Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июн, 2025, 2:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51499 ]  На страницу Пред.  1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 2060  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 15:32
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии

Warnings: 1
Сколько меня звали в Турцию отдыхать - ни разу не соглашался, не люблю я их. Как почитаешь историю, сразу ненависть застилает глаза, никакое море не нужно, когда кругом враги. Пусть хохлосвины там резвятся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 15:32

lokon Wrote:
А мне вот интересно, как бы "разруливал" подобную ситуацию И.В.Сталин?

Средиземное и Черное море увеличилось бы в размерах.

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 15:33

У посольства Турции в Москве проходит акции протеста в связи с атакой на Су-24Как сообщает «Говорит Москва», у здания посольства в одиночных пикетах стоят четыре человека с плакатами. На одном плакате написано: «Сбитые летчики уничтожали террористов, чтобы не гибли наши и ваши мирные граждане». На втором плакате надпись: «Возмездие неизбежно».Здание посольства Турции в Москве взято под усиленную охрану.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 15:34
12k сообщений+

В эфире Лайфньюс турецкий журналист говорит, что возможно это провокация Америки, чтобы поссорить Турцию и Россию...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

12k сообщений+

lokon Wrote:
Ambassador Wrote:
Какая зловещая тишина...

А мне вот интересно, как бы "разруливал" подобную ситуацию И.В.Сталин?

Не так , как Янукович, это точно. Третьей мировой как раз не будет, если мы заткнем каждого, кто будет покушаться на жизнь наших людей, где бы они ни были.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

Елена Урал Wrote:
Велеяр Wrote:
Вы редкой сознательности дама,жаль что у нас таких далеко не большинство

Зря вы так. Как раз большинство. Я тоже никогда не была в турции именно из принципа, мне они всегды были противны, вместе с их историей, культурой и языком. Знаю еще несколько девушек, которым неприятна эта нация и страна, и у которых даже мысли не было там отдыхать. Просто тех, кто там отдыхает более заметно как раз из-за поведения и озабоченности. Они же даже не стесняются говорить о своих мотивах отдыха. Вот и складывается впечателение, что их прям большинство, а это не так.
Ну что ж..дай то бог,тогда не все потеряно.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 15:35

Agressor Wrote:
Sr-90 Wrote:
Ambassador Wrote:
Лучший ответ - обрезать на 100% поток нефти из Сирии в Турцию.
Всё законно и очень больно.

Да и газопровод морской на ремонт срочно поставить.
А мы этим ..... ещё и АЭС строить собирались.
ХВС, кизяками освещаться будут.

как ни печально,нас быстро заменят...

Нужно выжечь все вдоль Сирийской границы с Турцией,потому,как там вооруженные мрази-боевики..Доказательства своей мразотности они распространили сами,выкладывая видео,с нашим погибшим пилотом...
Всех,кто был на видео искать,вешать и хоронить завернув в свиную шкуру.
Отчеты выкладывать упоротым алахакбарам

Для того чтобы выжечь, надо иметь соответствующую группировку войск, включая наземный компонент ...

Ну и в конце-концов надо определиться на высшем уровне с одним простым вопросом. Турки это таки стратегический партнёр, или всему есть свои пределы?

Будет газопровод или нет. И т.д. и т.п. Если они партнёры, это один вариант реакции, если нет, то другой. Вообще у турок проблем дофига ... Оснастить ПТРК и ЗРК курдов и турки взвоют как раненные в ... седалище.

Было бы желание.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 15:35

Бендер Wrote:
томас_а Wrote:
Там скорее всего неустойка - как 100500 самолетов.
Да и почему должны страдать мирные граждане Турции?

Скорее всего, так и есть. Я одного не понимаю, зачем было залетать на чужую территорию, если просили этого не делать? Неужели трудно было вот тот аппендикс облететь?

Хз. Скорость большая, решили срезать.
Да и понятие граница - расплывчатое - заборов в воздухе нет.
Может решили, что турки - те же китайцы. Несколько предупреждений уже было - утрутся в очередной раз. Не утерлись.
Опять-таки, бомбили бармалеев, которых поддерживает Турция.
А тут как раз сегодня вопрос должны были решать относительно Турецкого Потока.
Кстати, будет интересно посмотреть - заборет бабло национальную гордость или нет.

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 15:36
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
Ambassador Wrote:
Какая зловещая тишина...

Я бы сказал - неопределенная.
Не думаю, что наши ждали такого демарша накануне визита Лаврова в Турцию. Обычно такое начинается после, когда не договорились.
Затянулась пауза. ИМХО делать громкие заявления без предварительного выяснения обстоятельств и прямых разговоров с оппонентами хотя бы по телефону не принято. Но как, блин, долго они перетирают...

Профиль Отправить email  

ПРАГА, 24 ноября. /ТАСС/. Президент Чехии Милош Земан осудил действия Турции в связи с ситуацией вокруг российского самолета Су-24, который разбился в Сирии.

"Иногда высказывается подозрение, что Турция неформально взаимодействует с "Исламским государством". Исходя из того, что российские Воздушно-космические силы борются с ИГ, так, конечно, атака (которая привела к гибели самолета - прим. ТАСС) кажется чрезвычайно радикальной мерой. Она лишь усугубит атмосферу", - сказал глава чешского государства.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2466701

12k сообщений+

Паганель Wrote:
В эфире Лайфньюс турецкий журналист говорит, что возможно это провокация Америки, чтобы поссорить Турцию и Россию...

Это не возможно, а вполне определенно. Турецкая граница - граница Нато, а ту Нату мы уже имели несколько раз. 100% от руководства Наты турки получили однозначный приказ - на уничтожение.

Хотя, сволочи, в рамках наших с ними консультаций и договоренностей, должны были обеспечить нам безопасные полеты.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

Последний раз редактировалось Reg35 24 ноя, 2015, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 15:37
**

Бендер Wrote:
томас_а Wrote:

Скорее всего, так и есть. Я одного не понимаю, зачем было залетать на чужую территорию, если просили этого не делать? Неужели трудно было вот тот аппендикс облететь?
Объяснение тока одно - нашим сами нужно обострение и повод чтобы епнуть посильнее...по туркам. Ёпнуть не стесняясь по черножопым "дикарям" это будет ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ "белым людЯм".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 15:38
покоритель восьмитысячников +

Quote:
«Дорогая Дарья! Дорогой Шамир! Уровень угрозы — красный! Эрдоган планирует сбить русский самолет в Сирии, чтобы втянуть Турцию в войну с Россией. Любая война — лучший способ предотвратить падение диктатора. Мой источник (работает под псевдонимом «фуат авни» в Твиттере, много лет является «глубокой глоткой» в правительстве Эрдогана) никогда не ошибается, и подтверждение об атаке пришло не только от него».

Такое отчаянное письмо я получила от своего турецкого друга месяц назад. Я работала в то время в Турции и опубликовать подобное предупреждение для меня было смерти подобно. С иностранными журналистами в Турции не церемонятся. (Британскую журналистку Жаклин Саттон месяц назад русские туристы нашли повешенной в туалете в аэропорту Ататюрка. Турецкие власти объяснили это тем, что, мол, журналистка повесилась в отчаянии из-за того, что не успела попасть на самолет в Ирак).
Но я сделала все возможное. Разослала письмо влиятельным друзьям, а также в иностранные медиа, которые не решились опубликовать сообщение. И совесть моя чиста. Наш колумнист Исраэль Шамир написал колонку в «Комсомольской правде» с предупреждением (она вышла 19 октября под заголовком «Эрдоган провоцирует конфликт между Турцией и Россией»). Уважаемые спецслужбы! Читайте внимательней «Комсомольскую правду».

с сайта комсомолки
http://www.ufa.kp.ru/daily/26458/3332210/

Quote:
Я только что вернулась из Сирии и Ирака. И вот что заявил мне известный иракский политолог Рамазан Османов:
- Из конфиденциальных источников напрямую из правительства Турции я знаю, что Эрдоган готовится к полномасштабной операции в Сирии. Повод — якобы спасение «туркменов» и создание буферной зоны для беженцев. США обещали помощь и поддержку в этой авантюре. Интересы России и Турции столкнутся на сирийском поле.
Мой драгоценный турецкий друг, чье имя я даже не могу назвать! Я знаю: тебе угрожает смертельная опасность за то, что ты предупреждал нас. В своем письме ты заклинал Россию не поддаваться на провокацию и сохранить мир. Ты уверял, что турки не хотят никакой войны с Россией. И я верю тебе. Мы сделали все возможное. Но я знаю и другое. Россия - уже не мальчик для битья.
Я целую тебя и, пожалуйста, не отчаивайся. Русские не раз спасали мир. Спасут и на этот раз.

Последний раз редактировалось Житель Уфы 24 ноя, 2015, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

кирилл и мефодий

Юрий_Kiевъ Wrote:
Для того чтобы выжечь, надо иметь соответствующую группировку войск, включая наземный компонент ...

Ну и в конце-концов надо определиться на высшем уровне с одним простым вопросом. Турки это таки стратегический партнёр, или всему есть свои пределы?

Ближайший опыт показывает, что первое и второе можно успешно совмещать.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Видео фейковое за сентябрь 13 года

Профиль Отправить email  

Юрий,у нас много КР,которые в ближайшее время,потребуют ПЛАТНОЙ утилизации

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 15:39

Рутений Wrote:
lokon писал(а):Ambassador писал(а):Какая зловещая тишина... А мне вот интересно, как бы "разруливал" подобную ситуацию И.В.Сталин?После Хиросимы, Сталин отменил войну с Турцией. ЗаКВо был к августу 1945 в полной готовности. По задумке, проливы должны были стать нашими.

Ну, уже теплее... :)

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 15:40
12k сообщений+

Krugomer Wrote:

О каком видео речь?

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 15:40
оби ван кеноби

Все разговоры - фигня, пока не будет точных выкладок средств объективного контроля. Где был самолет в момент его поражения. Если сбит над нашей территории, то чиркнул ли он несколько секунд турецкую до того или нет - значения не имеет. По нарушителю по правилам можно пускать ракету только при уверенности его поражения в пределах своей территории. Ушел, значит ушел - это закон.

Сейчас турки будут спорить, что встреча ракеты с целью была еще над территорией Турции, а за несколько секунд самолет успел уже подбитым уйти на территорию Сирии. Если верить вышеопубликованной карте и трассам, то такое вполне видится. Трасса нашего пересекает зубчик Турции где-то 5-7 секунд.

Доказать точку подрыва если самолет действительно чиркнул Турцию, очень трудно без наличия четкого видео и много чего еще.

Но могу точно сказать, что стрельнуть в расчете встречи ракеты с целью над своим "зубчиком" наземная ПВО практически не может. Еще кое как F-16 может, так как видит живую картинку, а не индикатор кругового обзора, как наземный комплекс ПВО.

В любом случае, нам надо туризм с Турцией прекратить. Нам утечка денег не нужна, мы не потеряем. От газа им не отказаться, тк нет замены и тогда промышленности амба. АЭС им тоже особо никто не предлагает строить кроме нас за деньги строителя.

В любом случае, мысленно мы с родственниками подбитых пилотов - им сейчас труднее всего.

Я вангую, что турки попробуют спрятаться за спину НАТО и нагонят пурги. А вот НАТО еще не факт что захочет связываться в случае когда сбит над Сирией.

Если докажем что сбит над Сирией, надо объявить что возмездие физически последует.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 15:41
**

А.Вяземский Wrote:
Superdry Wrote:

Мда… Земля пухом. Эту территорию нужно превратить в равнину вместе с акбарами.
А ролик то с логотипом Сирийской Свободной Армии.
А значит с этого момента ССА (FSA) однозначно попадает те же в списки террористов что ИГИЛ и Нусра, без права обжалования и переговоров. И значится чичтить их до полного обнуления где бы они не находились на территории Сирии, в любом анклаве.

Последний раз редактировалось Imperial 24 ноя, 2015, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Krugomer Wrote:

О каком видео речь?

со сбитым летчиком

Профиль Отправить email  

кирилл и мефодий

Warnings: 2
Ситуацию вокруг самолета, сбитого на границе Сирии и Турции, НАТО обсудит на экстренном заседании в 17:00 в Брюсселе. Об этом сообщили в штаб-квартире Североатлантического альянса.

Турецкие СМИ пишут, что в Сирии активировали С-400 которая ведет все воздушные цели на территории Турции вблизи с границей Сирии.

Ну а мы по прежнему ждем выступления Президента России Владимира Путина.

Триединая Русь! Русь Великая, Малая, Белая,
Кто тебя разделил, неделимая Русь?

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 15:43
12k сообщений+

томас_а Wrote:
Бендер Wrote:
томас_а Wrote:

Хз. Скорость большая, решили срезать.
Да и понятие граница - расплывчатое - заборов в воздухе нет.
Может решили, что турки - те же китайцы. Несколько предупреждений уже было - утрутся в очередной раз. Не утерлись.
Опять-таки, бомбили бармалеев, которых поддерживает Турция.
А тут как раз сегодня вопрос должны были решать относительно Турецкого Потока.
Кстати, будет интересно посмотреть - заборет бабло национальную гордость или нет.

Не вижу причины нашему МО скрывать, что самолет пересек границу, как они делали это ранее. Сейчас МО настаивает на не пересечении.

Пока что экономические интересы не взаимоисключают военные. А по военным мы однозначно - противники. Разве Ната может смириться с тем, что мы её периодически имеем на границе с Турцией?

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 15:44
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Велеяр Wrote:
Вы редкой сознательности дама,жаль что у нас таких далеко не большинство

Зря вы так. Как раз большинство. Я тоже никогда не была в турции именно из принципа, мне они всегды были противны, вместе с их историей, культурой и языком. Знаю еще несколько девушек, которым неприятна эта нация и страна, и у которых даже мысли не было там отдыхать. Просто тех, кто там отдыхает более заметно как раз из-за поведения и озабоченности. Они же даже не стесняются говорить о своих мотивах отдыха. Вот и складывается впечателение, что их прям большинство, а это не так.

Тем не менее прозвище "Наташа" пошло оттуда. Созвучно с ихним словом аташа.
Любят наши бабенки кареглазых, смуглых и волосатых.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 15:45

Хм…
США заявили, что непричастны к инциденту со сбитым Су-24 в Сирии

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/24/n_7928297.shtml

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51499 ]  На страницу Пред.  1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 2060  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа