Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 июл, 2025, 5:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41356 ]  На страницу Пред.  1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 1655  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 11:46
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
* * * * * * *

rinovacio1 Wrote:
как то так

Большая часть БПЛА атаковавших Севастополь была уничтожена в разных районах Крыма.

Надеюсь, это не ваш текст? :mrgreen:
А то звучит, как сначала Севастополь атаковали, потом на Крым полетели :shock:

Плюс - в Крыму смогли обнаружить и сбить. У нас нарисовалась дыра в районе Казачки-Камышовой? :shock:

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 11:50
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
апостол

https://www.youtube.com/watch?v=eFMuABP_jKw

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 12:14
12k сообщений+

SergVA Wrote:
Что за бред? К 404 подключают датчики....
Гуглоперевод детектед.
Д*билы, смысл этих датчиков в чем?
Сказать что это не США хиросиму продублировали?

Да, это Google перевод статьи New York Times https://www.nytimes.com/2023/04/28/scie ... nsors.html

В чём смысл датчиков? Грязную бомбу взорвут и через 2 часа нас обвинят. Как узнали? Так вот же датчики стоят! И типа прокатит для формирования общественного мнения. И никаких датчиков и в помине может не быть, так как толку от них никакого, но обывателю об этом не скажут. А вот что они под эту провокацию хотят сделать? Ввести войска НАТО на Украину? Вопрос...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 12:23
12k сообщений+

Marten333 Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Противник действует так как ему позволяют. Морскими дронами не прошло, получите терракт изнутри Крыма.
Укронацистских агентов и ждунов никто не трогает, не вычисляет, не ищет. НаперЁд, на упреждение, на перспективу наши соплежуи работать не могут, не привыкли.
Вот взорвалось, загорелось, пожарная команда выезжает. А раньше зачем?

Самое плохое, не то, что бочку взорвали и хрен то с ней. Самое плохое - люди начинают сомневаться в том, что наше руководство в состоянии адекватно реагировать на угрозы
и обеспечить их безопасность. Во время ведения боевых действий, разброд и шатание в тылах может привести к непоправимым последствиям.

так кто-то уже предлагал бизнесу обеспечить самостоятельно безопасность своим объектам, установить на все критические объекты антидроновые глушилки, только это в ближайшей округе вырубит всю связь и навигацию. решение ещё не найдено

саботаж и диверсии у нас теперь надолго, хохлы очень мстительные, а гражданские дроны дают для этого неограниченные возможности по всей территории России

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 12:26
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
В маршрутке в Донецке погибла первоклассница и ее бабушка.
Каково матери? Это можно умом тронуться. Пусть сгорит в аду каждый украинец и наемник, который взял оружие и убивает людей. Пусть сгорит вместе с теми, кто не только воюет, но и поддерживает укрофашизм. Господи, прости.

хохлушки пишут, что погибла мама с дочкой, подруга одной из них, нужен VPN https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3327011

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 13:20
12k сообщений+

алекс-юстасу Wrote:
DeniSov Wrote:
алекс-юстасу Wrote:
Надеюсь, ответим не только озабоченностью

Кременчугский НПЗ. Координаты ГШ известны?
Известны. С точностью до метра.
Но разве можно туда бахать?
Кто-то может денег недополучить ...
Да и как тогда всучьим танкам с крестами ехать, чтобы наших убивать и пыль урановую по нашей земле рассеивать?
Нельзя по КНПЗ бахать. Никак нельзя. (сарказм с горечью)
:devil:

Вы уверены, что там ещё что-то целое осталось? Туда уже неоднократно прилетало.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 13:22

срач удален

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 13:29
12k сообщений+

Развожаев - открытое горение ликвидированно.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 13:31
покоритель восьмитысячников

sobkor Wrote:
гы, мне напомнило))
)))
точно и по форме, и по содержанию, и по внешнему виду )))

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 13:38
12k сообщений+

алекс-юстасу Wrote:
Надо бы придумать что-то для защиты и от малых дронов.

только если сверху на цистерны приваривать сетку-рабицу или решётки как на бронетехнику от кумулятивных снарядов

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 13:42
покоритель восьмитысячников

Череповец Wrote:
Вы уверены, что там ещё что-то целое осталось? Туда уже неоднократно прилетало.
Нет. Я не уверен в том, о чём нет достоверных данных. Ориентируюсь только на высказывания людей, которые могут знать о ситуации больше меня.
Про удары читал неоднократно.
И про то, что поставки нефти на завод и производство нефтепродуктов продолжаются ...
Это напоминает сказку про золотое яичко. Баба била-била - не разбила, дед бил-бил - не разбил ...
А блядская мышка всё пробежать и хвостиком (читай парой Искандеров) задеть не может.
Сказка ложь, да в ней намёк .. (С)

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 13:45
12k сообщений+

Marten333 Wrote:
алекс-юстасу Wrote:
Новость про КНПЗ хороша.

КНПЗ продолжает работать. Он НИКОГДА не прекращал работу, снабжая ВСУ топливом. Конашенков отчитался об уничтожении хранилища топлива,
которое никак не сказалось на работе завода.
Я внимательно перечитал новости. Об уничтожении, собственно КНПЗ, информации нет. Царёв пишет, что завод ни на минуту не прекращал работу и продолжает работать.

в июне ещё был удар https://t.me/ChDambiev/17692

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 13:56
Высота 10 000, полет нормальный

Пошел ваш Царев нахрен! Можно подумать, его волнует дедолларизация и многополярный мир! Его волнует благополучие своей хаты любой ценой!
Поэтому, видимо, и просрал свою Новороссию в 2014, что дальше своего носа ничего не видит и не понимает.
Прямо вот Кременчугский разбомбим и пиндосы с Европой сдохнут, и хохлы с сатанизмом покончат.
Тьфу!

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 14:08

Череповец Wrote:
в июне ещё был удар https://t.me/ChDambiev/17692

По запросу "Кременчугский НПЗ", нет ни опровержения, ни подтверждения, что он работает, или разрушен.
Буду дальше искать.
Ирина спб Wrote:
Прямо вот Кременчугский разбомбим и пиндосы с Европой сдохнут, и хохлы с сатанизмом покончат. Тьфу!

Это не "Тьфу!", это жизни наших ребят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 14:14
Высота 10 000, полет нормальный

Marten333 Wrote:
Ирина спб Wrote:
Прямо вот Кременчугский разбомбим и пиндосы с Европой сдохнут, и хохлы с сатанизмом покончат. Тьфу!

Это не "Тьфу!", это жизни наших ребят.

Здорово притянули.
А Вы уверены, что, сохранив жизни сейчас, не потеряли бы больше потом? Вы против того, что каклов сейчас мелят на Востоке, а не носятся за ними по всему укрорейху?
Я всё-таки склонна считать, что наши поступают так, как считают нужным и как могут. А мы сидим тут на диванах, каждый и тактик, и стратег.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 14:21

В общем, картина такая.
В апреле прошлого года, частично были уничтожены топливное хранилище и производственные мощности. (По заявлению Конашенкова)
В конце июня прошлого года, по КНПЗ ударили ещё раз крылатыми ракетами. На сегодня, информации об уничтожении, или работе НПЗ нет ни от одной из сторон.
Минобороны РФ: Высокоточным ударом частично уничтожен Кременчугский НПЗ
Уничтожены объекты по производству топлива и хранилища с нефтепродуктами Кременчугского НПЗ
Москва, 25 апр - ИА Neftegaz.RU.
https://neftegaz.ru/news/incidental/735119-minoborony-rf-vysokotochnym-udarom-chastichno-unichtozhen-kremenchugskiy-npz/

После украинской попытки восстановления работы Кременчугского НПЗ по нему был нанесён новый ракетный удар 18 июня 2022
https://topwar.ru/197914-posle-ukrainskoj-popytki-vosstanovlenija-raboty-kremenchugskogo-npz-po-nemu-byl-nanesen-novyj-raketnyj-udar.html
В интернетах пишут, что у 404 не осталось ни одного исправного НПЗ.
Так что можно начинать очередной срач на тему:
Доколе! Доколе мы будем терпеть поставки на 404, топлива из нашей нефти, которую перерабатывают болгары!?
И как со всем этим связан румын Киркоров!?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 14:25

Ирина спб Wrote:
Я всё-таки склонна считать, что наши поступают так, как считают нужным и как могут. А мы сидим тут на диванах, каждый и тактик, и стратег.

У меня вообще нет никаких данных, о том, что реально происходит на фронте, кроме официального источника, и так называемых военкоров, которых, по моему разумению,
давно пора вывернуть наизнанку, шерстью вовнутрь, ибо вреда от них в сто крат больше, чем пользы.
Quote:
А мы сидим тут на диванах, каждый и тактик, и стратег
- потому, что переживаем за наших людей, за свою страну.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 14:37
апостол

Banned: until 13 июл, 2025, 0:13
Marten333 Wrote:
Так что можно начинать очередной срач на тему:
Доколе! Доколе мы будем терпеть поставки на 404, топлива из нашей нефти, которую перерабатывают болгары!?
И как со всем этим связан румын Киркоров!?

Вместо срачей лучше почитать книги по политологии, начать различать войны в первую очередь народные и буржуазные. Тогда быстро станет понятно, какая из разновидностей идёт сейчас, откуда договорняки, сделки, мутные схемы и т.д. Возмущаться каждому отдельному компоненту нет никакого смысла.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 14:41
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
sobkor Wrote:
ЗАИПАЛО

Погоди. Скоро услышим, что сгорело и сгорело, на войне мол бывает, ничего такого.
... Утонула, бывает
... Отступили, бывает
... Прилетело в располагу, бывает
И т. д.

А что делать, если бывает... меня вообще поражают наши истерики «Почему мы не бьём в ответ!» В смысле не бьём в ответ? :shock: Мы вообще-то чаще бьём на упреждение, а то что нам прилетает - это уже и есть ответ. Вот наши ту-95 бьют по ним ракетами, в ответ прилетело по аэродрому в Энгельсе. Так что теперь, нам бить в ответ на ответ? А куда? По зеленскому? А дальше им предоставят самую современную хрень и ударят по трибуне с Путиным на Красной площади 9 мая. Дальше что? Бить в ответ по Белому дому в США? Так может нашим истеричкам сразу собраться вместе и написать бестселлер «Как достичь конца света в три шага.»? Хорошо что в нашем ВПР нет истеричек.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 14:41

Petrover Wrote:
Вместо срачей лучше почитать книги по политологии, начать различать войны в первую очередь народные и буржуазные.

Не думаю, что для понимания этого нужно изучать труды Ленина, по которым я сдавал зачёты. Сейчас , Ильич и его труды преданы анафеме, так как вызывают в людях нехорошие ассоциации.
Всё и так понятно.

Последний раз редактировалось Marten333 29 апр, 2023, 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 14:45

С Богдана:
Зеленский поручил Залужному отправлять военкомов с тыла на фронт, но пока таких случаев не было.
Quote:
Есть одна из простых рекомендаций президента Украины. Он дал серьезную рекомендацию Валерию Залежному – подавляющее большинство военкомов, давно сидящих в центрах комплектаций – отправлять как военнослужащих на линию фронта. А направлять на их место военнослужащих, получивших ранения, знающих, в том числе, как правильно проводить работу по реализации мобилизационных потребностей", – сказал Резников.

https://t.me/rezident_ua/17475
Quote:
Если ты отказался от «повестки», которую выписали при тебе, то получишь от военкома по лицу. Закон перестал действовать в Украине, а Конституция ничего не гарантирует тебе. Почему молчат наши нардепы? Сколько еще беспредела с военкомами должно произойти в стране, чтобы была реакция?

Видимо так по мнению украинских властей и выглядит"добровольная" мобилизация.

Военкомы поймали жирного хряка и волокут его на скотобойню.
Видео:
https://t.me/rezident_ua/17475

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 14:57
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Главный вопрос: ЗА КОГО БИЗНЕС? ГДЕ ДЕОФФШОРИЗАЦИЯ? и т.д. Эту категорию граждан было бы правильно вывести на чистую воду. По закону военного времени.
И тех кто их крышует во власти. Опять же против всяких антигосударственных кипежей. Государство должно очищаться и становиться сильнее.

как бы это ни звучало дико, но именно ушлость и криминальный опыт нашего бизнеса, серые схемы и тёмные дела, сейчас помогают нам обходить западные санкции и спасти экономику, связи с точно такими же буржуями и капиталистами с той стороны железного занавеса

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 15:14
12k сообщений+

[ Альбом ]
Взрыв резервуаров возле Казачьей бухты (Севастополь)

Важный момент: прилёт беспилотника ВСУ является серьёзном инцидентом, с этим никто не спорит. Уверены, что командование ЧФ предпримет все меры, с учётом произошедшего - важно для сохранения жизней.

А теперь давайте поговорим о том, что это был за объект. Многие жители Севастополя в комментариях к соответствующему посту ТГ-канала "Два Майора" (https://t.me/dva_majors/13916) пишут, что там действительно хранилось топливо, но списанное. По их словам, это бывшая нефтебаза рыбаков, оставшаяся ещё со времён СССР. Туда сливали остатки топлива с судов проходивших ремонт, в том числе, с плавдока у соседней Камышовой бухты. Нашей редакции то же самое сообщают знакомые севастопольцы. Объект для военных целей не используется.

Какова цель удара по логистическим узлам? Нарушение снабжения противника, снижение боеспособности. Особенно, если это ГСМ. Предположим, что именно такова была цель. Ударили. Итог? Объект не используется военными, рядом нет никаких складов БК.

А может цель не в нарушении логистики? Шайка Зеленского любит медиа-перемоги. А тут такое: пожар у цистерн в Севастополе, дым виден за несколько километров. Особенно "пэрэможно" это на фоне отправки Зеленским на убой в Бахмут Элитного Мяса: 93 бригада, киевская ТРО, 67 бригада "Правого сектора"*, батальоны 80 и 92 бригады, ССО. Эти захысныкы продолжают умирать. Помним ещё об уничтоженных складах ВСУ за последние недели, в том числе - с помощью корректируемых бомб…

И здесь на сцену как обычно является Анатолий Шарий и впихивает свою злорадствующую "аналитику". Ну не может человек и дня прожить без статуса "Великого Эксперта по Всем вопросам": ”Если неважно, то от чего там 20 цистерн?..”.

Да от того, Анатолий, что в СССР строили много, а на твоей Украине с этим проблема. Понимаем, что такие масштабы для тебя, “гражданина незалежной”, весьма удивительны. Но это еще не повод быть в каждой бочке (цистерне) затычкой.

*Является запрещенной террористической организацией в РФ

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 15:32
12k сообщений+

Perf Wrote:
Могу даже сказать - "от меня далеко" и "ваще ниипёт". Хотя незаконные самозахваты от когда-то высланных врагов и возвращённых иудой Горби так и остались для меня незаконными самозахватами русской земли врагами.

в своё время они были переселены на Точно такую же русскую землю

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2023, 15:39
12k сообщений+

Сателлит Wrote:
Конечно, я не Путин и не Шойгу. Думаю, многие со мной тут согласятся. После такого один Калибр на Банкову. Случилось что еще, и не обязательно что все свбили или не сбили один, а просто случилась очередная атака на Крым, следующий Калибр по Верховной зраде да не ночью, а вов ремя заседания, чтобы в метро заседали потом или у Бандеры, и так, п***ить по объекту после каждой атаки на Крым, Белгород, не важно. Быстро бы отбило бы желание атаковать территорию РФ.

не поможет, так как у хохлов напрочь утрачена способность формировать причинно-следственную связь, из-за чего и все их проблемы

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41356 ]  На страницу Пред.  1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 1655  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа