Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 июл, 2025, 0:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 21:44
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

Оживился оГородный таракан хастл...оживился.
У него цикл, как у системной овуляшки - в рост идет, когда нефть начинает припадать)))
Вот, и сейчас ринулся тараканище в тему, как бизон от бледнолицых переселенцев в прерии.
Надо сказать, что последние пинки насекомому в этой теме имели воздействие. На каком уровне пропаганон получает импульс малоинтересно, но получает оно его сполна.
Упомянули про виагру для копейки шоб она ребро встала, он туда навоза метнул- маловато, халтурно, но отметился.
А сейчас насекомое гоголем по упавшему гипериону расхаживает и уморительно сравнивает кассеты ВХС с накопителями, подразумевая себя последним, т.е. передовым изделием. Напомню пропагандону номер его изделия - №2.
Вот,интересно - этот идиот прикидывается, или совсем дурак, выставляя себя авангардом прогресса.
Склоняюсь ко второму.
Ну а из новин насекомое метнуло на ухи свидомому стаду потрясное

Хастл Wrote:
Насалика разбудили

Минэнерго подало в Кабмин проект решения о запрете ввоза угля из России
Министерство энергетики и угольной промышленности Украины направило на рассмотрение Кабинета министров проект решения о запрете поставок угля энергетической группы из РФ.
детали:
Минэнергоугля договаривается о закупке 3,5 млн тонн угля из США, а также предлагает запретить поставки угля с территории России.

Украина планирует закупить у Соединенных Штатов около 3,5 млн тонн угля антрацитовой группы, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины глава ведомства Игорь Насалик:
"Они сейчас дали нам согласие где-то 300-350 тысяч тонн в месяц выдавать. Это за год будет около 3,5-4 млн тонн. Если мы договоримся по этому контракту, то нам не нужны будут все остальные", - сказал Насалик.

Хрен его знает, кто и зачем разбудил этого самого насалика. Наверное пятая остановившаяся ТЭС и, бесконечно проблемные, блоки укровских АЭС. Но проходимца от энергетики разбудить разбудили и, даже, повелели пропагандонам набросить стаду инфу под должным заголовком.
Но совсем не рекомендовали ознакомить свидомое стадо с ценой, по которой уголек приобретут у пендосов.
А ухищрения находчивых чуваков во владе абсолютно понятны и известны на примере фокусов с закупкой газа, как по "реверсу", так и у "западных партнеров". Разумеется тем, кто в ладах с логикой и математикой или, хотя бы, очень внимательным.
Стаду насвистели о замечательной цене, и стадо поверило. Интересно,а как сейчас пересичных обуют на ценах за уголь.
Тут нужно будет сильно извернуться. ибо напевы про "транзитный баблос, который они шелушат у рашки", уже не проканает.
Вот, и посмотрим, как там с платежками в ноябре за отопление у ушастых громадян сложится.

PS Щас у них в укре малость похолодало, и в коммунальной теме громадяне начали протяжно скулить, мол "колодно и куево"
Центральное отопление вырубили, и громадяне кинулись липездричеством подтапливать - но заиньки в подобных случаях объявляют о куеньках.
Естественно, такие нагрузки оказались чрезмерными, и весь букет с падением напряжения в сети и отключениями стал закономерным сюрпризом, тем, кто с наслаждением слушает напевы клевого чувака насалика и охотно верит в чушь тараканов хастлов.
Как там у Пугачевой?
"То ли еще будет,
То ли еще будет,
То ли еще будет
Ой-ой-ой!
То ли еще будет,
То ли еще будет,
То ли еще будет
Ой-ой-ой!"(С)
Кстати, совсем забыл про свидомую аудиторию:
Приве-е-е-ет, дЭбилы!))))

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 23:03

elgra Wrote:
SedoyUral Wrote:
Ошибка.

404 :mrgreen:

А днепровские красавишны ещё плетут маскировочные сетки из тряпок? :mrgreen:

Кстати, нужное дело. А то Путин придет, и в отэтих барыг:
http://oaziswood.com/g2465185-setka-maskirovochnaya-zatenyayuschaya?yclid=2034489081850496086
... их барыжный бизнес отберет.

Не, ну оно понятно, шо барыга с Красавишнами-Королевишнами баблосом делися не будет. Он прибыль с неуплаченным налогом от интернет-магазина пробухает в гэндэлыке и борделе.

Но мочалки плетущие сетки должны верить шо заняты нужным делом. Иначе их ублюдочная жизнь вообще потерет смысл.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 23:07
кирилл и мефодий

Warnings: 1
кто то может мне сказать когда закончится этот дурдом?

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 23:23
12k сообщений+

УБОГОСТЬ
Изображение

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 9:25

bowII Wrote:

Именно этот? Думаю зимой 2017-18. (Звёзды говорят, что к этому моменту очередное межмайданье закончится и начнётся очередное майданье. :D ) Но это конечно будет "окончание нынешнего этапа укродурдома", перспектив чтобы он пропал вовсе покуда не видно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 9:30
12k сообщений+

bowII Wrote:
"Со временем стало понятно,что это была белая полоса" (с)

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 9:31
12k сообщений+

bowII Wrote:

Об этом ещё Тарас Бульба спрашивал :mrgreen:

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 9:35

СУГС.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 9:38
12k сообщений+

Йожик69 Wrote:

СУГС.

скворцы летят, летят скворцы :mrgreen:

А что гайцов не было? Кто на обочинах промышлял?

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 10:09
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Акский Wrote:
bowII Wrote:

Именно этот? Думаю зимой 2017-18. (Звёзды говорят, что к этому моменту очередное межмайданье закончится и начнётся очередное майданье. :D ) Но это конечно будет "окончание нынешнего этапа укродурдома", перспектив чтобы он пропал вовсе покуда не видно.

Не, цикл 10 лет. Старое обосравшееся и разочаровавшееся поколение майданутых за это время взрослеет, и подрастает новое.

1993-1994
2004-2005
2013-2014

В 2017-2018 украина все еще будет героически преодолевать последствия евромайдана :o

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 12:05

SedoyUral Wrote:
Оживился оГородный таракан хастл...оживился.
У него цикл, как у системной овуляшки - в рост идет, когда нефть начинает припадать)))
Вот, и сейчас ринулся тараканище в тему, как бизон от бледнолицых переселенцев в прерии.
На
Кстати, совсем забыл про свидомую аудиторию:
Приве-е-е-ет, дЭбилы!))))

Толку от его оживления))))
Совсем парень бледный стал.
Все его высеры уже никем серьезно не воспринимаются. Дешевые трюки в переделке заголовков мало кого уже могут провести.
Недавно было сообщение , что какая-то международная корпорация инвестирует рекордные 2.5 миллиарда долларов в разработку угольных месторождений.Что сделал этот лишенец? Правильно - написал, что другая корпорация, у которой приобретается актив , избавляется от грязных и вредных технологий за те же 2.5 лярда.))))
Ладно бы этот хитроватый лжец выкладывал фотки себя на фоне теслы или на худой конец ниссана-лиф.Так нет же))) стопудово выжигает ненавистный рашкинский бензин на тачке с ДВС. Вот такая двуличность.Никто уже не верит таракану.
Самое интересное , что он автоматом, всех нас ватников записывает в противники технического прогресса.Что абсолютно не соответствует реалиям.Лично я двумя руками за все виды дешевой и невредной энергии.
А то , что народ пока не готов мыть свои машины водичкой перье, в том числе сам таракан - подается как каменный век и предвестник скорого падения Гипериона.
Не буду тут постить диаграммы роста потребления углеводородов в мире. Этот придурок и так их знает. А кто не знает - легко найдет их на просторах интернета.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 13:36

валерий н Wrote:
Лично я двумя руками за все виды дешевой и невредной энергии.

Йес ит из!
Козе понятно, что альтернативка имеет серьезные перспективы. И глупо этому возражать с точки зрения здравого смысла.
Но тут выпадают два фактора, относительно таракана и его темы:
1. Нужно жить реальностями того времени, которое есть, а не витать в мриях о чужих достижениях, захлебываясь в слезах и соплях умиления.
2. Второе вытекает из первого- казалось, бы, причем здесь усраина с дохнущей энергетикой в лице допотопных ТЭС, ГЭС и, дышащих на ладан, АЭС.
Недостране вечных лузеров нужно полностью обрушить пром. производство и тогда мрии об альтернативке могут обрести черты реальности в очень далеком приближении.
Дрочево на чужие успехи - это все, на что способна эта гримаса истории.
PS Присутствует абсолютное понимание того, что тема падающего гипериона, в декларациях таракана о светлом будущем альтернативки, служит ширмой для основной мрии свидомого абизьянства - "рашкаскоросдохнет".
Основной массе свидомых абизьян до фонаря электровеялки и ветромолотилки - они несутся с утра пораньше смотреть сводки биржевых торгов нефтью со всем с другой целью.
В этом и есть великая сермяжная правда, она же посконная, она же домотканая...(почти (С)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 14:12

достаточно глянуть расклад.
Россия, ВИЭ в балансе всей энергетики -19% в основном гидроэлектростанции.
Украина -11% ВИЭ. Из них солнечная -0,1%,ветро-0,2% пердячий газ(биоэтанол) - 0,01%
БУГАГА!)))))бандерлоги! фапайте дальше на своих кумиров за океаном в ес и оаэ.
Д,Б.(ц)

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 14:33

Вот, ведь, оборзевщий оГородный ватник...
Взял и плюнул в светлую тараканью душу.

Москанаг Wrote:
Ув. Хастл, а можно выложить сюда фото СЭС на Вашем доме?
Интересно как оно выглядит именно у вас. Наверное, все очень эргономично и продуманно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 14:39
апостол

bowII Wrote:

Когда кому-то надоест и даст денег на ... новый майдан.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 14:41
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
плюнул в светлую тараканью душу

Плюнул - это мало сказать. Насрал прямо-таки.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 17:08
12k сообщений+

Эргономично, продуманно.. это уж "умный дом".. и глупый таракан а нем..
:mrgreen: дом умнее таракана

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 18:27

Hindemith Wrote:
Акский Wrote:
bowII Wrote:

Не, цикл 10 лет. Старое обосравшееся и разочаровавшееся поколение майданутых за это время взрослеет, и подрастает новое.

1993-1994
2004-2005
2013-2014

В 2017-2018 украина все еще будет героически преодолевать последствия евромайдана :o

Не, по моему Вы не так считаете. Какой майдан был в 93-94? Первым "майданом", вернее первым переворотом, нужно считать действия Кравчука и прочей бандеры в 1991! Следовательно от этого момента, до "официального первого майдана" в конце 2004 прошло 13 лет! А вот между первым и вторым (считая с начало 2005 по конец 2013) - 8.5 лет! То есть - процесс ускоряется, фазы относительной стабильности укорачиваются, а сами "майданы" становятся всё более разрушительными по последствиям! Следовательно следующее межмайданье (которое идёт сейчас) будет существенно короче предыдущего, можно только гадать насколько короче, но если построить эдакий график с прямой линией - выходит что время стабильности сократится на 4,5 года, т.е третий коллапс государства начнётся всего через 4 года после "евромайдана", к весне 2018, а дальше межмайданных фаз не будет вовсе - срыв в полную анархию, прекращение существования государства. :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 18:46
12k сообщений+

Боря вешатель, по совместительству мэр Днепропетровска заявил-

"Да, это стихийное бедствие.
Да, в городе повалило 2600 деревьев.
Да, мы закрываем школы.
Да, возможны подтопления. В Днепре рекордно высокий уровень воды.
Да, невозможно снова запустить отопление. Ни по лимитам газа, ни по технологии. Минимум неделя на развоздушивание и пр.
Да, возможны перебои с электричеством и водой. Да, придется потерпеть.
НО никому сопли я вытирать не буду"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 22:00
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Krugomer Wrote:
Боря вешатель, по совместительству мэр Днепропетровска заявил-

"Да, это стихийное бедствие.
Да, в городе повалило 2600 деревьев.
Да, мы закрываем школы.
Да, возможны подтопления. В Днепре рекордно высокий уровень воды.
Да, невозможно снова запустить отопление. Ни по лимитам газа, ни по технологии. Минимум неделя на развоздушивание и пр.
Да, возможны перебои с электричеством и водой. Да, придется потерпеть.
НО никому сопли я вытирать не буду"

А во Львове и Ивано-Франковске отопление включили, но там же жители высшего сорта, не то что у нас в Днепре .

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 22:31
12k сообщений+

Йожик69 Wrote:
А то Путин придет

Я понимаю, что это фетиш "а то Путин придет". Типа детям "вот кашу не съешь, Путин придет". Пенсионерам - "будешь бухтеть, Путин придет". Работягам "будешь зарплату требовать - Путин придет".

Ну придет и че? Хуже что ли станет? Да наврядли.
Пугали бы уж что ли "А то Гройсман придет".

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2017, 9:37

ShadowOnTheWall Wrote:
Плюнул - это мало сказать. Насрал прямо-таки.

Ну, там еще таракана опросили на предмет наличия теслы или гибрида захудалого.
А насекомое, как и положено пропагандону уровня невысокого плинтуса, отъехало на соплях в сторону.
Хастл Wrote:
считаю это полумерой! нужно смотреть еще ширше и глубже:
напр., о каких тенденциях в энергетике может судить человек, у которого нет блока АЭС или нефтяной скважины

зы. вы даже не представляете, сколько ваших полегло тут в теме, пытаясь перевести неудобные им технологические или структурные обсуждения на обсуждение личности Хастла

Из чего можно сделать логический вывод тому, кто еще не успел этого сделать - оГородный таракан хастл является простеньким пропагандоном- дрочером.
Для апологета движухи мирового энергетического прогресса, как-то мелковато...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2017, 9:59
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
оГородный таракан хастл является простеньким пропагандоном- дрочером.
Там полно таких Васисуалиев Лоханкиных свидомого разлива. Ужом изворачиваются,чтобы зрады превратить в перемоги. Думкой богатеют...

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2017, 10:21

korner111 Wrote:
Там полно таких Васисуалиев Лоханкиных свидомого разлива. Ужом изворачиваются,чтобы зрады превратить в перемоги. Думкой богатеют...

Дыбилы. Вот баклана Синельниковская израла протейший путь. Она перемоги мскальские легкопревращает в зрады
Quote:
Вдоль подмосковной автотрассы обнаружены разбросанные останки человеческого тела
Марина Давыдова
Всем известно шо на всю Россию недавно появиась трасса. Единсвенная. Вдоль нерезиновой. В сторону п.Ям. Я там служил, больше нихрина не знаю.
= вдоль единственной трассы опасно ездить¡!!!!!!!!!!!!111

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2017, 11:01

Житие мое...(С)

Natalka Wrote:
21.04.2017, 08:32 Если нет ЦО, так хоть бы ток дали нормальный! С утра напряжение в сети 170-180, кондишны фыркают, жалко, сгорят, но ребенка еще жальче... Чай кипятился минут 15 в эл чайнике. Газа в доме нет :( Завтрак готовить - надо кондишн отключить. О стирке тока мечтаю :roll:
Я вот тоже на днях думала, хорошо, что наш дом не снабдили двухтарифными счетчиками. Я днем слышу как стиралки и посудомойки у соседей работают, а ночью я точно не уснуИзображение Я думаю, такие счетчики бесплатно устанавливают специально, чтобы жителей стало еще меньше :mrgreen: Я по себе знаю, тройка бессонных ночей и мне хана :(
Какой-то квест на выживание, тепла нет, света нет, цены растут ежесекундно, еще и шум по ночамИзображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа