Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июл, 2025, 6:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 11:43
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

olegsp Wrote:
Так в этом и прикол.
Если мне не нужен АТБ в Бердычеве, то я не плачУ деньги за горящие в нем лампочки и играющих в нем в домино охранников. И мне плевать выгодно тому АТБ их содержать или нет.
А если я туда зашел и купил жУвачку, то заплатил за тот свет в той лампочке в том АТБ в том Бердычеве три копейки - ровно столько, сколько та лампочка в том АТБ сожгла света пока я покупал жУвачку.
А платить за инфраструктуру не потребляя сам продукт - это как если бы у Вас из зарплаты вычитали на тот АТБ в Бердычеве, про который Вы даже не знаете, есть он там или нет.
Вот в чем вопрос.

Ну Вы как прям Ведьма. Тупа решили шо Вы задавальщик вот в чем вопросов...

Вы хотите пооворить об этом ?(С).
Или Вы также принадлежите к этому коллективу, от имени которого, и по поручению которогу бы ло оффициально заявленно:
Hindemith Wrote:
Да ладно, ладно, не стоит надрываться.
Я уже понял, что один Вы умный, а мы все д*билы. :bravo:

Давайте по порядку.
Вы зашли в сл.г.Бердычеве в АТБ....
Интересно а с чего Вы решили шо Вы можете зати в сл.г.Бердычевэ в АТБы????
( лично для меня это не надутая абстракция. Это реальный, город)
За 22 км. От того села гже живет мо теща. И где я иногда кошу сено. И в этот сл.авный г.ород я езжу: о бы купить сальник и подшипник для насоса в скважину.

Для начала, не вопрос, а посто объясните как Вы там купие жвачку, если там продают тоько творог и самогон????

Карое говоря: если Вы не поняли, шо бы Вы смогли купить жвачку а не самогон, то кому-то должно быть выгодно вам продавать жвачку.

Ваши слова:
Quote:
А платить за инфраструктуру не потребляя сам продукт - это как если бы у Вас из зарплат

Мои слова:
Quote:
Ну так аналогично и Вы должны быть готовы к тому, шо вашу трабу не выгодно содержать и вам ее отрежут. И будете как в Сомали ходить на базар и покупать древесный уголь в мешках

Ну и где Вы увидели противоречие???
Типа: это черное!!!! Нет!!!! Это черное!!!!!

Ваще коротко: пошел мнупосле ночной спать. Иду,Дерибасовская. Вывеска. Публичный дом.зашел. две двери. Блондинки и брюнетки. Зашел где брюнетки. Опять две двери. Полненькие и костляые, Зашел где нормальные. Опять две двери. Платно и бесплатно. Я ж нормальный. Зашел где бесплатно. Шо б Вы думали себе в голову? Я вышел опять на Дерибасовскую...

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 14:03

SedoyUral Wrote:
А, знаете, приятно посмотреть, как абизьяне топчут стадом инакомыслящего.
В роли терпилы выступает пЭрсонаж с позывным Школа устного счета "Соробан".
Этот зрадник в теме о событиях в Сирии посмел усомниться в существовании элементарной логики, и абизьяне всем кагалом бросились на осмелившегося.
Нет в этом ничего удивительного, но эпизод показателен нетерпимостью глупости в смеси с агрессией.
Кто прочитает весь срачек, то легко поймет, насколько, превалируют хамство, невежество и откровенная глупость свидомых оппонентов.
В этой феерии агрессивной тупорылости знаковый высер маромойки ведьмы потерялся и растворился бесследно.
Хотя, надо бы, конечно, пройтись по дряблым мощам жертвы климакса... но мне че та лень сегодня эту облезлую суку гарпунить.
Ну, а любопытствующим ссылка:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=234801&page=259

Почитал.Спасибо за наколку.
У тупорылых скакунов только вера и больше ничего. Доводы разума там просто игнорируются. Полное отупение и деградация.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 21:16

Во, цирк с конями...не, с абизьянами.
Совок совков совками кроет.... :lol2:

alyak Wrote:
поражают совки которые думают что раз они по украински пишут , то они новомодные ... точно такие же совки , совок - это глубоко в головах , стиль мышления ..

онЕ там, точно, новую траву нарыли...неведомую
Дурачина аляк в праведном гневе неотразим, как удар молнии. :bravo:
Кстати, новина про жертву климакса - маромойку ведьму.

Vedma Wrote:
Я не полька. Я украинка. Но мама моя полька.

О, как. Следующий шаг - она из Радзивиллов...не, из Ягеллонов.. :smith:

Прямо, таки, "Санта - Барбара" какая -то, учитывая

alyak Wrote:
потомок козаков , тех которые поляки вешали

Сцуко, с трепетом ожидаю на страницах оГорода потомков Стюартов и Бурбонов...Изображение

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 21:31
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
Сцуко, с трепетом ожидаю на страницах оГорода потомков Стюартов и Бурбонов...
А кто же тогда из них совок?...

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 21:40

korner111 Wrote:
А кто же тогда из них совок?...

Ха-а-а-ароший вопрос.
Думаю, что онЕ, там, все совки с ручками.
Но, как онЕ уморительно это выясняют...... это просто праздник какой -то... :ok:
Собственно, сие единственное. что хохлы умеют делать в этой жизни правильно - без конца звиздобольствовать, и, при этом, ровным счетом, ничего не делать.
Это не народ а сброд ленивых, глупых базарных бабуинов с признаками злобной зависти и с полной безнадегой в перспективе
А кто мне не верит- извольте почитать пару страниц здесь
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387171&page=379
У решившихся шагнуть в помойную лужу отпадут всяческие сомнения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 22:03
12k сообщений+

Раньше они спорили, кто из них свидомее и гордились чубатостью в пятом колене, а теперь польские корни из-под свинарников выкапывают, чтобы унитазы мыть с картой поляка
Фу, какая гидность....
МВФ чернозём с молотка продаёт, хотя никакого права не имеет на землю, лес вывезли, трубу отобрали, а пересичные радуются, что на волах через границу их начнут пропускать, мдяяяя
Это ж надо так свою страну не любить, шкуры продажные

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 22:13

elgra Wrote:
Это ж надо так свою страну не любить,

Усраина - страна?
Не, это куча дерьма никогда не была полноценной страной, ее нет сейчас и никогда не будет.
История поморщилась и отказалась от своего ублюдка.
Вот, сейчас, этот ублюдок кони двигает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 22:23
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
elgra Wrote:

Усраина - страна?
Не, это куча дерьма никогда не была полноценной страной, ее нет сейчас и никогда не будет.

для них страна, они так считают
а работают в Европе и России, мечтая там остаться на пмж
Бесит, что русские цари и советская власть столько вбухали в эту территорию, поднимали экономику, строили порты, города, институты, заводы, чтобы люди могли трудиться на своей земле, а они всё свели к тому, что дерутся за право польским панам прислуживать
Где несколько веков эволюции?
Если так дальше дело пойдёт, то через 50 лет на месте Украины будет гнилое болото, и пересичные, подметая улицы парижей, будут краснеть, отвечая на вопрос " где родился"

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 22:40
оби ван кеноби

SedoyUral Wrote:
А кто мне не верит- извольте почитать пару страниц здесь
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387171&page=379
У решившихся шагнуть в помойную лужу отпадут всяческие сомнения.

Детский сад, трусы в горошек)) Ты совок, не ты совок! Хотя смотрю, Аляк таки допек марамойку и у нее подгорает )))

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 23:30
12k сообщений+

elgra Wrote:
SedoyUral Wrote:
elgra Wrote:

Усраина - страна?

а работают в Европе и России, мечтая там остаться на пмж
Бесит, что русские цари и советская власть столько вбухали в эту территорию, поднимали экономику, строили порты, города, институты, заводы, чтобы люди могли трудиться на своей земле, а они всё свели к тому, что дерутся за право польским панам прислуживать
Где несколько веков эволюции?
Если так дальше дело пойдёт, то через 50 лет на месте Украины будет гнилое болото, и пересичные, подметая улицы парижей, будут краснеть, отвечая на вопрос " где родился"

Вспомнилась история..как богатенькие чуваки решили сделать доброе дело- осчастливить бомжа. Вот взяли они этого бомжа, отмыли, вылечили, откормили, привели в приличный вид, хорошо одели..кучу денег вбухали в него..потом говорят- ну а дальше давай сам.
и что же, через неск дней бомж вернулся обратно в свое бомжовское зассанное состояние. Потому что он уже был счастлив. А они и не поняли.. :mrgreen:

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 23:41
12k сообщений+

Жалко, конечно, что на Украине и нормальные люди живут и страдают

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 23:47

Stepan Stepanich Wrote:
Есть у кого информация, когда огороднтки поедут за куросанами и кафиём в Парыж? Безвиз то кже того, почти дали. Или там никто планами своими не делится?

Возле Клочко есть ЦРБ. Центральная районная больница.. Лечатся с Днепропетровского района. Села и пригороды вокуг города. Отапливается от Приднепровской ТЭЦ. Тэц неделю уже стоит. ЦРБ это трех-пятиэтажная больница и отдельно стоящая двухэтажная детская отделение. Основной корпус кое-как утелили минватой и сайдингом. В детском корпусе старая кирпичная постройка 80-х. Начали включать электрообогреватели. Выгорела проводка, не работала сутки лаболатория. Кое как поскручивали. Электронагреватели запретили.

На данный момент температура в палатах в детском отделении плюс шестнадцать градусов.
Впереди - три дня похолоданий.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 23:54
12k сообщений+

Йожик69
ну а что делать-то?
опять же, власть ничего не сделает, почему нельзя на форуме деньги собирать на ремонт больницы вместо спонсирования ато(
А что с тэс?
Прочитала, что семенченки мешают поставкам угля из Донбасса
самый главный враг украинского народа - украинский националист

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 0:34

elgra Wrote:
а пересичные радуются, что на волах через границу их начнут пропускать, мдяяяя
Это ж надо так свою страну не любить, шкуры продажные

Шо мдя, а на чем еще по таким дорогам ездить?

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 2:52

elgra Wrote:
Йожик69
ну а что делать-то?
опять же, власть ничего не сделает, почему нельзя на форуме деньги собирать на ремонт больницы вместо спонсирования ато(
А что с тэс?
Прочитала, что семенченки мешают поставкам угля из Донбасса
самый главный враг украинского народа - украинский националист

Та нет никакого спонсирования АТО на оГороде.
Несколько мочалок тупа попрошайничают хавчик, типа для всего ВСУ и возят тольков те места, куда их мужентков на Могилизацию загребли. А как только муженек откинулся, так сразу нет здоровья дальше Волонтерить, и Тема сдохла.

Новейшая история = нарисовлся опять Черный Овец. И опять попрошайничает баблос, бо собак кормить нечем. И типа транзистор нада срочно военный. Так в его Тему залезло только пару дегенератов из соселнего техникума. За то настоящие Хохлы. Калированные. Так и говорят: На тоби Божэ, тэ що мэни нэ гожэ. По-русски: иди ну ху...тор. Ну Ова не такой уж и Баран, поэтому нарисовался в Общих темах. С тупой надеждой шо его заметят и отслюнявет баблоса. А шо делать? Генералы провода на медь сдали и гонорар с бабами в бане пробухали. И если Баран теперь не найдет волонтерских проводов, его из теплого штаба, да в окопы.
И будет он там в Вошиванке вшей кормить.

А больницы вна Украине ни к чему отапливать. Хохол должен пройти естественный отбор. Я уже тута вставлял видео как Беззеб собирает огурцы. Работать по 12-часов. Жить в хлеву с с плесенью. Хто его там лечить болезного будет? Приехавшего по безвизу раком клубнику собирать.

Не, хохол должен быть здоровым, естественно здоровым, тупым, и радоваться тому, шо он может снимать свою быдлячью жизнь на смартфон.
И главное - быть работящим на благо потомков Шляхтичей.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 8:31

Я, грешным делом, надеялся овца сдохло от ожирения. жив ублюдок, однако.

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 8:41

elgra Wrote:

Да, нехай считают.
У меня в студенчестве в группе была девочка из Средней Азии, которая считала , что сухое молоко в карьерах экскаватором добывают.
Ей особо никто не возражал.
Вот, и ЭТИ- с чем живут с тем и подохнут.
Номинально существует некое образование, но назвать ЭТО государством...нет, увольте.
Пусть будет набор территорий страной - терминология позволяет.
Можно, даже, под это базу подвести и выбрать категорию понятия, но, все равно, исторический фейк в основном термине "политическая страна" никуда не денется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 9:32

Помнится в истории "проклятого совка" была такая невеселая страница, имеющая название "борьба с низкопоклонством".
Нет смысла полностью раскрывать ее суть и применение к действительности. Но привлечь сам термин к тому паскудному явлению, который сейчас в фаворе в недостране вечных лузеров, сам бог велел.
Только назову я его не низкопоклонством, а дрочевом. Так будет вернее.
Я думаю, что не станет большим секретом умильное отношение свидомых абизьян ко всему, что есть на Западе. Практически на все х свидомых помойках есть соответствующие темы и масса апологетов -дрочистов.
Как правило, эти убогие абизьяне всегда стараются действительность в РФ сравнить с "цивилизованными странами", но очень редко обращают сравнения со своей навозной кучей дерьма, которую лестно именуют "ненькой".
Спорить с ними глупо, тем более, что первооснова имеет место быть.
Но, когда в порыве экстаза свидомые мартышки через чур выпрыгивают из засранных шароваров, то становится интересно - а приземляясь из прыжка, они сильно погружаются в собственную кучу дерьма?
Вот, и на оГороде очередной дрочист породы свидомых абизьян под погонялом AndyTh дежурно передернул пиписку:

AndyTh Wrote:
Без проблем.
Для этого нужно сьездить в любой город любой нормальной страны.
Не Сомали конечно
А потом в любой российский город.

Это дрочун, так, мощно двинул на сомнения в связи безвиза и отдаления от РФ.
Логика всегда была слабым место подобных особей, и ее оставим в стороне.
Привлечем факты:
У меня всегда присутствует вопрос к низкопоклоникам - дрочистам - а онЕ, точно, бывали "любых городах любой нормальной страны"?
И появляются великие сомнения в правдивости ответа.
А, вот, мне пришлось прилично поболтаться и по Старому Свету и по Новому.
Азию и Африку оставим в стороне, ибо мартышки тилибонькают в массе стада, в основном, в сторону стран ЕС и США.
Могу ответственно заявить - в упомянутых частях Света повсюду и везде можно найти такие неприглядные места, что Залупинск в
глубоких недрах РФ, покажется Эдемом чудным.
Думаю, что подобное могут подтвердить те, кто, не только туристом, мотался по дальнему зарубежью
Собственно, поражает не подпрыгивание тупорылых абизьян на чужих достижениях, а сладострастие лузеров, которым не светит ничего подобного, на что они истово дрочат.
Классическое положение лошья, которое уподобляется рабам, кичившимся друг перед другом богатством своих хозяев.
Посмотрите темы свидомых помоек, и вы поймете- кроме вышиванок, сугсов, гидности и слюнявых мрий, у этого стада нет никаких достижений, а следовательно, и будущего.
Лохи всегда остаются лохами, пока безустанно занимаются дрочевом "за того парня"
А свидомой аудитории традиционно:
Приве-е-е-ет, дЭбилы!)))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 9:44
11 000 сообщений+

SedoyUral
Вы прикалваетесь? Почитав свидомые помойки перед муданом я сделал вывод, что для среднестатистического какла поездка за границу несбыточная мечта, максимум бомжовский автобусный тур или олинклюзив в туреччину/Египет.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 9:45
оби ван кеноби

SedoyUral Wrote:
Это дрочун, так, мощно двинул на сомнения в связи безвиза и отдаления от РФ.
Логика всегда была слабым место подобных особей, и ее оставим в стороне.

Ага, прочитал. Суглоб, кстати, пытался донести долбоё..м простую мысль. Что бы посмотреть, как живут в Европе, США и т.д. важен не безвиз, а уровень жизни. Доход должен позволять. И в этом плане, нищая недострана по всем показныкам проигрывает России, тому що количество людей, которые могут себе позволить европы посетить, в РФ на порядки больше. Но что то пошло не так, и лопоухие пропустили мысль мимо мозжечка))

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 9:52

Stepan Stepanich Wrote:
Вы прикалваетесь? Почитав свидомые помойки перед муданом я сделал вывод, что для среднестатистического какла поездка за границу несбыточная мечта, максимум бомжовский автобусный тур или олинклюзив в туреччину/Египет.

Мысль, в общем то, была не об этом...)))

флексо Wrote:
И в этом плане, нищая недострана по всем показныкам проигрывает России, тому що количество людей, которые могут себе позволить европы посетить, в РФ на порядки больше.

А касаемо возможностей.
Можно сравнить туристические ветки городских порталов Екатеринбурга и Днепропетровска (оГорода и Е1), чтобы понять разницу.
Для этого не требуется особых умственных и аналитических усилий.

Последний раз редактировалось SedoyUral 10 апр, 2017, 9:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 9:56
11 000 сообщений+

SedoyUral
Понятно, что мысль была не в этом. Я просто говорю, что откуда им знать как оно за границей, если они её не видели.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 12:06

Справедливости ради, при наличии разных там ебеней, в США и зажиточных странах Европы в среднем дела обстоят несколько лучше, чем в РФ. Но не на порядок, разумеется.
Видал я в Аризоне и Неваде целые поселки из убитых автофургонов,да и всякие заброшенные городки выглядят не лучше якутских или бурятских деревень.
Кстати, безвиз на США, Великобританию и еще некоторые страны не распостраняется. А то я уже читал у некоторых оГородников, что они собрались в Лондон на бигбен и тауэр посмотреть.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 12:42
12k сообщений+

там кста терь два аляка

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 12:53

валерий н Wrote:
Справедливости ради, при наличии разных там ебеней, в США и зажиточных странах Европы в среднем дела обстоят несколько лучше, чем в РФ. Но не на порядок, разумеется.
Видал я в Аризоне и Неваде целые поселки из убитых автофургонов,да и всякие заброшенные городки выглядят не лучше якутских или бурятских деревень.

Дык, про то и речь.
Меня забавляет слепая, безоговорочная вера во все хорошее в противовес всему плохому.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа