Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 июл, 2025, 0:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 апр, 2017, 19:05
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

Э-э-э ну строго говоря солнечные панели наводят на мысль о нехилых денежных потоках. Ну они как бы конкурируют на спутниках с атомом.Экономическая эффективность? Ну как бы таких электростанций особо не известно вроде в мире. Ну типо пробуют зеркалами фокусировать тепло для получения пара для турбин и т.п. Ну как бы на фотоэлементах это шибко дорого вообще-то. И э-э-э эти фотоэлементы в РФ произведены были или в Китае?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2017, 20:10

Вот что мне особенно нравится у оГородных абизьян, так это окуительной величины проницательность.
В кого не плюнь, то обязательно попадешь в того, кто непременно чего - то там видел в перспективе намного лет вперед. И вещал.
Это не свидомая инет помойка, а сборище современных кассандр.
И, вот. очередное явление ясновидящего - на арену в крымской теме вывалился оГородный дурачина аляк:

alyak Wrote:
На заседании российского оккупационного "парламента" Крыма по промышленной политике, транспорту и топливно-энергетическому комплексу заявили о парализации крымских портов из-за нехватки кадров и назвали ситуацию "катастрофической"
"Если проанализировать, что творится в крымских портах - ситуация катастрофическая. В Феодосийском порту до 2016 года работало более 1 300 человек, сегодня осталось только 400. В Евпатории работало 600-700 человек, в настоящее время только 136, порт парализован. Кроме Ялтинского порта никакого нет оживления", - заявил Запорожец.

Я это сказал еще в момент анексии . Вся инфраструктура портов , железной дороги нужна была только для украины , для поставок в масштабах крыма достаточно иметь пару причалов где грузчики из трюма в ручную будут выгружать товар ...
Эта инфраструктура просто не имеет никакого смысла для острова . Жителей там мало , производят мало . Логистический тупик .

Не, ну ты посмотри какой дурачина аляк умный...прямо, таки, пробы ставить негде. Он там себе и АйКью нарисовал запредельный в сражении с упоротыми "патриотами"...
А я, вот, так не считаю и сомневаюсь и в высоких умственных способностях дурачины аляка и в цифрах уровня интеллекта.
И считаю его "попугаем из ветвей" - проводником банальности и фанфароном.
Дело в том, что предвзятость не является следствием ни того, ни другого, а констатация вопиющего очевидного порождает сомнения, в общем и целом, наличия перечисленных признаков.
Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы предсказать подобное.
Если бы дурачина аляк, не уподоблялся "попугаю из ветвей", и хотел бы подтвердить свои притязания на высокий показатель АйКью, то банальности не стал бы писать. И это первооснова.
А написал бы причины падения грузооборота портов, в следствии изменения структуры явления. Обладатель высокого показателя АйКью, обязательно бы увидел синхронное увеличение грузооборота, не только украинских, но некоторых российских портов. Претендент на попытку анализа мог бы наморщить мозг в отделах памяти и вспомнить, что грузооборот пяти крымских портов до "аНнексии" был сопоставим показателями одного порта Мариуполь. Прорицателю можно было порыться в инете и с удивлением попытаться сравнить номенклатуру грузов, проходящих тогда и сейчас через крымские порты. Прикинуть морковку к носу в размышлениях, куда шли конкретные бабки во времена незалежности в сфере развитие портов. И это далеко не все, что отличает "попугая из ветвей", от человека с высоким уровнем АйКью.
А за перспективы звиздоболу дурачине аляку совсем не советую браться, тем более, что он уже их очертил.
А, просто, дополнительно, его успокою - спи спокойно дурачина. Мост не построят, и крымские порты обязательно сдохнут.
146%
PS Дурачине аляку, никакого уровня АйКью ни настоящего, ни придуманного не хватит, чтобы преодолеть шоры предубежденности, отягощенные килотоннами самолюбования и пустословия.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2017, 22:08
12k сообщений+

Темный Wrote:
Э-э-э ну строго говоря солнечные панели наводят на мысль о нехилых денежных потоках. Ну они как бы конкурируют на спутниках с атомом.Экономическая эффективность? Ну как бы таких электростанций особо не известно вроде в мире. Ну типо пробуют зеркалами фокусировать тепло для получения пара для турбин и т.п. Ну как бы на фотоэлементах это шибко дорого вообще-то. И э-э-э эти фотоэлементы в РФ произведены были или в Китае?

Компания «Хевел» — российская компания, работающая в отрасли солнечной энергетики, которая построила первый в России завод полного цикла по производству солнечных (фотоэлектрических) модулей[1] и первую солнечную электростанцию промышленного масштаба[2]. Основные направления деятельности: производство тонкопленочных фотоэлектрических (солнечных) модулей, проектирование и строительство солнечных электростанций и энергоустановок. Штаб-квартира — в Москве.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2017, 23:54

SedoyUral Wrote:
Вот что мне особенно нравится у оГородных абизьян, так это окуительной величины проницательность.

А за перспективы звиздоболу дурачине аляку совсем не советую браться, тем более, что он уже их очертил.
А, просто, дополнительно, его успокою - спи спокойно дурачина. Мост не построят, и крымские порты обязательно сдохнут.

А еще он предсказываал шо крымчане замерзнут потому, шо им газа не хватит. Весь газ сгорит в газогенераторах. Всю осень свое Ясновидение проповедовал.
Интересно, он таки узнал шо МГТЭС работают на солярке?

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2017, 7:11

О! Сегодня знаменательный день.
И дело, даже не в том, что сегодня Великая суббота пасхальной недели, а завтра Пасха.
Сегодня - день откровений оГородного таракана хастла. Сложно сказать, что произошло в сознании насекомого, что его так распоганило...
Есть предположение, что косорыловка попалась с повышенным градусом, или трава особо забористая.
Как бы то ни было, но сегодня утром я с удивлением читаю

Хастл Wrote:
иностранные инвестиции в т.ч.
и они идут именно благодаря такому тарифу. невзирая на медленные перемены в создании благоприятного инвестклимата.

фактически это плата за не совсем умное упорство части и элиты и населения:
хотим высокий рейтинг doing business, но не хотим создавать конкурентных условий в энергосфере
хотим двухсторонний paypal, но приветствуем запрет экспорта
хотим больше газа собственной добычи, но не даем разрешения на уровне сельсовета
хотим новых рабочих мест на новых предприятиях, но приветствуем мораторий на землю
хотим, что бы пришел Маск с программой 100\100, но будем дружно хохотать, как он эти 100 дней потратит только на согласование подключения с ДТЭК
вот так и живем, дружечки ...

Чуть. было, кофе не подавился.
Это из разряда, что называется "Ой!"
Прямо, таки, откровения Иоанна Златоуста.
Но, опять, все не слава богу. Опять ложная скромность таракана не дала насекомому довести мысль до логического конца - указать коренную причину бедствий.
Но я не гордый и в Светлую субботу - добрый, тем более, что дополнение очень короткое.
Запомни, таракан, и ушастой аудитории свидомых абизьян передай:
Глупое нищее свидомое стадо зачуханнанной недостраны вечных лузеров вечно чего-то хочет. Причем не просто хочет, а страстно желает, жаждет. И это "чего-то" называется "хохляцкой халявой", подкрепленной собственной никчемностью, жадностью, глупостью, ленью и абсолютной неспособностью к какому либо созиданию. Лошье иначе не может.
Так и живете, дружечки -лохопеды. Скачите выше и владу кляните без остановки, идиоты.
Вот, и передай, таракан хастл, это общему собранию и не сворачивай с дорожки надувания в ухи свидомым абизьянам успехов ветровеялок и электромолотилок, неистр*бимых горестей "бензоколонок" и неизбежного падения гипериона.
Оно у тебя это забавнее получается и смешнее.
Да, и абизьянам свидомым будет спокойнее, когда на них хомут абон плат надевать будут вскорости.
Ну, а свидомой аудитории традиционно:
Приве-е-е-ет, дЭбилы!))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2017, 9:56

Плату за трубу отопления пересичные громадяне встретили как-то не очень...
Негодуют

http://gorod.dp.ua/news/130516?co=up#comments

Комменты доставляют.
Любопытно будет глянуть на реакцию ширнармасс недостраны вечных лузеров, когда им аналогичную удавку за липездричество накинут.
А это святое дело не за горами.
Только,чур, не горевать, громадяне.
В эвропу направились, а путь туда тернистый- не всем суждено дойти. Исключительно, самым стойким и выносливым - тем, кто не подохнет от покращух изобретательной недовласти.

PS Як діти.. чесслово...Изображение
Поставить вопрос об уменьшении тарифов на электроэнергию и газ для жителей Днепра
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=390119

Если вы не отзоветесь, мы напишем в "спортлото"(С)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2017, 10:12
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
Комменты доставляют.
Не благодарные. Их освободили от кровавой панды,вытянули из цепких лап Кремля,ведут в Европу,а они стонут. Надонемногоподождать,а уж опосля...

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2017, 10:18
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
SedoyUral Wrote:
Плату за трубу отопления пересичные громадяне встретили как-то не очень...

Это от невеликого ума они недовольны.
Любому здравомыслящему человеку понятно, что если не ввести немедленно абонплату за отопление - сразу же нападет Путин :evil:

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2017, 15:47

SedoyUral Wrote:
PS Як діти.. чесслово...Изображение
Поставить вопрос об уменьшении тарифов на электроэнергию и газ для жителей Днепра
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=390119

Если вы не отзоветесь, мы напишем в "спортлото"(С)

Ржачно. Тему создало тело которое не хочет на шару продавать и устанавливать ксеноновые фары.

Гипотетический пример. Я в него ставлю фары (подключаюсь к трубе), раз в неделю езжу к нему чтобы отрегулировать фары и смазать выключатель (ТО трубы и катодная защит). При этом я ему не хочу платить за работу. Аргументы следующие: я пользуюсь светом мало, езжу ночью мало, за шо тебе так много баблоса платить??? Устанавливай мне счетчик, за свои деньги, и я буду тебе платить по счетчику, за то время пока я пользуюсь фарами. По копейке в час. А протирать ты долджен фары раз в неделю. А то вдруг мне приспичит ночью ехать, так они должны быть в любой момент в рабочем состоянии.

А если серьезно - это требование МВФ, выгодное крупным предприятиям. При раздельной оплате за газ и обслуживание, цена обслуживания будет небльшой, и предприятие сможет платить за конкретную трубу и за конкретную катодную защиту этой трубы.
А если это все будет включено в кубгаза, то крупным предприятиям придется из своего кармана оплачивать и оту трубу, шо идет к рядом поселку, где живут нищебродные хохлы.

Халява кончилась. Хотели как в ЕС, значит и живите как Молдаване. На зиму все семейство перебралось в одну комнату, и топят шелухой от подсолнуха.

Лет семь назад я работал на одном из не очень и крупных предприятий. Там была одна из котелен. Два котла, с двухступенчатыми горелками, по 650кВт мощи. Когда были морозы и котлы работали на максмум, то счетчик крутил чуть больше чем полбакса в минуту.
Тогда были для предприятий завышенные тарифы, чтобы типа компенсировать населению расход бабла на отопление.

Крупный капитал говорит = ибонекуй.
Теперь все УБДешные борцы за МВФ имееют право ездить на шару на маршрутках за счет мелкой буржуазии.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2017, 16:00
оби ван кеноби

Та на огороде свидомое стадо в загоне "Падение Гипериона" собралось трубу национализировать. Оне реально верят что газ и нефть в трубе живут сами по себе и шо газ покупают у крупного газодобытчика Словакии. Чтобы такое читать надо сначала стакан конкретно замахнуть, не то мозг завернётся. :idiot:

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2017, 16:08

Дядя Миша, еще забавно почитать тему про Северную Корею. Там такие эксперты ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2017, 16:11
11 000 сообщений+

omela55
Да у нас тут тоже в теме про КНДР самородки водятся, да и во многих других темах тоже.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2017, 16:26
оби ван кеноби

omela55 Не, я про Северную Корею там боюсь читать, может если только после первой звезды накатить, а потом ещё накатить , то можно.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2017, 9:07
12k сообщений+

Шапито... :pop:
Здесь забавнее....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2017, 9:49

Паганель Wrote:
Здесь забавнее....

пипец. д*билы Б..

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2017, 9:53

валерий н Wrote:
Паганель Wrote:
Здесь забавнее....

пипец. д*билы Б..

а нафига карточку для голосования у Мэра украли ?

Изображение
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2017, 12:13

Паганель Wrote:
Шапито...

Кипучие бездельники
Гребанный стыд.....Изображение
Вешатель филатов еще там что-то говорит о "фактах безумия"... капец.
ОнЕ никак не могут понять, что безумие - это, изначально, их существование в нашем бренном мире...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2017, 15:20

Местный днепровский кирдык. Маршруток Днепропетровск-Никополь больше нет. Только автобус. 130 грн. 100 км. Фуры разбили дорогу так что маршрутка не могёт её одолеть. Автобус ещё так сяк.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2017, 15:22
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Дядя Миша Wrote:
Та на огороде свидомое стадо в загоне "Падение Гипериона" собралось трубу национализировать. Оне реально верят что газ и нефть в трубе живут сами по себе и шо газ покупают у крупного газодобытчика Словакии. Чтобы такое читать надо сначала стакан конкретно замахнуть, не то мозг завернётся. :idiot:

А что запад денег им вообще видать не даёт, не знают уже где и взять?

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2017, 15:49
12k сообщений+

Словакия газовый гигант..а я и не знала

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2017, 5:51

Дядя Миша Wrote:

Изображение

В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств. Там самая жирная земля для выращивания технической конопли, там дох*я разных природных ресурсов, там шикарные горы и моря. Там есть всё кроме нефти, но и нефть там можно
добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям. В общем, не земля, а рай.
http://pashyrey.livejournal.com/177313.html

Да. Стаканчик-другой винчика не помешает.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2017, 20:58

Ох, смех и грех царит в чащобе оГородных джунглей..
Новая напасть постигла свидомых абизьян.
Вот, взял старина Бжезинский и тиснул статейку, где промелькнул допуск невозврата Крыма, и очертил престарелый оракул некоторые расплывчатые контуры возможных условий распила ушедшего полуострова.
И понеслась.
Абизьяне в крымской теме начали выворачиваться наизнанку от огорчения и разочарования.
Горько им- абизьянам от такой зрады.
А, вот, мне весело и забавно наблюдать, как приматов плющит и корячит.Радует такое состояния свидомого стада- пора им привыкать к очевидности.
Но основную радость притащил на хвосте великовозрастный абалдуй-задроченец под погремухой бобик.
Вот, это существо двинуло мощно, прямо, область солнечного сплетения воображаемым аккупантам-ватникам

bobik Wrote:
Писец, я просто поражаюсь подобным заявлениям. Типа гопник отобрал у меня мобилу, я 3 года подождал, смирился, и начал с гопником договариваться, частично признавая, что эта мобила уже наполовину его
Крым всегда был, есть и будет украинским! Никаких компромиссов тут быть не может. Крымских татар никто не тронет. А всех российских свиней, которые купили там участки и квартиры после аннексии, нужно выслать за поребрик, без компенсации потерянной "собственности". Эти твари прекрасно знают, что покупают ворованное! И пускай не скулят потом

я затаил дыхания, ожидая продолжения. Любоваться негодованием замерзшего абалдуя, который минувшей зимой едва не сложил зубья на полку и решил кинуть коммунальщиков на бабки, дорогого стоит. Классический нищейоп - завсегдатай секонд хенда выступает в роли альфа самца абизьяньего племени. Это круто, черт меня побирай.
И задроченец не обманул моих ожиданий

bobik Wrote:
Я говорю о том, что я не собираюсь с гопником ни о чём договариваться. Тем более не собираюсь с ним мириться, на условиях "ну ладно, я отдам половину и мы теперь друзья".
Когда гопник мне вернёт ВСЁ, что отнял, только тогда я готов ПОДУМАТЬ продолжать мне с ним разговор или нет

Сурово? Не правда, ли, уважаемые ватники и презренные абизьяне?
Нет, ну каков перецИзображение
Не тупорылый примат, а Змей Горыныч какой-то...
Давно замечаю - чем ничтожнее оГородный пЭрсонаж, тем выше он поднимает свой облезлый хвост.
Вот, и это чмо из под веника чего-то там надумало тявкать.
А если проецировать картинку на все свидомое суспильство недостраны вечных лузеров, то мы увидим всеобщее засилье подобных бобиков -шариковых. Отважных и громкоголосых в "патриотических" тема, и жалобно скулящих в темах о бытовых невзгодах. Голодранцы и нищейопы.
Самое прикольное, что их сейчас уже легион, а далее, легионов станет еще больше, ибо катится недострана вечных лузеров в глубокую задницу все глыбже и глыбже.
Туда ей и дорога.
А мы будем наблюдать дальше за закатом усраиньства.)))
Традиционно свидомой аудитории:
Приве-е-е-ет, дЭбилы!))))

Последний раз редактировалось SedoyUral 17 апр, 2017, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2017, 21:07
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
Самое прикольное, что их сейчас уже легион, а далее, легионов станет еще больше, ибо катится недострана вечных лузеров в глубокую задницу все глыбже и глыбже

То так, но самое прикольное вот:
бобик Wrote:
Крым всегда был, есть и будет украинским
Не был никогда. Сейчас - сами понимаете. И никогда не будет.
Убил бы.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2017, 21:14

ShadowOnTheWall Wrote:
Убил бы.

Ну зачем так сурово?)))
Это существо само сдохнет. Не приспособлено оно к суровой реальности.
Мерзнет бедолага и баблоса нэма.
Само и окочурится.
Не физически, так морально.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2017, 21:15
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
Ну зачем так сурово?

А чтоб боялся, ходил да оглядывался...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа