Че та к ноченьке вспомнился мне Гоголь Николай Васильевич:
"Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими и лицо принимало самое довольное выражение...." (С)
Помните, уважаемые ватники и презренные абизьяне, прикольного помещика Манилова?
Ну если и не помните, то я вам сейчас представлю нечто подобное из современности.
Встречайте ублюдочного недоноска из породы свидомых абизьян под погонялом RomanLV
RomanLV Wrote:
Надо просто нормальная монетизация. Выдали допустим 2000грн типа помощи малоимущему, а платить будь добр по тому что напалил. Напалил меньше - можешь на остаток погулять. А если с жиру бесишся не экономя (или имея хату в сто квадратов) - ищи средства или меняй жильё на более скромное.
ЗЫ с другой стороны надо вздрючивать поставщиков чтоб нормально оказывали услуги. Вовремя меняли коммуникации, чтоб коммуникации эти соответствовали требованиям и т.д. Ну и самом собой легкий и простой отказ от услуг. Пришел, написал бумажку "отказываюсь от услуг отопления" и пошлинахер. Всмысле как они будут решать вопрос с отпиливанием у меня отопения - не мои проблемы. Установка котла аналогично. Кого должно волновать установил я себе буржуйку или газовый котел или электрический? И как я это сделал. Если кого волнует безопасность - пусть проверяют за свой счет.
Это тот недомерок, который неньку не хочет защищать от бронекопытных орд рашистов, ссылаясь на хилое здоровье и малый рост. Это то чмо, которое особо боевито в общих темах и пишет "РаSSия". Тупорылое создание, пытающееся громить оГородных ватников путем разглагольствований, пространных и, полностью, лишенных логики.
Знаменательно то, что этот пЭрсонаж колоритно создает хрестоматийный образ маленького засранца -усраинца. Злобного, завистливого, тупого до крайности, но не способного ни на что, кроме строительства воздушных замков.
Вот, из таких недалеких ушлепков и складывается показательное представление о современном суспильстве недостраны вечных лузеров.
Какое может быть будущее у подобного стада? Да, никакого.
ОнЕ буду вечно мриять о каменных мостах , подземных ходах и лавочках с иноземными купцами.
Жалкий, ничтожный народишко.
Тьху, шерсть...
В наших венах кипит небо славян