Ох, смех и грех царит в чащобе оГородных джунглей..
Новая напасть постигла свидомых абизьян.
Вот, взял старина Бжезинский и тиснул статейку, где промелькнул допуск невозврата Крыма, и очертил престарелый оракул некоторые расплывчатые контуры возможных условий распила ушедшего полуострова.
И понеслась.
Абизьяне в крымской теме начали выворачиваться наизнанку от огорчения и разочарования.
Горько им- абизьянам от такой зрады.
А, вот, мне весело и забавно наблюдать, как приматов плющит и корячит.Радует такое состояния свидомого стада- пора им привыкать к очевидности.
Но основную радость притащил на хвосте великовозрастный абалдуй-задроченец под погремухой бобик.
Вот, это существо двинуло мощно, прямо, область солнечного сплетения воображаемым аккупантам-ватникам
bobik Wrote:
Писец, я просто поражаюсь подобным заявлениям. Типа гопник отобрал у меня мобилу, я 3 года подождал, смирился, и начал с гопником договариваться, частично признавая, что эта мобила уже наполовину его
Крым всегда был, есть и будет украинским! Никаких компромиссов тут быть не может. Крымских татар никто не тронет. А всех российских свиней, которые купили там участки и квартиры после аннексии, нужно выслать за поребрик, без компенсации потерянной "собственности". Эти твари прекрасно знают, что покупают ворованное! И пускай не скулят потом
я затаил дыхания, ожидая продолжения. Любоваться негодованием замерзшего абалдуя, который минувшей зимой едва не сложил зубья на полку и решил кинуть коммунальщиков на бабки, дорогого стоит. Классический нищейоп - завсегдатай секонд хенда выступает в роли альфа самца абизьяньего племени. Это круто, черт меня побирай.
И задроченец не обманул моих ожиданий
bobik Wrote:
Я говорю о том, что я не собираюсь с гопником ни о чём договариваться. Тем более не собираюсь с ним мириться, на условиях "ну ладно, я отдам половину и мы теперь друзья".
Когда гопник мне вернёт ВСЁ, что отнял, только тогда я готов ПОДУМАТЬ продолжать мне с ним разговор или нет
Сурово? Не правда, ли, уважаемые ватники и презренные абизьяне?
Нет, ну каков перец

Не тупорылый примат, а Змей Горыныч какой-то...
Давно замечаю - чем ничтожнее оГородный пЭрсонаж, тем выше он поднимает свой облезлый хвост.
Вот, и это чмо из под веника чего-то там надумало тявкать.
А если проецировать картинку на все свидомое суспильство недостраны вечных лузеров, то мы увидим всеобщее засилье подобных бобиков -шариковых. Отважных и громкоголосых в "патриотических" тема, и жалобно скулящих в темах о бытовых невзгодах. Голодранцы и нищейопы.
Самое прикольное, что их сейчас уже легион, а далее, легионов станет еще больше, ибо катится недострана вечных лузеров в глубокую задницу все глыбже и глыбже.
Туда ей и дорога.
А мы будем наблюдать дальше за закатом усраиньства.)))
Традиционно свидомой аудитории:
Приве-е-е-ет, дЭбилы!))))