Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 янв, 2026, 9:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 18:20
Заголовок сообщения: Re: Принуждение к ГАЗУ 2009. Единая тема

Quote:
Польский экс-премьер образно охарактеризовал результат последних событий для своей страны. "Украинский случай - это второй урок после Грузии для самой Польши, чтобы не вставлять свои пальцы в дверную щель, - считает он. - Антироссийское расстройство желудка Леха Качиньского толкает его к принятию односторонних решений, противоречащих долговременным интересам Польши".

Кроме того, Миллер (не Газпромовский) рассказал, что "Качиньский мечтал создать антироссийский газовый фронт, но потерпел полное фиаско", только подтвердив свой имидж "самого известного русофоба в Европе". Более того, "при столь высокой активности президента Польши двери в ЕС и НАТО для Грузии и Украины закрылись надолго, если не навсегда", - резюмировал бывший премьер-министр Польши.

Напомним, что несколько дней назад Польша выступила в качестве организатора альтернативного российскому "газового" саммита, чтобы сорвать аналогичное мероприятие в Москве. Однако достичь успеха на этом поприще Качиньскому не удалось, саммит не состоялся.

http://www.dni.ru/polit/2009/1/20/157524.html

Ну типа вернемся к газовой теме..:)

Без меня, народ не полон!
Со свидомыми общаюсь через адвокатов....калибра 7,62
P.S. Соберу партизанский отряд! Вооружу и экипирую за свой счет!

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 18:21

ВВРА Wrote:
Я так всё это понял,что если Йуля будет вести себя хорошо,то исков не будет.

я тоже так думаю.

с другой стороны, "иски" - это оружие из того ж арсенала что "воровство", а именно "зрелища" для дорогих россиян

Последний раз редактировалось observer 20 янв, 2009, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 18:21
модератор

observer Wrote:
Kassad Wrote:
А кто вам сказал, что мнение Пиебалгса кого то волнует? Эдак если на каждую тявкающую европейскую шавку в суд подавать, никакой жизни не хватит...:D

Ну это у вас Президент может быть "тявкающей шавкой" при премьер-министре. А в Европе Пиебгалс является официальным лицом, выражающим консолидированную позицию ЕК по энерговопросам.

Это вы про Ющенко так сказали? :D Ваши кураторы знают, чем вы тут занимаетесь? :D

"А Кассад не только идейный инертный воплотитель этого лжедвижения, он ярый и оснащенный горой просталинского фактажа сторонник возвращенния кровавых дней" (с) madamka

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 18:23

Kombrig Wrote:
observer Wrote:
jarett Wrote:
блин, как не появляется какл на ресурсе, так сразу олигарх...

не знаю как у вас, а у нас олигархи имеют знаааачительно больше
я скорее представитель киевского среднего класса. друзья у меня поболее зарабатывают - они не такие ленивые как я. ну и на форумах столько не сидят, конечно 8)

очень похоже на ТолеГа ПрезАрмию.
такой же фантасмогоричный бред и плохое формирование мыслей:))))

ну звыняйтэ - выпил уже чуток 8)

observer Wrote:
ну я вот и пью и курю (да не то), а "зарплата" (прибыль моего предприятия в месяц) на порядок больше.
так что вы собственно сказать хотели?

А сколько у вас на предприятии специалисты получают? Обычные жители Украины. Ну чтобы сравнение было корректным.
И я правильно понял, что прибыль вашего предприятия где-то около $25000 в месяц, и вы все это тратите на себя... или вы с этого инвестируете в развитие?

Профиль Отправить email  

модератор

И кстати, что то консолидированной позиции отмечено небыло...Значит, если Пиебалгс, что-то там и выражает, то к энерговопросам это не имеет отношения...:D

"А Кассад не только идейный инертный воплотитель этого лжедвижения, он ярый и оснащенный горой просталинского фактажа сторонник возвращенния кровавых дней" (с) madamka

Профиль Отправить email  

observer Wrote:
трейд маркетинг

Это название или сфера деятельности? И насчет прибыли таки поясните. Что такое "прибыль"?
observer Wrote:
про голодомор - не понял

Да? Странно. Тогда так. Как вам удается получать ваши 25000$, если по имеющимся сведениям приобритение валюты в Украине вызывает затруднения даже у Нафтогаза? Вы Стельмаху не родственник?

P.S. 4Jimor Marlow. Не задавайте наводящих вопросов плиз. Надо ещё рвзобраться с кем мы имеем дело. А то у нас тут тоже есть... "мальчики" у которых мама зарабатывает.

Последний раз редактировалось corwin 20 янв, 2009, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 18:26

corwin Wrote:
observer Wrote:
трейд маркетинг

Это название или сфера деятельности? И насчет прибыли таки поясните. Что такое "прибыль"?

может Вас еще и гуглем научить пользоваться?
corwin Wrote:
observer Wrote:
про голодомор - не понял

Да? Странно. Тогда так. Как вам удается получать ваши 25000$, если по имеющимся сведениям приобритение Валюты в Украине вызывает определенные затруднения даже у Нафтогаза?

Никогда больше не пользуйтесь Вашими источниками "сведений" - они Вас потчуют информацией месячной давности.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 18:29

observer Wrote:

Нет. Я просто хочу быть уверен, что не с треплом разговариваю. "трейд маркетинг" указывает на обратное.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 18:31

Jimor Marlow Wrote:
observer Wrote:
ну я вот и пью и курю (да не то), а "зарплата" (прибыль моего предприятия в месяц) на порядок больше.
так что вы собственно сказать хотели?

А сколько у вас на предприятии специалисты получают? Обычные жители Украины. Ну чтобы сравнение было корректным.

А что сравниваем собственно?
Бухгалтер - $1600, юрист - $2100, менеджер - $800+%%
Jimor Marlow Wrote:
И я правильно понял, что прибыль вашего предприятия где-то около $25000 в месяц, и вы все это тратите на себя... или вы с этого инвестируете в развитие?

и так и так - собственно как и все

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 18:31
*

Гочтак Wrote:
Для тех, кто на бронепоезде, сообщаю -- товарисч Пиебалгс это еще не вся Европа.

observer Wrote:
Ну то есть кому то из комиссии Газпром таки предоставил доказательства? А можно поинтересоваться - кому?

Всем желающим, от ЕК, и включая даже журналистов, что было произведено еще на известной пресс-конференции Путина, были предлоставлены копии протоколов по "отбору газа".

observer Wrote:
И когда Газпром заявит протест по поводу приватного мнения Пиебалгса, которое не отвечает официвльному мнению ЕК?

А зачем Газпрому заявлять какие-то протесты? Какое нам теперь вообще дело до мнения ЕК? :lol: Конфликт был разрешен соглашением сторон, еврокомиссия не при делах, Пиебалгс интересен только своим поклонникам. :lol:

Кстати, "завершена процедура подачи иска Газпрома в Стокгольмский арбитраж", вот такие сообщения были аккурат перед визитом Путина в Германию на прошлой неделе. Погуглите сами, или ветку перечитайте, тут они цитировались.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 18:32

corwin Wrote:
observer Wrote:

Нет. Я просто хочу быть уверен, что не с треплом разговариваю. "трейд маркетинг" указывает на обратное.

ладно, я сегодня добрый - так и быть подам: первая попавшаяся ссылка http://www.management.com.ua/notes/trade-marketing.html

и не мешайте больше разговаривать взрослым людям, ок?

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 18:34

флексо Wrote:
kazzyvka Wrote:
corwin Wrote:
Я - русский. Я - не пью (и не курю, кстати).

нас уже двое

Вам, в компанию,нужно найти еще одного, а курить после первой научитесь :mrgreen:

Ну, нашли, меня.
Не понятно, как можно научиться курить после первой, если первой принципиально не будет?

Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. (Гегель)

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 18:37

Гочтак Wrote:
Гочтак Wrote:
Для тех, кто на бронепоезде, сообщаю -- товарисч Пиебалгс это еще не вся Европа.

observer Wrote:
Ну то есть кому то из комиссии Газпром таки предоставил доказательства? А можно поинтересоваться - кому?

Всем желающим, от ЕК, и включая даже журналистов, что было произведено еще на известной пресс-конференции Путина, были предлоставлены копии протоколов по "отбору газа".

ну и где же они?! ну ладно продажные западные журналисты, черт с ними! но почему российские журналисты ни слова об этом не написали. не выложили сканы в интернет, в блоги etc.

Гочтак Wrote:
observer Wrote:
И когда Газпром заявит протест по поводу приватного мнения Пиебалгса, которое не отвечает официвльному мнению ЕК?

А зачем Газпрому заявлять какие-то протесты?

Ну я какбы не привык, чтобы меня называли вруном. А ЕК именно это и сделала - в отношении устверждение ГП о воровстве. Но у вас там видимо собственные понятия о чести - не буду лезть со своим уставом тыксказать

успехов!

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 18:37

observer Wrote:
Райвен Wrote:
observer Wrote:
Секретарь Еврокомиссии по энергетическим вопросам Андрис Пибалгс заявляет, что Украина не воровала газ в 2009 году. Об этом, как передает корреспондент «Главреда», он заявил на пресс-конференции после встречи с премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.

«У меня нет информации, что Украина отбирала газ несанкционированно», - заявил он.

Вот ведь журналисты-гады. Это ж надо так исказить информацию.

Сообщить, что "у меня нет информации, что Украина отбирала газ..." или заявить, что "Украина не воровала газ" - две ОГРОМНЫЕ разницы...

Както пропустил:
так у Европы нет информации про воровство - почему? Потому что Газпром не в состоянии ее предоставить. Потому что таких фактов нет.

Для тех, кто под гусеницами танка. Его заявление означает только то, что у него нет информации. Не больше и меньше. Вот эта ссылка. Заметим, что наш "друг" observer предпочел не заметить последней фразы:
Quote:
Кроме того, представитель Еврокомиссии позитивно высказался относительно украино-российских договоренностей и подчеркнул, что Евросоюз понимает, насколько «сложно и больно» будет Украине при адаптации к рыночным ценам на газ.

Нас мало, но мы в тельняшках.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 18:38
*

observer Wrote:
Странный трейд-маркетинг :cry2: Особенно наличие юриста в данном контексте.
(это я так, со стороны, подслушиваю.. продолжайте)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 18:39
*

Киев. 20 января. INTERFAX.RU - Под Киевом найден обгоревший автомобиль, принадлежащий главе Высшего хозяйственного суда Украины, на заднем сидении которого обнаружен обгоревший труп.

Как рассказали агентству "Интерфакс-Украина" в центре общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве, сгоревшая машина с трупом в салоне обнаружена в пгт Пролиски (Киевская обл, Бориспольский район) около 8 часов утра вторника.

В настоящее время милиция проводит следственные действия.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=58156
Не тот что транзит запрещал?

Россия всегда права!

Последний раз редактировалось Augustine 20 янв, 2009, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

12k сообщений+

kazzyvka Wrote:
corwin Wrote:

нас уже двое

Два с половиной. Пить бросил больше четверти века назад, в Махачкале, куда переехали из Омска: эти чурки не пьют вообще, кампании не было - не в одиночку же? Курить бросить не смог, хотя в школе не курил, только уже в институте девки научили. Шершеляфамы.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

al Wrote:
observer Wrote:
Райвен Wrote:
Вот ведь журналисты-гады. Это ж надо так исказить информацию.

Сообщить, что "у меня нет информации, что Украина отбирала газ..." или заявить, что "Украина не воровала газ" - две ОГРОМНЫЕ разницы...

Както пропустил:
так у Европы нет информации про воровство - почему? Потому что Газпром не в состоянии ее предоставить. Потому что таких фактов нет.

Для тех, кто под гусеницами танка. Его заявление означает только то, что у него нет информации.

ГП обещал ее предоставить. у ЕК этой информации нет. вывод: ГП либо не предоставил информацию. либо предоставил да не ту

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 18:42

WWS Wrote:
kazzyvka Wrote:
corwin Wrote:

нас уже двое

Два с половиной.

Нет, три с половиной.

Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. (Гегель)

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 18:42

Coon
Еще раз, подобные вопросы и проблемы есть у каждой страны, здесь то хорошо, а это хреново, там наоборот. У моего знакомого как раз проблемы с транспортировкой по России и Казахстану. Что поделаешь, идеальных стран нет, это плохо, согласен. Но это не вражьи страны..

з.ы. Не, ну Пибалгс - это первое лицо по энерговопросам в Евросоюзе, отнюдь не "тявкающая".. Он и на саммите в Москве был

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 18:43

Coon Wrote:
observer Wrote:
Странный трейд-маркетинг :cry2: Особенно наличие юриста в данном контексте.

не томите - рассказывайте чем так странен юрист, может я его зря держу? 8)

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 18:43
**

Гочтак Wrote:

угу.
секретные доказательства "воровства" не сообщены комиссару поибалгсу.
журналисты питаются не доказательствами, а заявлениями.
а список тех, кому не сообщены доказательства равен списку населения европы, ну за исключением особо дов.лиц, проверенных агентов и животных, лишённых возможности донести информацию людям.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 18:44

«Я угадаю цену на газ для Украины с семи раз». – «А я – с двух». – «Пробуй!».

Quote:
Игра «посчитай сам цену на газ на основе формулы, утвержденной во время двенадцатичасовых переговоров Юлии Тимошенко с Владимиром Путиным» захватила украинских политиков. Да и не только их. В блогах идет активное вычисление, сопровождаемое каментами, написанными на основе алгоритма «сам мудаг!». Самое интересное, что у всех получаются совершенно разные цифры. Уполномоченный президента по вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский (кто это?) провел сложнейшие расчеты и получил следующую цифру: $360 за 1000 кубов в первом квартале 2009 года с учетом легендарной двадцатипроцентной скидки. А базовая цена – $450. Ох ни фига себе! Эксперты оппозиции вывели иную, более скромную цифру: $300 для украинских предприятий.

Неназванный, но, сука, крайне информированный источник с косой в правительственных кругах назвал свою цену – $235. Юлия Тимошенко, которая как бы договаривалась с Путиным, сделала уникальное заявление. По ее словам, “Украина рассчитывает, что цена российского газа для украинских потр*бителей в 2009 году составит $230 за тысячу кубов”. Обратите внимание на следующее выражение – “рассчитывает”. Другими словами, хотелось бы, но не факт. Вопрос: а о чем они тогда столько времени терли с российским премьером? Обсуждали застежку-молнию на платье Юлии Владимировны? Потом неожиданное развитие получила торжественно анонсированная двадцатипроцентная скидка. Цитирую Тимошенко: “С 2010 года мы будем покупать газ на 10% дешевле, чем Европа”. Минуточку. Откуда взялись эти 10%? Вроде бы договорились о скидке только в текущем году, а потом сразу переход на евроцены, которых никто не знает. Оказывается, не все так просто. Формула, сука, оказалась очень сложной. На десять лет рассчитана. Но ставка транзита остается прежней – $ 1,7 на 100 километров.

Вице-премьер Григорий Немыря – лицо, приближенное к Тимошенко, – тоже увлекся математикой и провел свои расчеты. У него получилось $235. У Юлии Владимировны, напомним, $ 230. Короче, по ходу пять баксов куда-то профтыкали. Какие прозрачные у нас отношения с Россией! Весь украинский бомонд вооружился калькуляторами и бьется над решением газовой теоремы Путина–Тимошенко. Впервые она была сформулирована продавщицей овощного магазина №13 тетей Клавой и звучала примерно так: “сорок плюс сорок – рубль сорок”. А всего Юлия Владимировна сэкономила для Украины пять «ярдов» зелени. Не спрашивайте меня, откуда взялась эта цифра. Надо скидку в двадцать процентов умножить на 100, разделить на курс евро по отношению к йене, вычесть постоянную Планка, и получается число 3,14. То есть “пи”. Короче, полный 3.14-ц.

Кабинету министров, по словам Тимошенко, необходимо два дня, чтобы вычислить точную стоимость газа по формуле, утвержденной с Россией на десять лет. Атлично, нет, даже гатично поработала украинская делегация. Подписала документ, не зная абсолютных цифр. Только догадываясь, что в итоге может получиться. Интересно, что это за переговоры были такие? За что европейцев почти три недели морозили? У них же все презервативы для анального секса из-за низкой температуры пришли в негодность! Такие потери понесли, что страшно рассказать. Хотя бы одним глазком посмотреть на эту формулу. И, особенно, восстановить в подробностях процесс ее выведения. Наверное, дело было как в том старом анекдоте про обкуренного Чебурашку. Перед визитом в Москву кортеж Юлии Тимошенко проехал мимо легендарного конопляного поля в Бортничах. Юлия Владимировна пришла в хорошее настроение. Уже в самолете слегка пришла в себя и думает: «А куда это я вообще лечу? Ах да, за газом. Надо, чтобы Путин меня не попалил. Зайду к нем и скажу: «Владимир Владимирович, давайте синхронизируем ставку транзита со среднеевропейской ценой минус сто процентов». Нет, длинно. Точно попалит. Надо проще: «Володя, дай газ, а то транзит 3.14-й накроется”. Не пойдет. Может послать в Осло. Так, на чем это я остановилась? Ах да. Москва. Столица нашей Родины. Кэпител оф... да хер с ней. Вот зайду и с порога скажу: “НАТО в число пи, даешь дешевый газ!”. Точно. Должно понравиться. Потом выведем формулу, которую покажем нашему Пчеловоду. Пусть пчелам потом мозги парит со своими директивами. Тоже мне, директор. Какой, в жопу, директор? Тут такое. От перемены мест цифр сумма, хе-хе, увеличивается. Не, лучше вообще цифры не называть. Тупо сказать – скидка двадцать процентов. И точка. Атличная идеяЁ Зайду и скажу: “Скидка двадцать процентов и торг неуместен”. Прилетает Юлия Владимировна в Москву, заходит в кабинет и с порога орет: “Ой, мама! Путин!”.

И в заключение: давно хотел написать об удивительном совпадении фамилии еврокомиссара по энергетическим вопросам с сутью газового конфликта между Украиной и Россией. Андриас Пибалгс. Мне больше всего понравилось первоначальное написание фамилии. Как только началась газовая война, в сообщениях информагентств его называли «Пиебалгсом». Потом «е» куда-то подевалось. А зря…

http://noviny.narod.ru/analitics-00000277.html

Мдя.......а похоже так и было..:)

Без меня, народ не полон!
Со свидомыми общаюсь через адвокатов....калибра 7,62
P.S. Соберу партизанский отряд! Вооружу и экипирую за свой счет!

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2009, 18:46

observer Wrote:
ладно, я сегодня добрый - так и быть подам: первая попавшаяся ссылка http://www.management.com.ua/notes/trade-marketing.html

и не мешайте больше разговаривать взрослым людям, ок?

Один момент. Ссылочку на сайт вашей взрослой фирмы дайте пожалуйста. А то я просто в неописуемом восхищении от ваших показателей.
"бухгалгер-$1600, юрист - $2100, менеджер - $800+%%". Ещё люди есть или это весь штат? И прибыль 25000$ в условиях, когда экономическая активность в мире падает. Это чистая или валовая?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа