Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 11:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 апр, 2015, 19:35
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Не верю. Какое нафик монашество..

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2015, 20:00
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Гебо Wrote:

ну у меня знакомый стал монахом. лет 8 наерн уже как.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2015, 20:11

Quote:
Песков анонсировал новое "исчезновение" Путина

Президента России Владимира Путина не будет на публике в течение двух дней перед пресс-конференцией, которая состоится 16 апреля. Об этом сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. По его словам, Путин берет два дня "тишины", в течение которых намерен изучать присланные россиянами вопросы. Песков утверждает, что Путин проведет несколько встреч с руководителями профильных ведомств, чтобы освежить информацию по наиболее актуальным темам. Как сообщалось, в начале марта Путин внезапно исчез из публичной жизни. Ряд СМИ, в том числе авторитетные мировые информагентства писали о болезни президента России. В интернете это породило немало шуток. Активные интернет-пользователи придумывали истории об исчезновении Путина, также звучали сообщения о якобы смерти российского президента.
Царь должен подумать и это правильно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2015, 20:29

Так уже подумал. Если верить этой заметке.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 1:45

:dance:

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2015, 7:46
12k сообщений+

Житель Уфы Wrote:
Гебо Wrote:

ну у меня знакомый стал монахом. лет 8 наерн уже как.

Путин тут при чем? :mrgreen:
у меня таких знакомых...вагон с тележкой :D

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 0:26
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 0:30
покоритель восьмитысячников +

Гебо
неисповедимы пути Господни.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2015, 0:41
12k сообщений+

Quote:
Почему Путин не объявил революцию
Дмитрий Лекух, колумнист

Меня некоторым образом удивляет несколько чрезмерное для удовлетворения простейших бытовых надобностей количество «экспертов», «разочарованных» отсутствием чего-то нового и «революционного» в выступлении В.В. Путина в ходе «прямой линии».

Во-первых, как-то странно вообще считать себя «экспертом» и не замечать отсутствия каких-либо тёплых чувств у Владимира Владимировича к самому понятию «революция»: он замечен в какой-либо особой «любви» к данному социальному явлению никогда и не был.

Более того. И знаменитую столыпинскую фразу насчёт «великих потрясений» Владимир Владимирович далеко не один раз произносил, и его фразу насчёт «величайшей геополитической катастрофы двадцатого столетия» тоже, думаю, многие запомнили.

Ну и с какой радости ему, мятежному, именно сейчас начинать бури-то искать, с таким-то, простите, багажом лет и убеждений? И зачем?

«Острую фазу» кризиса мы, похоже, даже и с таким правительством кое-как, но проковыляли. Сейчас наступает время рутины. Конъюнктура вполне позволяет, кстати.

С какой на неё стороны, совсем уж «либеральной» или совсем «патриотической», ни посмотри.

Как и генеральной линии начальника страны: тут в обществе в общем имеет место быть полный консенсус, подкрепляемый никем не оспариваемыми «путинскими рейтингами».

Это — во-первых.

А во-вторых, собственно, и сам формат «прямой линии» — это далеко не формат, допустим, «крымской тронной речи», которым только и можно сообщать о фундаментальных общественных преобразованиях: но тогда был Крым, а сейчас в подобного рода формате говорить особо и не о чем.

А «прямая линия» из года в год имеет один и тот же формат: это более или менее репрезентативная подборка вопросов, которые в той или иной степени волнуют общество и на которые глава государства в состоянии дать более или менее осмысленный ответ в непростом режиме прямого эфира.

И — ну не волнует сейчас общество «революция».

ЖКХ вот — волнует.

Медицина волнует.

Украина волнует.

Семидесятилетие Победы.

Даже Немцов волнует его граждан-единомышленников, которых у нас тоже есть пара миллионов.

А вот «революция» не волнует до такой степени, что даже главный редактор самой оппозиционной радиостанции только и выдавливает из себя, что укор Владимиру Путину в том, что в Москве отсутствует памятник Владимиру Высоцкому.

Революция — это перемены со спецэффектами. А когда перемены идут без спецэффектов — это и есть рутина.

http://www.odnako.org/blogs/pochemu-putin-ne-obyavil-revolyuciyu/

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2015, 9:22

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 1:39

В воскресенье 26-го будет большой фильм о Путине.
Как всётаки к нему относиться (сверх 85% конечно) за его внутреннюю политику?
В рекламе есть знаковый (для меня) момент...
Путин: "Нам тогда ошибочно казалось, что с исчезновением идеологии...".
Какой именно акцент он поставит?

Хочется надеяться на лучшее... При "правильном" акценте это будет "перелом" в политике и судьбе государства...
Но ... не хотелось бы "богатеть думкой"...

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 8:18

ZaRus1 Wrote:
В воскресенье 26-го будет большой фильм о Путине.
Как всётаки к нему относиться (сверх 85% конечно) за его внутреннюю политику?
В рекламе есть знаковый (для меня) момент...
Путин: "Нам тогда ошибочно казалось, что с исчезновением идеологии...".
Какой именно акцент он поставит?

Хочется надеяться на лучшее... При "правильном" акценте это будет "перелом" в политике и судьбе государства...
Но ... не хотелось бы "богатеть думкой"...

ВОСКРЕСЕНЬЕ, КАНАЛ "РОССИЯ-1", 21-30.

ФИЛЬМ "ПРЕЗИДЕНТ".

Документальный фильм-интервью В. В. Путина с журналистом Соловьёвым - 15 лет.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 17:23

Младшей дочери (7-й кл.) задали эссе по английскому "Мой пример для подражания". Сидит, страдает - о ком писать?..
Старший брат (26 лет, ст. сержант МЧС):
- Она, дура, еще думает... Пиши - ПУТИН! :mrgreen:

P.S. Написала все-таки про.. Бурденко!

Лаверецкий "Россия"
В 1900 Президент Франции хотел купить Каслинский чугунный павильон и все скульптуры за 2 млн руб.
Торг был долог, а ответ один: "РОССИЯ" НЕ ПРОДАЕТСЯ!
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 19:29
оби ван кеноби

Васильевой прокурор требует 8 лет УСЛОВНО!!

Иначе как национальным предательством я это назвать не могу: полный подрыв авторитета к власти и к судебным институтам.

И это на фоне того, что Соловьев, давая интервью относительно фильма про Путина, сказал, что вопрос о коррупции в фильм так и не вошел.

Игорь Коротченко ‏@i_korotchenko
Вопрос Генпрокуратуре РФ: а 25 лет тоже будете условно давать? Или России нужен новый генпрокурор вместо господина Чайки?

Vladimir Soloviev ‏@VRSoloviev
Вот уж не замечал за нашей прокуратурой такого “избирательного гуманизма”. Превратили дело Васильевой в пошлый фарс.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 19:45

no pasaran1 вот о чем я говорил раньше. огромные пробелы во внутренней политики. при практически идеальной внешней.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 20:02
оби ван кеноби

Alexsandr71 Wrote:
no pasaran1 вот о чем я говорил раньше. огромные пробелы во внутренней политики. при практически идеальной внешней.

Совершенно верно. И проблема в том, что Путину, увы, внутренние дела куда менее интересны...

В общем, лучше, чем Коротченко, сказать нельзя:

Коррупция с точки зрения угрозы национальной безопасности РФ не менее опасна, чем вся подрывная деятельность посольства США

И вот представьте: завтра кто-то (и нельзя сказать, что будет неправ) захочет провести митинг против такого приговора. Никому приплачивать даже не придется, добровольно тысячи придут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 21:33
12k сообщений+

no pasaran1 Wrote:
Совершенно верно. И проблема в том, что Путину, увы, внутренние дела куда менее интересны...

В общем, лучше, чем Коротченко, сказать нельзя:

Коррупция с точки зрения угрозы национальной безопасности РФ не менее опасна, чем вся подрывная деятельность посольства США

На фоне условного срока в 8 лет для Васильевой (полсотни "армат" даже по максимальной цене) - это уже не то слово. Это уже полный вперед.

ЗЫ. Если ее реально не упекут за реальный ущерб - на хрену я видел всю эту верхушку, включая самого главного. Фуфел все это.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 21:39
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:

ЗЫ. Если ее реально не упекут за реальный ущерб - на хрену я видел всю эту верхушку, включая самого главного. Фуфел все это.

Вот реальна та же фигня.

Следователи назвали прокуроров предателями.
Дума в шоке.

И ведь и Штаты сюда не приплетешь, иначе выходит, что Чайка - американский шпион и предатель.

Как было дело: сначала 16 млрд, потом 2,2 млрд, потом вдруг скостили 1 млрд. Когда все возмутились, выступил Маркин, сказав: не-не, ребята, она сядет и 1 млрд уже типа возместила. И нате - гуляйте, госпожа Васильева.

Жду, когда выпустят Хорошавина, вернут ему ручку и наградят орденом.

Вот так Болотные и рождаются. Своими руками.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 21:41

Quote:
Генеральный секретарь НАТО рассказал о своих впечатлениях о президенте РФ Владимире Путине как о собеседнике. Йенс Столтенберг отметил, что глава российского государства очень сконцентрирован на существе дела.
23.04.2015, 20:40

Выступая на мероприятии, посвящённом запуску европейской версии американского издания Politico, Столтенберг вспомнил о его встречах с Владимиром Путиным. Впервые они состоялись в 2000 году, когда нынешний генсек НАТО начинал свою карьеру премьер-министром Норвегии, а Владимир Путин был президентом РФ.

«Он был очень конкретным и (говорил. — RT) по существу. Мы встречались много раз в разных качествах. Он был очень сконцентрирован на существе дела, очень подробно затрагивал вопросы, которые мы обсуждали. Конечно, я не говорю по-русски, а он не говорит по-английски, насколько я знаю, поэтому мы говорили с переводом», - приводит РИА Новости слова Столтенберга.

Видать скандинав забыл про прошлое место работы ВВП, а там херней заниматься не учат.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 22:07
ук-ук!

д. Дима Wrote:
ВОСКРЕСЕНЬЕ, КАНАЛ "РОССИЯ-1", 21-30.

ФИЛЬМ "ПРЕЗИДЕНТ".

Документальный фильм-интервью В. В. Путина с журналистом Соловьёвым - 15 лет.

«У Путина бережное отношение к людям и стране»

Журналист Владимир Соловьев рассказал «Известиям» о фильме «Президент»

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 22:10
оби ван кеноби

DimiD, именно в этом интервью "Известиям" Соловьев и сказал, что Путин за бортом по сути оставил вопрос коррупции и эта тема вообще в фильм не вошла. Мне позиция Путина непонятна. Такое впечатление, что он спихнул внутреннюю политику на либерала Медведева

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 23:08
апостол

Banned: by 2 warnings
ё
no pasaran1 Wrote:
Васильевой прокурор требует 8 лет УСЛОВНО!!

сколько раз вам говорилось, что никто ни её, ни тем более сердюка не посадит, ей еще талоны и путевку на лазурный берег государство оплатит.
как и хорошавин по условному или по удо максимум через год выйдет после "отсидки" в номере люкс с выездами на природу с девками.

ладно, у вас же там брат готов за страну (абрамовичей-керимовых- и и иже с ними) хоть в Магадан...
а в Магадан не ваш брат, а чурбайс должен отправляться.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 23:12
12k сообщений+

Kvazi Wrote:
сколько раз вам говорилось

Не, не понимают. В принципе это говорит о том, что они как раз нормальные люди. Я тоже не понимаю. Никаким разумом это понять и невозможно. Так как это законы другого, воровского мира. Там многие вещи -- наизнанку.

Правление РФ живет именно по этим "законам". Потому я и не верю в светлое будущее РФ. В данном раскладе оно невозможно. Да и вообще -- не жилец в среднесрочной перспективе...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 23:16
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Потому я и не верю в светлое будущее РФ. В данном раскладе оно невозможно. Да и вообще -- не жилец в среднесрочной перспективе...

Порвите свой паспорт тогда и едьте в США

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 23:36
апостол

Не от мира сего. Wrote:
Правление РФ живет именно по этим "законам". Потому я и не верю в светлое будущее РФ. В данном раскладе оно невозможно. Да и вообще -- не жилец в среднесрочной перспективе..

ну дотянут до очередной революции и гражданской, а там Сталин 2.0 и 2037 год выруливать из задницы страну будут, народ в целом морально к этому готовится, это уже пройденный и понятный путь, проще подспудно плыть по нему.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа