Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 июл, 2025, 12:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41355 ]  На страницу Пред.  1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 1655  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 19:31
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
маньяк

алекс-юстасу Wrote:
И по мнению моей семьи и многих знакомых, с которыми обсуждал дела города, Развожаев лучший мэр за постсоветский период.

То есть лучший среди худших(ну тех, которые были в украинский период).
Такое себе сравнение.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 19:38
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
СобКор

Marten333 Wrote:
sobkor Wrote:
Это дети даже знают, такое себе оправдание

Более того, занимаюсь историей, но настоящее значение это слова не знал.
На счёт детей не уверен. У них другие интересы.

Вам как историку тогда двойка. Ибо что что, а это слово подкоркой.
Историей не занимаюсь, но историй родного города интересуюсь. В том числе историей Севастополя во время оккупации 42-44 года. Лет мне по местным форумским меркам немного.
Ну и в добавление, быть севастопольцем и не знать что конкретно означает это слово...
Тут должна быть цитата Станиславского.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 19:39

DeniSov Wrote:
Оффтоп, конечно. Я не пропустил ни одних выборов в Севастополе, начиная с 2014-го. Даже за Путина прилетел проголосовать в Город, хотя это можно было сделать и в Москве.
Так вот, среди моих многочисленных знакомых за Развожаева не голосовал никто. От слова совсем. И среди знакомых знакомых - тоже никто. Я, соответственно, тоже. Тем не менее...

Я, среди своих друзей, знакомых, сотрудников, тоже не нашёл ни одного. На избирательном участке, на Остряках, так же наплыва желающих не было.
Люди не пошли голосовать, в основном, по двум причинам (специально спрашивал):
1. лень.
2. бессмысленность.
3 своих дел навалом.

Последний раз редактировалось Marten333 29 апр, 2023, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 19:40

sobkor Wrote:

Оправданий, что ли ждёте? Их не будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 19:41
покоритель восьмитысячников

egoMANIAC Wrote:
алекс-юстасу Wrote:
И по мнению моей семьи и многих знакомых, с которыми обсуждал дела города, Развожаев лучший мэр за постсоветский период.

То есть лучший среди худших(ну тех, которые были в украинский период).
Такое себе сравнение.
Не вам оценивать нынешнего губернатора, жизнь Севастополя и моё мнение о данном вопросе.
Вы уже Лукашенко у себя сместили? - Нет?, так решили Севастополь во время СВО пошатать?

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 19:48
СобКор

DeniSov Wrote:
среди моих многочисленных знакомых за Развожаева не голосовал никто. От слова совсем. И среди знакомых знакомых - тоже никто. Я, соответственно, тоже.

Юра, это не показатель.
Я убеждён, что в основном голосовали "лишь бы не хуже" и или партия сказала. Но это был выбор каждого. Никто не мешал выбрать условного Иванова.
Да и не смог я увидеть кого-либо среди списка чтоб сердце легло. Веры нет никому. Такие же коты в мешке. А старый фонд, вроде Васи Пархоменко идёт в сад.
Горький опыт грязного пиара в стиле "Кто такой Николаев и почему его боится Меняйло" меня отвадил полностью от разбора персоналий в бюллетене. Я руководствовался тем, что Путин рекомендовал этого человека. Нах майданить.
алекс-юстасу Wrote:
Я обоснованно утверждаю, как член избирательной участковой комиссии, что нынешний губернатор был избран абсолютно честно и законно большинством граждан Севастополя, реализовавшими своё избирательное право.

У меня друг в комиссии был, буквально жил там. Неясно, как можно обмануть КОИБ))). Не, понятно, что можно (наверное), но не силами избирательной комиссии на месте. Такие финты тут не пройдут. Так что претензий к местным избиркомам не может быть априори.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 19:49
СобКор

Marten333 Wrote:
sobkor Wrote:

Ваще фиолетово. Смешно просто.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 19:53

Marten333 Wrote:
DeniSov Wrote:
Оффтоп, конечно. Я не пропустил ни одних выборов в Севастополе, начиная с 2014-го. Даже за Путина прилетел проголосовать в Город, хотя это можно было сделать и в Москве.
Так вот, среди моих многочисленных знакомых за Развожаева не голосовал никто. От слова совсем. И среди знакомых знакомых - тоже никто. Я, соответственно, тоже. Тем не менее...

Я, среди своих друзей, знакомых, сотрудников, тоже не нашёл ни одного. На избирательном участке, на Остряках, так же наплыва желающих не было.
1. лень.
2. бессмысленность.
3 своих дел навалом.
Извиняюсь за офф-топ, поскольку тема не о выборах,

но вы, Денисов и те, кто не принял участие в голосовании, не использовали своего права. А те кто проголосовал, большинством приняли решение. Явка была низкой, но голосование честное и результат законен и закономерен

Пройдёт и это

Последний раз редактировалось алекс-юстасу 29 апр, 2023, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 19:56

sobkor Wrote:
Marten333 Wrote:
sobkor Wrote:

Ваще фиолетово. Смешно просто.

Не, если честно, реально не подозревал, что это не должность, а весьма высокий чин,
хотя считал, что знаю о фашистах достаточно много.
Знал бы, не написал бы такую х...ю.

Последний раз редактировалось Marten333 29 апр, 2023, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 20:01

алекс-юстасу Wrote:
Явка была низкой, но голосование честное и результат законен и закономерен

Пять баллов! :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 20:01
Тюлень

DeniSov Wrote:
Я не пропустил ни одних выборов в Севастополе, начиная с 2014-го. Даже за Путина прилетел проголосовать в Город, хотя это можно было сделать и в Москве.
Так вот, среди моих многочисленных знакомых за Развожаева не голосовал никто.

алекс-юстасу Wrote:
но вы, Денисов и те, кто не принял участие в голосовании и не использовали своего права. Ф те кто проголосовал большинством приняли решение

Зачем передергивать? Где я написал, что не принимал участия в выборах? Где я написал, что мои знакомые не принимали участия в выборах? Очень даже принимали и голосовали против.
Вы, батенька - шулер.
Вам и место в избиркоме с такими повадками. Тьфу...

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 20:04

DeniSov, ты же напиться, с утра хотел. Отпустило?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 20:09
Тюлень

Marten333
Сотку в 7 утра накатил. Отпустило.

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 20:10

Рекомендую глянуть выступление Орбана в Техасе.
https://dzen.ru/video/watch/62ed2b7cdea08a54318d249f
У нас есть попутчики в реализации задач СВО даже в НАТО.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 20:12

DeniSov Wrote:
Marten333
Сотку в 7 утра накатил. Отпустило.

Пробьёмся. Первый раз, что ли ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 20:13
СобКор

Marten333 Wrote:
алекс-юстасу Wrote:
Явка была низкой, но голосование честное и результат законен и закономерен

Пять баллов! :mrgreen:

Ну а что он неправильно написал? Пришли, проголосовали. Получили результат. Процент явки в данном случае не был важен. С точки зрения закона- всё честно.
DeniSov Wrote:
Где я написал, что не принимал участия в выборах? Где я написал, что мои знакомые не принимали участия в выборах? Очень даже принимали и голосовали против.

Я ходил. Голосовал за действующего. У меня знакомые так же. То есть круг моих знакомых за него проголосовал. Поэтому с моей точки зрения- он находится на своём месте. С твоей не на своём. Нет смысла спорить. Избирком сказал, что круг моих знакомых больше. :lol: Тем более нет смысла СЕЙЧАС собачиться по этому поводу.
А, да. Были люди, которым было пофиг вообще. Мнение этих людей никого не интересует, так как они проигнорировали данное государством право выбора. Им никто не доктор.

Поэтому, как это не грустно кому-то, но из тех кто пришёл на выборы большинство проголосовало за Развожаева.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 20:16

алекс-юстасу Wrote:

Крепкий мужик! Видно дрался в молодости - нос набок сдвинут. Боец!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 20:22

sobkor Wrote:
А, да. Были люди, которым было пофиг вообще. Мнение этих людей никого не интересует

И совершенно напрасно, потому что эти люди, "мнение которых никого не интересует", разуверились в честности выборов. Потому и явка низкая.
И тем не менее, эти люди - граждане России. Государство, при всём желании, не сможет от них отмахнуться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 20:23
апостол

Сателлит Wrote:
Как вариант, в Артемовсе уже ничего нет. В том числе 8-ми летних укреплений.
ВСУ приглашаются на вход, после чего 2 часть марлезонского балета по перемалыванию свинины.

Давайте еще ВСУ в Крым пригласим или в Тульскую область - что бы нам далеко не бегать, перемалывая их.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 20:25

DeniSov Wrote:
DeniSov Wrote:
Я не пропустил ни одних выборов в Севастополе, начиная с 2014-го. Даже за Путина прилетел проголосовать в Город, хотя это можно было сделать и в Москве.
Так вот, среди моих многочисленных знакомых за Развожаева не голосовал никто.

алекс-юстасу Wrote:
но вы, Денисов и те, кто не принял участие в голосовании и не использовали своего права. Ф те кто проголосовал большинством приняли решение

Зачем передергивать? Где я написал, что не принимал участия в выборах? Где я написал, что мои знакомые не принимали участия в выборах? Очень даже принимали и голосовали против.
Вы, батенька - шулер.
Вам и место в избиркоме с такими повадками. Тьфу...
Вы читать не научились - запятые есть для уточнения смысла фразы. Не поняли, поняли неправильно - ваши проблемы.
Ваше мнение обо мне, да и по многим другим вопросам, мне безразлично, как неадекватное.
Склоки с пьянью не поддерживаю и бесед не веду.
В игнор.
Уверен не расстроитесь :mrgreen:

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 20:27
Тюлень

sobkor Wrote:
А, да. Были люди, которым было пофиг вообще. Мнение этих людей никого не интересует, так как они проигнорировали данное государством право выбора. Им никто не доктор.

Хоть ты меня понял. Я реально свой отпуск всегда, с 2014-го, подгадывал под выборы. И всегда(!) на них ходил. Это моя гражданская позиция. До участка - 40 м от подъезда, соседний дом.
Собачится не будем. Ещё полтора года назад зарубился бы с тобой на коньяк, что срока Развожаев не отсидит. В условиях СВО делать этого не буду. :friend:

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 20:34
СобКор

алекс-юстасу Wrote:

Видео старое правда. Прогнут и Орбана. Или накомпроматят до такой степени, что уйдёт с поста.
А вообще очень тяжело задвигать что-либо, будучи зажатым со всех сторон. Яркий пример Вучич. Ни у Сербии, ни у Венгрии нет выхода к морю, эти страны полностью зависимы. Даже нет сухопутной границы с Турцией, которая пытается играть в свою игру. То есть зажать их не представляет никакой сложности.
Однако, надо отдать должное, что у Орбана, руководителя одной из стран Евросоюза и члена НАТО, есть сила воли произносить такие слова.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 20:42
СобКор

Marten333 Wrote:
sobkor Wrote:
А, да. Были люди, которым было пофиг вообще. Мнение этих людей никого не интересует

И совершенно напрасно, потому что эти люди, "мнение которых никого не интересует", разуверились в честности выборов. Потому и явка низкая.
И тем не менее, эти люди - граждане России. Государство, при всём желании, не сможет от них отмахнуться.

Надо же не выдёргивать, контекст моего поста полностью потерялся.
sobkor Wrote:
Мнение этих людей никого не интересует, так как они проигнорировали данное государством право выбора.

Еще раз. Почему не интересует? Потому что они ПРОИГНОРИРОВАЛИ своё право избирать. А вот почему они его проигнорировали- вопрос десятый. Если есть право- пользуйся. Не воспользовался- твоё мнение ПОТОМ никого не интересует, что бы ты не говорил по этому поводу и кому бы ты не симпатизировал во время выборов.
Результат на табло ©

London must be destroyed

Последний раз редактировалось sobkor 29 апр, 2023, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 20:43
12k сообщений+

Marten333 Wrote:
1. лень.
2. бессмысленность.
3 своих дел навалом.

вы лишь этим подтвердили, что выборы были честными и его выбрал народ, потому что большинство из тех кто был против него и/или не верит в честные выборы, не пришли голосовать

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 21:07
Тюлень

Если бы в бюллетенях была графа "против всех" , власть сильно удивилась бы. Но она не хотела удивляться и убрала её лет 25 назад.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41355 ]  На страницу Пред.  1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 1655  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа