Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июл, 2025, 3:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 апр, 2017, 23:43
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
апостол

Quote:
Этой ночью патрульные Днепра получили информацию, что по Кайдакскому мосту ходит неизвестный и что-то делает на трамвайных путях. Подъехав, офицеры увидели неизвестного гражданина с мешком в руках, который шел по переправе. У него полицейские нашли части трамвайных рельсов, однако откуда они у него, гражданин объяснить не смог.

Полицейские осмотрели пути вдоль моста и заметили, где не хватает деталей. Из-за отсутствия этих частей трамвай мог сойти с рельсов, поэтому, поэтому на место вызвали аварийную бригаду для устранения повреждений. А вероятного вора передано следователям Амур-Нижнеднепровского отделения полиции.

Какая прелесть! Улыбнуло.
А. П. Чехов. Злоумышленник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2017, 8:12

Hindemith Wrote:
Ну раньше как-то стоимость содержания труб уже входила в тариф на газ.

Аполитично рассуждаете(С)
Отож был совковый подход, а выбор сделан эвропейский.
Посему, с уравниловкой нужно покончить раз и навсегда - каждый громадянин должОн точно знать, какую часть баблоса нужно отстегнуть в карман конкретного олигарха.
Иначе никак. Гидности не будет.
А, вообще, создается впечатление, что черти, сошедшие с ума, поселились на всех уровнях сбрендившего суспильства. Одни бермутят воду в канализации, а другие эту воду халкают.
Сюр какой-то...

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2017, 8:48
оби ван кеноби

Hindemith Wrote:

Так можно дойти до оплаты за дождь: ливневки и коллекторы тоже надо за что-то содержать.
И за воздух: дэржава тратит деньги на озеленение, чтобы было больше кислорода. Раз дышишь - плати :lol:

Ахаха)) Hindemith, за дождь платим с прошлой осени. Кривбассводоканал включает в оплату стоков предприятий еще + 10% как раз на дождь, ливневки и коллекторы. Осталось это начинание расширить на всех громадян )

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2017, 9:22

Ну, шо, москалыки, за прошедшую ночь все умыли слезами подушки и сгрызли конечности до локтей?Изображение
Нет? Странно...
А, вот, оГородные абизьяне уповают на это и в приступах щенячьего восторга долбанутых и сдержанного одобрения не совсем ужаленных, рефреном идет, именно, эта тема. Стадо ломанулось на инет ресурсы РФ, чтобы насладиться реакцией кацапов.
Ну, а вишенкой...не, тыквой на торт легло вот, это монументальное заявление престарелого оГородного говноеда с погремухой пиночет

Пиночет Wrote:
По большому счету безвиз - то фигня. Кто мог и хотел ездить - тот что тогда ездил, что и сейчас будет ездить. А кто не мог..
Положительный момент здесь я вижу лишь один - здоровски умыли парашу и крысиян, они от зависти кипятком поливают. Это хорошо.
Но и только..

Далее престарелый говноед мриет о вступлении недостраны вечных лузеров в нату, но то пустое и не подлежит обсуждению по причине патологической глупости сути.
Ну, а что делать нам - замершим от зависти и потрясенных могучим прорывом гидности?
Не знаете? А я имею представление и предлагаю подождать красочных описаний поездок оГородных нищейопов за штруделем в Вену и круассаном в Париж.
Мне будет интересно- продаст ли старая кошелка самара11 любимую кофту, в которой давала дуба в холодном будинке всю зиму, расплатится ли великовозрастный балбес бобик за отопление прошедшего сезона, сможет ли оправиться от мартовского счета за электроэнергию оптимистический дурачок с погонялом наша украина и рвануть в эвропу. А в дебрях оГорода есть немало подобных постояльцев - прямых претендентов на немедленную безвизовую поездку в эвропу.
Вот, когда появятся оды радости упомянутых абизьян, я начну рыдать в драную наволочку и жрать листы своего загранпаспорта с шенгенскими визами.
Но при одном условии- описания грядущих путешествий должны тронуть меня до слез. А это не так просто - мне отлично известно, как нужно наполнить мошну дензнаками, чтобы чувствовать себя человеком, даже, в паршивой Греции, не говоря о Франции или Германии.
А, пока, спешу поздравить свидомое стадо с покращухой и традиционно поприветствовать :
Приве-е-е-ет, дЭбилы!)))
С праздником, дЭбилы!)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2017, 9:45
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
SedoyUral Wrote:
Ну, шо, москалыки, за прошедшую ночь все умыли слезами подушки и сгрызли конечности до локтей?анно...
А, вот, оГородные абизьяне уповают на это и в приступах щенячьего восторга долбанутых и сдержанного одобрения не совсем ужаленных, рефреном идет, именно, эта тема. Стадо ломанулось на инет ресурсы РФ, чтобы насладиться реакцией кацапов.
Ну, а вишенкой...не, тыквой на торт легло вот, это монументальное заявление престарелого оГородного говноеда с погремухой пиночет

Вы просто завидуете.

Сегодня бабули во дворе рассказывали как вкусны в Париже круассаны и как благозвучен хруст французской булки.
А знакомый рыболов уже наловил с утра экологически чистой рыбы в норвежских фьордах.
(нет)

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2017, 10:04

Hindemith Wrote:
Вы просто завидуете.

Не люблю попсу, но ...

Все мои поползновения
Не находят одобрения.
Не спасает даже пение
И природное чутье.
Ой-ё, шире вселенной горе моё,
Ой-ё, ой-ё-ё-ё-ё-ё(С)

))))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2017, 10:24

Вот, пожурил я оГородного таракана хастла за халтуру в ключевой темке о тяжкой судьбине гипериона, и насекомое оживилось.
Удар был нанесен в той сфере, которую ожидаю больше всего - в тему "рашкаскоросдохнет".
Таракан злорадно вспомнил боль строящихся ТЭС в Симферополе и Севастополе и метнул ушастому стаду заплесневелую новину

Хастл Wrote:
с сименсовскими турбинами для Крыма у мокши пока ничего не получается
немцы строго выполняют санкционные требования и строительство двух газовых ТЭС под вопросом
заменить пока нечем- турбины соизмеримой мощности русские делать не умеют

Далее пропагандон понес околесицу про "план Б", который ему показался смертельным для нищего федерального бюджета.
Осведомленность таракана зашкаливает. Но до определенной точки, ибо насекомое обладает поразительной стыдливостью.
А чего застеснялся пропагандонишка рассказать про "план В"?
Наверное, из ложной скромности.
А я этим не страдаю и рекомендую глянуть любопытствующим в бескрайние просторы интернета, как будет использованы"Ростехом" лицензионные соглашения "Сименса" с третьими сторонами.
И от себя добавлю - в этом случае "Ростех" велосипед не изобретет.
А еще шепну уважемым ватникам и презренным абизьянам, что алфавит планов на третьей букве не заканчивается.
Но, то сюрприз. Пусть, он побудет таковым до поры, до времени.
Давай, таракан, жги дальше.
Пока сработал на троечку.))))
PS Не знаю, как у мокши, но у РФ пуск ТЭС в Симферополе и Севастополе будет осуществлен по плану, а строительство идет по графику.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2017, 12:19
12k сообщений+

Hindemith Wrote:

Да, но в той схеме был изъян - за газ не платили те, кто его не потреблял.

Hindemith Wrote:
Так можно дойти до оплаты за дождь: ливневки и коллекторы тоже надо за что-то содержать.
И за воздух: дэржава тратит деньги на озеленение, чтобы было больше кислорода. Раз дышишь - плати

Аналогия с воздухом не годиться. Воздухом дышат все, а за газ должны платить даже те, кто его не использует.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2017, 21:13

Люди, человеки, абизьяне, ватники, пересичные и прочие громадяне, ну нельзя, же, так вечером в пятницу хохотать в голос, тревожа покой соседей и пугая домашних животных Изображение
Не, я много писать не буду, а просто размещу клевый бред чувака, сильно претедующего на пост думающего в пампасах оГорода.
Igor K Wrote:
Совершенно понятно, что теперь начнутся бешеные консультации между людьми путена и Трампа : "Что дальше?"
Этих консультаций и добивался путен, посылая Асада с химией на детей.
Так сказать "инициировал и педалировал " процесс.
Только для нас конечно основной вопрос не Сирия, а где окажется Украина после этих консультаций.

Это о последствиях ракетного удара америкосов по Сирии, если кто не понял.
Цуко, это вам не воображение дятла - налицо умище размером с Туманность Андромеды...Изображение
ой, спасибо тому аналитическому абизьянину...ой. спасибо...
Ну, потешил на ночь глядя...Изображение

Чесслов, не собирался тут валяться в спазмах смеха, а собирался прищучить очередного оГородника, но щас растерял всю боевитость и ржу, аки конь. :up:
Кстати, тема про Сирию нонешними событиями пышет приколами от свидомых абизьян.
Только, читая ее, запаситесь терпением и аккумулируйте все чувство юмора, положенное мыслящему существу Создателем.
Рекомендую читать с пивом - нормально идет

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=234801&page=255

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2017, 11:43

Hindemith Wrote:
Йожик69 Wrote:
Ну так же и с газом должно быть без абонплаты. Невыгодно горгазу содержать трубу, отрезали и пусть цэевропейцы кизяком отапливают.

Как в супермаркете с бесплатными пакетами для фруктов и овощей: формально они бесплатны, но их стоимость уже заложена в стоимость продуктов.

И за воздух: дэржава тратит деньги на озеленение, чтобы было больше кислорода. Раз дышишь - плати :lol:

Хорошо. Вам не нравится пример с заправкой? АТэБэ в качества примеа подойдет?

Если Вы как та блондинка, дальше своего носа не видите, то начнм с бесплатных кульков.

В АТБ продают расфасованную сметану в пакетики. На заводе расфасованная. И запечатанная. Так вот, Вы платите и за сметану и за бесплатный пакет. И оте кулечки бесплатные возле картошки тоже включены в цену на картошку.

А теперь подымите голову вверх, видите лампочки? Они светятся.
Выйдите на улицу и гляньте на крышу, видите трубы торчат? Это котельная.

Так вот = это все требует обслуживания и ресурсов на их содержание. Электричество и газ не бесплатно. И это все включено в стоимость продуктов.
Что бы Вы приходили в магазин зимой в теплый и не потемки выбирали пиво?

А зайдите в АТБ в г.Бердычев. Шо? Не получается?
Там нет тих магазинов?
Ну так наверное и нету потому-что расходы над содержанием газовщика, электрика, уборщицы и охранника не окупаются.

Ну так аналогично и Вы должны быть готовы к тому, шо вашу трабу не выгодно содержать и вам ее отрежут. И будете как в Сомали ходить на базар и покупать древесный уголь в мешках.

Как тута выше заметили, апполитично рассуждаете, Вы уже не один советский народ. Поэтому жители Золотых Ключей с их утепленными хатынками, не обязанны своими тарифами содержать катодную защиту для жителей Левобржный-3.

А с налогом на дождь - ваще ржачно.
Вам шо? = хто то обязан бегать перед вами и лужи за бесплатно впереди вас разгонять?
Вас шо? = хто-то заставляет жить в том месье где есть коллекторы и ливневки?
Вы живете теперь в свободной цэевропейской стране. Нету баблоса о бы содержать ливневку, переселяйтесь в тот район где нет ливневок. В Магдалинвке нет налога на дождь. Каждый житель сам себе покупает резиновые сапоги на свой вкус и цвет.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2017, 11:51
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Йожик69 Wrote:
Hindemith Wrote:
Йожик69 Wrote:
Ну так же и с газом должно быть без абонплаты. Невыгодно горгазу содержать трубу, отрезали и пусть цэевропейцы кизяком отапливают.

Как в супермаркете с бесплатными пакетами для фруктов и овощей: формально они бесплатны, но их стоимость уже заложена в стоимость продуктов.

Хорошо. Вам не нравится пример с заправкой? АТэБэ в качества примеа подойдет?

Если Вы как та блондинка, дальше своего носа не видите, то начнм с бесплатных кульков

Да ладно, ладно, не стоит надрываться.
Я уже понял, что один Вы умный, а мы все д*билы. :bravo:

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2017, 11:52

SedoyUral Wrote:
PS Не знаю, как у мокши

Ему мордва в шаровары штоль насрала, што он поминает их всуе? :)

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2017, 12:08
ТоТ

Hindemith Wrote:
Да ладно, ладно, не стоит надрываться.
Я уже понял, что один Вы умный, а мы все д*билы.

Насколько я понял из обсуждения (запутали совсем) -- даже до этого форума добралась эта перепалка: представитель городских служб Днепра спорит с обычным потр*бителем о том, в чьем кармане должны оседать деньги, размазываемые бюджетом микронным слоем по всей нэньке.
Городским службам, похоже, не доплачивают -- ну так значит, в этом виноваты граждане, которые не хотят платить за трубу :D
Эх, бедный Днепр...

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2017, 12:36

Ливневки и прочая лабуда идет чисто из городского бюджета , отдельным пунктом это нигде не прописывается.Може в Днепре только.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2017, 12:50
оби ван кеноби

Quote:
На прошлом заседании трибунал постановил, что не только земля, но и воздух в деревне является собственностью графинь Вишен, и поэтому все, кто дышит, должны платить деньги за аренду воздуха. Раз в месяц кавалер Помидор обходил деревенские дома и заставлял крестьян глубоко дышать в его присутствии. По очереди он измерял у них объём груди после вдоха и выдоха, затем производил подсчёт и устанавливал, какая сумма причитается с каждого потр*бителя воздуха. Кум Тыква, который, как известно, очень часто вздыхал, платил, конечно, больше всех. Чего же ещё потребуют от крестьян владелицы замка?
Кавалер Помидор взял слово первым и в глубокой тишине произнёс:
 далее см. здесь
– За последнее время доходы замка заметно уменьшились. А ведь вы знаете, что наши бедные графини – вдовы и круглые сироты – живут только доходами с принадлежащей им земли и, кроме себя самих, вынуждены содержать ещё и своих родственников, герцога Мандарина и барона Апельсина, чтобы не дать им умереть с голоду…
– Благородные графини, наши высокочтимые хозяйки, представили в суд прошение, написанное, как этого требует закон, на гербовой бумаге, дабы добиться признания одного из своих неотъемлемых прав… Адвокат, прочтите документ! Синьор Горошек встал, откашлялся, набрал в лёгкие побольше воздуху и начал читать документ медленно и внушительно:
– «Нижеподписавшиеся, графиня Старшая и графиня Младшая из почтенного рода Вишен, утверждают, что, будучи владелицами воздуха в своём имении, они должны быть признаны также и владелицами всех осадков, выпадающих в течение года. Посему они просят суд подтвердить, что каждый житель деревни повинен уплачивать им арендную плату в сумме ста лир за простой дождь, двухсот лир за ливень с громом и молнией, трёхсот лир за снег и четырёхсот лир за град».
– Прекрасно, – заявил синьор Помидор. – Если прошение написано на гербовой бумаге и подписи действительны, то всё ясно. Суд удаляется на совещание.
Кавалер встал, завернулся в чёрную мантию, которая то и дело сползала у него с плеч, и вышел в соседнюю комнату, чтобы принять решение.
Наконец суд, то есть кавалер Помидор, вернулся в зал заседаний.
– Внимание! Сейчас я оглашу решение суда, – сказал кавалер. – "Заслушав прошение графинь Вишен, суд постановил: признать, что вышеупомянутые графини имеют право взимать арендную плату за дождь, снег, град, а также за всякую погоду и непогоду, посылаемую небом. Посему суд устанавливает нижеследующее: каждый житель деревни, принадлежащей графиням Вишням, повинен вносить за погоду плату, вдвое превышающую сумму, требуемую графинями…
В зале послышался ропот.
– Молчать! – закричал кавалер Помидор. – Иначе я сейчас же прикажу очистить помещение. Я ещё не кончил: «Суд постановил, что вышеупомянутые граждане повинны также вносить арендную плату за росу, иней, туман и другие виды сырости. Постановление входит в силу с нынешнего дня».
Все испуганно посмотрели в окно, надеясь увидеть чистое небо. Оказалось, что надвигается чёрная грозовая туча. В стекло ударило несколько градин.
«Батюшки мои! – подумал мастер Виноградинка, почёсывая затылок. – Вот и плати теперь восемьсот лир. Проклятые тучи!»
Синьор Помидор также посмотрел в окно, и его красное, широкое лицо засияло от радости.
– Ваша милость, – сказал ему синьор Горошек, – поздравляю вас! Вам везёт: барометр падает, будет ливень.

Изображение
http://www.e-reading.club/chapter.php/48752/64/Rodari_-_Priklyucheniya_Chipollino.html

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2017, 22:05

AlexeyP Wrote:
Насколько я понял из обсуждения (запутали совсем) -- даже до этого форума добралась эта перепалка: представитель городских служб Днепра

Эх, бедный Днепр...

Та не. То просто некоторые скакали, а теперь хотят на мне, на моем, в Рай уехать. Шо бы я платил в городские службы и за себя и за них.

Изображение
.
Кароче говоря: хохлы хотели покупать газ как в Европе' а теперь будут покупать уголь как в Африке.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2017, 22:12

Nyl Wrote:
Quote:
На прошлом заседании трибунал постановил, что не только земля, но и воздух в деревне является собственностью графинь Вишен, и поэтому все, кто дышит, должны платить деньги за аренду воздуха. l]

Кстати, вна Украине газ в недрах является собственностью народа. Поэтому каждый имеет право взть сосалку и насосать газу полную емкость. Для личных нужд. Совершенно бесплатно.

Если нет сосадки и трубы, тогда можно кизяк собирать.
Бесхозный кизяк.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 2:33

Nyl Wrote:
Изображение

А я вот другую сказку нашел.

подымщина, поволовщина, ордынщина (на подарки крымскому хану), дякло, житщина,
Существовал даже колядницкий сбор за колядование во время рождественских и пасхальных праздников
http://www.visnuk.com.ua/ru/pubs/id/1725
После Полтавского поражения 1709 г. и появления указа Петра I от 5 марта 1711 г. о введении должности оберфискала, а особенно с созданием в 1722 г. Малороссийской коллегии налоговая нагрузка на Украину значительно усилилась. Малороссийская коллег
http://www.visnuk.com.ua/ru/pubs/id/1719

С именем Екатерины ІІ связана одна из трагических страниц в истории Украины. Именно во времена ее правления в 1764 г. было ликвидировано гетманское правление и фактически — Запорожская Сечь. Вместо этого была создана Малороссийская коллегия, в которую входили в основном представители Великороссии. Председателем этой коллегии был назначен генерал Петр Румянцев, который сразу провел перепись («ревизию») Левобережной Украины с целью обложения ее населения налогами. Кроме отбывания военной службы, для казаков были установлены очень обременительные налоги. Ситуация складывалась таким образом, что казаку выгоднее было перейти в состояние крестьянина, не иметь собственности и уплачивать в год алтын или две копейки, как это делали другие «подсоседки». Казачество было очень недовольно нововведениями. Неоднократно проходили выступления, протесты, однако они не имели успеха.
http://www.visnuk.com.ua/ru/pubs/id/1718

а территории Украины немецкие оккупанты установили так называемый новый порядок. В феврале 1942 г. вышел аграрный закон, по которому вся земля и средства производства объявлялись собственностью Рейха. В общинных хозяйствах (бывших колхозах) нацисты ввели трудовой минимум, составлявший 22 рабочих дня в месяц. Было введено 25 видов денежных налогов, среди которых налог с оборота, подоходный, налог с наследства, а также многочисленные местные налоги — на строительство, транспортные средства, промыслы, скот, собак, кошек, дымоходы и т. п
http://www.visnuk.com.ua/ru/pubs/id/1484

страны обеспечивают поступление свыше 80% всех доходов государственного и местных бюджетов. При этом они осуществляют контроль и администрирование 23 налогов и сборов в бюджеты всех уровней и государственные целевые фонды.
http://www.visnuk.com.ua/ru/pubs/id/1462

Понравились два момента
1 - когда создали Малороссийскую коллегию?
В 1722г. Или в 1764г.? И почему она не называлась Украинской коллегией.

2 - прикольно Екатерина-2 победила сводолюбивых хохлов. Она им налог ввела дополнительный. И хитрый хохол ее наиппал, и решил шо им не выгодно быть козаком. Холопом быть выгоднее.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 7:35
12k сообщений+

Йожик69 Wrote:
В АТБ продают расфасованную сметану в пакетики. На заводе расфасованная. И запечатанная. Так вот, Вы платите и за сметану и за бесплатный пакет. И оте кулечки бесплатные возле картошки тоже включены в цену на картошку.

А теперь подымите голову вверх, видите лампочки? Они светятся.
Выйдите на улицу и гляньте на крышу, видите трубы торчат? Это котельная.

Так вот = это все требует обслуживания и ресурсов на их содержание. Электричество и газ не бесплатно. И это все включено в стоимость продуктов.

А зайдите в АТБ в г.Бердычев. Шо? Не получается?
Там нет тих магазинов?
Ну так наверное и нету потому-что расходы над содержанием газовщика, электрика, уборщицы и охранника не окупаются.

Так в этом и прикол.
Если мне не нужен АТБ в Бердычеве, то я не плачУ деньги за горящие в нем лампочки и играющих в нем в домино охранников. И мне плевать выгодно тому АТБ их содержать или нет.
А если я туда зашел и купил жУвачку, то заплатил за тот свет в той лампочке в том АТБ в том Бердычеве три копейки - ровно столько, сколько та лампочка в том АТБ сожгла света пока я покупал жУвачку.
А платить за инфраструктуру не потребляя сам продукт - это как если бы у Вас из зарплаты вычитали на тот АТБ в Бердычеве, про который Вы даже не знаете, есть он там или нет.
Вот в чем вопрос.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 7:59

На оГороде несколько клинических ипланов делят нашу Великую Россию:

старая маромойка Vedma :
Quote:
Первыми отколятся республики по Волге и Кавказ.
При условии "денег нет, но вы держитесь".
Потом пойдет Урал, Сибирь и ДВ.
"Русским" прийдется находить свою территорию.

маразматик Александр_L

Quote:
Кавказ. По сути ни одной нормальной границы. Плюс интересы стран Закавказья. Там нужна очень активная и четкая работа международного сообщества а её скорей всего не будет.
Насчёт Поволжья. Под рукой нет карты. Как там, у них будет выход к внешним границам? Анклав в недружественном окружении это достаточно проблемно.
Урал в принципе может - есть выход к Казахской границе. Но там, как и у Сибири сложности с международным признанием.
ДВ - просто уходом, а точнее возвратом территорий Японии и Китаю.

имбецил WTF the Elk (ex-Lumpy) :

Quote:
В границах Суздальского княжества будет оптимально.
ПРичем можно по старой памяти договориться с монголами - мокши им дань дегтем, лыком и малопьющими девками, а они пригоняют первую конную им. т. Чойбалсана в качестве крыши. Без крыши нельзя, кругом враги-завистники.

Удачи Д.Б.)))))

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 8:01

Меня всегда поражает убогость общего уровня общения оГородников, где, среди бесконечного словоблудия, фееричной глупости и пустопорожнего трепа, редко удается увидеть проблески разумных мыслей. Но я всегда это отмечаю и стараюсь сделать раритеты достоянием гласности( крайним был приличный перл оГородного перца с погонялом шисятый).
Вот, сегодня удалось обнаружить небольшой всплеск мыслительного процесса - на этот раз отличился местный ватник с позывным Pawel
Pawel Wrote:
Чтобы жить в идиотизме можно или быть идиотом, или паразитировать на идиотах, или стебаться над идиотизмом .

Сказано, применительно к творчеству Шнура. Но, ведь, мы всегда помним о существовании в ареале обитания свидомых абизьян Королевства Кривых Зеркал и понимаем куда полетела стрела.
Сказано удивительно точно в адрес недостраны вечных лузеров.
Не могу остаться в шляпе перед оГородным ватником Pawel. Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 8:12
11 000 сообщений+

Есть у кого информация, когда огороднтки поедут за куросанами и кафиём в Парыж? Безвиз то кже того, почти дали. Или там никто планами своими не делится?

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 8:31

Stepan Stepanich Wrote:
Есть у кого информация, когда огороднтки поедут за куросанами и кафиём в Парыж?

В теории с 11 июня.

Stepan Stepanich Wrote:
Или там никто планами своими не делится?

Те, у кого есть возможность, особо планами не делятся.
Но нужно помнить - практически все постояльцы оГорода позиционируют себя, как особей духовно возвышенных и материально обеспеченных.
Посему массовый исход в эвропу стада свидомых абизьян неизбежен, как дембель.
PS На мамкинских форумах незалежней абсолютное большинство бессовестно не восхищается покращухой и преступно сомневается в нэвъэбэной пользе эпохального события. Клевещут громадянки, шо грошей нэма.
Брешут, наверное.

Последний раз редактировалось SedoyUral 09 апр, 2017, 8:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 8:34
11 000 сообщений+

SedoyUral Wrote:
Клевещут громадянки, шо грошей нэма.
Брешут, наверное.

Шифруются походу, шоб не завидовали.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 10:21

А, знаете, приятно посмотреть, как абизьяне топчут стадом инакомыслящего.
В роли терпилы выступает пЭрсонаж с позывным Школа устного счета "Соробан".
Этот зрадник в теме о событиях в Сирии посмел усомниться в существовании элементарной логики, и абизьяне всем кагалом бросились на осмелившегося.
Нет в этом ничего удивительного, но эпизод показателен нетерпимостью глупости в смеси с агрессией.
Кто прочитает весь срачек, то легко поймет, насколько, превалируют хамство, невежество и откровенная глупость свидомых оппонентов.
В этой феерии агрессивной тупорылости знаковый высер маромойки ведьмы потерялся и растворился бесследно.
Хотя, надо бы, конечно, пройтись по дряблым мощам жертвы климакса... но мне че та лень сегодня эту облезлую суку гарпунить.
Ну, а любопытствующим ссылка:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=234801&page=259

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа