ларсана Wrote:
Весельчак Wrote:
ларсана Wrote:
а Чалого вообще никто из властей на следующий день после митинга не признавал, и кабинет сказали занял и.о. мера
Крым-полный вперёд, все усилия-ему.
Юго-Восток с его Харьковом, с его съездами-на потом,на когда-нибудь. Потому и такое различие во всём.
Ага, мы на диване сидели и ждали пока зелёные человечки под предводительством Шойгу найдут Чалому кабинет.

Всё, Весельчак, на этом я завязываю. Успехов Вам и удачи.
Стрелков ответил на вопросы в студии ДоренкоQuote:
Сегодня в 17:45
...
С.ДОРЕНКО: Да. Можете очертить людей Донбасса? Скажем, они каковы в процентном, совсем приблизительно? Они каковы?
И. СТРЕЛКОВ: Я не стану оценивать в каких-либо процентах, это будет абсолютно искусственное построение. Единственное, что я могу сказать, что я достаточно обладал большим опытом, все-таки я служил в органах достаточно долго и поездил по стране, посмотрел, у меня не было иллюзий, поэтому у меня не было разочарований. В целом я считаю, что, как это ни звучит странно для многих слушателей, на Донбассе я встретил больше людей, готовых встать за Россию, за русскую идею, за русский народ, чем это было в Крыму. По одной хотя бы причине – в Крыму все сделали «зеленые человечки». И местные жители были, если можно так выразиться, может быть, неправильное слово, на подтанцовках.
С.ДОРЕНКО: Пассивные.
И. СТРЕЛКОВ: Это не исключает того, что там были и герои, и люди встали, но в Донбассе людям пришлось принять удар, именно удар, вооруженный удар. И они по-прежнему его держат и держат его за Россию отнюдь, а не за какую-то там Донецкую народную республику.
С.ДОРЕНКО: За Россию?
И. СТРЕЛКОВ: Да, за Россию.
...
и т.д.