Beowulf Wrote:
Призрак, выходите, наш бестелесный полупрозрачный друк! Тезис в студию
не вопрос.

я в земных условиях сделал снимок, такой же как и на луне.
некая "пологость" уровней объясняется применением камеры с многозональным замером экспозиции . увы плёночной камеры в наше время просто не найти.
Дуайт Глиммунг Wrote:
Прикол в том, что большаковские опровергатели тоже опровергали по этому снимку, но как-то наоборот. Они дорисовывали ЛМ, выясняли, что контуры закрывают солнечный диск и цокали языками, что или модуль прозрачный или Солнце потом пририсовано. По фигу же, главное опровергать.
не фига себе, таки дорисовывали ? /шок/, я фигею, дорогая редакция, таки точно нужно там зарегиться, глубину мысли осознать. (ржу нимагу)
Дуайт Глиммунг Wrote:
А. Хре. Неть. Это что же получается. Это значит, что когда я возражал против покупки кота и предлагал подобрать на улице, мы могли Юриста в дом притащить? В шоке просто.
далеко не худший вариант.
Дуайт Глиммунг Wrote:
А через 40 лет контрибьютор Лунатег, насарог и просто весёлый человек, на очередном форумном луносраче заметил, что снимки в части положения грунта, комочков, трещин и т.д. совпадают до мельчайших, доступных глазу Сервейера, деталей
дерьмо всякое с помоек тащить, не кошерно.
Дуайт Глиммунг Wrote:
Даже объяснять не надо, всем разумным людям давно понятно, что это одно и то же место, вмятина от ступни Сервейера. Вот и хочется спросить, чёрт возьми, Призрак, как?!
я Вас огорчу, - грязная подделка. опровергните меня ?
Дуайт Глиммунг Wrote:
"Объясните, пожалуйста, будьте так добры, ме-ме-ме", выдвиньте какую-нибудь убедительную теорию, как такое может быть, в контексте лунной аферы. Если А-12 никуда не летал. "Заранее спасибо". Ме-ме-ме. Жду ответа как соловей лета.
а что ? Голливуд , уже не рулит ?
Beowulf Wrote:
И приз в очередной раз ушёл к сборной Госдепа.

Р-2-11 Wrote:
Хлеборезы не догоняют Повторю, Дети только письки толще.Это тебе и тезис и валентинка и заточеный нож засунутый ручкой в задницу
что Вы наделали...

, теперь биоволк выходит на тропу войны.(элита "столовых войск"). вооружённый оружием массового уничтожения.

биофульф , без обид.
Бендер Wrote:
Изображение
Beowulf Wrote:
Бендер писал(а):
ИзображениеИзображение
переход на личности ? похвально.
Beowulf Wrote:
ак, Челябинск уже отнаблюдался, теперь очередь остальной планеты. Наблюдаем приход астероида 2012DA14! Изображение
http://www.ustream.tv/nasajpl2http://www.ustream.tv/nasahdtvАстероид подкрался незаметно, хоть виден был и год назад.
только что, послушал новости ОБС. из источников заслуживающих уважения, метеоритный дождь , также прошёл и на Луне. при этом уничтожил все артефакты высадки амов на луну. увы, данное деяние кануло в лету.
Mortem Wrote:
Откуда в Челябинске С 400? Да и где следы от ракет?
принимайте это как шутку.
Beowulf Wrote:
Я серьёзно. Что-то в ней есть такое... Как кадр из н/ф фильма
хороший кадр.
DrS Wrote:
Камрад, сдается мне, что в коечном итоге так и случится.
или какой астероид "приручат".