Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 апр, 2026, 0:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 14:55
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

Mef_poter
Меня такое соседство тоже оскорбляет, попель и шухевич не заслужили быть похороненными в земле.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 14:58

Мой пост был о том, как же все перемешалось в головах у свидомых, что они допускают ставить в один ряд героев России с военными преступниками

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 15:04

glowner Wrote:
Mef_poter
Меня такое соседство тоже оскорбляет, попель и шухевич не заслужили быть похороненными в земле.

Любой человек достоин быть упокоенным в земли... Другое дело, какие почести выдаются человеку при его захоронении и какие дела он сделал при жизни. Не стоит путать в том числе и места захоронения. Нахимов удостоен чести быть захороненным в Усыпальнице адмиралов в Севастополе, А Кошка не только при жизни совершил свой подвиг, но и перед смертью спас двух девочек из полыньи.

В то же время Степку закопали в Мюнхене, а Ромкину могилу так и не могут найти - оно и верно, собаке собачья смерть ;)

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 15:09

Mef_poter
Еще бы добиться, чтобы их имена исчезли из истории. Оставив только память о том, что укронацисты - это худшее, что может породить земля

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 15:11
покоритель восьмитысячников

Оба на Wrote:
Freja Wrote:
Шок! Новость месяца!
Депутат Верховной Рады от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко в своем блоге на Цензор.НЕТ обнародовал секретный рабочий план Генштаба Российской Федерации по захвату Левобережной Украины. Источник: http://censor.net.ua/p340241

Похоже, фантастам не переплюнуть.

Айпищенко спалился...он кремлевский крот(гигантский), век Бандеры не видать!
И ведь не первую дезу цеевропейским патриотам скармливает, куда смотрит Наливайченко?
Цука, через блог впиндюривает в умы самостийных идеологическую диверсию о том что пришел пушистый кирдык... Почему не донес о планах Кремля в СБУ, если честен перед партией и демократичным народонаселением Цеевроппы?

Я последнее время очень люблю слушать и читать брифинги или ответы Министерства обороны РФ. Наконец то в этом направлении сделали определенный прорыв и на бред и ненормальность отвечают с определенной долей иронии и троллинга. Ибо нельзя на всю херню, которая исходит от наших западных партнеров и украинских товарищей отвечать серьезно.
Серьезные ответы нужны для серьезных и важных дел.

То что жирдяю Геращенко передали является обычным троллингом. Документ подготовлен так как его обычно готовят. К секретности абсолютно не имеет никакого отношения, но использовалась заготовка для секретного документа. Молодцы в МО...

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 15:23

glowner Wrote:
Mef_poter
Еще бы добиться, чтобы их имена исчезли из истории. Оставив только память о том, что укронацисты - это худшее, что может породить земля

А вот этого уж точно делать нельзя... Не мною сказано, но и опровергать не имею права: "Забыть имя врага - значит простить его!" Я ни в коей мере не готов забыть тех, кто моему деду раскаленным штыком вырезал на спине звезду. Я никак не согласен с доктриной Кукуева "Забудем и простим." в отношении братания бандеровских уродов и бойцов Красной армии.... Извините - это выше моих сил. И это будут помнить не только мои дети, но и их внуки!!!

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 15:39

Quote:
В Днепропетровске состоится выставка "Иконы на ящиках из-под патронов":
В Днепропетровске состоится благотворительная выставка "Иконы на ящиках из-под патронов: искусство, превращает смерть в жизнь" (художники: София Атлантова, Александр Клименко) при поддержке Штаба национальной защиты Днепропетровской области и благотворительного фонда "МАК ".

Нормально, че... Кто ящики из под патронов освящать будет?

Предлагаю продолжение:

- Оклад из стакана артиллерийской гильзы.
- Цата из цинка от взрывателей для гранат РГД.
- Крест из корпуса "Града"...

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 15:55

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 15:57

УкроСМИ...

Quote:
НАТО предупредила Украину о скором нападении России.
Кремль составил план захвата Украины за 15 суток.
К Земле стремительно приближается астероид Икар.

Ну наконец-то хоть какая-то ясность появилась относительно коварных планов Кремля... ;) ;) ;)

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 16:13
12k сообщений+

Mef_poter Wrote:
Quote:
НАТО предупредила Украину о скором нападении России...

только НАТО забыло предупредить Россию, что ей скоро нападать на Украину... :)
"А мужики-то не знают..." (с) :lol:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 16:57
12k сообщений+

Mef_poter Wrote:
glowner Wrote:
Mef_poter

А вот этого уж точно делать нельзя... Не мною сказано, но и опровергать не имею права: "Забыть имя врага - значит простить его!" Я ни в коей мере не готов забыть тех, кто моему деду раскаленным штыком вырезал на спине звезду. Я никак не согласен с доктриной Кукуева "Забудем и простим." в отношении братания бандеровских уродов и бойцов Красной армии.... Извините - это выше моих сил. И это будут помнить не только мои дети, но и их внуки!!!

Согласен. Есть у евреев такое выражение: "Да сотрется имя его", относящееся как раз к подобным персонажам. Это не значит, что оно должно быть забыто, это просто выражение ненависти, презрения и прочего в том же духе. Это вроде как анафема. Скажем, при упоминании Петлюры, Бандеры, Мазепы и прочей швали. А еще... уж простите, но бабы Леры и Борьки Немцова, да сотрутся их имена!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 18:28

Не знаю, в какую тему лучше запустить. Читаем, как зомбируют детей.

А.Слинько - Как украинская пропаганда переделывает детей

«— Если сюда придут русские, — делится со мной двенадцатилетний Даня Полозьев, — мы тут же уедем в Россию. — Почему в Россию? Ты же говорил, она тебе враг? Даня хитро на меня посмотрел. — А они никогда не догадаются, что мы украинцы, ведь мы будем говорить на русском языке. — А потом? — А потом мы будем им вредить и их победим.

Большая часть украинских территорий, пока не втянутых в гражданскую войну, живут обычной равнодушной жизнью, но на эмоциональном и ментальном уровне эти территории уже давно в состоянии распада и разложения. По официальным данным на Украине около полумиллиона беженцев с Донбасса (в России — больше миллиона). С Крыма вместо обещанных сотен тысяч не более двух десятков тысяч, подавляющее большинство из которых татары. Официального статуса «беженец» эти люди не получают. Как они обустраиваются и живут на Украине, известно — у родственников, в санаториях, где придется, на подработках или как получится. Зачастую получают далеко не радушный прием и становятся «козлами отпущения». Что ими движет? Дело не только в «стокгольмском синдроме» или психологии жертвы. Большая часть беженцев делится своими впечатлениями и рассказами, которые зачастую носят фантастический, иррациональный характер. И это отлично вписывается в параллельную реальность, созданную украинскими СМИ. Их рассказы ее словно подтверждают, усиливают, и для многих белое окончательно становится черным. Недавно мне удалось пообщаться с «украинскими беженцами» из Крыма.
Ребята охотно и бесхитростно делились своими впечатлениями.

Ольга Зверева, 13 лет. — Мы уехали из Крыма, потому что там Россия. И там очень плохо. — Можешь рассказать, что плохого там происходит? — Путин устроил везде войну. — В смысле? — Мне тетя рассказала, а она ездила на Майдан,- уверенно говорит светловолосая и тоненькая Оля, — там началась война. А подруга из Симферополя сказала, война по всей Украине будет, потому что так делает Путин. — И зачем ему это нужно? — Он хочет стать еще богаче, — втолковывает мне Оля. — Он хочет забрать Украину, потому что она богаче Крыма. — В этот момент ее лицо становится жестким и холодным. — Он хочет, чтобы все люди были у него на побегушках. Когда моя маленькая сестра видит по телевизору Путина, она бросает в него тапок. Крым был нормальным, а Путин превратил его в болото. — А где ты родилась? — На Украине, но я наполовину русская. Но Россию ненавижу! Терпеть ее не могу. Она воюет в Крыму. Там людей режут, убивают. — Ты сама это видела? — Нет. — Ты видела военных, танки? — Нет. — …? — Когда мы жили в Крыму, я видела это по украинским новостям, — объясняет она. — А чему ты больше веришь — тому, что говорят по телевизору, или тому, что видишь сама? Оля замялась. — Все, что говорят про конченую Россию, правда.

Иван Соколов, 12 лет. Живет с мамой и сестрами, отец умер от туберкулеза. — За отцом я не скучаю. Он все время на диване лежал, а мама работала, — грустно рассказывает Ваня. — Отец был русским, а мама украинка. Я решил стать украинцем. Не хочу быть русским! Они плохие! — Чем они плохие? — Они в Крыму сделали войну. Татары убивают всех украинцев, чтобы там русские могли жить. — Как это? — Я по новостям это слышал. — А когда жил в Крыму, видел военных, танки? — Нет. — А были какие-то бомбежки, выстрелы? — Нет. Но Путин начал войну в Донецке из-за Крыма. — Почему из-за Крыма? — Так по всем новостям об этом говорят! Вы что, не смотрите новости? Ненавижу русских! — Но твой папа русский — мягко напоминаю я. Ваня нехорошо усмехается. — Из-за этого я его ненавижу. Никогда не буду русским!

С первых дней украинской катастрофы дети втянуты в информационную войну. Их научили не верить своим глазам и чувствам, бессмысленно повторять новостную кашу, дав установку ненависти ко всему русскому. Придет время, и они, подросшие, уже будут расстреливать города, где живут их родители. Такие случаи происходят и сейчас. Один из украинских военнопленных признался, он прекрасно понимал, что бомбит мирных жителей Луганска, и там живет его мать. Но ведь ему приказали бомбить, и что он может сделать! Только подчиниться. Это и есть большая стратегическая задача, решать которую украинские власти назначили именно детей. Разрыв поколений выбросил их в одиночество, где градус злобы — единственная мера. Нехватка любви и неумение понимать чувства другого человека — маркер большинства внутренних проблем украинцев. Почему молчат родители? Почему добровольно отдают детей на заклание? Дело в том, что психологический возраст подавляющего большинства родителей не сильно расходится с возрастом их детей. Когда-то в прошлом нелюбимые и нежеланные они так и остались в этом состоянии, направив мощное и разрушительное чувство ненависти, как ведущий мотив поведения на развал страны и травмирование детских душ. А тотальное насилие стало выполнять контролирующую функцию.

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Последний раз редактировалось Астра 16 июн, 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 18:34

И все таки чего они курят

Начальником крымского управления стал бывший глава милиции Одесской области Иван Катеринчук.
Министерство внутренних дел решило возобновить работу своего управления в Автономной Республике Крым. Об этом заявил министр Арсен Аваков во время представления нового начальника милиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 18:36

glowner Wrote:
Мой пост был о том, как же все перемешалось в головах у свидомых, что они допускают ставить в один ряд героев России с военными преступниками

Пару страниц назад я цитировала укроисточники, в которых черным по белому написано, что национальные герои Украины - Спартак и Бандера. Изображение

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Последний раз редактировалось Астра 16 июн, 2015, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 18:39

Влад1972 Wrote:
Начальником крымского управления стал бывший глава милиции Одесской области Иван Катеринчук.

Ой, дэбилы... :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 19:19
интерполятор

Эх, Сеня, Сеня...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 19:21
апостол

Влад1972 Wrote:
Министерство внутренних дел решило возобновить работу своего управления в Автономной Республике Крым. 

ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА РАБОТУ!!!!

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 19:40

Mef_poter Wrote:
Quote:
В Днепропетровске состоится выставка "Иконы на ящиках из-под патронов":
В Днепропетровске состоится благотворительная выставка "Иконы на ящиках из-под патронов: искусство, превращает смерть в жизнь" (художники: София Атлантова, Александр Клименко) при поддержке Штаба национальной защиты Днепропетровской области и благотворительного фонда "МАК ".

Нормально, че... Кто ящики из под патронов освящать будет?

Предлагаю продолжение:

- Оклад из стакана артиллерийской гильзы.
- Цата из цинка от взрывателей для гранат РГД.
- Крест из корпуса "Града"...

Тут скорее- кол осиновый...из дышла бочки ассенизационного обоза...

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 19:41
12k сообщений+

Пропагандистский ролик 2012 года....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 19:44

beautiful_truth Wrote:
Влад1972 Wrote:
Министерство внутренних дел решило возобновить работу своего управления в Автономной Республике Крым. 

ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА РАБОТУ!!!!

РАБОТУ ЭТИХ????? :shock: :shock: :shock:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 19:46

Mef_poter Wrote:
Уволить и закопать Яреську... Можно сначала закопать, а потом уволить

Пока что её переименовали в "джареско". По россии 24 сейчас слышал. Правда кто и зачем-непонятно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 20:29
интерполятор

Freja Wrote:
Шок! Новость месяца!
Депутат Верховной Рады от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко в своем блоге на Цензор.НЕТ обнародовал секретный рабочий план Генштаба Российской Федерации по захвату Левобережной Украины. Источник: http://censor.net.ua/p340241

Похоже, фантастам не переплюнуть.

Как быстро работают на Цензоре... Попытался прокомментировать новость по вашей ссылке. Получилось. Но при попытке ответить на сообщение рагули получил бан.

Изображение
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 21:20

Влад1972 Wrote:
И все таки чего они курят

Министерство внутренних дел решило возобновить работу своего управления в Автономной Республике Крым. Об этом заявил министр Арсен Аваков во время представления нового начальника милиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 21:30
стукач-шестерка

Warnings: 2
Mef_poter Wrote:
Жду обзора Цензора - они сегодня мочат как из брандспойта...

Меф, нет пока его, ты вижу смотришь его :?: :))

ЧЛЕН СТАИ КРЕМЛЕБОТОВ ЗАПУТИНСКИХ, ОЛЬГИНСКИХ :pop:

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 21:48
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Пропагандистский ролик 2012 года....

А-б-а-л-д-е-ть :shock:

You'd better be careful what you pray for because you are going to get it.
Следует быть осторожным в своих желаниях (молитвах), потому что ты получишь то, чего хочешь.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа