Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 2:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 11:32
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!

Warnings: 1
кубаноид Wrote:
Перехввлил я нашего губернатора, совсем они в администрации поехали кукухой. Второй пропуск на пешехода за неделю получаем.

Видос надеюсь видел,как народ х__сосит администрацию прямо в харю,а то тока 2 дня прошло,бардель пипец с пропусками,одни пропускают другие нет, цирк с конями.И главное все футболят подальше куда,типа моя хата с краю я вооще не при делах. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 11:33
12k сообщений+

Ну-ну.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 11:37

DimiD Wrote:
кубаноид Wrote:
DimiD Wrote:
Вы сначала вопрос изучите...

Так изучите, он эту сказку поет еще с середины марта и каждый раз по разному, то 5млн в сутки, теперь 4млн. в сутки. И будет это только в середине апреля!!!!

Сказку? Медики в РФ обеспечены необходимыми средствами защиты,
а не как например в штатах в мусорных мешках или как во франции
в бюстгальтерах вместо масок, да и по всей европе такая ситуация.

Вам нужна маска и не можете купить? Включайте - Сделай сам.

Мне не нужна, я себе сделал и семье купил.
Вы привели пример слов министра. Выше я приводил ссылки на его же слова, что он их поет уже почти месяц.
Т.е. не отвечает он за слова свои, если по русски.
При чем мне медики в сша или еще где то, мне на них насрать, мне важно, что бы наши были при всем. Так и люди были обеспечены сиз. Мы на словах всем обеспечены, а на деле?
Просто грош цена словам человека, которого вы приводите, вот и все.

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 11:38
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Елена Урал Wrote:
Treasurer Wrote:
Елена Урал Wrote:
Ledand

Вы говорили, что поедете в Италию. Не поехали?

Отдыхать?

Нет. Он писал, что ему настоятельно предлагают ехать в Италию с командой врачей.

А в Ивановскую область почему не хочет поехать? Там тоже помощники нужны.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 11:39
оби ван кеноби

кубаноид Wrote:
Что то нашего края не нашел. У нас 39, по данным администрации.

У Вас новых нет, а всего 39.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 11:40
кирилл и мефодий

ларсана Wrote:
У нас ещё веселее))

Веселого в этом мало , но надо четко понимать , что власти города делают это в первый раз , пробуют разные варианты , смотрят на реакцию ....без ошибок и недоразумений не обойтись .
У нас в Пермском крае тоже в качестве пропуска две бумашки одна из которых от администрации города , выдача разрешении была организованна четко , в первый день особо торапившимся пришлось в очереди постоять , на второй день очередей не было .

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 11:41

ларсана Wrote:
По этой причине, вирус самодельного происхождения, имхо. Нежизнеспособный он в широком понимании, тяжёлый.

Да уже много свидетельств, что он искусственный.

ИМХО, Китай после окончания пандемии будет расследование проводить. Их МИД же уже заявлял, что скорее всего американцы им вирус привезли.

Кто-то много на этом заработать пытался, обвалив экономику всех конкурентов США: и Ирана, и Китая, и ЕС.
Только аффтары идеи облажались, и привезли это говно в США...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 11:41
из оранжевых

DimiD Wrote:
Медики в РФ обеспечены необходимыми средствами защиты,
а не как например в штатах в мусорных мешках или как во франции
в бюстгальтерах вместо масок, да и по всей европе такая ситуация.

Вот и конец мифам о западной медицине, о безопасной жизни и прочей ерунде.
На проверку оказывается, что медицина в России, как бы её не ругали, но одна из лучших в мире. Оснащенность теми же ИВЛ у нас вообще наивысшая.
Организованность государственного аппарата - также одна из лучших. И если стонут и ноют, что у нас где-то плохо, то просто стоит понять, что так по всему миру, а у нас неорганизованнсти меньше.
Полной организованности - её в принципе сразу не может быть нигде, на нее нужно время и усилия. Но мы способны на нее лучше и быстрее других.
Так тихой сапой, начиная с 2000-х годов, без понтов, без закромов родины, идеологий и лозунгов строилась страна.
Результат можно сегодня наблюдать живьем.

А самое главное всё это делали не пришельцы, а люди. Вот они организуют деньги, производства, расширяют сельское хозяйство, воюют, лечат... И в основном молчат, им просто некогда.
А в интернете пишут преимущественно долбодятлы, которые на всём этом паразитируют. И вечно всем недовольны.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 11:42

Linzometr Wrote:
кубаноид Wrote:
Перехввлил я нашего губернатора, совсем они в администрации поехали кукухой. Второй пропуск на пешехода за неделю получаем.

Видос надеюсь видел,как народ х__сосит администрацию прямо в харю,а то тока 2 дня прошло,бардель пипец с пропусками,одни пропускают другие нет, цирк с конями.И главное все футболят подальше куда,типа моя хата с краю я вооще не при делах. :mrgreen:

Да уже все видели это. А по существу правильно говорит мужик, магазин продуктовый это не только продавцы и водитель, это и электрик и сантехник и холодильщики. А они с пропусками мозги делают.

Профиль Отправить email  

Елена Урал Wrote:
Может еще рано для эмоций, но у меня прямо прет надежда, что мы идет на снижение.

Перед началом снижения дней 3-5 должны на месте потоптаться.Если до среды следующей недели количество заболевших в день не будет расти дальше должно начаться снижение.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

маньяк

Небратья
Quote:
Украинское правительство опубликовало список очередных мер, направленных на сдерживание коронавирусной эпидемии. Карантин в стране будет еще более ужесточен: в частности, на улице запрещено передвижение группами более двух человек. Новые правила начнут действие с понедельника, 6 апреля. В планах руководства страны — введение настоящего комендантского часа.

Итак, с 6 апреля в Украине начнет действовать целый ряд дополнительных ограничений, которые должны замедлить распространение коронавирусной инфекции. Их список опубликовал в своем Telegram-канале премьер-министр страны Денис Шмыгаль. По крайней мере, до 24 апреля будет запрещено:

- пребывание в общественных местах без средств индивидуальной защиты, в частности респиратора или защитной маски, в том числе изготовленных самостоятельно;
- перемещение группой лиц более чем два человека, кроме случаев служебной необходимости и сопровождения лиц, не достигших 14 лет;
- пребывание в общественных местах лиц, не достигших 14 лет, без сопровождения;
- посещение парков, скверов, зон отдыха, лесопарковых и прибрежных зон, кроме выгула домашних животных одним лицом и в случае служебной необходимости;
- посещение спортивных и детских площадок;
проведение всех массовых мероприятий (кроме исключений);
- находиться на улицах без документов, удостоверяющих личность, подтверждающих гражданство Украины или ее специальный статус;
- самовольно оставлять места обсервации (изоляции).

Помимо этого, на государственной границе Украины остается работать всего 21 пункт пропуска. Все лица, въезжающие в страну, должны будут пройти процедуру обязательной изоляции.

«Время показывает, что количество зараженных постоянно растет. Жесткие ограничения — это тенденция, к которой все чаще прибегают государства по всему миру. Мы идем по мягкому сценарию в контексте развития эпидемии. Однако это не значит, что мы не должны действовать жестко», — отметил Денис Шмыгаль.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 11:43
оби ван кеноби

В Москве скончались 4 пациента, у которых был подтвержден диагноз двусторонняя пневмония и получен положительный результат тестов на коронавирус.

Среди умерших - пациенты от 80 до 86 лет. Одному было 34 года. Он страдал хроническим бронхитом, имел проблемы с сердцем и поджелудочной железой. У пациента также зафиксировано полнокровие внутренних органов, отек легких и головного мозга, кровоизлияния.

Хроническим бронхитом страдали трое из заболевших. Все пациенты имели сопутствующие заболевания. Среди других заболеваний – пиелонефрит, гипертония, атеросклероз.

В Москве скончались еще три пациента с подтвержденной пневмонией и положительным тестом на коронавирус. Возраст пациентов - от 53 до 80 лет. Все пациенты имели сопутствующие заболевания. Среди других заболеваний – хронический бронхит, рак шейки матки, гипертония.

Всего за сутки в Москве скончались 7 пациентов с подтвержденным коронавирусом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 11:43
* * * * * * *

lanist Wrote:
то я думаю, какое счастье, что мы это смогли затормозить, закрыли по запросу главного санитарного врача границу с Китаем и транзитные потоки, выиграли несколько месяцев", — сказал он. Врач добавил, что Италия опоздала с введением защитных мер как минимум на три недели."Мы увиде

Надо же, оказывается у нас одна граница с источником вируса была, китайская, а европейский источник распространения вируса, это мы не заметили. А с Китаем мы плотно закрылись, мы молодцы. Итого, все ввозные случаи ковида19 в страну - почти все, из Европы, капец Логика.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 11:44
12k сообщений+

США перехватили заказанные Берлином защитные маски

Партия масок была перехвачена на пути в ФРГ и перенаправлена в США, сообщает Der Tagesspiegel. Только накануне главы трех регионов Франции пожаловались на США из-за аналогичных инцидентов.

Quote:
США перехватили партию защитных масок, заказанную федеральной землей Берлин, сообщила в пятницу, 3 апреля, газета Der Tagesspiegel. Речь идет о профессиональных масках типа FFP2 и FFP3, предназначенных для защиты медперсонала и спасателей от заражения новым коронавирусом SARS-CoV-2, вызывающим атипичную пневмонию COVID-19.

Земельные власти Берлина заказали эти респираторы у американского производителя, работающего в Китае. Согласно газете, закупленная партия масок была перехвачена на пути в ФРГ и перенаправлена в США.

Власти США уже перехватили или перекупили миллионы защитных масок у других стран, в ряде случаев - прямо на взлетной полосе при вылете из КНР. Сначала о таких случаях сообщили французы. Затем обеспокоенность выразила Канада.

Обеспокоенность Канады

Премьер-министр этой страны Джастин Трюдо 2 апреля поручил проверить "вызывающие обеспокоенность сообщения" о том, что заказанные Канадой защитные маски были перенаправлены в США. "Мы должны позаботиться о том, чтобы предназначенное для Канады оснащение прибыло в Канаду и там осталось. Я знаю, что США сильно нуждаются в таких товарах, но Канада также нуждается в них". Правительство в Оттаве заказало сотни тысяч защитных масок у одного из производителей хоккейной экипировки.

Еще 2 апреля главы трех регионов Франции обвинили США в перекупке масок, заказанных французами в Китае. Днем ранее глава региона Гранд-Эст, наиболее сильно пострадавшего от коронавируса, Жан Роттнер, заявил, что американцы перекупили заказанные Францией маски прямо на взлетной полосе. "Они вытаскивают наличные и платят втрое или вчетверо больше нашей цены заказа", - сообщил он.

Quote:
Главный врач страны показывает американцам, как сделать самодельную маску из подручных материалов.
Минздрав США дал рекомендацию всем носить такие импровизированные маски, настоящих настолько мало, что все имеющиеся будут получать только врачи.

Quote:
CDC @CDCgov
#DYK? CDC’s recommendation on wearing a cloth face covering may help protect the most vulnerable from #COVID19. Watch @Surgeon_General
Jerome Adams make a face covering in a few easy steps. https://bit.ly/2Ravt42

https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/prevent-getting-sick/cloth-face-cover.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 11:45

МГ Wrote:
то некогда.
А в интернете пишут преимущественно долбодятлы

Главное вы в газету пишите, не в интернет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 11:46
кирилл и мефодий

Елена Урал Wrote:
Treasurer Wrote:
Елена Урал Wrote:
Ledand

Вы говорили, что поедете в Италию. Не поехали?

Отдыхать?

Нет. Он писал, что ему настоятельно предлагают ехать в Италию с командой врачей.

А он какое отношение имеет к МО РФ ?
Ганс Христиан с рюмкой на аватарке .

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 11:48
оби ван кеноби

Почти половина новых заболевших младше 45 лет

В столице подтверждено 434 новых случая заражения коронавирусом. Всего в Москве к настоящему моменту зафиксировано 3 357 заболевших.

Среди новых заболевших 210 человек в возрасте от 18 до 45 лет, 143 человек – от 46 до 65 лет и еще 67 людей старше 65 лет, причем 15 из них – старше 80 лет. Также коронавирус подтвержден у 14 детей.
Все пациенты, а также контактировавшие с ними лица находятся под медицинским наблюдением.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 11:49
из оранжевых

К_с_а Wrote:
США перехватили заказанные Берлином защитные маски

Носители демократии исповедуют принцип ЧеЧеВо?
Кто бы сомневался :lol: :lol: :lol:
Но ведь опять найдутся сомневающиеся. :cry:

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 11:50

Елена Урал Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Причем США сами, в одну моську с этой задачей справятся, имхо.

Может, у них штамм другой, уже мутировавший? Что-то совсем запредельные цифры, не нормально все это.

ну они считают, потому что у них много тестов сделано.

Quote:
ВАШИНГТОН, 2 апр - РИА Новости. Более 100 тысяч человек ежедневно тестируют на коронавирус в США, сообщил в четверг журналистам вице-президент США Майк Пенс.
"Мне сообщили сегодня, что мы сейчас делаем более 100 тысяч тестов в день, сделано более 1,2 миллиона тестов", - сказал он.
США вышли на первое место в мире по количеству подтвержденных случаев заражения коронавирусом. Число таких случаев превышает 213 тысяч, скончались почти 4800 человек.
Президент США Дональд Трамп ранее высказал мнение, что такие показатели возможны именно благодаря активному тестированию населения.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 11:51
из оранжевых

кубаноид Wrote:
МГ Wrote:
то некогда.
А в интернете пишут преимущественно долбодятлы

Главное вы в газету пишите, не в интернет.

Я вот читаю что Вы пишете. Вы всегда чем-то недовольны.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 11:51
покоритель восьмитысячников

Вторые сутки нет роста ежесуточного. Это хорошо. Посмотрим как дальше будет.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 11:52
12k сообщений+

МГ Wrote:
И в основном молчат, им просто некогда.

Quote:
Семья Барсегян из Сочи наладила производство медицинских масок прямо в своём доме. Муниципалитет предоставил необходимые для работы материалы. Изделия делают не на продажу. Маски передают волонтёрам и медицинским работникам, которые курируют находящихся на карантине пациентов

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 11:54
* * * * * * *

Елена Урал Wrote:
lanist Wrote:
В России зафиксировано 582 новых случая коронавируса

Может еще рано для эмоций, но у меня прямо прет надежда, что мы идет на снижение.

У меня наоборот, что толком ещё не начиналось :(

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 11:54
оби ван кеноби

cut Wrote:
ну они считают, потому что у них много тестов сделано.

300 млн населения - 1.2 млн тестов - 213 тыс заболевших - 4800 умерших (сейчас уже всего больше)
147 млн население - 639 тыс тестов - 4731 заболевший - 43 умерших

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 11:57

lanist Wrote:
Почти половина новых заболевших младше 45 лет.

Да понятно что заболевают в любом возрасте.
Можно и в 10 лет заболеть.

Вопрос в тяжести протекания болезни и летальности. А вот тут явное смещение в сторону старших возрастов.
Единичные случаи смертей есть и среди 30-летних (те, кто страдал какими-то сопутствующими хроническими заболеваниями, - или перенёс в прошлом рак), - но подавляющее большинство умерших - старше 70 лет.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа