Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 31 июл, 2025, 21:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 мар, 2016, 0:05
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них

Планер Wrote:
Специально для альтернативно одарённых: никогда не поставляли.
Quote:
1949 год. Технологическая блокада
В начале «Холодной войны», для достижения превосходства над СССР, в США была разработана стратегия контролируемого технологического отставания, согласно которой был составлен список товаров и технологий, запрещённых к экспорту в СССР.
Специально для альтернативно одарённых статья от 2 сентября 2015 года:
Quote:
США ввели санкции против оборонных предприятий России.
.......
В список вошли такие предприятия, как тульское КБ приборостроения, новосибирский производитель приборов ночного видения и электронно-оптических преобразователей «Катод», реутовское НПО машиностроения, «Рособоронэкспорт», «МиГ»
......
...запрещается продавать компаниям товары военного назначения из профильного списка американского правительства. Ранее заключенные сделки на продажу товаров и услуг, подпадающих под закон об экспортном контроле США, разрываются. Впредь воспрещается выдача лицензий на подобные сделки.
Меры остаются в силе на два года.

Это вообще что такое?
Зачем они что-то вводили в 2015 году, если они и так ничего не поставляли аж с 1949 года?

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2016, 0:12

lokon Wrote:
Изображение

Мерзко. Сидите лучше в Киеве. У нас своих дегенератов хватает.

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2016, 0:25

Troublemaker Wrote:
Изображение

Попались по наводке РИА Новости две статьи в не самых желтых изданиях - Уолл-стрит Джорнел и Ньюсуик на тему "как изменилась кухня московских ресторанов после введения продуктового эмбарго". Общий тон: "странно, вместо того, чтобы умереть от голода, они вспомнили, что у них есть своя недурственная кухня".

В качестве подзаголовка я бы взял фразу из статьи в Ньюсуике: "движения "готовим из отечественных продуктов" существуют во всём мире, хотя везде кроме России это вопрос выбора, а не необходимость. Русские же сумели превратить необходимость в благословение (в дар судьбы)"

Ссылки даю на РИА, в каждой есть и ссылка на английский оригинал.

http://ria.ru/society/20160304/1384251326.html

http://ria.ru/society/20160125/1364839319.html

Не уверена, что это правда. Шпроты покупаю до сих пор только прибалтийские. Наши - ерунда. Сыры знакомые привозят из Германии - наши бедовые. Молоко "Домик в деревне" кот последние полгода отказывается пить наотрез. Правда, пока пьет "Простоквашино". Когда перестанет, буду покупать "Александров" шестипроцентное. Однако, недешево. В ресторан люди ходят, чтобы отведать деликатесы. А импортозамещение каждый может съесть дома. Нечасто, дабы не испортить желудок. Но от каждого по способностям:(

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2016, 0:45

Ankora-Berta Wrote:
Молоко "Домик в деревне" кот последние полгода отказывается пить наотрез. Правда, пока пьет "Простоквашино". Когда перестанет, буду покупать "Александров" шестипроцентное. Однако, недешево.
Ужас, как же вы там в Москве живёте?
Я еженедельно покупаю "молочный набор" у одной и той же тётки уже длительное время.
Молоко плюс творог плюс сметану. Молоко из-под коровы. Сколько процентов жирности понятия не имею, но после кипячения образуется пенка аж в полпальца толщиной. :) Сметана и творог, естественно, тоже самодельные из того же молока. Летом у неё беру ещё и топлёное молоко.
Яйца покупаю не инкубаторские а тоже домашние из-под курицы. Брынзу тоже самодельную у другой тётки. Солёные огурчики, помидорчики, капусту - всё тоже беру на рынке из дачных, а не из промышленных овощей.
Посади меня на пищу из сетевых магазинов - наверное, подохну от количества нитритов, нитратов и прочей гадости.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2016, 0:59

Герцен Wrote:
Ankora-Berta Wrote:
Молоко "Домик в деревне" кот последние полгода отказывается пить наотрез. Правда, пока пьет "Простоквашино". Когда перестанет, буду покупать "Александров" шестипроцентное. Однако, недешево.
Я еженедельно покупаю "молочный набор" у одной и той же тётки уже длительное время.
Молоко плюс творог плюс сметану. Молоко из-под коровы. Сколько процентов жирности понятия не имею, но после кипячения образуется пенка аж в полпальца толщиной. :) Сметана и творог, естественно, тоже самодельные из того же молока. Летом у неё беру ещё и топлёное молоко.
Яйца покупаю не инкубаторские а тоже домашние из-под курицы. Брынзу тоже самодельную у другой тётки. Солёные огурчики, помидорчики, капусту - всё тоже беру на рынке из дачных, а не из промышленных овощей.
Посади меня на пищу из сетевых магазинов - наверное, подохну от количества нитритов, нитратов и прочей гадости.

Да, а вот представьте себе, что мы до сих пор живы. Кот сибирский, красавец - любимец семьи. Все лучшее - коту! А если без шуток, уже давно не едим сыры и колбасу, покупаем говядину и свинину и делаем все сами. Хотя я и 25 лет назад, поработав переводчиком на шеф-монтаже колбасного цеха в Домодедово знала, что мяса в колбасе нет. Отсутствует, как факт. Жир, лед, красители и вкусовые добавки.

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2016, 3:01

Герцен Wrote:
Ankora-Berta писал(а):

Дело не в молоке... кот зажрался! Мой пьет (когда дают), т.к. знает, если отойдет от миски - все выпьет конкурент (джек-рассел), который постоянно его объедает! Джек-рассел сначала съедает все из кошачьей миски, и только потом - из своей. Ваш кот явно зажрался. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2016, 3:14
11 000 сообщений+

Ankora-Berta Wrote:
что мяса в колбасе нет. Отсутствует, как факт. Жир, лед, красители и вкусовые добавки.

Странно, а мы когда монтировали системы автоматизации пожаротушения в колбасном цеху одного мяса комбината в соответствии с новыми требованиями видели обратное, дорогая колбаса где-то 35-40% свинятины и 55-60% говядины, остальное это приправы, лед, оболочка, крахмал, сухое молоко, яйца. Более дешевая колбаса мяса содержит меньше, и до 25% некоей жировой массы, у нее еще название какое то такое интересное было. По поводу вкусовых добавок, дык там юзали только глутомат, но он на сколько я знаю в том или ином виде уже есть в мясе, если глутомата добавить много то он наоборот испортит вкус, потому его там не очень много, еще консерванты добавляют т.к. без них просто нельзя производить мясные изделия чревато бутулизмом и прочими неприятностями.
Cheburashka Wrote:
Дело не в молоке... кот зажрался! Мой пьет (когда дают), т.к. знает, если отойдет от миски - все выпьет конкурент (джек-рассел), который постоянно его объедает! Джек-рассел сначала съедает все из кошачьей миски, и только потом - из своей. Ваш кот явно зажрался.

Все верно, на своих и родительских котах проверено. Моя тайская кошка когда дома гостят родительские кошаки жрет вообще все и у гостей еще отбирает :D, когда конкурентов нет, то может и нос воротить типа это я ем, а это не ем. И про "домик в деревне", если любите своего кота то не давайте ему его, т.к. в нем содержится сахар причем в немалых количествах, а для кошачьего организма сахар жутко вреден.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2016, 7:29

Герцен Wrote:
Планер Wrote:
Специально для альтернативно одарённых: никогда не поставляли.
Quote:
1949 год. Технологическая блокада
В начале «Холодной войны», для достижения превосходства над СССР, в США была разработана стратегия контролируемого технологического отставания, согласно которой был составлен список товаров и технологий, запрещённых к экспорту в СССР.
Специально для альтернативно одарённых статья от 2 сентября 2015 года:
Quote:
США ввели санкции против оборонных предприятий России.
.......
В список вошли такие предприятия, как тульское КБ приборостроения, новосибирский производитель приборов ночного видения и электронно-оптических преобразователей «Катод», реутовское НПО машиностроения, «Рособоронэкспорт», «МиГ»
......
...запрещается продавать компаниям товары военного назначения из профильного списка американского правительства. Ранее заключенные сделки на продажу товаров и услуг, подпадающих под закон об экспортном контроле США, разрываются. Впредь воспрещается выдача лицензий на подобные сделки.
Меры остаются в силе на два года.

Это вообще что такое?
Зачем они что-то вводили в 2015 году, если они и так ничего не поставляли аж с 1949 года?

То есть до сентября 2015-го нам продавали высокотехнологическое оборудование?
После Грузии, Сноудена, Крыма и Донбасса?

Вышеупомянутые санкции не только против нас
и, потому, не всё, что там написано, к нам применимо:

Quote:
Наряду с российскими фирмами в новый санкционный перечень США попали компании из Ирана, Китая, КНДР, ОАЭ, Сирии, Судана и Турции.
...
Запрещается также продавать компаниям из "черного списка" товары военного назначения из профильного списка правительства США. Ранее заключенные сделки на продажу товаров и услуг, подпадающих под закон об экспортном контроле США, разрываются. Впредь воспрещается выдача лицензий на подобные сделки.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2227455

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2016, 7:45
кирилл и мефодий

Планер Wrote:
То есть до сентября 2015-го нам продавали высокотехнологическое оборудование?
После Грузии, Сноудена, Крыма и Донбасса?

Да любой наш чих будет поводом для эмбарго. Ибо...

Quote:
Новосибирский производитель оптического оборудования АО "Катод", попавший в санкционный список США в сентябре 2015 года, планирует в 2018 году увеличить долю на мировом рынке производства электронно-оптических преобразователей с 12% до 20%, заявил в четверг замгендиректора завода Владимир Локтионов.
"В целом мы занимаем около 12% мирового рынка. В планах предприятия в ближайшие годы значительно расширить производство, и с вводом нового корпуса уже в 2018 году занять не менее 20% мирового рынка", — сказал он во время церемонии открытия нового корпуса завода.
По данным завода, открытие корпуса позволит увеличить производство на заводе минимум на 30%.
АО "Катод" — единственное в России предприятие, располагающее уникальной технологией серийного производства электронно-оптических преобразователей третьего поколения. Доля на мировом рынке в 2015 году составила 12%. Оборонный заказ в годовом обороте составляет 40%. Продукцией компании оснащены: бортовой комплекс обороны "Президент-С", вертолеты К-52, МИ-8, МИ-24, самолеты СУ-25, ИЛ-76, танк Т-14 "Армата".

http://ria.ru/economy/20160303/1383522745.html

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2016, 8:01
оби ван кеноби

Регион29 Wrote:
Герцен Wrote:
Хорошо. Верю.
Какие проекты запроектированы за последние 2 года, кроме Крымского моста?
Какие проекты хотя бы НАЧАЛИСЬ проектироваться?
У нас ведь машиностроения (кроме военного) - ноль. Всё производим на импортном оборудовании. А машиностроение это сердце любой промышленности. Основа основ.

В том то и дело много что проектируется, но пока проходит все стадии согласования инвестпроект становиться не привлекательным. Кто разработал правила игры - не сложно догадаться -либералы, которые не заинтересованы в развитии РФ.

Народ, ну вот что вы пишите? Ну зачем писать в утвердительной форме о том, в чем абсолютно не разбираетесь и вообще не в курсе? У нас в стране миллион проектных предприятий, и каждое выдает по нескольку проектов в год. Конкуренция жесточайшая. Какие стадии согласования проектов вы знаете? Вы экспертизу имели в виду? Давайте мне любой проект, и максимум через месяц у вас будет заключение экспертизы. Ну зачем вы сочиняете то? Зачем вы вступаете в полемику с Герценом? Его задача ныть, что все плохо и не внимать никаким аргументам. Он сутками тратит время не на созидательную деятельность, а на поиски информации как все плохо. Не обращайте внимания на его завывания. Сейчас время, когда особенно некогда ныть, а нужно трудиться на благо страны. Достижения нашей страны и нашей экономики обеспечивают не герцены. ;)

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2016, 9:13
12k сообщений+

=Kass= Плюсанул. Гаденькое нытье вместо работы противно.Бывают же мерзкие людишки...Действительно,не стоят внимания.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2016, 10:16
оби ван кеноби

Герцен Wrote:
[, ]Вы мне хотите лекции почитать? Ну, почитайте. Расскажите, почему на заводах Рено, автомобиль, разработанный шведом, должен считаться российским? :)
ь.

Вон из класса двоешник, Швед лишь директор, и он не разрабатывал весту, для этого есть инженеры, кстати наши придумали достаточно интересные решения в передней подвеске, и рулится она лучше однокласников. Блокирующий пакет у Ростеха, если ЧО, а по большому счёты по фиг кому завод принадлежит, потому как он находится на территории РФ, зарплату там получают наши люди, и налоги идут в рос. бюджет
Герцен Wrote:
[, . Вот я на своей машине 190 тык проехал и ничего кроме плановых расходников не менял. Когда вестоводы начнут хвастаться подобной надёжностью, тогда я её зауважаю.
А пока не о чем говорить.

Вот не надо мне тут сказки рассказывать, 190000 это солидный пробег, и при таких пробегах в замену идут уже не только расходники, многие детали и по подвеске и движку уже должны умереть.
Правда есть ещё вариант это когда машина стоит на козелках в гараже, а владелец заводит её и прокручивает колёса, тады ,да , при таких условия эксплуатации ни фига не сломается :mrgreen: :mrgreen: Хотя большинство автовладельцев никогда в момент владения автомобилем не признается что тарантас может приносить неприятности, ведь этим он признает что купил ведро с гайками, а это уже не кашерно среди друзей и знакомых, НО когда авто продано, вдруг выясняется что и то ломалось и это

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2016, 10:31

Warnings: 1
Уралмаш Wrote:
Герцен Wrote:
[, ]Вы мне хотите лекции почитать? Ну, почитайте. Расскажите, почему на заводах Рено, автомобиль, разработанный шведом, должен считаться российским? :)
ь.

Вон из класса двоешник, Швед лишь директор, и он не разрабатывал весту, для этого есть инженеры, кстати наши придумали достаточно интересные решения в передней подвеске, и рулится она лучше однокласников. Блокирующий пакет у Ростеха, если ЧО, а по большому счёты по фиг кому завод принадлежит, потому как он находится на территории РФ, зарплату там получают наши люди, и налоги идут в рос. бюджет
Герцен Wrote:
[, . Вот я на своей машине 190 тык проехал и ничего кроме плановых расходников не менял. Когда вестоводы начнут хвастаться подобной надёжностью, тогда я её зауважаю.

Вот не надо мне тут сказки рассказывать, 190000 это солидный пробег, и при таких пробегах в замену идут уже не только расходники, многие детали и по подвеске и движку уже должны умереть.
Правда есть ещё вариант это когда машина стоит на козелках в гараже, а владелец заводит её и прокручивает колёса, тады ,да , при таких условия эксплуатации ни фига не сломается :mrgreen: :mrgreen: Хотя большинство автовладельцев никогда в момент владения автомобилем не признается что тарантас может приносить неприятности, ведь этим он признает что купил ведро с гайками, а это уже не кашерно среди друзей и знакомых, НО когда авто продано, вдруг выясняется что и то ломалось и это

Да не, есть много машин 200к ходят без проблем и глобальных потрясений. Особенно если ездить аккуратно и в пробках долго не стоять.
Справедливости ради у меня сосед продал ВАЗ 2109 150к пробега, ничего не менял. Окромя тех же расходников.
НО есть небольшая хитрость. На мазде, например, расходник - турбина, стоит 130к. Меняется вроде на 120к или 150к, чтот такое. И таких хитростей может быть много ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2016, 10:40
оби ван кеноби

Уралмаш Wrote:
по большому счёты по фиг кому завод принадлежит, потому как он находится на территории РФ, зарплату там получают наши люди, и налоги идут в рос. бюджет

Вот не раз я писал подобное, а так и не догоняют некоторые сути этого. А знаете почему? Потому, что по их мнению российским может считаться только производство, построенное по велению ЦК КПСС, и выпускающее продукцию, которая на хрен никому не нужна, и которая распределяется только через обкомы КПСС. Производство, выпускающее конкурентоспособную продукцию российским считаться априори не может, ибо является тлетворным влиянием запада.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2016, 10:44

MasterRB Wrote:
Уралмаш Wrote:
Герцен Wrote:
ь.

Герцен Wrote:

Да не, есть много машин 200к ходят без проблем и глобальных потрясений. Особенно если ездить аккуратно и в пробках долго не стоять.
Справедливости ради у меня сосед продал ВАЗ 2109 150к пробега, ничего не менял. Окромя тех же расходников.
НО есть небольшая хитрость. На мазде, например, расходник - турбина, стоит 130к. Меняется вроде на 120к или 150к, чтот такое. И таких хитростей может быть много ;)

Когда строили Олимпийский объект в Сочи, то разговорился с челом, начальствующим в "газпромовском гараже". Так вот он удивился, почему мы закупили L-200 (Митцу)? Так и сказал, купили откровенную х....ню. Я ему отвечаю, типа, а вы? У вас вон вообще Лендроверы Деффендеры, дорогущие и одно слово Ровер..... а он так спокойненько парировал, мол у вас рейка стоит 130 000 а в Дефе 28 000. К тому же у ваших дизелей голова одноразовая и летит после 80 000. ХА-ХА-ХА.
и ЧТО ЖЕ.?
Все как он и сказал. Мало, что рейку меняли два раза (условия эксплуатации), так еще за год подвеску трясли до основания тоже два раза. Но это ладно, это горы. А вот кончилась одна из наших Элек вполне себе конкретно: пробило прокладку головки. И сама голова повелась так, что замена, да и колодцы разбило нахер.
А что Дефы? А на одном из Дефов знакомый катается на охоту. Ругается, что по трассе не едет.
А он для трассы? :D

Как то так. Вот те и расходники.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2016, 10:56
оби ван кеноби

MasterRB Wrote:
[

Для меня автомобили, это не информация от соседа по гаражу, стоянке или квартире, и если в кого-то ничего не сломалось, это ничего не значит, есть статистика от инженеров по гарантии, и сервисников, и эта картина более полная, чем рассказы владельцев. Например у одной марки , не так давно ушедщей с Российского рынка, на более чем 70% машин, при пробеге 18-25 тысяч умирала рейка, Но человек из оставшихся 30% будет вам доказывать что аппарат шикарный, потому как у него то всё отлично...... Что же до Весты, естественно будет что-то ломаться, особенно первые полгода, и тут не при чём то что машина сделана на Вазе, это у всех производителей так, первые полгода-год , вылазят болячки, которые кто-то лечит,делая отзывные компании а кто-то плюет на это, например у тех ситриков и пыжиков движки жрали масло, литр на 7-9 тысяч, и перестало это только со сменой поколений.........

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2016, 11:03
оби ван кеноби

сылон
Так Дефендер простой как Уазик, там ломаться нечему , всё отработано десятилетиями, их начали делать в 40-х , минимум электроники и прочих современных ништяков, и всё достаточно ремонтопригодно, потому как производитель понимает что этот агрегат может эксплуатироваться в десятках тысяч км от дилерского центра, и все водила должен сделать сам. А если кто-то хочет узнать много интересного про Рэндж Роверы, то спросите у их владельцев не когда они ими владеют а когда продадут........
Есть такая поговорка- Я поздравляю вас с покупкой Ягуара, а на чём в будете ездить :friend: :friend:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2016, 11:18

=Kass= Wrote:

Народ, ну вот что вы пишите? Ну зачем писать в утвердительной форме о том, в чем абсолютно не разбираетесь и вообще не в курсе? У нас в стране миллион проектных предприятий, и каждое выдает по нескольку проектов в год. Конкуренция жесточайшая. Какие стадии согласования проектов вы знаете? Вы экспертизу имели в виду? Давайте мне любой проект, и максимум через месяц у вас будет заключение экспертизы. Ну зачем вы сочиняете то? Зачем вы вступаете в полемику с Герценом? Его задача ныть, что все плохо и не внимать никаким аргументам. Он сутками тратит время не на созидательную деятельность, а на поиски информации как все плохо. Не обращайте внимания на его завывания. Сейчас время, когда особенно некогда ныть, а нужно трудиться на благо страны. Достижения нашей страны и нашей экономики обеспечивают не герцены. ;)

Я имел ввиду ПИПы через Минэкономразвитие. А линейка, да вы просто не представляете что это, спроектировали 6 ветку конечно быстро, а как потом договора аренды оформить для строительства.
Факт на лицо,проблемы в этом большие у государства, в остальном согласен.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2016, 11:29

Уралмаш Wrote:
сылон
Так Дефендер простой как Уазик, :

Нет уже того надёжного дефендера давно. Похоронили лет 10 назад.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2016, 12:11
оби ван кеноби

MasterRB Wrote:

Справедливости ради, был у меня такой авто в начале 90-х. Мотор собирали спортсмены кроссовики, валила она знатно, и только к мотору и не было претензий, хотя ... Сыпется на этом авто все планомерно. Хотя что считать расходниками. Если к расходникам отнести бензонасос, ВВ провода, датчики холла, коммутатор, передние кронштейны, задние фонари, стеклоподъемники, и многое другое, то да, только расходники. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2016, 12:16
оби ван кеноби

Регион29 Wrote:
Я имел ввиду ПИПы через Минэкономразвитие. А линейка, да вы просто не представляете что это, спроектировали 6 ветку конечно быстро, а как потом договора аренды оформить для строительства.

Вот именно, что проблемы у государства, ибо государству вообще не стоит заниматься бизнесом. Все погрязнет в бюрократии и коррупции. В коммерческих проектах, коих просто тьма нет никаких проблем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2016, 12:50

MasterRB Wrote:

Эксплуатирую ВАЗ 21015 уже три года. Счастлив, что в эксплуатации она очень доступная. Запчасти на каждом шагу. Недорого.
На своей за всё время сменил:
Помпу - 500 руб.
Шланги тормозные 3 шт. - 600 руб.
У генератора щётки - не помню, но недорого.
Колодки передние 2 раза - 800 руб.
Датчик давления масла - 50 руб.
Глушитель (задняя часть выхлопной) - 1200 руб.
Передний бампер - подарок!
Лампочек штук 10 - 1000 руб.
Фильтр масляный 3 раза с заменой масла - 5000 руб.
Главное ездить аккуратно и недрифтовать на каждом повороте.
А за дорогие и более комфортные машины и выкладывать придётся достаточно.

«Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется» [русский поэт Ф.И. Тютчев]

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2016, 12:57
12k сообщений+

асхат Wrote:
Эксплуатирую ВАЗ 21015 уже три года. Счастлив, что в эксплуатации она очень доступная. Запчасти на каждом шагу. Недорого.
На своей за всё время сменил:
Помпу - 500 руб.
Шланги тормозные 3 шт. - 600 руб.
У генератора щётки - не помню, но недорого.
Колодки передние 2 раза - 800 руб.
Датчик давления масла - 50 руб.
Глушитель (задняя часть выхлопной) - 1200 руб.
Передний бампер - подарок!
Лампочек штук 10 - 1000 руб.
Фильтр масляный 3 раза с заменой масла - 5000 руб.

Какой то у Вас странный график замен.
Фильтр масляный три раза сменили, а воздушный ни разу.
Свечи опять же за три года и двое стертых колодок ни разу.
А 10 штук лампочек явно перебор за этот срок.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2016, 13:14

olegsp Wrote:
Какой то у Вас странный график замен.
Фильтр масляный три раза сменили, а воздушный ни разу.
Свечи опять же за три года и двое стертых колодок ни разу.
А 10 штук лампочек явно перебор за этот срок.

Да, воздушный 2 раза менял.
По лампочкам всё так. Одно время горели моментально (передние ближний-дальний).
Свечи даже ни разу не откручивал.
Да, ещё 2 раз ГРМ менял.
Двигатель работает хорошо, уровнь масла не падает.

«Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется» [русский поэт Ф.И. Тютчев]

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2016, 13:27

=Kass= Wrote:
Регион29 Wrote:

Вот именно, что проблемы у государства, ибо государству вообще не стоит заниматься бизнесом. Все погрязнет в бюрократии и коррупции. В коммерческих проектах, коих просто тьма нет никаких проблем.

Государство предлагает готовые проекты с поддержкой государства, что в этом плохого. Другое дело законодательная база, индекс привлекательности падает сразу, если много препонов. Взять хотя бы межевание, в 2007 году можно было поставить на КУ ЗУ за 1 месяц. Сейчас после всевозможных поручений упростить эту процедуру полгода это уже быстро.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа