Ну, шо, москалыки, за прошедшую ночь все умыли слезами подушки и сгрызли конечности до локтей?

Нет? Странно...
А, вот, оГородные абизьяне уповают на это и в приступах щенячьего восторга долбанутых и сдержанного одобрения не совсем ужаленных, рефреном идет, именно, эта тема. Стадо ломанулось на инет ресурсы РФ, чтобы насладиться реакцией кацапов.
Ну, а вишенкой...не, тыквой на торт легло вот, это монументальное заявление престарелого оГородного говноеда с погремухой пиночет
Пиночет Wrote:
По большому счету безвиз - то фигня. Кто мог и хотел ездить - тот что тогда ездил, что и сейчас будет ездить. А кто не мог..
Положительный момент здесь я вижу лишь один - здоровски умыли парашу и крысиян, они от зависти кипятком поливают. Это хорошо.
Но и только..
Далее престарелый говноед мриет о вступлении недостраны вечных лузеров в нату, но то пустое и не подлежит обсуждению по причине патологической глупости сути.
Ну, а что делать нам - замершим от зависти и потрясенных могучим прорывом гидности?
Не знаете? А я имею представление и предлагаю подождать красочных описаний поездок оГородных нищейопов за штруделем в Вену и круассаном в Париж.
Мне будет интересно- продаст ли старая кошелка самара11 любимую кофту, в которой давала дуба в холодном будинке всю зиму, расплатится ли великовозрастный балбес бобик за отопление прошедшего сезона, сможет ли оправиться от мартовского счета за электроэнергию оптимистический дурачок с погонялом наша украина и рвануть в эвропу. А в дебрях оГорода есть немало подобных постояльцев - прямых претендентов на немедленную безвизовую поездку в эвропу.
Вот, когда появятся оды радости упомянутых абизьян, я начну рыдать в драную наволочку и жрать листы своего загранпаспорта с шенгенскими визами.
Но при одном условии- описания грядущих путешествий должны тронуть меня до слез. А это не так просто - мне отлично известно, как нужно наполнить мошну дензнаками, чтобы чувствовать себя человеком, даже, в паршивой Греции, не говоря о Франции или Германии.
А, пока, спешу поздравить свидомое стадо с покращухой и традиционно поприветствовать :
Приве-е-е-ет, дЭбилы!)))
С праздником, дЭбилы!)))
В наших венах кипит небо славян