Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 июл, 2025, 0:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41522 ]  На страницу Пред.  1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 1661  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 21:13
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

*

Последний раз редактировалось Marten333 30 апр, 2023, 8:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 21:14
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

allfronts Wrote:
Давайте еще ВСУ в Крым пригласим или в Тульскую область - что бы нам далеко не бегать, перемалывая их.

Считаете что в Крыму будет легче перемалывать, чем в развалинах, или Крым менее жалко чем то что омталось от Артемовска

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 21:18

Сателлит Wrote:
allfronts Wrote:
Давайте еще ВСУ в Крым пригласим или в Тульскую область - что бы нам далеко не бегать, перемалывая их.

Считаете что в Крыму будет легче перемалывать, чем в развалинах, или Крым менее жалко чем то что омталось от Артемовска

Есть мнение, что хохлов нужно заманить в Сибирь, где их всех сожрут комары и медведи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 21:20
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
Если бы в бюллетенях была графа "против всех" , власть сильно удивилась бы. Но она не хотела удивляться и убрала её лет 25 назад.

Да, помню как раньше выбирали мэра Владивостока или Находки, несколько лет город был без руководства.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 21:23
маньяк

алекс-юстасу Wrote:
Не вам оценивать нынешнего губернатора, жизнь Севастополя и моё мнение о данном вопросе.

Как мне тут писали в 2020, лицом к лицу лица не увидать... :wink:
алекс-юстасу Wrote:
Вы уже Лукашенко у себя сместили? - Нет?

Нет. Хотя и оторвался он от народа, забронзовел, так сказать.
Однако то, что он предоставил территорию РБ для ВС РФ во время СВО(явно не по своей доброй воле, но это уже другой вопрос), я однозначно ценю.
алекс-юстасу Wrote:
так решили Севастополь во время СВО пошатать?

Фигню написали.
Больше вашей местной власти и её охранителей никто Город не пошатнёт.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 29 апр, 2023, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 21:26
СобКор

DeniSov Wrote:
Если бы в бюллетенях была графа "против всех" , власть сильно удивилась бы. Но она не хотела удивляться и убрала её лет 25 назад.

Рано или поздно мы подойдём к известному диалогу:

-Далее?!
-Далее ничего не было. Тут вбежали люди, стали меня вязать и повели в тюрьму.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 21:27
апостол

Сателлит Wrote:
allfronts Wrote:

Считаю, что "перемалывать" врага, которому сдаются отвоеванные позиции сложнее, чем того, кому обратно ничего не сдают. Потому что моральное состояние - очень важное дело. В Первую Мировую Войну, Российская Империя проиграла именно потому что войска разложены были.
Считаю, что вцелом "перемалывание" носит обоюдный характер. И проще "перемалывать" в полях, как тогда - под Иловайском. Да и вцелом - судя по истории, тактика клещей и охватов более эффективна, чем удары в лоб.
Короче - не надо оправдывать явные просчеты и предательство. Это плохо выглядит.
Может быть конечно слова Пригожина просто дым, что бы заставить ВСУ наступать на Артемовск, может быть вполне. Но во первых не факт, а во вторых - там тоже не дураки к сожалению. Дураков бы уже победили

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 21:29
12k сообщений+

"Военный Субботник" с Маратом Хайруллиным и Олегом Шаландиным

PolitWera

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 21:31

DeniSov Wrote:

В 2006-м

Изображение
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 21:36
Тюлень

sobkor Wrote:
Тут вбежали люди, стали меня вязать и повели в тюрьму.

В дверь звонят...Кто это мог бы.....................

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 21:38
Тюлень

ilichk Wrote:
В 2006-м

Как время бежит......

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 21:48
СобКор

Marten333 Wrote:
Вы вообще представляете, Севастополь, большинством голосов, проголосовал за человека, за приезжего, о котором до этого вообще никто не слышал? Чудо господне?
Довольно дико , не правда ли?
Кстати, за Овсянникова тоже все проголосовали единодушно?
Вы всегда будете голосовать единодушно, за любого, кого вам пришлют.?
Вы, вообще, нормальные?

Перечислите мне достойных севастопольцев. Ну вот так, сразу? Ну хотя бы на 2020й. За кого "не стыдно", кого все слышали и далее по тексту? Свитер? Смешно.
Мне вот не приходит на ум никто. А почему? Не знаю. Потому что либо военный, либо торгаш. И в первом и во втором случае ( в первом более вероятно) это будет не коренной житель.
А третьей силы нет, рабочий класс отсутствует. Нет ни одного предприятия численностью +- 10тыс человек.
Я сейчас крамолу напишу, но время показало, что нет смысла выбирать, ибо всё равно будет грести под себя. Будет, будет. Место такое. Тем хуже будете потом себя ощущать. Мол наш, а вон какое говно оказался.
Поэтому я за назначенца. Пусть отвечает Путин за него.
Нехер играть в эти демократические игры в 90% дотационном регионе. Ладно бы город зарабатывал, как Екатеринбург например. А так...
Не фиг эту тему качать. Сказали Развожаев- значит Развожаев. Выборы-шмыборы.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 21:51
СобКор

DeniSov Wrote:
sobkor Wrote:
Тут вбежали люди, стали меня вязать и повели в тюрьму.

В дверь звонят...Кто это мог бы.....................

ЧК не дремлет. Граждане, будьте и вы бдительны! © :mrgreen:

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 21:57
СобКор

https://t.me/milchronicles/1834
Атаку беспилотников на Севастополь прикрывали самолёты НАТО: Разбор Военной хроники

29 апреля в 03:00 беспилотники Mugin-5 Pro со взрывчаткой атаковали территорию нефтехранилища в Севастополе. Из-за попадания одного беспилотника по резервуару с топливом в районе ул. Братьев Манганари в микрорайоне Казачья Бухта произошло возгорание на площади 1 тыс. кв. м. За несколько часов до атаки несколько самолётов НАТО находилось в паре сотен километров от места удара.

Какие самолёты координировали удар ВСУ?

Примерно в 18:00 28 апреля южнее побережья Крыма появилось три военных самолёта НАТО. По данным Военной хроники, для радиоэлектронной разведки в этот район был направлен Boeing-E3F SDA, принадлежащий ВВС Франции. В этом полёте борт сопровождали два истр*бителя Rafale ВВС Франции. Машины были замечены средствами слежения в том же районе, где в середине марта потерпел крушение американский БЛА MQ-9 Reaper. От места, где самолёты нарушили закрытое для полётов воздушное пространство, до Севастополя — примерно 250—300 км по прямой. Подход основной группы к Крыму в районе болгарского порта Констанца прикрывал самолет «Атлантик-2» ВМС Франции.

Какие задачи выполнял самолёт-разведчик НАТО?

Радиоэлектронное оборудование Boeing-E3F SDA состоит из РЛС APY-2, системы цифровой связи AIL APX-103 IFF/TADIL-J (Tactical Digital Information Link-Joint), навигационной РЛС APS-133 и системы электронной разведки Have Quick A-NETS. Это оборудование позволяет обнаруживать сигналы радиолокаторов ПВО и любой другой военной техники как с заранее известными, так и с неизвестными параметрами на удалении до 400 км, благодаря чему силы НАТО могут помогать ВСУ и ГУР Украины в планировании атаки необходимого объекта. Через несколько часов после вылета самолётов НАТО по Севастополю был нанесён удар беспилотниками Mugin-5Pro. Эти дроны способны лететь на небольшой высоте и являются относительно бюджетным и простым средством для проведения диверсий.

Как была выстроена эта атака и какая была цель?

Скорее всего, данные о составе и времени работы ПВО ВС РФ в Крыму, собранные в ходе вылета, были переданы в единый информационный центр НАТО и позднее были отправлены на Украину.

Вероятнее всего, беспилотники Mugin-5Pro были подготовлены для удара заранее и могли быть применены практически с любого аэродрома как в подконтрольной ВСУ части Херсонской области (например, аэродром Чернобаевка), так и с других взлётно-посадочных полос. Для взлёта беспилотникам этого типа достаточно 60 м бетонки. Какой была реальная цель атаки, в данный момент сказать сложно, однако на следующий день, 29 апреля, в воздушном пространстве Крыма был зафиксирован российский правительственный Ту-204-300 (бортовой RA-64059).

Что в итоге?

Несмотря на то что один дрон всё же поразил цель, эффективность таких ударов невысока. Предположительно, для ночной атаки было задействовано порядка 10—12 дронов. C военной и тактической точек зрения попадание всего одной машины хоть и выглядит неприятно, однако неспособно привести к изменениям на поле боя. Вполне возможно, что этот удар был пробным, и был необходим для сбора сведений о работе сил ПВО и РЭБ в рамках подготовки нового нападения.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 22:02
кирилл и мефодий

Укронацисты из 192 батальона ТРО под Херсоном убили рыбака, плывущего на резиновой лодке.
https://vk.com/video-186636519_456242729

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 22:16
апостол

sobkor Wrote:
Перечислите мне достойных севастопольцев. Ну вот так, сразу? Ну хотя бы на 2020й. За кого "не стыдно", кого все слышали и далее по тексту? Свитер? Смешно.
Мне вот не приходит на ум никто. А почему? Не знаю. Потому что либо военный, либо торгаш. И в первом и во втором случае ( в первом более вероятно) это будет не коренной житель.
А третьей силы нет, рабочий класс отсутствует. Нет ни одного предприятия численностью +- 10тыс человек.
Я сейчас крамолу напишу, но время показало, что нет смысла выбирать, ибо всё равно будет грести под себя. Будет, будет. Место такое. Тем хуже будете потом себя ощущать. Мол наш, а вон какое говно оказался.
Поэтому я за назначенца. Пусть отвечает Путин за него.
Нехер играть в эти демократические игры в 90% дотационном регионе. Ладно бы город зарабатывал, как Екатеринбург например. А так...
Не фиг эту тему качать. Сказали Развожаев- значит Развожаев. Выборы-шмыборы.

А зачем нормальному человеку лезть в политику вообще?
Знаю людей которые говорят, что лучше отсидеть в тюрьме, чем тот же срок быть мэром или губернатором.
Ответственность - огромная и за всё, зарплата не такая что бы и большая.
Посадить могут не только за взятки. А перспективы какие - куда идти работать после того, как отработал в политике?
Поэтому и лезут туда те, кто хапали и будут хапать. Иначе просто смысла нет.
К тому же чиновники такого уровня должны быть умные и энергичные, а такие люди спокойнее и быстрее "на гражданке" заработают - вот и идут те, кто идёт )))))

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 22:33

*

Последний раз редактировалось Marten333 30 апр, 2023, 8:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 22:37

*

Последний раз редактировалось Marten333 30 апр, 2023, 8:03, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 22:50
апостол

Кино и немцы )))) и как голосовали народные депутаты при СССР?
Как партия - скажет, так и голосовали.
Нахрен эта Дума вообще нужна - не понимаю, от неё толку как от козла - молока, какие то детские игры. Ну как может решать что то боксер или даже учитель?
Вот как может что то решить управленец я понимаю, а что нарешает врач - не понимаю. Мы же не идем к депутату за операцией, зачем идти за управленческими решениями к врачу, учителю, боксеру или гимнастке?
Думаю, что во власть люди лезут решать свои, свои и только свои вопросы. Я уж молчу про то, кем многие из них были буквально вчера....

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 22:59

Liberti Fox Wrote:
Укронацисты из 192 батальона ТРО под Херсоном убили рыбака, плывущего на резиновой лодке.
https://vk.com/video-186636519_456242729

нелюди. ракету не пожалели на мирняка. вся их сатанинская натура в этом видео.

и завязывайте с обсуждением выбирали-не выбирали. Идите в политику, раз такие правильные. А кандидаты напеть могут что угодно. вот если уголовка за невыполнение предвыборных обещаний, то да, можно выбирать

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 23:05

*

Последний раз редактировалось Marten333 30 апр, 2023, 8:03, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 23:16
покоритель восьмитысячников

JohnRus Wrote:
Liberti Fox Wrote:

нелюди. ракету не пожалели на мирняка. вся их сатанинская натура в этом .

Фашисты, одним словом. Картина А. Пластова "Фашист пролетел".

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 23:20
сталкер

Серьёзно всё.
И за Джанкоем, и до Симферополе вплоть.
Всё серьезно.
Подмосковные куколды где?
Идиоты.
Битва будет страшная.

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 23:21
покоритель восьмитысячников

Изображение

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 23:27
маньяк

Paranox Wrote:
Битва будет страшная.

Да, будет.

ПС. На майские может очень сильно прилететь везде. Надеюсь что наши не прозевают.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 29 апр, 2023, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41522 ]  На страницу Пред.  1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 1661  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа