egoMANIAC Wrote:
Пойти в землянки,но на провокации запада не поддаваться?
На самом-то деле это не вопрос "жить в землянках"...
Вопрос значительно более простой...
Как мы увидели на примере завода "Луч" и МАЗ - там слишком много народу...Поэтому производство неэффективным кажется...
Вот в этом и вся суть. Лишних людей никто переучивать не будет. После сокращения они будут предоставлены сами себе. Кто-то выкрутится...Большинство нет...
Это закончится сокращением рождаемости...Женщины просто будут бояться рожать...Ну и так далее...Чисто Российский сценарий...
Знаете, мне тоже раньше казалось, что сокращение населения связано с урбанизацией, образованием женщин, высокой смертностью от болезней - и весь остальной набор вранья от ВОЗ...Я много отчётов читал...
ВРАНЬЕ от первого до последнего слова!!!!...Подумавши, для себя я сделал выводы почему это враньё...
Для лишних людей просто нет места. Раньше это регулировалось примитивными войнами. Сегодня очень изящно...
Почему в США 2% населения - фемеры - кормят остальную страну?...Думаете от большой эффективности?...Как бы не так...Для всего остального населения просто нет места в сельском хозяйстве США...Весь избыток ссылают в Нью-Йорк...
Поэтому хоть Вам этого в пропаганде и не говорят, но вопрос стоит именно так - насколько нужно будет сократить население Белорусии, что бы она стала "эффективным" участником международного разделения труда?...
Так глядя на карту Белорусии по моим прикидкам где-то 5 миллионов человек...Максимум 7. Так, что остальным прийдётся так или иначе уйти...
Перед этим выбором собственно и стоИт народ Белорусии. Сдаться на милость победителей, отдав часть своего населения в виде жертвы, но значительно улучшив благосостояние по-крайней мере части Белоруского общества...
Или существенно снизить уровень жизни, но сохранить население...
Ирония заключается в том, что каждый думает, что он попадёт в "зажиточную" часть...А уйти прийдётся соседу...Ну, Библию никто не отменял...
Во-всяком случае читая Ваши комментарии я совершенно уверен, что именно так и работает направленная на Вас пропаганда. И она, конечно, имеет успех...Россия так и поступила...Но там есть ещё и "нефтяное проклятие"....
Но насколько же нужно будет ухудшить уровень жизни если вдруг белорусы захотят быть героями?...
Может быть даже не на так много если использовать поледние технологии...Если это возможно...А может быть даже и поднять уровень жизни...
Tempora mutanur, et nos mutamur in illis...