Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 июн, 2025, 0:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1320 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 53  След.

Пойдете ли вы на укродублированный фильм?
Да 20%  20%  [ 188 ]
Нет 39%  39%  [ 372 ]
Нет принципиально 35%  35%  [ 332 ]
Все-равно. 6%  6%  [ 53 ]
Всего голосов : 945
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 мар, 2012, 20:25
Заголовок сообщения: Re: украинскый дубляж в кинотеатрах

Sea Angel Wrote:
Romich82 Wrote:
В данном случае, сейчас, нужно защищать украинский язык.

А стоит ли защищать мертворожденного? Может, лучше похоронить с почестями?

Я за развитие украинского, государство тоже! Я рад, что хотя бы здесь наши мнения совпадают.

П.С. Я бы хотел что бы русскому языку(только дня него сделать исключение), в Севастополе придали особый статус и разрешили вести делопроизводство на русском языке.
Но только делопроизводство и только внутри Севастополя! Не больше.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2012, 20:35
покоритель восьмитысячников

Romich82 Wrote:
NT Wrote:
Romich82 Wrote:

Зачем?

Ответ выше.

Не уходите от ответа. Я вам задал простой и прямой вопрос -- зачем насильно подерживать украинский язык? Ну и будет как в Белоруссии -- что в этом плохого?

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2012, 20:39

NT Wrote:
Romich82 Wrote:

Не уходите от ответа. Я вам задал простой и прямой вопрос -- зачем насильно подерживать украинский язык? Ну и будет как в Белоруссии -- что в этом плохого?
[/quote]
Мне нравиться украинский язык, это язык этого государства и народа(национальности) этой страны.
Практически все время СССР, изучению русского языка уделялось больше внимания чем украинскому. Таким образом произошла постепенная русификация населения.
Сейчас все просто возвращается на свои места и я поддерживаю это.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2012, 20:42

Sea Angel Wrote:

Украинские националисты боятся русского языка, потому что это язык объединяющий. И если им станут свободно пользоваться на всей территории Украины, люди наконец осознают, что все мы - единая нация со всеми вытекающими последствиями. А украинская мова создана искусственно на основе сельского диалекта с единственной целью - разделить. Разделить родственные народы и, по-возможности, противопоставить их друг-другу.

Он объединяющий для русских по крови или по культуре. А западенским националистам с их хероями русский язык как кость в горле. И никакая мы не единая нация. Поляки и мадьяры их родственники.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2012, 20:42
Тюлень

TYMAH Wrote:
Romich82
продажная ты тушка.

Romich82 Wrote:
Так этот факт ни кто не оспаривает!!!!!!!!! Да, город русской славы, но на украинской территории, с украинскими законами!Так же как Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск и т.д.

С 42-го по 44-й Севастополь тоже находился на германской территории, с германскими законами, так же как Киев, Одесса, Харьков, Днепроперовск и т.д.
Однако, я не думаю, что оккупированный народ валом валил в немецкие кинотеатры (а они были) и кричал: "А нам по-фиг, на каком языке!"

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2012, 20:44

DeniSov Wrote:
TYMAH Wrote:
Romich82
продажная ты тушка.

Romich82 Wrote:
Так этот факт ни кто не оспаривает!!!!!!!!! Да, город русской славы, но на украинской территории, с украинскими законами!Так же как Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск и т.д.

С 42-го по 44-й Севастополь тоже находился на германской территории, с германскими законами, так же как Киев, Одесса, Харьков, Днепроперовск и т.д.
Однако, я не думаю, что оккупированный народ валом валил в немецкие кинотеатры (а они были) и кричал: "А нам по-фиг, на каком языке!"
Тогда чужаков среди нас не было...

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2012, 20:45

Romich82 Wrote:

Мне нравиться украинский язык, это язык этого государства и народа(национальности) этой страны.

Тут живет один единственный народ, по вашему, так что ли? Причем одной национальности?

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2012, 20:45

Sea Angel Wrote:

Зачем?[/quote]
Ответ выше.[/quote]
Нет, Romich, ответ ниже.
Украинские националисты боятся русского языка, потому что это язык объединяющий. И если им станут свободно пользоваться на всей территории Украины, люди наконец осознают, что все мы - единая нация со всеми вытекающими последствиями. А украинская мова создана искусственно на основе сельского диалекта с единственной целью - разделить. Разделить родственные народы и, по-возможности, противопоставить их друг-другу.[/quote]

Я думаю, что язык как объединяющая сила, имеет самое меньшее значение.
Я тут заходил на одну их тем форума "Отваги", посвященной танкам, так там не безизвестный товарищ А.Хлопотом, столько ушатов грязи вылил на Украину и украинцев. Причем не на харьковское КБ танкостроения, а именно на страну и ее население, то о каком объединении может идти речь если нет уважения к народу?!

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2012, 20:50

NT Wrote:
Romich82 Wrote:

Тут живет один единственный народ, по вашему, так что ли? Причем одной национальности?

Слушайте, вы мне задали один простой вопрос, я вам на него просто ответил на соседней странице. Что вы еще хотите?

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2012, 20:51

Romich82 Wrote:
а именно на страну и ее население, то о каком объединении может идти речь если нет уважения к народу?
Да и не надо нам никакого объединения. Вас сюда никто не звал -- с вашими вышиванками, вилкой вместо герба и флагом цвета мочи. И да, вас тут не уважают вполне заслуженно -- вы вломились в чужой дом и пытаетесь установить здесь свои порядки.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2012, 20:55

NT Wrote:
Romich82 Wrote:
а именно на страну и ее население, то о каком объединении может идти речь если нет уважения к народу?
Да и не надо нам никакого объединения. Вас сюда никто не звал -- с вашими вышиванками, вилкой вместо герба и флагом цвета мочи. И да, вас тут не уважают вполне заслуженно -- вы вломились в чужой дом и пытаетесь установить здесь свои порядки.

Вот так бы сразу, по честному. А то развели тему - язык, дубляж, кино! Плевать вам на людей и не важно на каком языке он разговаривает и то, что они родились на этой земле.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2012, 20:55
12k сообщений+

Warnings: 1
Romich82 Wrote:
Я тут заходил на одну их тем форума "Отваги", посвященной танкам

А если зайти к Харконнену на сцайтик. Так там он там столько ушатов грязи вылил и выливает на Россию и россиян. Причем и на российские КБ танкостроения, и на страну и на ее население. Так о каком объединении может идти речь, если нет уважения к народу хоть чего-то добившемуся?!

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2012, 20:59

Smaily Wrote:
Romich82 Wrote:
Я тут заходил на одну их тем форума "Отваги", посвященной танкам

А если зайти к Харконнену на сцайтик. Так там он там столько ушатов грязи вылил и выливает на Россию и россиян. Причем и на российские КБ танкостроения, и на страну и на ее население. Так о каком объединении может идти речь, если нет уважения к народу хоть чего-то добившемуся?!

Я не знаю кто это такой! С таким отношением да, ни о каком объединении речи быть не может. Пока есть такие люди! У меня к россиянам самые положительное отношения ( Северный Кавказ не всчет)

П.С. Если речь идет о А.Тарасенко, то на его сайте и странице ЖЖ, ни слова плохого о россиянах или России не слышал. Была только аргументированная критика нижнетагильского танкового КБ . а так же его изделий. Повторюсь - ВСЯ критика подтверждалась фактами и примерами!!!!!

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2012, 21:02

TYMAH Wrote:
Romich82
мне гордым украинцам напомнить, как они просрали свою промышленность, перепавшие им на шару ТУ-160, Мотор-Сичь? Напомнить просранное напрочь сельское хозяйство? Напомнить цинковый завод в Константиновке? Дальше продолжать? Вышиваночники просрали все, что могли, а что сохранили? да ничего, вообще ничего не сохранили, ибо ничего делать не хотят и не могут.

Вы действительно в этом вините население этой страны?! Между прочим среди рабочих и военных которые служили на Ту-160 были русские. А ведь они остались забортом. Всем им было больно смотреть как уничтожается достояние страны.
Все было уничтожено правительством, кстати среди них , уверен, было много русских по национальности!

За то, что сделали с богатством страны, всех виновных (Кравчук, Ющенко и т.д. и т.п.) нужно поступить как в Китае

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2012, 21:09

TYMAH Wrote:

хохломор вам тоже русские организовали?

О, кстати да. Прям праздник устроили, придумали миф о геноциде под это дело.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2012, 21:09

Что касается Ту-160, лично мое мнение - их нужно было сразу отдавать России в обмен на запчасти для самолетов и не тянуть волынку с их содержанием. И деньги бы на содержание сэкономили и запчасти для всех современных самолетов бы были.
А вот Ту-22М3 реально жалко! Классные самолеты, грозная сила. Хотя бы один 185-й полтавский полк можно было оставить, но увы...

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2012, 21:12

TYMAH Wrote:
Romich82
Не надо валить на правительство свои проблемы. У россиян они тоже есть, но они вас в них не винят, у них даже свобода выбора языков есть, чего вы, для любого не украиноязычного населения не хотите сделать даже под страхом смертной казни.

Ну д*бил....Это конечно грубо, но после такой чуши, не сдержался!
Во всем виноват русский народ, который отчаянно уничтожал промышленность и с/х России, его армию в 90-е, а добрый и справедливый Ельцин, Гайдар, Чубайс, Немцов им всячески пытались помещать!

Последний раз редактировалось Romich82 11 мар, 2012, 21:20, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2012, 21:13
Тюлень

Romich82Почему не было? Крым был оккупирован совместно германскими и румынскими войсками.
По аналогии румыны явно были Вам чужаками.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2012, 21:24

TYMAH Wrote:
Мой родной язык, на котором в славном граде Севастополе разговаривают уже не первый десяток лет обозван языком национальных меньшинств.

Самое смешное, что это они нацмены. Русских здесь все еще подавляющее большинство.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2012, 21:45

Объяснять что-либо бесполезно.
Вся их идеология строится на лозунге "Ein Volk, ein Reich, ein Führer". Националистическая шваль, одним словом. Ничему история не учит...

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2012, 22:17

Безусловно мы не сможем переубедить друг друга. Наши взгляды сформировались и менять их в силу возраста невозможно.
Но я покрайней мере защищаю интересы своей Родины, своей страны (тогда Украина называлась УССР, но сути это не меняет), а вот интересы какой страны и почему защищаете вы?!
TYMAH, ведь вы же родились здесь, это ваша Родина?! Ваша жизнь и жизнь вашей семьи, во многом зависит от того, как развивается Украина!
Даже если в России каждому будут выдавать по золотому слитку, вам то с этого ни чего не будет! Вы не почувствуете как улучшилось благосостояние каждого россиянина, но если в Украине станет еще хуже, то вы, как и все мы, те кто есть граждане этой страны, узнаете это одним из первых!

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2012, 22:21

Romich82 Wrote:
тогда Украина называлась УССР, но сути это не меняет
Вы опять лукавите. Тогда страна называлась СССР.

Romich82 Wrote:
а вот интересы какой страны и почему защищаете вы?!
TYMAH, ведь вы же родились здесь, это ваша Родина?! Ваша жизнь и жизнь вашей семьи, во многом зависит от того, как развивается Украина!

Очевидно же, что России.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2012, 22:27

1. СССР больше нет, УССР стала Украиной. Для меня это Родина! Ибо СССР это помимо России еще Узбекистан, Киргизия, Армения и т.д. Для меня это чужие страны.
2 Почему защищаете Россию если вы гражданин Украины и ваша жизнь, ваше благосостояние во многом зависит от положения Украины?! Если вы гражданин другой страны, вопрос снят!

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2012, 22:31

Romich82 Wrote:
1. СССР больше нет, УССР стала Украиной. Для меня это Родина!

Ну следуя вашей логике, захват Украины Гондурасом, например, приведет к высказыванию типа "Украины больше нет, Украина стала Гондурасом. Для меня это Родина!". Вам об этой нестыковке уже тут говорили, кстати.

Romich82 Wrote:
2 Почему защищаете Россию если вы гражданин Украины и ваша жизнь, ваше благосостояние во многом зависит от положения Украины?! Если вы гражданин другой страны, вопрос снят!

Для меня слова "гражданин Украины" пустой звук. Как и сама идея украинского государства -- это что-то чужеродно-враждебное и бессмысленное. И в случае конфликта интересов России и Украины я естественно поддержу Россию, да.

Последний раз редактировалось NT 11 мар, 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2012, 22:35
12k сообщений+

Warnings: 1
NT Wrote:
в случае конфликта интересов России и Украины

Ой, да какие там конфликты. Так подзатыльник каклам дадут, как обычно, и укажут место №16.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1320 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа