AP1982 Wrote:
да ладно вам на костях то танцевать
гляньте на ситуацию ширше - он олигарх - значит человек умный!
Он извините не скважину украл или там угольный разрез - а на конфетках разбогател - следовательно молодец. И если у него ума хватило заработать и даже в правительстве поработать во времена Яныка - то не ужели по вашему он щас настолько туп что бы не понимать к чему и как идет украина???
Напрашивается вывод - он все понимает и многого делать не хочет, но видать заставляют - под угрозой жизни, смерти, отъема всего имущества и т.д. - а пьянство лишнее тому доказательство - пытается мужик забыться понимая в какую жопу залез по самое не хочу.
Это конечно все его не оправдывает, но и глумиться то тоже чести не делает.
Лично я желаю Украине мира, процветания и быть ни проамериканской, ни проевропейской ни даже пророссийской - пусть будет проукраинской! что бы жили мирно, работали на совесть, но тока есть одно пожелание - строить самостийную государственность им будет гораздо легче в границах украины времен переяславской рады. Новороссийские губернии - России. Западные земли - польше и мадьярам. А вот на просторах гуляй-поля пущай будет перемога Украинского государства.
Полностью согласен с последним предложением вашего поста. Ни убавить, ни добавить ( жаль плюсомет разряжен).
Но возражу по первому: Наличие ума не является обязательным условием наличия совести, порядочности, человечности. Если за отправную точку взять народную мудрость:
Яблоко от яблони не далеко падает; то логично вспомнить некоторые биографические моменты Алексея Вальцмана - отца Гаранта. Тогда ум, которым вы наделяете Петра Алексеевича, умещается в несколько простых фраз из 90-х: отжать, урвать, откатить. Все, что нужно для успешного отжима и рвачества - быть в нужном месте в нужное время, имея при этом хоть какой-то административный рычажок.
И вопрос: Чего не хватало в жизни Порошенко? Ну и наращивал бы свои капиталы. Ан вот нет. Захотелось славы. Обыкновенный нарцисс. Тут на ум приходит еще одна мудрость народа:
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Вторым сапогом в этой паре самолюбовальщиков отлично будет смотреться "великий друг украинского народа" Мишико.