Помнится в истории "проклятого совка" была такая невеселая страница, имеющая название "борьба с низкопоклонством".
Нет смысла полностью раскрывать ее суть и применение к действительности. Но привлечь сам термин к тому паскудному явлению, который сейчас в фаворе в недостране вечных лузеров, сам бог велел.
Только назову я его не низкопоклонством, а дрочевом. Так будет вернее.
Я думаю, что не станет большим секретом умильное отношение свидомых абизьян ко всему, что есть на Западе. Практически на все х свидомых помойках есть соответствующие темы и масса апологетов -дрочистов.
Как правило, эти убогие абизьяне всегда стараются действительность в РФ сравнить с "цивилизованными странами", но очень редко обращают сравнения со своей навозной кучей дерьма, которую лестно именуют "ненькой".
Спорить с ними глупо, тем более, что первооснова имеет место быть.
Но, когда в порыве экстаза свидомые мартышки через чур выпрыгивают из засранных шароваров, то становится интересно - а приземляясь из прыжка, они сильно погружаются в собственную кучу дерьма?
Вот, и на оГороде очередной дрочист породы свидомых абизьян под погонялом AndyTh дежурно передернул пиписку:
AndyTh Wrote:
Без проблем.
Для этого нужно сьездить в любой город любой нормальной страны.
Не Сомали конечно
А потом в любой российский город.
Это дрочун, так, мощно двинул на сомнения в связи безвиза и отдаления от РФ.
Логика всегда была слабым место подобных особей, и ее оставим в стороне.
Привлечем факты:
У меня всегда присутствует вопрос к низкопоклоникам - дрочистам - а онЕ, точно, бывали "любых городах любой нормальной страны"?
И появляются великие сомнения в правдивости ответа.
А, вот, мне пришлось прилично поболтаться и по Старому Свету и по Новому.
Азию и Африку оставим в стороне, ибо мартышки тилибонькают в массе стада, в основном, в сторону стран ЕС и США.
Могу ответственно заявить - в упомянутых частях Света повсюду и везде можно найти такие неприглядные места, что Залупинск в
глубоких недрах РФ, покажется Эдемом чудным.
Думаю, что подобное могут подтвердить те, кто, не только туристом, мотался по дальнему зарубежью
Собственно, поражает не подпрыгивание тупорылых абизьян на чужих достижениях, а сладострастие лузеров, которым не светит ничего подобного, на что они истово дрочат.
Классическое положение лошья, которое уподобляется рабам, кичившимся друг перед другом богатством своих хозяев.
Посмотрите темы свидомых помоек, и вы поймете- кроме вышиванок, сугсов, гидности и слюнявых мрий, у этого стада нет никаких достижений, а следовательно, и будущего.
Лохи всегда остаются лохами, пока безустанно занимаются дрочевом "за того парня"
А свидомой аудитории традиционно:
Приве-е-е-ет, дЭбилы!)))))