причём круче чем лотерея ДОСААФ в СССР, :friend:

такие тачки обычно после покупки протягивают и прокачивают. и они бегают будь здоров. для своих условий отличный вариант. а ломается все. я вот по гарантии с японцем уже замотался к ОД ездить. так что все познается в сравнении ))

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 22:54
оби ван кеноби

Alexsandr71 Wrote:
[
такие тачки обычно после покупки протягивают и прокачивают. и они бегают будь здоров. для своих условий отличный вариант. а ломается все. я вот по гарантии с японцем уже замотался к ОД ездить. так что все познается в сравнении ))

вы не представляете сколько раз люди на премиуме (Ауди,МБ,ВMW и др) гоняют к дилерам, тока никогда не признаются, это ж будет выглядеть что он лохс..
А какие комедии слышишь, когда купят псевдо джип аля кроссовер, а там колёсики на 18, резина тоже, ТО в два раза дороже чем у той машины на чьей базе он построен, и началось- А ЧЁ ТАК ВСЁ ДОРОГО, особливо дамочки :confused: :confused:
Машину надо покупать не по понтам, а по деньгам , которые смогут её потом содержать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 23:28
**

АльфрЭд Wrote:

Не надо пистдеть, товарисч:
http://wroom.ru/story/uaz/patriot

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 0:46

На ю тубе есть обзор линейки машин одной Ценовой категории, УАЗ, шеви нива и дастер. УАЗ на порядок лучше.

Такие машины берут для определённых задач, а не по городу колесить и в пробках стоять.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 0:47

Корабль с алыми парусами пошел по Неве.Мечты сбываются.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 8:18
*

Россия, вперед! :bravo:
Изображение
http://www.baku2015.com/medals/index.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 10:24
שעדיקער

В Саранске завершено строительство завода по производству оптоволокна

http://www.mordovmedia.ru/news/economics/item/36312/

Quote:
Об этом заявил глава Мордовии Владимир Волков. "Строительство завода по производству оптического волокна закончено, и мы получили первое в России отечественное оптоволокно", - сообщил лидер региона-13.
Мощность предприятия составит 2,5-3 млн. километров оптического волокна в год. Это больше 40 % отечественного рынка. Сейчас все российские кабельные предприятия закупают оптическое волокно – сердцевину оптоволоконных кабелей - за рубежом. Совсем скоро саранский завод сможет предложить кабельщикам импортозамещающую продукцию. Завод в Саранске будет производить телекоммуникационное и техническое оптическое волокно, в том числе на основе нанотехнологий, для кабелей связи, медицины, оборонного комплекса, предприятий, добывающих и транспортирующих нефть и газ, эксплуатирующих сложные технические сооружения (мосты, трубопроводы, эстакады и т.д.).
Технологическим партнером завода выступает японская компания Sumitomo — именно она является поставщиком заготовок для вытяжки оптического волокна. В дальнейшем, с запуском второй очереди завода, будет осуществляться собственное производство заготовок. Китай, создавая национальное производство оптоволокна, тоже шел этим путем. Предприятия вначале создавали производство по вытяжке волокна из японских и американских заготовок. Впоследствии, освоив вытяжку и получая из нее качественный продукт, китайские компании перешли к полностью собственному производству оптоволокна.
Напомним, что ранее правительство Мордовии заявляло о том, что первую продукцию оптоволоконный завод в Саранске выпустит в мае 2015 года. Очевидно, что намеченные планы осуществить не удалось.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2015, 20:22
старшая медсестра отделения психиатрии

Российский мультфильм победил на крупнейшем анимационном фестивале в Европе
Победителем крупнейшего в Европе Международного анимационного фестиваля в Анси (Франция) стал короткометражный фильм «Мы не можем жить без космоса» российского режиссера Константина Бронзита.

«Мы не можем жить без космоса» - 15-минутная лента, повествующая о двух друзьях, которые с детства мечтают стать космонавтами и полететь к звездам. Автор короткометражки ироничным и очень доступным языком рассказывает о дружбе, мечте и науке, передает ТАСС.
отсюда http://vz.ru/news/2015/6/21/751952.html

тут можно посмотреть полностью

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1141420.html

отлично как обычно
pass it

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2015, 10:42

seal561 Wrote:
АльфрЭд Wrote:

Не надо пистдеть, товарисч:
http://wroom.ru/story/uaz/patriot

Не надо пистдеть, товарисч: я на нем сам ездил, мне ссылки как-то по хрену. У МЕНЯ ЛИЧНО на ходу на грейдере открылся капот от тряски, У МЕНЯ ЛИЧНО рвался ремень генератора (а он там 1 за всех, в т.ч. и на помпу, и на вентилятор, плюс имеет мильен роликов и при малейшей несоосности быстро трется, а поменять его в полевых условиях практически нереально) и я ночевал в лесу при температуре 5 градусов жары, У МЕНЯ ЛИЧНО отказывали тормоза, У МЕНЯ ЛИЧНО летом перетерлись трубки кондея и Я ЛИЧНО жарился в этой банке

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2015, 13:28
кирилл и мефодий

Warnings: 1
на интересную статейку напала - из жизни "шубохранилищ"

На Венском фестивале музыкальных фильмов екатеринбуржцы услышат звуки уникального рояля
Его приобрели для строящегося театра УГМК в Верхней Пышме.

Отличная статья и много фото, в том числе проектные рисунки будущего Камерного театра УГМК в Верхней Пышме
https://stampsy.com/stamp/13576

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2015, 14:24

АльфрЭд
Извините меня конечно, НО....Вы перед выездом под капот заглядываете? Или сел и поехал? Патриот я не эксплуатировал. а вот УАЗы командирские и Буханки юзал...Проходимость на УРА! Заткнёт за пояс многих!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2015, 15:25

Sevas47 Wrote:
АльфрЭд
Извините меня конечно, НО....Вы перед выездом под капот заглядываете? Или сел и поехал? Патриот я не эксплуатировал. а вот УАЗы командирские и Буханки юзал...Проходимость на УРА! Заткнёт за пояс многих!

вот и загляните под капот патриоту. еще раз говорю, у него ремень на десяток шкивов натянут. чуть где на паразитном ролике перекос, задир появился и привет. и не видно там ни хрена. не говоря уж о том, что необходимость проведения ежедневного ТО перед каждым выездом для гражданского легкового авто - худшая реклама этому авто. что до проходимости - неплох, но вот взяли мы вместо патриота кондовый колхозный ниссан нп300, так он на полголовы выше.
короче, машина, потенциально, неплохая, с большим салоном, приличной тягой, хорошей проходимостью, но сырая. как говорится, доработать напильником. цена сладкая только на первый взгляд. если добавить опции, доведение до ума, эксплуатационные расходы, то выходит, что по карману далеко не всем. доведут до уровня крузера 80, хотя бы - буду аплодировать стоя. а пока позитива маловато

Последний раз редактировалось АльфрЭд 22 июн, 2015, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2015, 17:39

Председатель Следственного комитета РФ уверен, что преступникам не удастся уйти от ответственности
Источник: http://tass.ru/politika/2061484

МОСКВА, 22 июня. /ТАСС/. Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин пообещал довести до конца расследование уголовных дел в отношении "украинской военщины" и уверен, что преступникам не удастся уйти от ответственности.

WADA-в ад!

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2015, 19:50
ук-ук!

ГП требует возбудить дело против ОЗПП за рекомендации по Крыму

Накануне ОЗПП опубликовало на своем сайте памятку для россиян "при посещении оккупированных территорий".
Собранные материалы направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании,
сообщила официальный представитель ведомства Марина Гриднева.

МОСКВА, 22 июн — РИА Новости. Генпрокуратура РФ направила в следственные органы материалы для возбуждения уголовного дела в отношении
Общества защиты прав потр*бителей "Общественный контроль" (ОЗПП) в связи с рекомендациями о посещении Крыма, сообщила журналистам
в понедельник официальный представитель ведомства Марина Гриднева.

Ранее ОЗПП публиковало на своем сайте памятку для россиян, которые собираются посетить крымский полуостров, где рекомендовало въезжать
в Крым только через имеющийся пункт пропуска в Херсонской области, при этом воздержаться от покупки недвижимости на полуострове
и дорогостоящих товаров и услуг мировых брендов.

"Собранные материалы направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании ввиду наличия признаков состава преступления,
предусмотренного статьей "публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации",
сказала она.
http://ria.ru/incidents/20150622/1080751279.html

п.с.

уже завыли, сцуки:

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 22 июн, 2015, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2015, 20:13
ук-ук!

Роскомнадзор приступил к блокировке сайта ОЗПП

Роскомнадзор приступил к блокировке сайта Общества защиты прав потр*бителей, передает «Интерфакс».

«К нам поступило требование Генпрокуратуры в отношении сайта ozpp.ru. В полном соответствии с требованием 398 Федерального закона
сайт направлен в выгрузку операторам связи. Производится его блокировка на территории Российской Федерации», — заявил представитель
Роскомнадзора Вадим Ампелонский.

Ранее прокуратура направила в следственные органы материалы о возбуждении дела против ОЗПП из-за памятки, в которой россиянам
советовали получать у украинских пограничников разрешение на поездку в Крым.
http://www.gazeta.ru/tech/news/2015/06/22/n_7311989.shtml?utm_source=google&utm_medium=banner&utm_campaign=all

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2015, 21:49

За счет КНР Россия пытается наверстать упущенную выгоду в отношениях с западными странами. Однако нужно учитывать, что у этого российского партнера серьезные экономические проблемы, предупреждают эксперты.

Россия и Китай вновь продемонстрировали, что в вопросах экономики близки как никогда. На завершившемся Петербургском международном экономическом форуме было подписано 29 российско-китайских соглашений. Причем сами китайцы говорят о рекордной сумме контрактов — триллион долларов, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов. "Россия полностью готова к китайским инвестициям, а в КНР ждут нас, — заявил он. — Они хотят строить логистические центры, развивать электронную торговлю, заинтересованы в строительстве производственных мощностей".

Свои приоритеты на китайском рынке есть и у отечественного сельского хозяйства. По мнению главы Минсельхоза Александра Ткачева, Россия должна стать для КНР крупным экспортером продовольственной продукции. "Мы под боком, у границ Китая, и не пользоваться этим недопустимо, — считает министр. — Мы сможем зарабатывать серьезные деньги и занять часть китайского рынка, не стесняясь этого".
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/102628/

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16159 ]  На страницу Пред.  1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа