Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 янв, 2026, 1:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80146 ]  На страницу Пред.  1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 фев, 2011, 1:34
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
egoMANIAC Wrote:
Обычный "балет".
Да,красиво,не поспоришь,но РПК(рота почётного караула) для такой показухи и создана и изо дня в день к показухам тренеруется.
В реальных боевых действиях от этих бойцов балерин толку-ноль. Разве что ключи от сданного города могут красиво вынести :mrgreen:
ПС. Кстати,"в живую" смотриться куда как круче чем на видео.Довелось как то за тренировкой понаблюдать :up:

Я просто так выложил видео-действительно эффектно.Насчёт б/д...Ну так были учения"Запад 2009":Прибалтику " за сутки"оккупировали",Польшу условно разгромили за трое,Германию-за неделю...
Про БаЦьку...ТС создан-процесс,как говорил мой тёзка(якорь ему в задницу!),идёт-чего ругаться-спорить?! Вот до того как и я резко против БаЦьки выступал,но цель достигута и процесс необратим,чего напрягаться?..

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2011, 1:38
маньяк

Nihilis Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Ваше право,да и наверное виднее Вам из далека как у нас всё хорошо(прекрасное же видится из далека).Вот только как Лукашенко не хвали-экономическая ситуация в Белоруссии от этого в лучшую сторону,увы, не изменится...
ПС. Сами не желаете ли со своей семьёй в такие "палаты белокаменные" переехать?

Да, спасибо...

Я принимаю Ваш упрёк насчёт "прекрасного издалека"...Конечно, Вы правы, Вам действительно виднее на месте...

Однако, в виде комментария замечу, моё место тоже имеет свои преимущества...Я действительно вижу то, что Вам не видно...

Абсолютно с Вами согласен.

Nihilis Wrote:
Насчёт переехать - Вы даже не представляете себе - как Вы ошибаетесь.

Меня совершенно не интересуют дома, но земля под ними. Если бы в Белорусии продавали землю или можно было взять в бессрочное пользование...

А потОм-национализировали :mrgreen:

Nihilis Wrote:
Даже ничего не перестривая - просто косметический ремонт - это будет ТАКАЯ конфетка - миллионеры позавидуют...

Боюсь что тут косметическим ремонтом не обойтись.

Nihilis Wrote:
Если когда-нибудь будете интересоваться рынком недвижимости на Западе - знайте - основная заповедь - location - т.е. где расположено и какой размер лота - это почти 90% стоимости дома...Сам по себе дом стоит недорого...

Знаю.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2011, 1:41
маньяк

Кадьяк Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Обычный "балет".
Да,красиво,не поспоришь,но РПК(рота почётного караула) для такой показухи и создана и изо дня в день к показухам тренеруется.
В реальных боевых действиях от этих бойцов балерин толку-ноль. Разве что ключи от сданного города могут красиво вынести :mrgreen:
ПС. Кстати,"в живую" смотриться куда как круче чем на видео.Довелось как то за тренировкой понаблюдать :up:

Я просто так выложил видео-действительно эффектно.Насчёт б/д...Ну так были учения"Запад 2009":Прибалтику " за сутки"оккупировали",Польшу условно разгромили за трое,Германию-за неделю...
Про БаЦьку...ТС создан-процесс,как говорил мой тёзка(якорь ему в задницу!),идёт-чего ругаться-спорить?! Вот до того как и я резко против БаЦьки выступал,но цель достигута и процесс необратим,чего напрягаться?..

РПК и боевые части-это две большие разницы.
А касаемо бацьки-я особо и не напрягаюсь,понимая что процесс необратим.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2011, 1:44

Монти Wrote:
он фанат Батьки

egoMANIAC Wrote:
как Лукашенко не хвали-экономическая ситуация в Белоруссии от этого в лучшую сторону,увы, не изменится...

Я собственно хотел уже заканчивать - насчёт извечного русского вопроса "что делать?"

Однако остановлюсь на другом нашем "кто виноват?"...

Есть такое ощущение, что Лукашенко - это проблема для Белорусии....Во всяком случае Западная пропаганда работает непокладая рук, что бы внушить это...И это иммет успех...

Проблема Белорусии - это не Лукашенко, не экономика, не инвестиции...

Проблема Белорусии как и любой другой страны такого размера - это проблема сбыта...

Именно этим регулируются все мировые процессы...Даже если Белорусия встанет на уши - никто не даст Белорусии никаких рынков сбыта, пока Белорусия не отдаст всё, что она должна отдать...А это буквально отдать всё, включая жизни своих граждан...

Если Белорусия посторит новый невиданный супер-бупер автомобиль и МАЗ будет производить новейшую супер-бупер модель чего-нибудь - украдут за месяц и завалят немецкими и американскими...

И Белорусия опять у разбитого корыта...И меняйте 100 Лукашенок на Медвепута - у Вас для этого и создают эту иллюзию...Потому, что Лукашенко просто мешает всей европейской-американской сволочи добраться до Белорусии - в этом главная вина Лукашенко...

Именно из-за Лукашенко в этой демонстрации педерастов было 8 человек...Конечно Лукашенко это проблема...

Tempora mutanur, et nos mutamur in illis...

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2011, 1:45
маньяк

Nihilis Wrote:
...А если фрэйм и фундамент дома рабочие - а они обычно стоят по 200 лет минимум...

Это не про эти хибары. Они,как и хрущёвки в своё время,строились как временное жильё,но по стечению обстоятельств дожили до наших дней.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2011, 1:47

Монти Wrote:
Там вопрос скорее в покупательной способности местного населения...

Ни в коем случае...
Если земля моя - то местное население только для мытья унитазов...Обслуга...

А мешков с деньгами - пруд пруди...

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2011, 1:48

egoMANIAC Wrote:
Это не про эти хибары. Они,как и хрущёвки в своё время,строились как временное жильё,но по стечению обстоятельств дожили до наших дней.

Ну, значит Ваша прибыль уменьшается на 100 тыс...Но свои 500 тыс прибыли - как МИНИМУМ - Вы имеете...А то и хорошо под миллион...

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2011, 1:49
маньяк

Nihilis Wrote:
...Потому, что Лукашенко просто мешает всей европейской-американской сволочи добраться до Белорусии - в этом главная вина Лукашенко...

И что Вы предлагаете? Пойти в землянки,но на провокации запада не поддаваться?

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2011, 1:50
маньяк

Nihilis Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Ну, значит Ваша прибыль уменьшается на 100 тыс...Но свои 500 тыс прибыли - как МИНИМУМ - Вы имеете...А то и хорошо под миллион...

Это ясно.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2011, 1:51

egoMANIAC Wrote:
А потОм-национализировали

Вот это вопрос....

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2011, 1:53

egoMANIAC Wrote:

Про это я собственно и хотел изложить - "что делать?" - тут подсоберусь...

Я тут песню ещё раз послушал "Белорусия" - от Песняров...А теперь "Берёзовый сок"...

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2011, 1:56
маньяк

Монти Wrote:
Там вопрос скорее в покупательной способности местного населения... с их зарплатами, у кого там миллион есть?

Таких людей достаточно-стОит только взглянуть на так называемую "Минскую Рублёвку"(тоже не далеко от центра города).
Но это точно не простые работяги,врачи,учителя...

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2011, 1:58
маньяк

Nihilis Wrote:
egoMANIAC Wrote:
А потОм-национализировали

Вот это вопрос....

И очень больной вопрос-бацька за частую никаких правил не признаёт,что в итоге плохо аукается.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2011, 1:59
маньяк

Nihilis Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Про это я собственно и хотел изложить - "что делать?" - тут подсоберусь...

С превеликим удовольствием почитаю.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2011, 2:00

Nihilis Wrote:
И Белорусия опять у разбитого корыта...И меняйте 100 Лукашенок на Медвепута - у Вас для этого и создают эту иллюзию...Потому, что Лукашенко просто мешает всей европейской-американской сволочи добраться до Белорусии - в этом главная вина Лукашенко...Именно из-за Лукашенко в этой демонстрации педерастов было 8 человек...Конечно Лукашенко это проблема...

Да ладно вам.... приувеличивать, можно подумать тут недоброжелатели к Лукашенко относятся как... собакошвили. Или прям желают оставить Белоруссию у разбитого корыта. Всей европейско-американской сволачи добраться до Белоруссии если не получается из-за Батьки, то ему за это - Зачёт!
Просто Батьку самого не понять, чего он хочет то сам? В Россию идти не хочет... славяне со славянами договорится не могут. Почему нет проблем с Казахстаном? Ну почему, я не слышал какие-то скандалы между Россией и Казахстаном? всё чики-поки, а Батьки семь пятниц на недели, то он туда, то он сюда, это это ни так, то другое, вертится как вош на гребешке.
Развиваться не желает, всё у него тишь, да гладь... на колхозных полях. Как по Гоголю... "Вечера на хуторе близ диканьки". Батька он как политический динозавр, не желает идти вперед, развиваться, он всё в 20-м веке живет, пархает где-то там. У него все просто, Россия дайте мне энергоресурсы, сырье, по дешевле, я все сделаю, и вам обратно продам! Всё картина маслом.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2011, 2:06

Монти Wrote:
Просто Батьку самого не понять, чего он хочет то сам?

Тут как бы уже астролог нужен...

Если Вас действительно интересует ответ - так его никто не знает...Есть мнение, в том числе и у меня, как собственно и у любого другого...

Нам нужно будет вернуться к этому вопросу...Может надо будет или позвонить пресс-секретарю или емэйл какой-нибудь отправить...Надо подумать...

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2011, 2:09
маньяк

Монти Wrote:
...Батька он как политический динозавр, не желает идти вперед, развиваться, он всё в 20-м веке живет, пархает где-то там. У него все просто, Россия дайте мне энергоресурсы, сырье, по дешевле, я все сделаю, и вам обратно продам! Всё картина маслом.

Есть такое дело и это больше всего и не нравиться в Лукашенко.
Нет,сейчас,когда жаренный петух в Ж. клюнул он зашевелился,но что,чёрт возьми,мешало шевелиться раньше?

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2011, 2:13
маньяк

Nihilis Wrote:
Монти Wrote:
Просто Батьку самого не понять, чего он хочет то сам?

Тут как бы уже астролог нужен...

Если Вас действительно интересует ответ - так его никто не знает...Есть мнение, в том числе и у меня, как собственно и у любого другого...

Нам нужно будет вернуться к этому вопросу...Может надо будет или позвонить пресс-секретарю или емэйл какой-нибудь отправить...Надо подумать...

Боюсь что угадать что бацьке нужно не сможет не только астролог,но и,временами,сам бацька :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2011, 5:41

Кадьяк Wrote:

.

На берегах Ижоры и Тосны
Наши гвардейцы - победоносны.
К.Прутьков
:mrgreen:

I'm just a dreamer
I dream my life away
I'm just a dreamer
Who dreams of better days

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2011, 11:27

Nihilis Wrote:
Монти Wrote:
он фанат Батьки

egoMANIAC Wrote:
как Лукашенко не хвали-экономическая ситуация в Белоруссии от этого в лучшую сторону,увы, не изменится...

Я собственно хотел уже заканчивать - насчёт извечного русского вопроса "что делать?"

Однако остановлюсь на другом нашем "кто виноват?"...

Есть такое ощущение, что Лукашенко - это проблема для Белорусии....Во всяком случае Западная пропаганда работает непокладая рук, что бы внушить это...И это иммет успех...

Проблема Белорусии - это не Лукашенко, не экономика, не инвестиции...

Проблема Белорусии как и любой другой страны такого размера - это проблема сбыта...

Именно этим регулируются все мировые процессы...Даже если Белорусия встанет на уши - никто не даст Белорусии никаких рынков сбыта, пока Белорусия не отдаст всё, что она должна отдать...А это буквально отдать всё, включая жизни своих граждан...

Если Белорусия посторит новый невиданный супер-бупер автомобиль и МАЗ будет производить новейшую супер-бупер модель чего-нибудь - украдут за месяц и завалят немецкими и американскими...

И Белорусия опять у разбитого корыта...И меняйте 100 Лукашенок на Медвепута - у Вас для этого и создают эту иллюзию...Потому, что Лукашенко просто мешает всей европейской-американской сволочи добраться до Белорусии - в этом главная вина Лукашенко...

Именно из-за Лукашенко в этой демонстрации педерастов было 8 человек...Конечно Лукашенко это проблема...

Нда.

Почти со всем согласен.

Рынки сбыта получить - это еще то занятие.

ЕМНИП в позапрошлом году многие предприятия АПК Брестской области прошли санпроверку от ЕС. В основном положительно, кто не очень - исправились. И что ж?

Ветеренарный номер получили только те предприятия, среди учредителей которых есть фирмы или юрлица из ЕС. Остальные номер не получили, но получили прозрачный намек...

Si vis pacem, para bellum
Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2011, 17:20

egoMANIAC Wrote:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение Изображение
Табличку с названием улицы специально снял,дабы никто меня не упрекнул в том,что я делал эти фотографии в какой нибудь глуши на окраине Минска. Улица Декабристов это рядышком с центром города...

Ну и что? В Подмосковье полно таких домов.
А вот например в Белоруссии города или поселки в таком состоянии есть?
http://macos.livejournal.com/545137.html :?:

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2011, 18:58
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
Реверс-75 Wrote:
На берегах Ижоры и Тосны
Наши гвардейцы - победоносны.
К.Прутьков
:mrgreen:

Вы в Севастополе жить изволите? Так наши гвардейцы и на берегах Черного моря победоносны-именно потому Вы сейчас и изволите жить в Севастополе.
P.S. Как по-мне,лучше бы хренова гора народа жила в мусульманских зинданах,схронах или хатах-мазанках,но в центре Минска и в Подмосковье были бы выстрены дворцы.Однако пока приходится и на паразитируЮЩие организмы выделять средства,к-рые знамениты тем,что вместо благодарности кормящему моментально вскарабкиваются ему на шею,свешивают ноги и,вопреки всем законам физики,гадят на голову...

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2011, 21:14

egoMANIAC Wrote:
Пойти в землянки,но на провокации запада не поддаваться?

На самом-то деле это не вопрос "жить в землянках"...
Вопрос значительно более простой...

Как мы увидели на примере завода "Луч" и МАЗ - там слишком много народу...Поэтому производство неэффективным кажется...

Вот в этом и вся суть. Лишних людей никто переучивать не будет. После сокращения они будут предоставлены сами себе. Кто-то выкрутится...Большинство нет...

Это закончится сокращением рождаемости...Женщины просто будут бояться рожать...Ну и так далее...Чисто Российский сценарий...

Знаете, мне тоже раньше казалось, что сокращение населения связано с урбанизацией, образованием женщин, высокой смертностью от болезней - и весь остальной набор вранья от ВОЗ...Я много отчётов читал...

ВРАНЬЕ от первого до последнего слова!!!!...Подумавши, для себя я сделал выводы почему это враньё...

Для лишних людей просто нет места. Раньше это регулировалось примитивными войнами. Сегодня очень изящно...

Почему в США 2% населения - фемеры - кормят остальную страну?...Думаете от большой эффективности?...Как бы не так...Для всего остального населения просто нет места в сельском хозяйстве США...Весь избыток ссылают в Нью-Йорк...

Поэтому хоть Вам этого в пропаганде и не говорят, но вопрос стоит именно так - насколько нужно будет сократить население Белорусии, что бы она стала "эффективным" участником международного разделения труда?...

Так глядя на карту Белорусии по моим прикидкам где-то 5 миллионов человек...Максимум 7. Так, что остальным прийдётся так или иначе уйти...

Перед этим выбором собственно и стоИт народ Белорусии. Сдаться на милость победителей, отдав часть своего населения в виде жертвы, но значительно улучшив благосостояние по-крайней мере части Белоруского общества...

Или существенно снизить уровень жизни, но сохранить население...

Ирония заключается в том, что каждый думает, что он попадёт в "зажиточную" часть...А уйти прийдётся соседу...Ну, Библию никто не отменял...

Во-всяком случае читая Ваши комментарии я совершенно уверен, что именно так и работает направленная на Вас пропаганда. И она, конечно, имеет успех...Россия так и поступила...Но там есть ещё и "нефтяное проклятие"....

Но насколько же нужно будет ухудшить уровень жизни если вдруг белорусы захотят быть героями?...

Может быть даже не на так много если использовать поледние технологии...Если это возможно...А может быть даже и поднять уровень жизни...

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2011, 21:33

Белорусии нужна энергия - нет вопросов. Своих нет. Покупать - значит нужна валюта. Очень дорого.

Что-то можно получить из международной торговли. Сколько есть столько есть. Консервативно оценить.

Нужно посмотреть сколько можно получить из возобновляемых источников из уже существующих технологий. Можно будет мощно переорентировать белорускую промышленность на выпуск возобновляемых технологий...Включая аккумуляторы и гибридные автомобили...Но нужны и с/х гибридные машины...

Нужно посчитать может ли АЭС помочь - думаю может.

На разнице энергий - сколько Белорусия может реально получить без потери суверинитета и сколько она сейчас потребляет и посчитать насколько и как нужно изменить уровень жизни.

Агрессивно растолковать это населению. Т.е. не ждать пока "все прочитают", а именно заставить сдать экзамен - что бы люди понимали перед каким выбором они стоят.

Агрессивно заставить, с удержаниями зарплаты и штрафами и т.д. Что бы потом некому было говорить "...а-мы-не-знали..."

И провести референдум...

Нужно провести ГРОМАДНУЮ научную и просветительную работу. Беспрецендентную.

Я не знаю понимает ли Лукашенко это. И способно ли это Правительство на такое.

Но я просто не вижу другого выхода. Это и есть тот самый маленький шанс, который есть у Белорусии...

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2011, 21:43

Nihilis
Блин, ну вы же понимаете, что газ и нефть это не только топливо. Че вы зациклились на возобновляемых. Ну возобновите их а какой процент даст возобновление? Может на биотопливо перейдете? Так одна "Багиня" уже предлагала всю Европу залить биотопливом. Правда когда подсчитали, что если засадить всю способную родить землю на Украине это даст всего 3% необходимого Европе топлива. А жрать откуда брать? Как мантру все произносят-"возобновляемые", "возобновляемые".
Сталеварку от ветряков запитаете?

ИзображениеМоя СЕМЬЯ тут: http://101osbron.ru/index/0-6

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80146 ]  На страницу Пред.  1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа