Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 2:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 22:59
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Воды нет, гора грязной посуды. Это бесит, у меня все всегда идеально чисто. Из дома выходить нельзя, сигареты кончаются. Котам приспичило всем дружно в туалет. На форуме орут про резолюцию врачей и что вируса нет, соседка орет , что нам введут микрочипы и сделают концлагерь . Теперь еще пишут, что фсошникамдали разрешение. Что строятся госпиталя на случай бд.
Скажите пейсатели, вы спецом панику нагоняете?

А зачем вы паникуете? У меня тоже воды нет, ни холодной ни горячей, авария. Я чудом голову успела домыть. :D Соседка пришла сказала, что коронавирус выявили у сотрудника магазина куда я за продуктами, в основном, хожу. И чо? Жизнь продолжается.
Соседке скажите что о ней и вообще о каждом и так знают намного больше чем ей кажется. Госпитали строятся в связи с эпидемией.
А боевых действий где? А то разброс на местности строящихся уж больно большой

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 23:02
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
Ju72
Откуда Вы знаете какие у нас проблемы? У меня близкий человек на другом конце планеты не сможет вовремя вернуться домой. И вообще теперь не понятно когда вернется и таких как я и мой близкий - много. И это я еще держусь, у других истерика уже с марта месяца

Инна, а откуда вы знаете какие у нас проблемы?.

У меня, например, диабет, гипертония, проблемы с печенью и проблемы с жёлчным пузырём. И ДЦП(это жутко неприятно, но не смертельно).
И я держусь. Понимая, что одной ногой уже в могиле и стоит мне схватить "корону"- хер я выкарабкаюсь.
А учитывая что в Белоруссии "корона" объявлена массовым психозом,а не пандемией, вероятность того, что я сыграю в ящик приближается к 400%.
У моего родного брата(живёт в России), которому чуть больше 40 лет, рассеяный склероз. "Корона", подхвати он эту гадость, его тоже убьёт с высокой вероятностью.

За Ju72 не скажу, но то, что в Италии адов ад, и сыграть в ящик там легче чем в России, похоже все на планете в курсе.

Инна, вы ещё хотите поговорить о своих проблемах? :?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 02 апр, 2020, 23:05, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 23:02
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:
С нашими олигархами мы как-нибудь сами разберёмся.

Не поверите,но они и мои тоже :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 23:07

Warnings: 1
Treasurer Wrote:
Meantraitor Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
Я себя боюсь, я боюсь что я сорвусь и начну бросаться на любой раздражитель

Тогда точно! Как советовали старшие товарищи 100+ коньячку! От себя ещё пару сотен рекомендую!)

Господа! Вы звери! :mrgreen:
Там все таки женщина .
Она столько не выпьет. :D

За то спать сразу станет и короны вирусов перестанут напрягать.

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 23:08
* * * * * * *

К_с_а Wrote:

Да вроде всё в кучу намешали. Наш старый госпиталь ЧФ по любому собирались переносить, не знаю, с чего взяли что там дополнит что-то строят. А судя по планам постройки армией мини-госпиталей к маю, видимо в стране таки ждут мини-звездеца по короне в стране, во что наши граждане не верят, и я почему-то тоже не верю, хочется верить - что нагнетают.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 23:10
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Инна, вы ещё хотите поговорить о своих проблемах

Вот уж не ожидала от Вас что Вы начнете меряться проблемами основываясь на диагнозах...
Я их тоже должна озвучить? Я правильно понимаю? Или если я их не озвучиваю, то их и нет как бы? Да?

И я не совсем Вас понимаю, Вы уже не первый раз пытаетесь заткнуть рты, когда тема , на Ваш взгляд "не о том"
Будьте любезны , скажите, о чем здесь можно писать?
О том что всем пипец т к Батка не вводит карантин?
О чем можно и нужно здесь писать, чтоб не раздражать Вас и Джу72?

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 23:19
12k сообщений+

ларсана Wrote:
К_с_а Wrote:

Да вроде всё в кучу намешали. Наш старый госпиталь ЧФ по любому собирались переносить, не знаю, с чего взяли что там дополнит что-то строят. А судя по планам постройки армией мини-госпиталей к маю, видимо в стране таки ждут мини-звездеца по короне в стране, во что наши граждане не верят, и я почему-то тоже не верю, хочется верить - что нагнетают.

Да просто готовятся, в армии пока заболевших нет, но это не значит что их не будет. Четырнадцать дней лечения это же в лучшем случае. Вот время и набегает. Потом он может будет временным/дополнительным пока медучреждения строят. Я так понимаю в Севастополь народу приехало много, мощностей не хватает? В регионах тоже свои проблемы есть. Там они тоже пригодятся.

Последний раз редактировалось К_с_а 02 апр, 2020, 23:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 23:20
из оранжевых

ларсана Wrote:
А судя по планам постройки армией мини-госпиталей к маю, видимо в стране таки ждут мини-звездеца по короне в стране, во что наши граждане не верят, и я почему-то тоже не верю, хочется верить - что нагнетают.

Вряд ли по короне. Скорее звездецы будут после. Корона - это только начало. И тут главное использовать момент и построить всё, что нужно сугубо заранее.
А также отработать мероприятия хотя бы в первом приближении.
Считайте это всероссийской отработкой мероприятий ГО на реальной, но скорее имитационной ситуации.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 23:22
12k сообщений+

МГ
Скажите мне, о каком звездеце, который будет после, идет речь?
Что все знают, но говорят намеками?

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 23:23
12k сообщений+

Учредитель благотворительного фонда помощи хосписам "Вера" Нюта Федермессер, ранее контактировавшая с главврачом больницы в Коммунарке, у которого диагностировали заражение коронавирусом нового типа, сообщила, что результат ее анализа на коронавирус отрицательный.

РФ в середине апреля будет производить около 4 млн одноразовых и многоразовых масок в день - Мантуров

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 23:23

кубаноид Wrote:
К_с_а Wrote:
У вас есть конкретные данные по больницам инфекционным не обеспеченным защитой?

Ой не стоит этих трелей-свирелей. Маски нужны сейчас всему медперсоналу, в первую очередь, от слесаря, санитарки и до главврача. И не только в инфекционке!!! Каждый пациент предпологаемый зараженный, а медиков мало и их не купишь и со склада не принесешь!!!! А сколько их по всей России?
А к ним прибавим, работников общественного транспорта. А к ним прибавим все спецслужбы, всех продавцов в продуктовых и т.д.
К_с_а Wrote:
Естественно и сейчас те что закупаются официально со всеми документами тоже. Только спрос вырос намного, а производство не настолько. Маски закупает весь мир в больших количествах. Линии которые их производят нельзя купить ни за какие деньги.

У нас был месяц подготовки перед карантином!!! За месяц нельзя собрать линии производства? Да купить их накрайняк. Не смешите. Аппараты ИВЛ научились делать на заводах оборонки за неделю, а маски нет.
По офиц. данным от министра производим 1.6мил штук в сутки!! Всего
https://ria.ru/20200331/1569398175.html
К_с_а Wrote:
Вы уверены что эта продукция не контрафакт?

А простирилозовать их нельзя? Или у них прицел сбит? Это маска!! Просто маска. У многих и таких нет, совсем
К_с_а Wrote:
Есть доказательства, что дополнительные производства не открыли?

А от минпромторга информации мало? На начало марта выпускали 1.2мил, на 31марта выпускаем 1.6мил. но уже в три смены, т.е. просто пашем круглосуточно.

Так и не ответили.

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 23:24
Высота 10 000, полет нормальный

К_с_а Wrote:
Да просто готовятся, в армии пока заболевших нет, но это не значит что их не будет.

"Война будет абсолютно не такой, к какой готовятся наши генералы"

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 23:29
12k сообщений+

Либералы собрали подписи, что нет ни какого короновируса
Если ты не веришь в короновирус подписуйся!
Не мой руки, не соблюдай карантин
Шатайся где хочешь, кашляй на всех
Твои права важнее всего!
Так победим!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 23:29

К_с_а Wrote:
РФ в середине апреля будет производить около 4 млн одноразовых и многоразовых масок в день - Мантуров

Он еще в середине марта обещал 5мил. масок.
"Мы подключили большое количество предприятий лёгкой промышленности, которые сегодня также активно во внештатном режиме, круглосуточном, работают в этом направлении, - рассказал глава минпромторга. - Мы рассчитываем в общей сложности выйти на первую половину апреля на пять миллионов масок в сутки."
https://yandex.ru/turbo?utm_source=turb ... 4182974%2F

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 23:32
из оранжевых

IMPERIA GRAND Wrote:
МГ
Скажите мне, о каком звездеце, который будет после, идет речь?

Да какие намёки?!
Если этот вирус - творение рук человеческих, то понятно, что это творение далеко не последнее. Если мы (человечество) в своих лабораториях добрались до присобачивания корон разным вирусам, то ждите таких корон, о которых мы вам не расскажем. Что мы кроме дерьма можем произвести? Ну некую типа бактерию, жрущую углерод везде, где можно. Или очередной вирус, который будет жрать только длинные ресницы :lol: :lol: :lol:

А ежели это природа сообразила, то где гарантия, что она не сообразит что-то как минимум не столь вредное, как КВ? Ведь условия для этого никуда не денутся - сверхплотные китайские рынки, зоопарки, как домашние, так и общественные...

Да и просто - раз началось, с чего оно засохнет? Ящик Пандоры - генная инженерия, уже открыт.
Совсем не далеко время, когда в силах станет конкретное воздействие на избранное племя. Ну вымрет, скажем 10 тысяч аборигенов какого-то острова. Подумаешь...

Последний раз редактировалось МГ 02 апр, 2020, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 23:32
покоритель восьмитысячников

IMPERIA GRAND Wrote:

Нынешние события сильно напоминают "тренировочный заезд". Даже небоевой штамм показывает неплохую эффективность.
Инфраструктуру готовят к более серьёзным событиям. Ну и население тренируют, да.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 23:34
из оранжевых

Barra Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:

Нынешние события сильно напоминают "тренировочный заезд". Даже небоевой штамм показывает неплохую эффективность.
Инфраструктуру готовят к более серьёзным событиям. Ну и население тренируют, да.

Ну да. Это и ежу ясно.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 23:36
покоритель восьмитысячников

МГ Wrote:
Ящик Пандоры - генная инженерия, уже открыт.
Совсем не далеко время, когда в силах станет конкретное воздействие на избранное племя. Ну вымрет, скажем 10 тысяч аборигенов какого-то острова. Подумаешь...

А главное- и не шарахнешь в ответку.
Цели не видно.
Нету.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 23:37
12k сообщений+

кубаноид Wrote:
Так и не ответили.

Выше там был пост про респираторы отозванные в Нидерландах китайские. Они респираторы, но не соответствуют требованиям по защите
https://nos.nl/artikel/2328673-honderdduizenden-chinese-mondmaskers-teruggeroepen-uit-nederlandse-ziekenhuizen.html
Линию закупили, установили, наладили в Коми. Еще в феврале открыли дополнительную линию в Технополисе

Простерилизовать нельзя, это просто другие маски. Медизделие сертифицированное оно конкретное по составу. Фильтр, которым является мельтблаун подорожал, количество на рынке в связи со спросом ограничено. Нужен он не только для масок http://www.agatmedfarm.ru/production/2267/
Хотите купить маски в Китае, вон Карманов предлагает партиями от ста тысяч.

РФ за неделю дополнительно завезла 37 млн масок из Китая, законтрактовано на ближайшую неделю еще 55 млн штук - Мантуров

Последний раз редактировалось К_с_а 02 апр, 2020, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 23:39
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Инна, вы ещё хотите поговорить о своих проблемах

Вот уж не ожидала от Вас что Вы начнете меряться проблемами основываясь на диагнозах...
Я их тоже должна озвучить? Я правильно понимаю? Или если я их не озвучиваю, то их и нет как бы? Да?

И я не совсем Вас понимаю, Вы уже не первый раз пытаетесь заткнуть рты, когда тема , на Ваш взгляд "не о том"
Будьте любезны , скажите, о чем здесь можно писать?
О том что всем пипец т к Батка не вводит карантин?
О чем можно и нужно здесь писать, чтоб не раздражать Вас и Джу72?

Инна, при всём к вам моём уважении, простите, но вы нихрена не поняли.
Просто успокойтесь и поймите-проблемы у нас у всех разные, но мы все в одной лодке сейчас находимся. И раскачивать её, ссылаясь на те или иные проблемы каждого из нас(и ваши в том числе)-последнее дело. И к хорошему это однозначно не приведёт :!:

ПС. Про больноватого Лукашенко, прошу вас, не пишите ни чего. С греха подальше.
Остальное, если не загоняться-обсуждаемо и решаемо :beer:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 23:40
12k сообщений+

Фигасе пиндосы прут! 240 тыщ!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 23:42
12k сообщений+

Barra Wrote:
МГ Wrote:
Ящик Пандоры - генная инженерия, уже открыт.

Цели не видно.
Нету.

Ну все, теперь и пол-литра будет мало , она ж не заснёт :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 23:44
12k сообщений+

МГ Wrote:
Barra Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:

Ну да. Это и ежу ясно.

А вот у меня, другое обьяснение есть и здесь его никто никогда не озвучивал. Хотя оно лежит на поверхности.
И я не буду, чтоб не навредить и не испортить)

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 23:45
из оранжевых

Barra Wrote:
Цели не видно.
Нету.

Это пока. В этом и будет конкретная подвижка мира, всё движется к изменению акцентов. Раньше типа надо было перейти границу; теперь достаточно будет переплюнуть КСП. )))
О! А ещё потом появятся информационные КВ! Тут только разные планеты помогут.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 23:46
из оранжевых

IMPERIA GRAND Wrote:
А вот у меня, другое обьяснение есть и здесь его никто никогда не озвучивал. Хотя оно лежит на поверхности.
И я не буду, чтоб не навредить и не испортить)

А намекните хотя бы. Мы - понятливые.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа