Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 0:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41584 ]  На страницу Пред.  1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 1664  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 апр, 2023, 13:02
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

ВС Белоруссии начали приводить в порядок стартовые позиции для "Тополя"
Quote:
"Белорусские военнослужащие приступили к сезонным работам по благоустройству объектов, где ранее базировались подразделения ракетных войск стратегического назначения. Ранее боевые стартовые позиции использовались для размещения подвижного грунтового ракетного комплекса "Тополь", — уточнили в ведомстве.
В Минобороны пояснили, что личный состав ВС благоустраивает территории после зимнего периода и проводит мероприятия по поддержанию инфраструктуры в надлежащем состоянии.

ЕС можно поздравить. Выпросили! При плотности населения в Европе, "Тополей" потребуется совсем немного.
https://ria.ru/20230423/topol-1867163818.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2023, 13:09
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
* * * * * * *

Сателлит
думаете, в укро СИЗО не сагитируют в ВСУ?

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2023, 13:17
12k сообщений+

ларсана Wrote:
думаете, в укро СИЗО не сагитируют в ВСУ?

Тут уже как повезет.
Как говорится, кто не спрятался (не убег к оккупанту) военкомат не виноват.

У меня один родственник погиб под Николаевым год назад, только неделю как выдали тело из холодильника.
Что такое интернетр слышал само слово, но что оно такое был не в курсе. Жил в лесу на границе с РБ. Всю жизнь собирал грибы и ловил рыбу,65 было. Пришли ночью, забрали на войну. Его жалко.
А второго мне жалко не будет, отроду не более 30, москаляку на гиляку и все такое из Запорожья.
Хотя в 2008 в Севастополе махал триколором на автопробегах. Но у него и мама майданулась в 14-том году.

Сейчас,думаю, будут грести всех подряд без разбору, а через неделю после начала наступа и женщин начнут грести.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2023, 14:09

Lennik2009 Wrote:
Marten333 Wrote:
Внесение западных лекарств в санкционные списки помогло бы усилить давление на Москву, считает директор Австрийского института экономических исследований Габриэль Фельбермайер. Об этом сообщает газета Spiegel.

Он подчеркнул, что введенные западными странами антироссийские санкции оказались недостаточно эффективными. По мнению экономиста, снять ограничения со многих товаров было неправильным решением. «Было глупостью сделать это и в отношении вещей, через которые можно было бы давить на Россию самым жестоким образом. Я имею в виду, например, фармацевтику, лекарства», — отметил он.

Непонятно почему этот человек (если конечно так можно его назвать) считает, что только запад выпускает лекарства.

С другой стороны, после ереси от немецких зеленых о том что "грязное" электричество, выработанное на АЭС забивает провода, из-за чего "зеленое" электричество по ним не проходит, меня уже ничего не удивляет.

А производители тех самых западных лекарств тоже так считают?
Потерять российский рынок сбыта фармацевтические компании готовы с радостью?

"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: российская армия и российский флот!" (с)
"..ВКС ещё! Сегодня с утра штуки 3 вертушек до того летали, аж я подумал- хорошо, что наши!" (с) babay

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2023, 15:20

Warnings: 1
ShadowOnTheWall Wrote:
Marten333 Wrote:
нашёл более полный сборник изображений Путина

Дополним. Ван Эйк, 15-й век:
 Ван Эйк
Изображение

Путин повсюду, дополню, видео.

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2023, 15:25
12k сообщений+

Marten333 Wrote:

позиции и инфраструктуру пусть готовят, а само ядерное оружие я бы туда не поставлял -- бульбаши нам "друзья" только пока Лукашенко у власти... как только станет у власти кто-то другой -- мигом поскачут вприпрыжку в гейропу за кружевными труселями, и наше ЯО пиндосам сдадут с потрохами...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2023, 15:30

Marten333 Wrote:
ShadowOnTheWall Wrote:
Дополним. Ван Эйк, 15-й век:

Я всегда был уверен, что Россия - богоизбранная страна! :mrgreen:

...ибо иначе нельзя объяснить, почему она до сих пор существует!
- лично мне это доказательство больше всего нравится

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2023, 15:37
12k сообщений+

прохожий Wrote:
бульбаши нам "друзья" только пока Лукашенко у власти

Открою военную тайну, следующим Президентом РБ будет Путин, ввиду того что РБ войдет в состав РФ.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2023, 15:44
СобКор

https://t.me/boris_rozhin/83700
Пригожин сообщил, что после того, как ВСУшники расстреляли раненого бойца ЧВК "Вагнер" попавшего в плен, больше никого в Артемовске в плен брать не будут. Будут только убивать.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2023, 15:57

Хохловед Wrote:
Путин повсюду, дополню, видео.

Растёт молодое поколение Путиных. Не педерасты, кривляющиеся на сцене в макияже, а бойцы в форме!
России во славу, врагу на погибель!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2023, 16:04

sobkor Wrote:
https://t.me/boris_rozhin/83700
Пригожин сообщил, что после того, как ВСУшники расстреляли раненого бойца ЧВК "Вагнер" попавшего в плен, больше никого в Артемовске в плен брать не будут. Будут только убивать.

Вполне возможно, что подобная информация распространяется умышленно, чтобы бандерлоги боялись сдаваться в плен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2023, 16:09
СобКор

Marten333 Wrote:
подобная информация распространяется умышленно

Кем? Самим Пригожиным? Смысл?

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2023, 16:20
12k сообщений+

Новости RT на русском
39 минут назад
ВСУ, отступая из Артёмовска (Бахмута), оставляют по паре-тройке человек в здании для отвода глаз и бросают своих «двухсотых» и «трёхсотых».

Бойцы рассказывают, что противник также уничтожает или минирует высотки, чтобы их не взяли наши подразделения. А в городе можно увидеть узкие окопы с окопами внутри, напоминающие лисьи норы.

Корру RT DE Ивану Полянскому удалось пообщаться с одним из украинских пленных, который был поваром и прибыл в Артёмовск, чтобы забрать тела погибших, но его группу разбомбили:

«Когда написал рапорт на увольнение, мне сказали, что не уволят, пока хотя бы один день не выйду на Бахмут. Я сказал, что поеду без оружия, потому что не хочу воевать и не хочу войны.

Командование — козлы, потому что кинули ночью без координат, путей отступления и за день до того, как мне должны были подписать рапорт»
https://vk.com/video-40316705_456402037 7.18, титры, пленный по-русски

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2023, 16:26
12k сообщений+

Новости RT на русском
час назад
Российские системы ПВО сбили украинскую оперативно-тактическую ракету «Гром-2»

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2023, 16:40

sobkor Wrote:
Marten333 Wrote:

Я не о Пригожине, а про сообщение хохлов, которые говорят, что расстреливают парней из Вагнера.
Пригожин повёлся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2023, 16:45

Что значит повелся?
Пусть читают и знают о таком приказе.
Пусть знают, что в плен их не возьмут.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2023, 16:46

Я думаю, Пригожин знает что говорит. Не нам его оценивать

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2023, 16:54
12k сообщений+

ТАСС
два часа назад
Сальдо опроверг информацию о создании украинского плацдарма на левобережье Херсонщины. По словам врио главы региона, российские силы полностью контролируют эту территорию:
https://vk.cc/cnrtrV

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2023, 16:57

x

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2023, 17:37
12k сообщений+

Marten333 Wrote:
sobkor Wrote:
Marten333 Wrote:

Я не о Пригожине, а про сообщение хохлов, которые говорят, что расстреливают парней из Вагнера.
Пригожин повёлся.

Перехват разговора военных ВСУ от 23.04.2023, 12.55, которые приняли решение расстрелять раненого бойца ЧВК «Вагнер»:

- Цербер, мы выкурили того с норы пидора. Что делать с ним?
- Он живой?
- Да живой, 300-й.
- Пристрелить его нахуй.
- Мы пленных не берём кончайте его.
- Я пацанам так и сказал, вглядитесь назад, наши пацаны тоже жить хотели.
- Не церемониться ни с кем, всех валить нахуй. https://t.me/boris_rozhin/83703

Ну вот тут можно увидеть этого цербера в репортаже немецкого телеканала https://t.me/warhistoryalconafter/97729

если они такое распространяют умышленно, значит у них слишком много сдаётся в наш плен

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2023, 18:11
12k сообщений+

Marten333 Wrote:

Как понять, начали приводить в порядок? А раньше были не в порядке, они до сего момента так запустили стартовые позиции, что теперь приходится приводить в порядок? Не думала, что белорусы такие безалаберные.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2023, 18:24

Елена Урал Wrote:
Marten333 Wrote:

Как понять, начали приводить в порядок? А раньше были не в порядке, они до сего момента так запустили стартовые позиции, что теперь приходится приводить в порядок? Не думала, что белорусы такие безалаберные.

Так, вроде как Тополь - подвижный ракетный комплекс. И его фишка в том, что приехал и пульнул...откуда надо.

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2023, 18:36

Pacifist+7 Wrote:
Елена Урал Wrote:
Marten333 Wrote:

Так, вроде как Тополь - подвижный ракетный комплекс. И его фишка в том, что приехал и пульнул...откуда надо.

Тополю тоже нужна заправка, регламент, места для отдыха экипажей, рембаза и т.д и т.п. К тому же они не ездят, куда бог пошлёт. У каждой машины есть утверждённый маршрут и места стоянки, основное, резервные.
Не знаю, как на берегу, но корабли в море следуют утверждённому командованием маршруту, любое отклонение от рекомендованного курса должно иметь внятные, объяснимые и зафиксированные в документации причины.

Последний раз редактировалось Marten333 23 апр, 2023, 18:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2023, 18:36
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Не думала, что белорусы такие безалаберные

Замените слово белорусы на журналисты, тогда пазл сложится.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2023, 18:42
12k сообщений+

Сателлит Wrote:
Елена Урал Wrote:
Не думала, что белорусы такие безалаберные

Замените слово белорусы на журналисты, тогда пазл сложится.

Вот уже подумала, что дурацкая именно формулировка заголовка, а не белорусы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41584 ]  На страницу Пред.  1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 1664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа