Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 1:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июл, 2015, 10:34
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Инн@ Wrote:
видомый патриотический сайт «Неделя. UA» организовал голосование. Предлагалось ответить на вопрос: какому политику вы бы доверили управление своей страной?Проголосовали 41 664 человек. Результат убил авторов инициативы!!!РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА:----------------------------Владимир Путин................ 84% (34 905 голосов)

Рабыпутина? :shock:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2015, 11:01
*

Ага. Неделя.ua, вероятно, сами офигели от результатов и страницу с опросом уже удалили - по ихней ссылке теперь пусто.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2015, 11:05
*

А самае смешное - % за Путина почти как в России.
Ну вот куда деваться, если мы настолько схожи)
Хоть и говорят "никогдамынебудембратьями".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2015, 11:17
оби ван кеноби

Инн@ Wrote:
Свидомый патриотический сайт «Неделя. UA» организовал голосование. Предлагалось ответить на вопрос: какому политику вы бы доверили управление своей страной?
Инн@, ссылки правильно ставьте пожалуйста :rose:

Действительно, есть такое голосование.
http://nedelya-ua.com/content/kakomu-politiku-vy-doverili-upravlenie-svoey-stranoy

Сайт, кстати, я посмотрел, не ура-свидомый. При очередной зачистке могут и агентом Москвы объявить.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2015, 20:59

Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2015, 22:13
оби ван кеноби

Завтра у ВВП именины :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2015, 22:23
Высота 10 000, полет нормальный

Путин в ООН должен выступить скоро, сегодня ночью, насколько я понимаю.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2015, 22:25

15-22 сентября сессия Ген. ассамблеи ООН

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2015, 22:30
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
golubika Wrote:
Путин в ООН должен выступить скоро, сегодня ночью, насколько я понимаю.

там же все ООН поседеет. прям в прямом эфире )))

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2015, 22:31

Напрягают как-то последнее время поездки в явно недружественные страны. В сад эту ассамблею. :(
Нам ВВП нужен здоровым и счастливым!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2015, 8:00
Высота 10 000, полет нормальный

Действительно, в сентябре
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 ... 3513.shtml

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2015, 11:59
кирилл и мефодий

На правах фейка конечно :mrgreen:
Но некоторые повелись.
Изображение

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2015, 20:40
12k сообщений+

Quote:
Китайский эксперт: Путин достаточно умен, чтобы признавать историю

Участие России в военном параде, который пройдет в сентябре в Пекине – не просто ответная любезность, после того как 9 мая китайские солдаты прошлись по Красной площади, полагает политолог Цуй Хэн в своей статье на портале China.com. Россия тем самым демонстрирует уважение к вкладу китайцев в победу над фашизмом, что ставит Владимира Путина на голову выше его коллег из других стран, которые бойкотировали российский праздник, уверен эксперт.

Изображение

В торжественных мероприятиях в честь 9 мая, прошедших в Москве на Красной площади, принимали участие китайские солдаты, и теперь Москва отправляет свою делегацию на военный парад, который состоится 3 сентября в Пекине. Однако это не просто ответное проявление вежливости, утверждает политолог Цуй Хэн в своей статье на портале China.com.

Как отмечает эксперт, подобный военный парад впервые проводится в китайской столице, а вот у России большой опыт в проведении такого рода торжеств. День Победы является одним из самых важных праздников для россиян.

Продолжение
Если обратиться к истории, нужно отметить, что в период Второй мировой войны и Россия, и Китай дорого заплатили за победу и освобождение своего народа. И, вполне возможно, традиция отмечать этот праздник пошла от осознания национальной гордости за свой вклад в Великую Победу, и это общая черта как для россиян, так и для китайцев.

Подобные даты празднуют для того, чтобы вспомнить историю, а не для того, чтобы разжигать ненависть в настоящем, и тем более не для того, чтобы пропагандировать национализм и провоцировать соседние страны. И ошибаются те, кто видит в таких праздниках «политические игры» и связывает их с международными отношениями.

К примеру, бойкот Дня Победы в России западными лидерами «расстроил россиян и вызвал у них возмущение», вспоминает аналитик. И Запад действительно неправ, ведь какие бы ни были отношения между странами, это памятная дата для всех, это выше межгосударственных разногласий. «… И с точки зрения ответственности перед историей совсем не подобает оставлять столь негативный осадок».

9 мая китайские военные присутствовали на Красной площади, выражая поддержку России и уважение российской истории. И Россия теперь делает для Китая то же самое: она стала первой, кто заявил, что отправит свою военную делегацию на сентябрьский парад в Пекине. И лишь затем к ней присоединились партнеры по ШОС.

Участие российских солдат в китайском празднике – это не просто «ответный визит», это выражение уважения и благодарности китайскому народу за его вклад в победу над фашизмом. И хотя сегодня выясняется немало неприятных моментов относительно действий советской армии на китайской территории, у России хватает мужества признать, что и это часть ее истории.

Цуй Хэн подчеркивает, что в этом плане Владимир Путин и его правительство «по своей политической мудрости и устремлениям на голову выше лидеров других государств». Своей политикой российский президент доказал, что он признает прошлое своей страны таким, каким оно было, и не пытается его приукрасить, еще больше искажая. И Россия, и Китай не раз совместно высказывали подобные точки зрения на личных встречах лидеров стран, а также на международных платформах.

Поэтому участие российских военных в военном параде в Китае – это не просто обмен любезностями. В основе этого шага лежит общность взглядов, которая выводит отношения между двумя странами на новый уровень, пишет автор статьи.

http://russian.rt.com/inotv/2015-07-28/Kitajskij-ekspert-Putin-dostatochno-umen

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2015, 13:08
12k сообщений+

Quote:
Президент РФ Владимир Путин до конца августа примет участие в одной из экспедиций Русского географического общества (РГО). О планах глава государства рассказал в среду его пресс-секретарь Дмитрий Песков, председательствующий также в Медиа-совете общества, сообщает ТАСС.

«Это участие состоится раньше, чем вы думаете. До конца августа», - сказал Песков, отвечая на вопрос журналиста о планах президента принять участие в экспедиции.

В среду РГО представило проекты экспедиций, которые состоятся в этом году. В частности, продолжатся экспедиции «Гогланд» на острова в Балтийском море и курильский остров Шумшу, где прошел последний бой Второй мировой войны.

Ну раз на Балтике он уже был, то в этот раз видимо будет на Курилах... японцев троллить перед самым визитом.... :up:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2015, 13:22
кирилл и мефодий

Паганель Wrote:
Ну раз на Балтике он уже был, то в этот раз видимо будет на Курилах... японцев троллить перед самым визитом....

может сюда еще
Quote:
«Буквально вчера у нас возникла такая идея — обратиться к Шведскому географическому обществу и, наверное, предложить по линии нашего Центра подводных исследований провести совместную экспедицию к подводной лодке, которую обнаружили позавчера», — цитирует слова Шойгу РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/106046

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2015, 13:30
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
может сюда еще

Вряд ли в другую страну с таким визитом поедет... только в России....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2015, 9:11

levenec Wrote:
Невменяемые лапотные поцреоты даже не знают , что это такое- мЫшление, иначе бы не сподобились нести подобную пургу.Путин хоть бы до уровня Александра 111 дотянул .

Завидуй молча. :smith:

Россия - это такая страна, которая ничего не боится! В.Путин
15 малоизвестных фактов о Путине.

Фотографии Владимира Путина и факты из его жизни, о которых не знает широкая общественность.

Прежде чем попасть в центр внимания, Путину пришлось провести много времени в тени, пишет западная пресса.

1. Путин вырос в коммунальной квартире на три семьи, в Ленинграде. Говорит, что помнит громадных крыс, которые охотились в подъезде.

2. Дед российского президента работал шеф-поваром у Ленина, в загородном доме. Несколько раз ему довелось готовить Сталину.

3.Путин с детства увлекался советскими фильмами о разведчиках и мечтал работать в органах государственной безопасности. В 1975 году его мечта сбылась, он стал агентом КГБ

4.Путин автор пособия "Учимся дзюдо с Владимиром Путиным", написанного в 1999 году. Черный пояс по дзюдо российский политик получил в 18 лет.

5.Путин много лет коллекционирует географические карты и почтовые марки с изображениями выдающихся людей.

6.Российский президент любит шпионские романы. Однажды он заметил: "Меня больше всего поражает, как один человек может достичь того, чего не смогли целые армии".

7.Путин держит целый "зоопарк". Его лабрадор Кони – всемирно известная собака. Еще у российского политика живут два пуделя и болгарская овчарка Баффи, акита Юмэ, коза Сказка и её козленок, карликовая лошадка Вадик.

8.Путин носит часы исключительно на правой руке. Он объясняет это тем, что только когда он носит часы на правой руке, заводная головка не натирает кисть

9.Работая с Анатолием Собчаком, Путин носил одновременно малиновый пиджак и спортивные штаны фирмы "Адидас"

10.Дочерей российский президент тщательно скрывает. О них практически ничего не известно. Катя и Маша учились в колледжах под вымышленными именами, их профессии и место проживания неизвестны.

11.О Путине снято 13 фильмов: 12 документальных ("Неизвестный Путин", "Товарищ президента", "Система Путина", "55", "Стена", "Путин, Россия, Запад", "Мост над бездной", "Dans la peau de Vladimir Poutine" / "В коже Владимира Путина", "Настоящий Путин", "Бумажная коронация", "Поцелуй Путина", "Я, Путин. Портрет") и один художественный – по данным издания "Метро" .

12.Учился будущий и. о. президента в двух школах. После 8-го класса перешел в спецхимическую. Школа была очень продвинутая: учитель литературы знакомил учеников с «нерекомендуемыми» произведениями Солженицына, давал читать книгу Виктора Некрасова «В окопах Сталинграда». А вот оценки у Путина были не ахти. Мы откопали в архивах школ, где он учился, старые журналы. Тройка по химии. А еще по физике, алгебре и геометрии. Однажды, вспоминает одноклассница Наташа Л., Путин поспорил «на принцип», что сможет висеть на руках снаружи школьного балкона (на 4-м этаже!), и выиграл спор. На выпускном вечере поспорил с классной руководительницей, что съест целый поднос эклеров. Там было 20 пирожных — съел же он только 14.

13.Немецкий язык Путин знает в совершенстве, хотя сетует на то, что без практики он быстро забывается. На фуршете 30 декабря премьер рассказывал правительственным журналистам, что до сих пор с содроганием вспоминает о своих первых месяцах работы в Германии, куда был направлен органами после разведшколы. Сидит Путин в кабинете, телефон звонит, а Владимир Владимирович боится взять трубку. Страшно было услышать немецкую речь и не смочь ничего сказать в ответ. Чтобы это преодолеть, ему понадобилось два месяца.

14.Владимир Путин — человек везучий. В 1974 году, как вспоминает его одноклассник Сергей Кудров, он выиграл в лотерею «Запорожец».

15.При всей очевидной сдержанности Путин любит неожиданно переходить с языка официального на неформальный. Нельзя сказать, чтобы он специально работал на публику: на одном заседании, посвященном проблеме домов престарелых, куда пресса вообще не была допущена, он долго слушал доклады губернаторов и потом подытожил: «Что вы все усложняете! Проблема одна: бабка старая умирает с голоду, и мы должны ей помочь!»

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2015, 9:16
апостол

Banned: by 2 warnings
cvetlaya Wrote:

Некий итог его работы.

Quote:
Обратите внимание на уголки губ Буркхальтера и движение ног Путина..
Я правильно понимаю, что Президент страны, которую не сразу-то и найти на карте Европы как-то чуть-чуть уверенней себя чувствует чем Президент самой большой страны планеты?

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2015, 9:29
кирилл и мефодий

Kvazi Wrote:
Я правильно понимаю, что Президент страны, которую не сразу-то и найти на карте Европы как-то чуть-чуть уверенней себя чувствует чем Президент самой большой страны планеты?

Швейцарец сидит как будто лом проглотил и что?

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2015, 9:34

Kvazi Wrote:
cvetlaya Wrote:

Некий итог его работы.

Quote:

Вот смотрю я на тебя и думаю. Вот ты здесь пишешь и не боишься, что тебя СБУ повяжет. Ведь ты же из куева. Может СБУ устраивает то, что ты здесь пишешь? Также, ты вроде как против хунты, а в ополчение не вступаешь. Геморрой или плоскостопие мешает? Или россияне за тебя должны воевать? А по поводу В.В. Путина у тебя комплекс неполноценности выработался. Ты уже по его ногам выводы делаешь. Ты на Путина локти ещё посмотри.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2015, 9:48
**

Kvazi Wrote:
Quote:

Язык жестов занимательная вещь, конечно. Я не особый специалист в этом деле, но даже я заметил, просмотрев видео, что наш Президент ведёт себя свободно, раскованно, разговор для него не является чем-то тяжёлым, говорит свободно, из-за присутствия СМИ тщательно подбирает слова и выражения (похоже не особо готовился к встрече), в общем ведёт себя как дома, в своей тарелке. Расстёгнутый пиджак тоже о многом говорит.
Что касается Швейцарца... Скован, замкнут, в напряжении, ноги сведены, положение рук на коленях. Будто ждёт либо подвоха, либо выговора, либо претензий за что-то. Поза провинившегося чиновника, либо школьника перед директором. Ну это навскидку. Если покопать глубже, можно сделать интересные выводы о характере человека и многое ещё чего :)

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2015, 10:01
оби ван кеноби

OldBars62 Wrote:
Kvazi Wrote:
Quote:

Язык жестов занимательная вещь, конечно. Я не особый специалист в этом деле, но даже я заметил, просмотрев видео, что наш Президент ведёт себя свободно, раскованно, разговор для него не является чем-то тяжёлым, говорит свободно, из-за присутствия СМИ тщательно подбирает слова и выражения (похоже не особо готовился к встрече), в общем ведёт себя как дома, в своей тарелке. Расстёгнутый пиджак тоже о многом говорит.
Что касается Швейцарца... Скован, замкнут, в напряжении, ноги сведены, положение рук на коленях. Будто ждёт либо подвоха, либо выговора, либо претензий за что-то. Поза провинившегося чиновника, либо школьника перед директором. Ну это навскидку. Если покопать глубже, можно сделать интересные выводы о характере человека и многое ещё чего :)

Хорошо лизнула! Молодец! Возьми пирожок с полки!

Дам совет-присмотрись как ведет себя обезьяна из ФША , Ренци из Италии. Чё хорошего?!

Государи в России НИКОГДА не сидели широко расставив ноги,сползая с кресла. Так что делай выводы.
Манерность и величие ещё никто не отменял.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2015, 11:05
**

Ju72 Wrote:
Хорошо лизнула! Молодец! Возьми пирожок с полки!

Дам совет-присмотрись как ведет себя обезьяна из ФША , Ренци из Италии. Чё хорошего?!

Государи в России НИКОГДА не сидели широко расставив ноги,сползая с кресла. Так что делай выводы.
Манерность и величие ещё никто не отменял.

Что за хамство? Я Вам вроде не давал повода. В советах Ваших не нуждаюсь, спасибо. Что касается манерности и величия, рекомендую повнимательнее поизучать эти понятия и связанные признаки. Всего Вам хорошего.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2015, 11:21

Ju72 Wrote:
Государи в России НИКОГДА не сидели широко расставив ноги,сползая с кресла.

А вы, судя по всему, лично присутствовали на всех приемах государей России и лично видели, как они сидели? :) Ну чтобы категорично утверждать, чего они не делали никогда.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2015, 12:25

Kvazi Wrote:

Quote:

И вы обратите внимание на своего президента.Четко отвечает на вопросы.Величественные жесты,хорошо поставлена речь.И знает дело ,которым руководит.ТАКОЕ ТОЖЕ БЫВАЕТ :mrgreen:

Последний раз редактировалось cvetlaya 01 авг, 2015, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа