Marten333 Wrote:
sobkor Wrote:
Этого человека избрало большинство полумиллионного Севастополя
Уверены в том, что севастопольцы единодушно проголосуют за незнакомого приезжего человека!? За кого Вы нас вообще держите?
Собкор, губернаторы, больная тема для Севастополя, поверьте. Давайте оставим её на потом.
Возможно, она отпадёт сама с собой.
О Севастополе до 2014 года, не Вам говорить. Не мы сдали, а по сути - предали наш город. Мы пытались, как могли, остаться русскими.
Послушайте, о чем вы вещаете? Вы назвали избранного губернатора Севастополя гауляйтером. Или по крайней мере сказали что он вам его напоминает. Это слишком сильное слово в данный конкретный момент времени. У меня есть претензии к исполнительной власти по части несделанной асфальтовой дорожки к мусорному накопителю, например. Но у меня нет претензий к работе губернатора региона, по части работы города в условиях его защиты во время СВО. Всё что в его силах он делает.
Итак, про "единодушное" голосование.
У вас есть претензии к Избиркому? Были фальсификации? Вы обращались с фактами в Прокуратуру? Есть факт избрания Развожаева на всенародном голосовании. Его никто не назначал в 2020 году. Точка. Поэтому называть избранного губернатора гауляйтером чревато. Ибо есть еще юридическая терминология ваших высказываний. Вы сейчас в открытом паблике пишите, если что. Поэтому еще раз- взвешивайте все слова, что пишите.
И, да. Я севастополец не меньше (а может и больше) вашего на минутку, так что имею право вам говорить о том что было до 14 года.
Я понятным языком объяснил?
Сладкие конфеты минутных послаблений
Нейтрализуют горечь несбывшихся надежд
Костяшками пальцев постучи по деревяшке
Уж если кто смеётся, то от злобы или зависти