Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 16:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 11:00
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

j-ex
Ничего подобного. постоянно смотрю Пасхальное богослужение, свечи не зажженные.

Нужна ваша помощь раненым ополченцам!

https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=791702&start=150

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 11:14
апостол

j-ex Wrote:
У патриарха Кирилла во время пасхальной службы погасли свечи. Плохой знак однако.

Искал видео с данным моментом-нету!
А ведь прамая трансляция была.
Как всегда-вы облажались!

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2015, 14:17
12k сообщений+

Кто-то слил информацию... и что теперь делать?... :smith:
зы... ну вот что они курят?.... :shock:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2015, 14:43

ZaRus1 Wrote:
Кошмар...
По РЕН-ТВ прошёл фильм об отношении к Путину за рубежом.
Он там чуть-ли не полу-Бог. Его образами на майках и смартфонах - торгуют и весьма успешно. Ничего подобного с другими президентами - нет.
Делают о нём мультфильмы (например, норвежский) и делают его героем многих юмористических передач (причём, и положительных, хотя он - "враххх СШЫ") (например, финской... Вышел с голым торсом спортивный парень в пилотке, сел за столик, а перед ним заискивали финские политики... Хотя пересказать не могу, но правда, смешно придумали: сами его спрашивали и сами за него отвечали, всё больше загоняя себя в ..., а он молча на них смотрел.)

Возможно, это всё "тенденциозно" (притянуто за уши), но в целом - очень удивительно.

это про этот ролик финов вы так восторженно отзываетесь?

явно же тут нашего Президента высмеивают. и вообще это ролик рассчитан изменить мнение финов о НАТО.
или вот ролик где его обвиняют уже во всех смертных и не смертных грехах.

так что не надо иллюзий...

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2015, 15:54

Warnings: 1
Задаем вопросы Путину
Вот я задал.
http://vopros-putinu.reformal.ru/proj/?ia=791421
Такая просьба к Путину.
Владимир Владимирович !
Заберите от нас из Севастополя губернатора Меняйло!
Пожалуйста! Попросту некомпетентен и дискредитирует Вас своей некомпетентностью.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2015, 15:57

Alexsandr71 Wrote:

Да.
Только в фильме он сильно урезан. Показан выход парня (без манипуляций мышцами живота) и кусочек с 3.25 по 4.09
Всё.

Кроме того... И в полной версии я не вижу чрезмерно отрицательного заряда высмеивания.
В меру отрицательный - вижу. Ну... кап.страна... Иначе им нельзя.
Как там у Крылова?
Ай Моська, знать она сильна..., а караван идёт.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2015, 16:01
**

Приложение "Прямая линия с В.Путиным" себе скачала,а что спросить не знаю...Вопросов куча.Может просто поблагодарить его за то что он у нас есть?Уверена таких благодарностей и без меня полно.Но тоже очень хочется. :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2015, 16:18

Своявдоску Wrote:
Приложение "Прямая линия с В.Путиным" себе скачала,а что спросить не знаю...Вопросов куча.Может просто поблагодарить его за то что он у нас есть?Уверена таких благодарностей и без меня полно.Но тоже очень хочется. :confused:

Создайте свой вопрос или передайте просьбу. Главное что бы он был актуальный и набрал побольше голосов.

Вот я задал.
http://vopros-putinu.reformal.ru/proj/?ia=791421

Владимир Владимирович !
Пожалуйста!
Попросту некомпетентен и дискредитирует Вас своей некомпетентностью.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2015, 16:21
**

Дженерал Wrote:
Владимир Владимирович !

А куда он его заберёт?К себе в Москву?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2015, 17:03
12k сообщений+

NPR Wrote:
ZaRus1 Wrote:
Кошмар...
По РЕН-ТВ прошёл фильм об отношении к Путину за рубежом.
Он там чуть-ли не полу-Бог. Его образами на майках и смартфонах - торгуют и весьма успешно. Ничего подобного с другими президентами - нет.
Делают о нём мультфильмы (например, норвежский) и делают его героем многих юмористических передач (причём, и положительных, хотя он - "враххх СШЫ") (например, финской... Вышел с голым торсом спортивный парень в пилотке, сел за столик, а перед ним заискивали финские политики... Хотя пересказать не могу, но правда, смешно придумали: сами его спрашивали и сами за него отвечали, всё больше загоняя себя в ..., а он молча на них смотрел.)

Возможно, это всё "тенденциозно" (притянуто за уши), но в целом - очень удивительно.

Да, до войны на Донбассе, в какой-то мере так и было и многим импонировал решительный политик, но после его слива Новороссии и Донбасса, его популярность обвалилась, так как вместо решительного политика теперь все видят мямлю либезящего перед всеми...

Все ждали от него в день свержения Януковича решительных шагов и российские танки как минимум в Киеве...но в место этого увидели уничтоженный Донбасс и мямлю постоянно твердящего о том что он не при чём, и что де это внутреннее дело Уркаины

Ты ошибся. Решительные действия- это не танки в куеве (кому вы, д*билы, нужны). Это бомба на еллоустоун.. или ядерный взрыв Вашингтона.. вот тогда, без вашего "патрона" как бы вы запели, а, каклы? В пять минут легли бы под сильного, с плакатиками "Слава Путину!"чмошные сектанты :sick:

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2015, 18:35

ZaRus1 Wrote:
Alexsandr71 Wrote:

Кроме того... И в полной версии я не вижу чрезмерно отрицательного заряда высмеивания.
В меру отрицательный - вижу. Ну... кап.страна... Иначе им нельзя.
Как там у Крылова?
Ай Моська, знать она сильна..., а караван идёт.

задача была выставить в определенном свете нашего Президента+реклама НАТО. они это сделали и делают постоянно. все эти действа происходят не просто так, неся определенную задумку.
а то что американцы бомбят и всячески убивают миллионы людей по всей планете. замасливается. такими вот роликами и другой др*биденью. за которыми стоят кукловоды.
но безусловно Путин величайший политик на планете. этого никак не замылиш.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 13:08

Очень даже скромно живет наш Президент, я считаю.
В отличие от его администрации :shock:
Quote:
Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU

Доходы российского президента Владимира Путина в 2014 году почти достигли 7,7 млн рублей, что в два с лишним раза больше, чем в 2013 году.

Сведения о доходах, расходах и имуществе президента и главы правительства за 2014 год опубликованы на сайте Кремля и кабинета министров. Согласно этим данным, в 2014 году доход Путина составил 7 млн 654 тысяч 42 рубля (в 2013 году - 3 млн 672 тысяч рублей).

Уже несколько лет подряд не меняется перечень имущества и транспортных средств, находящихся в собственности у президента. Путин по-прежнему владеет квартирой площадью 77 кв. м и земельным участком площадью 1500 кв. м. Кроме того, в пользовании у главы государства находится квартира площадью 153,7 кв. м и гаражное место площадью 18 кв. м. В собственности Путина, как и в предыдущие годы, три автомобиля - ГАЗ М-21, ГАЗ М-21Р, ВАЗ "Нива" и автоприцеп "Скиф".

В Администрации зарабатывают больше

При этом доход некоторых чиновников администрации президента за 2014 год в десятки раз превышает доход Путина.
Так, например, больше всех в Кремле в прошлом году заработал начальник Управления президента по социально-экономическому сотрудничеству с государствами СНГ, Абхазией и Южной Осетией Олег Говорун. Его доход превысил 114 млн рублей.

На втором месте в администрации президента по уровню доходов - первый замглавы администрации Кремля Вячеслав Володин, заработавший за прошлый год 62,9 млн рублей, на третьем - секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев - его доход за 2014 год составил 39 млн 835 тысяч рублей.

Доходы членов правительства

Также стали известны и доходы членов правительства за прошлый год.

Так, глава правительства Дмитрий Медведев с 1 января по 31 декабря 2014 года заработал 8 млн 51 тысячу 573 рубля. В декларации за 2013 год доход премьера составлял чуть более 4 млн 250 тысяч рублей.

Больше всего в правительстве заработал экс-глава "Норникеля" Александр Хлопонин. Доходы вице-премьера в 2014 году составили 280,6 млн рублей, вместе с супругой - почти 290 млн рублей против 77,1 млн рублей в 2013 г.

Игорь Шувалов, который несколько раз возглавлял список членов правительства по уровню доходов (суммарно с супругой, которая также является бенефициаром "слепого траста", управляющего активами первого вице-премьера), в том числе в последние два года, на сей раз не попал даже в пятерку. Задекларированный доход Шувалова за 2014 г - 9,2 млн рублей, его жены Ольги - 42,9 млн рублей, в сумме - 52 млн рублей.

Следом за Хлопониным идет министр по открытому правительству Михаил Абызов. За 2014 год создатель инжиниринговой группы "Е4" задекларировал доход в 222 млн рублей, его супруга - 8 млн рублей (в 2013 г их суммарный заработок составил 283 млн рублей). Доход вице-премьера Юрия Трутнева с супругой составил около 180 млн рублей против 156,5 млн рублей в 2013 г.

Вице-премьер Аркадий Дворкович задекларировал доход 5,7 млн рублей, его супруга - 49,8 млн рублей (в 2013 г в сумме 46 млн рублей).

Глава МИД Сергей Лавров увеличил свой доход в 2014 году по сравнению с 2013 годом примерно на полмиллиона рублей до 6 млн 137 тысяч 691 рубля. За министром числится земельный участок под индивидуальное жилищное строительство (совместная собственность с супругой), жилой дом (совместная собственность с супругой, квартира (собственность), гараж (совместная собственность с супругой), машиноместо (собственность).

Министр обороны генерал армии Сергей Шойгу задеркларировал доход в сумме 7 млн 514 тысяч 733 ру*ля, доход его супруги составил 4 млн 771 тысячу 115 рублей.

В перечне объектов недвижимого имущества, принадлежащих Шойгу на праве собственности или находящихся в пользовании, задекларированы два земельных участка для индивидуального жилищного строительства площадью 16 тыс. 522 кв. м и 671 кв м соответственно.

Кроме того, министру обороны принадлежит земельный участок для размещения объектов рекреационного и лечебно-оздоровительного назначения площадью 2 807 кв м. Транспортных средств в собственности министра нет.

В два раза выросли доходы министра образования и науки: в 2013 году Дмитрий Ливанов задекларировал 8 млн 251 тысячу рублей, а в 2014 уже 21 млн 228 тысяч рублей. У него по-прежнему в собственности две квартиры, а также автомашины - "Лексус", БМВ и яхта "Жано-Престиж 36".

Министр здравоохранения Вероника Скворцова заработала в прошлом году примерно на 2 млн больше, чем в 2013 году. Ее доход в 2014 году составил 5 млн 294 тысячи рублей против 3 млн 716 тысяч в 2013 году.

В то же время Скворцова существенно улучшила жилищные условия. Вместо квартиры в 74 кв.м, которая была у нее в пользовании, министр приобрела в собственность в 2014 году квартиру общей площадью 140 кв.м. Она также владеет третью доли квартиры в 72 кв.м и двумя машиноместами. Ездит министр по-прежнему на машине "Мицубиси-Лансер".

При этом глава Минздрава стала одной из немногих чиновников, которые сообщили в декларации о получении денежных средств от близких родственников.

Меньше стал зарабатывать министр культуры - против 68 млн 966 тысяч в 2013 году Владимир Мединский заработал 15 млн 811 тысяч в 2014 году. Вместо машины БМВ он обзавелся автомобилем ГАЗ-21.

Зато у министра появился второй земельный участок площадью 2,5 тысячи кв.м, а также новая квартира в пользовании общей площадью 229 кв.м вместо бывшей ранее в 85 кв.м. При этом у Мединского по-прежнему остались два жилых дома, половиной которых он владел на праве долевой собственности.
http://www.interfax.ru/russia/436337

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 13:21
12k сообщений+

Блин.. да там совершенно иной уровень мышления. Это украинской элите- быдлу в костюмчиках от Бриони- вот им нужны деньги, много денег. Тк слишком мелкие пожелания к самореализации в этой жизни.
А Путин и К' - люди другого уровня, не купцы, не торгаши, - это управленцы. Им власть и возможность продолжать свою деятельность во главе такого мощного государства- гораздо важнее каких то там денег. Думаю, что сам Пу - работоголик. И команду подобрал себе подобную.

Как всегда было разделения: царь, герцоги-графы, военные, купцы, скоморохи (интеллигенция), холопы.
ну вот, устремления графа отличаются от устремлений купца. Тк и образование повыше, и уровень мышления иной..
скажем укро-элита - это как раз купцы. У них и Порось- торгаш, олигарх, причем не самого высокого пошиба. Это не государственники. Это воры, с мелочным местячковым мышлением, наворовать здесь и сейчас..

кстати, а наша " гнилая интеллигенция", 5 колонна - это по сути скоморохи. В средн.века их даже не хоронили на общем кладбище, всегда за оградой. Как отщепенцев...ггыы.. утрированно, но что-то в этом есть..

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 13:34
*

будем посмотреть ...
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 13:38
12k сообщений+

labrz Wrote:
будем посмотреть ...

Президент США Барак Обама за год заработал в 33 раза меньше, чем Порошенко

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 13:47
12k сообщений+

Ну дык.. Обама- манагер..гг
а Порось- купец. Зарабатывать (воровать и тп)- это он умеет

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 15:30

Warnings: 2
cvetlaya Wrote:
Путин.Лучшие высказывания.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 16:48

Паганель Wrote:

Вот это плюс 100500 :up:

Запад на России помешался. Но... тяжко выносить такую бешеную страсть. Особенно, когда её не разделяешь.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 16:56
12k сообщений+

Все зпвидуют нам.. и нашему Пу..
инопланетяне, стопудово. Даже не сумлевайтесь!

(Без шуток- звезды на нашей стороне.. и это надолго..не инопланетяне конечно, а просто наше время пришло, наш период развития и доминирования.. цикличность развития человечества по законам Вселенной...)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 17:01

Паганель Wrote:

да они просто не знают что уже делать, все действия Президента РФ носят упреждающий характер, самый большой упреждающий шаг за прошедший год - это Крым, ну и все остальное в том числе. Тут уже или остаётся думать, что или СВР, внедрёнка и вербовка у Российских спецов настолько мощная, что в разы превосходит пендосовскую и натовскую, но это разрыв моска, значить пендосы с натюками в гавне и нихрена не делают, возможно куплены-завербованы их спецуры.
Ну или инопланетяне шуршат втихаря :mrgreen:

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 17:16
12k сообщений+

Пу сам того.. инопланетянин.. тока тсссс!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 17:45
**

Quote:
Думаю, что сам Пу - работоголик. И команду подобрал себе подобную.

Фильм есть один день президента. Он встаёт, и пока завтракает просматривает новости, даёт срочные указания по телефону, если такие есть. Потом идёт в личную качалку, пока занимается смотрит новости по телевизору. Потом проплывает километр в бассейне. В 12 часов приезжает в рабочий кабинет. И вкалывает, как он говорит раньше 10 с работы уходит редко. Министры постоянно ходят к нему лично, ждут иногда в очереди к нему в кабинет (хотя казалось бы могли и позвонить). Может ему важен визуальный контакт??? Или он их там бьёт???!! :o Говорит может министров и в 11-12-час ночи отпустить. А бывает приспичит что-то, может в 2 часа ночи позвонить разбудить :lol: (хотя говорит, без надобности старается не звонить). Категорически не любит откладывать дела на потом, иначе говорит много потом скапливается дел.
А ещё, когда я постоянно вижу его то в одной стране, то в другой, то на Хабаровске, то в Питере, мысль возникает сколько же он налетал??? Он наверное пол жизни в самолёте проводит. Да и самолёт у него кстати тоже рабочий. Большой стол переговоров, все дела...
Ну а цитату "я вкалывал все эти годы, как раб на галерах" может сделать только лжец, или работяга.

А вообще советую глянуть киношку, на ютубе есть. Многие вещи меня удивили. Например красные папки с надписью "секретно. для президента", я думал там на компьютерах всё, ан нет, обычные папки, приносят на стол. Он говорит, что только по этим папкам работает, самая точная информация в них. А ещё удивил термос под столом. Казалось бы президент, возьми себе секретаршу, пускай хоть чай, хоть кофе носит, а нет, термос. Может привычка какая КГБшная, что бы не подсыпали чего... :)
А ещё удивило что у него дома холодильник. И продукты внутри выглядят как самые обычные, которые мы едим. Молоко я пью той же марки, что он (по крайней мере упаковка такая же) Я думал у него жрачка на заказ, а не магазинная, и повар еду приносит. А он из холодильника еду сам вынимает, сам коктейли в блендере мутит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2015, 7:27
кирилл и мефодий

Ну уж если речь о распорядке дня...

То вот вам от "американских партнеров версия")))
http://inosmi.ru/russia/20140725/221891821.html
Quote:
Президент ведет себя так, будто он отлит из бронзы, будто он сверкает. Похоже, он знает, что перед ним любой опустит глаза. Вокруг него царит молчание. Голоса взрослых мужчин меняются, когда они начинают с ним разговаривать. Они стараются говорить как можно тише. Лица у них становятся торжественными, почти каменными. Они смотрят вниз — нервничающие, настороженные.

Вот фильм от немцев.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2015, 18:54
**

Демонлесс Wrote:
от "американских партнеров версия"

Как обычно - у них ничего своего. Всё украли, но выставили таким образом, словно это исключительно их репортаж. На самом же деле, указанная статейка - конспект фильма НТВ Путин как человек, который упоминался постом выше, снабжённая гнусненькими злопыхательскими комментариями. Только они и принадлежат американцам.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2015, 19:05
покоритель восьмитысячников +

Quote:
Этот вопрос занимает меня вот уже несколько дней — с тех пор, как узнал, где был и чем занимался глава государства ту неделю, когда «выпал» из медийного поля. Его «исчезновения», впрочем, случались и в прошлые годы, они вообще случаются регулярно. Но никогда эти перерывы в публичной активности Владимира Путина не вызывали столь яростной истерики в прозападных СМИ и повышенного градуса полемики в блогосфере.

Но вот какое интересное наблюдение. Как рассказывают мои знакомые, каждый год в Великий пост, да и во время других постов Владимир Путин бывает в Спасо-Преображенском Валаамском ставропигиальном мужском монастыре, где исповедуется и причащается. К слову, Валаам — не единственная святая обитель, где он духовно окормляется. Причем, регулярно, а не от случая к случаю.

Есть и еще один важный момент. В 2013 году президент открыто объявил о разводе с женой, хотя она никак не мешала его деятельности и образу жизни. Кроме того, это решение было крайне невыгодно с имиджевой точки зрения и дало толчок к новым сплетням о его внебрачных связях. Однако все объясняется, если знать, что у главы государства есть некое духовное обязательство, подразумевающее и действительное, и официально (хотя и не публично) декларируемое безбрачие.

Не улавливаете еще, к чему веду?

Мой вопрос прозвучал бы так: Правда ли, что Вы приняли обет монашества в миру?

Признаюсь, мысль о том, что Владимир Путин станет иноком какого-нибудь монастыря, после того как покинет пост президента, приходила мне в голову давно. Я даже делился ею со своими друзьями. Но реакция была скептической — слишком серьезный шаг, отвечали друзья.

Однако мне этот шаг кажется, наоборот, вполне логичным. Ну, не принимать же всерьез забавные подозрения о несусветных богатствах, которыми президент начнет пользоваться, когда в 72 года уйдет на заслуженных отдых.

О том, что на Валааме оборудована вертолетная площадка, а в монастыре у президента есть своя келья, я слышал и раньше. Мне говорили, что прилетая в обитель, Владимир Путин уединяется со старцами и ведет с ними долгие беседы. О чем — никто не знает.

Наконец, пришло известие, что принятие обетов уже случилось. И оснований не доверять человеку, который мне об этом рассказал, у меня нет.

Я долго думал, делиться ли этой новостью со своими читателями. Ведь среди них есть не только православные, от которых вряд ли стоит скрывать эту добрую весть, вселяющую надежду, но и люди, считающие христианство средневековым мракобесием. И все же решил, что рассказать надо.

Потому что если это правда, то все поступки Владимира Путина (как и отсутствие действий, которых от него иногда ждут) обретают совершенно иной смысл. А досужие домыслы и сплетни о его личной жизни и миллиардных счетах становятся пустой болтовней.

Чем, впрочем, они для меня всегда были и раньше.
http://pavel-shipilin.livejournal.com/400346.html

вот такая вот версия есть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа