Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 20:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 апр, 2017, 12:57
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

Ладно серп и молот,но плуг то чем не угодил?
Quote:
СБУ просит горожан воздержаться от использования атрибутов коммунистического режима во время майовки. Также правоохранители призывают к содействию в случае выявления данного нарушения закона.

Как сообщил председатель общественного совета при УСБУ в Днепропетровской области Олег Мороз, в случае, если вы увидите у кого-нибудь символы коммунизма во время празднования, вы имеете право гражданского задержания и обращение в органы, пишет Мост-Днепр.

- Мы просим граждан приобщаться к нашим действиям. Будут работать телефоны горячей линии, по которым в случае выявления нарушений закона вы можете позвонить в любое время суток", - сообщил член совета при УСБУ в Днепропетровской области Денис Розов.

Какие символы противозаконны
Правоохранители рассказали, что именно считается символикой тоталитарного режима и запрещено законом: флаги, символы, изображения или другая атрибутика, где изображены серп, молот, плуг и пятиконечная звезда или любые другие элементы, которые символизируют коммунистический режим. В том числе и изображения коммунистических лидеров и использование их цитат.

Изображение
Изображение
Изображение

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2017, 13:11

nikVL Wrote:
вы имеете право гражданского задержания

Что -то новое в праве...
Впрочем, это прямо касается моего предыдущего поста - "революционная бдительность и революционная, же, необходимость".
Когда-то это уже было.
Вот, и интересно - кто будет совком. Тот, кто будет шастать с проклятыми символами, или кто постучит в "избушку".
Вот, такая загогулина, понимаешь(С)

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2017, 13:34
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
nikVL Wrote:

Вы поймите: серп, молот, плуг и т.д. как бы подсознательно намекают "сходи поработай". А предложить украинцу поработать = нанести несмываемое оскорбление.

Как-то еще до революции достоинства представитель старорежимной кровавой власти Азаров предложил украинцам "перестать ныть и взять в руки лопату", тем самым совершив фатальную ошибку. Вы бы видели как взбурлили говна. :o

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2017, 14:26
11 000 сообщений+

Hindemith
Эта пять :lol2:

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2017, 15:36

Hindemith Wrote:
nikVL Wrote:

Вы поймите: серп, молот, плуг и т.д. как бы подсознательно намекают "сходи поработай". А предложить украинцу поработать = нанести несмываемое оскорбление.

Как-то еще до революции достоинства представитель старорежимной кровавой власти Азаров предложил украинцам "перестать ныть и взять в руки лопату", тем самым совершив фатальную ошибку. Вы бы видели как взбурлили говна. :o

"Там,у соседа пир горой,и гость солидный налитой,
Ну а хозяйка - хвост трубой - идет в подвалы.
В замок врезаются ключи и вынимаются харчи,
И с тягой ладится в печи,и с поддувалом.

А у меня сплошные передряги -
То в огороде недород,то скот падёт,
То печь чадит от нехорошей тяги,
А то щеку на сторону ведёт" (с) В.С.Высоцкий.

Что бы открыть дверь, надо, что бы её сначала кто-то закрыл.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2017, 16:02

Hindemith Wrote:
nikVL Wrote:

Всё верно и изящно, но действительность проще: вначале был плуг. Серп пришёл позже.
Изображение

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2017, 17:03

Hindemith Wrote:
nikVL Wrote:

БУГАГА!)))))

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2017, 17:09

SedoyUral Wrote:
PS Кстати, эта абизьяна климентина - открывашка неизведанного, скорее всего, была кьясей зю, мелькавшей в этой теме некоторое время назад.
Прикидывается сия особа интеллектуалкой с правильной речью и грамматикой в написании, но уровень мышления в районе плинтуса.
Впрочем, как и любой, ипанутой на почве "усраиньства" особи абизьяньего царства...

Её вроде не банили. Я бы с удовольствием почитал опусы этой дурищи про вкус круасанов, которые откушивают пересичные украинцы, летающие на уикенд в Парижи и Лондоны.
Мне нравился её горячечный бред.)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2017, 17:20

флексо Wrote:
SedoyUral Wrote:
все, что сейчас происходит в укре напоминает причудливо искаженные первые годы существования Советской власти после победы большевиков.

Ага. На огороде революционные тройки из полоумной крысы и нескольких клонов -дегенератов окончательно разогнали остатки публики)) И правильно, наганом их по контрреволиционной башке! Что бы понимали и ценили вкус свободы! :lol:

Флексыч, они даже не понимают в какое гавно превратили оГород. Я думаю, этот ресурс сейчас в разы меньше качает денег для владельцев, по сравнению с тем временем, когда он был площадкой для дискуссий. Вот и думается, а на хуано оно надо владельцам?

Последний раз редактировалось валерий н 29 апр, 2017, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2017, 17:21

валерий н Wrote:
Её вроде не банили.

Кто ее знает, может и не банили. Но она свалила отсюда- это факт.
А на оГороде откуда-то выпустили бешеную свидомую абизьянупод погонялом krissa
Вот, это экземпляр...лютый здец....Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2017, 17:26
оби ван кеноби

валерий н Wrote:
Флексыч, они даже не понимают в какое гавно превратили оГород. Я думаю, этот ресурс сейчас в разы меньше качает денег для владельцев, по сравнению с тем временем, когда он был площадкой для дискуссий. Вот и думается, а на хуано оно надо владельцам?

За былые дискуссии иСБУшка может крепко прищемить яички владельцам портала.
Ссутся.

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2017, 17:44

Hindemith Wrote:
валерий н Wrote:

Ссутся.

Свобода же. Чего ссаться? Здобули же свободу мнений, не?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2017, 17:45

Hindemith Wrote:
Ссутся.

Вот, те здрасти!
А как же победа гЫдности, предусматривающую безусловную демократию и свободу слова?
Свидомое лошье незаметно для себя надела другое ярмо, которое не приемлет инакомыслия.
Ну, и кто там совок?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2017, 19:13
оби ван кеноби

SedoyUral Wrote:
Вот, те здрасти!
А как же победа гЫдности, предусматривающую безусловную демократию и свободу слова?
Свидомое лошье незаметно для себя надела другое ярмо, которое не приемлет инакомыслия.
Ну, и кто там совок?

валерий н Wrote:
Свобода же. Чего ссаться? Здобули же свободу мнений, не?

Украина здобула свободу исключительно правильных мнений :up:
Неправильные озвучивать чревато. Доказано Бузиной, жертвами трагедии в Одессе 2 мая и пр.

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2017, 22:17

Алеут Wrote:
Всё верно и изящно, но действительность проще: вначале был плуг. Серп пришёл позже.
Изображение

ИзображениеИзображение

Для плуга нужна тягловая сила, а это расход для пана.
Хохол должен ходить на праздники с мотыгой.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2017, 21:43

Блин... Я на время выпал из жизни и сначала воспринял эти слова всерьёз :).

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2017, 21:48
12k сообщений+

FBA Wrote:
Блин... Я на время выпал из жизни и сначала воспринял эти слова всерьёз :).

А что здесь не так? Его действительно избили. Негр какой-то напал. На ринге.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2017, 21:55

Warnings: 1
Череповец Wrote:
АндрейВикторович Wrote:
Как от льда избавляются? Если работают "на обогрев" ?!

Есть кондиционеры, которые работают при минусах на охлаждение, как осушители (по большей части).

Укажите, пожалуйста марку вашей сплит-системы.

у меня такой стоит https://market.yandex.ru/product/926179 ... track=tabs

Большое спасибо!
Даже, если, она не работает на обогрев при минусе из-за обрастания льдом, всё равно - большое спасибо. Буду уточнять, что это за модель.

Вы лично пробовали использовать её на подогрев при минусе на улице? Как внешний блок освобождается / избавляется от льда ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2017, 22:08
12k сообщений+

теам222 Wrote:
Значит, ничего не понял.
Абисняю. Холодильник охлаждает внутренность и греет комнату, тепло гонится наружу. Надеюсь физику этого процесса объяснять не надо. Выворачиваем холодильник, чтобы он охлаждал комнату и нагревал внутренность. Тепло из комнаты гонится внутрь такого ящика.
Тепловой КПД заведомо больше 100%, получаем тепла больше, чем затратили энергии, в несколько раз.

А как там с законом сохранения энергии?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2017, 22:40

l-s Wrote:

Всё там в порядке с законом.Это же тепловой насос.
Допустим на горе стоит дом.Внизу минус 20 м течет река.Вы протягиваете шланг и качаете воду из речки в дом.Уровень воды в речке упал? Нет потому что её там дофига и в доме вода появилась.
И тут тоже самое. В доме есть тепло и на улице есть тепло там же не абсолютный ноль. Вы берете тепловой насос и перекачиваете тепло с улицы в дом,а то что в доме+20.а на улице +10 это ничего страшного это как перепад высот.
Температура на улицы упадет? Нет.Потому что тепла на улице дофига(до абсолютного ноля очень далеко и энергии в воздухе немерено ). При перекачке воды тратится энергия только на нанос,а при перекачке тепла на компрессор.
Если перепад высот в случае с водой будет большой ,а насос будет тот же что и на 20 м вы получите очень мало воды или вообще не получите.Если перепад температур на улице(-35) и дома(+20) будет большей вы так же получите мало тепла с улицы .

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2017, 23:04
12k сообщений+

АндрейВикторович Wrote:

Большое спасибо!
Даже, если, она не работает на обогрев при минусе из-за обрастания льдом, всё равно - большое спасибо. Буду уточнять, что это за модель.

Вы лично пробовали использовать её на подогрев при минусе на улице? Как внешний блок освобождается / избавляется от льда ?

Честно говоря, не было необходимости, при -10 у нас ЦО топит так, что форточки открываю. Но если японцы заявляют такие хар-ки, значит как-то справляется со льдом.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2017, 23:12

Череповец Wrote:
АндрейВикторович Wrote:

Большое спасибо!

Честно говоря, не было необходимости, при -10 у нас ЦО топит так, что форточки открываю. Но если японцы заявляют такие хар-ки, значит как-то справляется со льдом.

У меня стояла на старой квартире более мощная и навороченная штучка. Но при ноле внешний блок мгновенно обрастал льдом.
При 5-6 градусах тепла уже работал с перерывами - как я понял, оттаивает внешний блок. Но если на улице ноль или минус, то лёд не оттает...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2017, 23:18

nikVL Wrote:
l-s Wrote:

Всё там в порядке с законом.Это же тепловой насос.
Допустим на горе стоит дом.Внизу минус 20 м течет река.Вы протягиваете шланг и качаете воду из речки в дом.Уровень воды в речке упал? Нет потому что её там дофига и в доме вода появилась.
И тут тоже самое. В доме есть тепло и на улице есть тепло там же не абсолютный ноль. Вы берете тепловой насос и перекачиваете тепло с улицы в дом,а то что в доме+20.а на улице +10 это ничего страшного это как перепад высот.
Температура на улицы упадет? Нет.Потому что тепла на улице дофига(до абсолютного ноля очень далеко и энергии в воздухе немерено ). При перекачке воды тратится энергия только на нанос,а при перекачке тепла на компрессор.
Если перепад высот в случае с водой будет большой ,а насос будет тот же что и на 20 м вы получите очень мало воды или вообще не получите.Если перепад температур на улице(-35) и дома(+20) будет большей вы так же получите мало тепла с улицы .

Скажу уж из занудства.

С перепадом температур в 50 градусов - проблем никаких нет.
При работе на полную мощность компрессор меняет температуру теплоносителя более чем на 200 градусов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2017, 23:34

Народ,название ветки ещё раз посмотрите.Какое отношение имеют к Днепропетровску ваши дурацкие тепловые насосы
и прочие кондиционеры? Идите с ними куда нить в другое место. Теплотехники,мля...

Что бы открыть дверь, надо, что бы её сначала кто-то закрыл.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2017, 23:58

USMix Wrote:
Народ,название ветки ещё раз посмотрите.Какое отношение имеют к Днепропетровску ваши дурацкие тепловые насосы

Прямое)

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа