чеснок Wrote:
По теме мы имеем. Невиданный аттракцион камуниздичезкай отваги!
Дешевки опять взялись накручивать себе рейтинг борцунов за справедливость.
Готовятся..
Quote:
Люди заняты на тяжелейших морально и физически производствах, а Петросян и Степаненко знай себе читают со сцены чужие тексты и получают миллиарды рублей! Десятки шикарных квартир и дач, часы по цене "двушки", шикарные машины — у налоговой полиции к артистам почему-то нет вопросов.
Зато они есть есть у руководителя общественной организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" депутата Сергея Малинковича.
"Теперь, в назидание этим псевдоюмористам все активы, за которые на потребу зевак шумно сражаются Петросян и Степаненко, должны быть изъяты в пользу государства и пущено на социальные нужды россиян! — убеждены в ЦК организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти".
А где были эти дартаньяны, когда советские артисты гнулись под весом брильянтов..
Или дочь генсека Галина.. с её кутежами на царском фарфоре..
Тренируют массы в интерактивной игре "Отнять и поделить".. Курвы.
Про отнять и поделить согласен и рассуждать не буду.
Но относительно внутренний политики и синематографа , ранее поднимали эту тему, могу сказать - это жопа!
Сегодня включил ТВ , там мне показывают трёх или четырёх шалав с надутыми жопами, сиськами, губами, они шопингуют , покупают нижнее белье на 400 тысяч разом, комментируя , что 60 тысяч за трусы - это дёшево, галимое, дайте дороже и прочее.
У меня вопрос - напаркуа это показывают? Для кого? Для чего?
Постоянно эти розовые стринги, тупые пустышки, гламур...
Тошнит же. Не?
от Степанянов и Петросенко тошнит не меньше.
Хочется хорошо репортажа о достижениях молодого поколения, о пацанах -девчонках, спасающих из огня, пока, реки, о героях малолетках, о героях стариках, просто о людях с достойной судьбой.
Все таки товарищ Сталин правильно вёл политику воспитания молодёжи .
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)