Perf Wrote:
allfronts Wrote:
Охранители это те обычно, кому очень комфортно в нынешней ситуации. Их ничего не беспокоит и не зудит. Они сыты, им весело. Менять что либо они боятся, поэтому надо тявкать на всех, кто высказывает хоть каплю сомнений.
С этого места поподробней.
Расскажите всем, как надо ПРАВИЛЬНО.
Логично предположить, что те, кто, по-вашему, "не-охранители", должны быть в перманентном депресняке, дискомфорте, постоянной тревоге, унынии (которое смертный грех), недоедать, суетливо стараться что-то изменить и помалкивать в тряпочку, если кто-то высказывает любые сомнения, в том числе основанные на глубокомысленном высасывании из пальца и взятии с потолка. Я ведь правильно понял?
Тут была небольшая группка, которая, как тут отмечали, монополизировала право как-то особенно правильно переживать за Донбасс.
Правильные переживания включали как минимум три пункта:
- ежедневная публикация количества мирных жителей, погибших от обстрелов ВСУ
- пение дифирамбов Гиркину и стенания о 14 годе
- нытьё на тему "надакактанитак, ниправильна ваюют".
Основа группки - в пермбане. И это я полагаю правильным.
Жаль когда-то не сохранил,юмористическую статью как должно проходить СВО по мнению военблохеров.
Там кратенько изложено. Суть в стране нужно объявить 100% мобилизацию, отменить все праздники, каждый солдат должен позвонить в Генштаб для разъяснений приказов. Стоять грозной стеной и.т.п.
Quote:
Логично предположить, что те, кто, по-вашему, "не-охранители", должны быть в перманентном депресняке, дискомфорте, постоянной тревоге, унынии (которое смертный грех), недоедать, суетливо стараться что-то изменить и помалкивать в тряпочку, если кто-то высказывает любые сомнения, в том числе основанные на глубокомысленном высасывании из пальца и взятии с потолка. Я ведь правильно понял?
Так вот добавлю
Perf следующий шаг, нужно будет бухаться на колени как на букраине, и вообще возвести культ смерти. Не согласен с этим? так тебя нужно мочить, как заявляла одна блогерша-беженка, которая за своей задницей, не может уследить на стриме. Мочить охраноту говоришь? А кто тебе уполномочил на это? Мы уже видели такое на букраине с которой она сбежала, москалив на ножи, Крым будет украинским или безлюдным. А так называемые критиканы не офигели, навешивают придуманный ярлык - на других людей? Где-то я такое уже слышал, прозвище "колорады".
Самое интересное, тот кто больше всех орет мол "не так воюем", "лампасники", "офицеры-ипотечники", сами почему-то добровольцами или контрактниками не идут в зону СВО.
Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam