Andrem Wrote:
...1.Вы стали жить лучше?В чём,как и какие улучшения?(Желательно аргументы и факты).Про возможность говорить и писать по-русски не стоит.Украинских школ в Крыму было всего 6 штук.2.Нужен ли Крым России? Имея возможность смотреть все росс.каналы,я убедился,что не нужен.Ибо,в течении 6-7 месяцев (а может и больше.Особо не отслеживал).Про Крым в Росс.СМИ ни слова в новостях,.3.Мост-утопия.(Хотя тоннель под Ла-Маншем должен дать надежду)4.Общаясь с другом из Симферополя-понимаю,что он прозревает понемногу .5.Хочу пожелать Вам благополучия и процветания!(Давно не был на Северной стороне,уже соскучился)))
1. Видите ли, болезный, Крым и Севастополь уходили не к лучшей жизни (хотя и такие персонажи есть), а уходили от антирусской пропаганды, от бандеровских маршей по улицам, уходили в русский мир, домой. Более того, мы жизни свои спасали.
Тем не менее, если говорить о материальной стороне, то уж у России-то есть возможности пережить кризис с минимальными потерями. А вот на что жители Украины рассчитывают???
Россия - одна из немногих стран мира, которая не живет в долг. Даже при нынешнем падении ВВП легко погасить внешний долг. Это вам не СШП, который из года в год уходит от дефолта, раз за разом поднимая потолок гос.долга... уже до $17 трлн.
2. Тяжело было телевизор включить 18 марта и посмотреть на репортаж с Красной площади? Или свидомая религия не позволяет?
Я, к примеру, РБК постоянно смотрю. Периодически обсуждают.
3. Ну Ротенберги словами на ветер не кидаются. Давайте подождем. А может еще и не понадобится мост-то. Я вообще за то, чтобы весь юго-восток бывшей Украины снова стал российским. Земли свои собирать надо. А то кто-то получал подарки, да не ценил.
4. Никто и не сомневается, что ваш круг общения формируется из единомышленников. Ясное дело, что есть такие в Крыму и Севастополе, в частности.
5. И вам не хворать. Не ожидал, что из всех прекрасных мест Севастополя скучать будете по Северной