Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 13:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июл, 2016, 23:07
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Центральной Европе

Warnings: 1
Герцен Wrote:
Регион29 Wrote:
Гость города
Скажи пож. зачем усиливаешь всегда термином вонючие)))
А у него всегда воняет. :lol:

Нет. Только когда пшеки вонючие появляются из вонючей кучки под ником tissot приебалты или вы во главе со своими недопшеками вонючими. :mrgreen:

Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2016, 23:16

Герцен Wrote:
Регион29 Wrote:
Гость города

А ты себя нюхать не пробовал, о великий путешественник по Польше и по совместительству - развешиватель ярлыков? :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2016, 23:26
оби ван кеноби

Рус_178 Wrote:
Герцен Wrote:
Регион29 Wrote:
Гость города

А ты себя нюхать не пробовал, о великий путешественник по Польше и по совместительству - развешиватель ярлыков? :mrgreen:

Подброшу: http://profilib.com/kniga/120181/yan-kamychek-vezhlivost-na-kazhdyy-den.php
Оказывается, в ПНР была написана книга о культуре поведения. И, о ужас - в Москве ее в 1974 году издали :shock:

Жить без мозгов не только легче, но и коллективнее. М.М.Жванецкий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2016, 23:33

Doctorbrom Wrote:
Оказывается, в ПНР была написана книга о культуре поведения. И, о ужас - в Москве ее в 1974 году издали

Но культура в русском варианте, судя по всему, так и не прижилась :))

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2016, 23:42

Doctorbrom Wrote:

Оказывается, в ПНР была написана книга о культуре поведения. И, о ужас - в Москве ее в 1974 году издали :shock:

Кто автор? tissot или Хер Цин? Неужели Аnkora-Berta? :mrgreen: Не верю!

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2016, 23:55
оби ван кеноби

Гость города Wrote:
Doctorbrom Wrote:

Ян Камычек.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 0:00

Doctorbrom Wrote:
Гость города Wrote:
Doctorbrom Wrote:

Ян Камычек.

Ну слава богу. :up:

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 0:10

Ankora-Berta Wrote:
Извините, не могу не спросить: "Зачем Вы здесь?". Вас здесь не слышат.

За себя говорите, я например с интересом читаю новости от польского пана. Иногда польский пан даже на мои вопросы отвечает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 0:18
12k сообщений+

дел

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 0:21

Слышал новость, что НАСА очень даже заинтересовались пшекскими автобусами и трамвайчиками (и, уж чего мелочиться, пшекскими поездами) и собираются на них, для начала, доставлять своих астронавтов и прочие спутники в космос, чтобы у России двигатели не покупать. А потом запустить автобусно-трамвайно-железнодорожные пшекские изделия на Марсе и Юпитере.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 0:23

Амба на сопке Wrote:
Ankora-Berta Wrote:
Извините, не могу не спросить: "Зачем Вы здесь?". Вас здесь не слышат.

За себя говорите, я например с интересом читаю новости от польских панов. Иногда польские паны даже на мои вопросы отвечают.

Это когда Вы их про трамвайчики спрашиваете? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 0:26

Рус_178 Wrote:
Герцен Wrote:
Регион29 Wrote:
Гость города

Я уже писал в другой ветке, что самыми здоровыми себя считают именно психи. Так что "пенсионерка" Хер Цин не оригинальна. Сплошные штампы и повторения.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 0:48

Doctorbrom Wrote:
Подброшу: http://profilib.com/kniga/120181/yan-ka ... yy-den.php
Оказывается, в ПНР была написана книга о культуре поведения. И, о ужас - в Москве ее в 1974 году издали

сУрьезный такой труд... ажно на 20 страниц)))))

"Подле дурака всегда найдется жулик." О.Бальзак
"На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем было бы жить." С.Батлер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 1:16

Гость города Wrote:
Это когда Вы их про трамвайчики спрашиваете?

Да не, я трамвайчиками не интересуюсь, яхты , ракеты, самолёты, но судя по новостям от пана, остались одни яхты, из люминия, больше на понтоны похожие, при "оккупантах" полёт мысли был, а сейчас... домики из ж.д. контейнеров, бяда однако.
мышь в труселях Wrote:
сУрьезный такой труд... ажно на 20 страниц

Неправда ваша, 128 страниц, у меня на полочке стоит, целых 35 копеек стоила. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 2:06

Амба на сопке Wrote:
Неправда ваша, 128 страниц, у меня на полочке стоит, целых 35 копеек стоила.

Так я в инете посмотрела. Формат А4 - 20 страниц. Ну если в печатном издании шрифт покрупнее сделать, то и все 150 может выйти))))) Но книжица в свете сегодняшних реалий - веселая))))

"На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем было бы жить." С.Батлер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 2:09
оби ван кеноби

мышь в труселях Wrote:
Амба на сопке Wrote:
Неправда ваша, 128 страниц, у меня на полочке стоит, целых 35 копеек стоила.

Так я в инете посмотрела. Формат А4 - 20 страниц. Ну если в печатном издании шрифт покрупнее сделать, то и все 150 может выйти))))) Но книжица в свете сегодняшних реалий - веселая))))

Может, реалии грустные?((

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 2:31

Doctorbrom Wrote:
Может, реалии грустные?((

да нет, объяснять долго...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 2:54

мышь в труселях Wrote:
да нет, объяснять долго...

Да что там, долго то, я по совету поляка дыню ложечкой кушать не буду и водку не допивать, плохая примета. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 9:59

с просторов инета -
О толерантности .Свежее. Из-за "бугра", перевод.
18+

""Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
- ???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия." (с)

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 10:08

Тиссоты вы пойдёте на акцию? :pop:

Quote:
Политик: Польшу могут втянуть в конфликт из-за окружения России базами НАТО 5 июля 2016, 09:56

Польша может оказаться в центре глобального конфликта из-за своей политики в сфере безопасности и участия в окружении России базами НАТО, считает генеральный секретарь польского политического объединения «Смена» Томаш Янковский, который организует в Варшаве акцию против саммита Альянса в Варшаве 8-9 июля.

«В целом для нас членство в НАТО не было связано с какой-то потребностью польского общества: не было референдума, никто не спрашивал людей, не было никаких консультаций с обществом. Конечно, существуют опросы, где большинство поляков выступают за членство в Организации, но эти данные никогда не проверялись», - отметил он. «Кроме этого, членство в НАТО втянуло Польшу в войны, которые нас не касаются. Сначала мы участвовали во вторжении в Афганистан, затем в Ираке», - указал он, передает ТАСС.

«Сейчас мы можем оказаться в центре другого глобального конфликта, до которого, мы надеемся, не дойдет. Американцы и их союзники пытаются окружить Россию. Если посмотреть на карту баз альянса, на укрепление восточного фланга НАТО, видно, что уровень угрозы для РФ, связанный с этим непосредственным соседством, становится все выше. В случае какого-либо конфликта, Польша окажется на его первой линии», - отметил Янковский, добавив, что в настоящее время у республики «нет никаких причин бояться России, так как она не ведет агрессивную политику».

Вместе с тем, по мнению Янковского, «НАТО в принципе не предусматривает обороны территории Польши или стран Балтии». «С логистической точки зрения это невозможно, что признается командованием альянса в Европе. Все разговоры о Силах сверхбыстрого реагирования и батальонах - это пропаганда», - пояснил он.

«Мы убеждены, что первое условие суверенитета государства - размещение на его территории только своих войск, а не каких-то иностранных», - сказал политик, напомнив, что польские власти сами пригласили американские войска и приняли законы, дающие иностранным солдатам такие же права, какими пользуется польская армия. «Таким образом они сделали из Польши колонию», - утверждает он.

http://vz.ru/news/2016/7/5/819723.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 10:55

Регион29 Wrote:

Quote:
: Польшу могут втянуть в конфликт из-за окружения России базами НАТО 5 июля 2016, 09:56

Польша может оказаться в центре глобального конфликта из-за своей политики в сфере безопасности и участия в окружении России базами НАТО, считает генеральный секретарь польского политического объединения «Смена» Томаш Янковский, который организует в Варшаве акцию против саммита Альянса в Варшаве 8-9 июля.

«В целом для нас членство в НАТО не было связано с какой-то потребностью польского общества: не было референдума, никто не спрашивал людей, не было никаких консультаций с обществом. Конечно, существуют опросы, где большинство поляков выступают за членство в Организации, но эти данные никогда не проверялись», - отметил он. «Кроме этого, членство в НАТО втянуло Польшу в войны, которые нас не касаются. Сначала мы участвовали во вторжении в Афганистан, затем в Ираке», - указал он, передает ТАСС.

«Сейчас мы можем оказаться в центре другого глобального конфликта, до которого, мы надеемся, не дойдет. Американцы и их союзники пытаются окружить Россию. Если посмотреть на карту баз альянса, на укрепление восточного фланга НАТО, видно, что уровень угрозы для РФ, связанный с этим непосредственным соседством, становится все выше. В случае какого-либо конфликта, Польша окажется на его первой линии», - отметил Янковский, добавив, что в настоящее время у республики «нет никаких причин бояться России, так как она не ведет агрессивную политику».

Вместе с тем, по мнению Янковского, «НАТО в принципе не предусматривает обороны территории Польши или стран Балтии». «С логистической точки зрения это невозможно, что признается командованием альянса в Европе. Все разговоры о Силах сверхбыстрого реагирования и батальонах - это пропаганда», - пояснил он.

«Мы убеждены, что первое условие суверенитета государства - размещение на его территории только своих войск, а не каких-то иностранных», - сказал политик, напомнив, что польские власти сами пригласили американские войска и приняли законы, дающие иностранным солдатам такие же права, какими пользуется польская армия. «Таким образом они сделали из Польши колонию», - утверждает он.

Зато там делают трамваи.
И с этим все у них О'k.
А также в производстве яблок.
Они впереди планеты всей. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 11:59

Регион29 Wrote:
Quote:
... считает генеральный секретарь польского политического объединения «Смена» Томаш Янковский,
.... по мнению Янковского, ...
«Мы убеждены, ..... - утверждает он.

Никто в Польше не обращает внимания на мнение пророссийской "Смены".
Ее поддержка в обществе нуль целых нуль десятых. Если не ошибаюсь царика этой партии уже судят за шпионство. :wink:

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 12:09

Tissot Wrote:
Ее поддержка в обществе нуль целых нуль десятых. Если не ошибаюсь царика этой партии уже судят за шпионство. :wink:

Т.е все 99,9 одобрямс. Почему тогда вотум не доверия хотели вынести этому вашему безумному министру обороны. Да и зачем кучка солдат нато, толку от них. Зато будут доить бабло, унижать пшеков подзатыльниками, дебоширить и т.д. в этом цель :pop:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 15:13
оби ван кеноби

Tissot Wrote:
Регион29 Wrote:
Quote:
... считает генеральный секретарь польского политического объединения «Смена» Томаш Янковский,
.... по мнению Янковского, ...
«Мы убеждены, ..... - утверждает он.

Тогда другой вопрос, осознаёте ли вы , что увеличивая контингент НАТОвских войск, строя станцию ПРО у себя, вы тем самым провоцируете нас на ответные действия, т.е. увеличение российских войск на западных границах, но важнее всего то что даже при любой небольшой провокации со стороны НАТО, вам будет кирдык, именно вам, до Брюсселя то далеко, до Вашингтона есчё дальше, т.е в случае чего прилетит первым вам, не проще ли выхерить НАТО из Польши, соответственно потребовать в этом случае анологичных действий от РФ, и жить спокойно, хотя у меня такое чуство что европейцы сами себе ищут на задницу приключений, хотя не все, финны умные, и не в НАТО, и вдоль границ одни только погранцы, и все довольны, а вы и прибалты, судя по всему в детстве ударенные, ФСЁ ждёте что Россия на вас нападёт, да на хер вы нам сдались, у нас своей земли не перелопатить.
Ты всю Польшу проехал, а у нас только , только в другую область переедешь :idiot: :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 15:19

Tissot Wrote:

В пшекии только обращают внимание на своих пропендосских полу умных политиков и руководство. :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа