Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 авг, 2025, 18:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 12:30
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них

airis Wrote:
В ЕС заявили, что отменят санкции против России после возврата Крыма Украине

Европарламент назвал возвращение Крыма в состав Украины одним из условий отмены санкций против России.

Об этом говорится в резолюции ЕП, принятой на пленарной сессии в Страсбурге.

«Восстановление контроля Украины над полуостровом является одним из условий, необходимых для возобновления отношений сотрудничества с Российской Федерацией, в том числе приостановления соответствующих санкций», — говорится в тексте резолюции.
http://rusvesna.su/news/1454603657

Комментарии интересные (какольский бред сюда тащить не буду, его там все равно не более 5%)
Quote:
Ну и отлично!
Русские своих не бросают, а значит и Крым уркам не отдадим! И значит санкции не отменят, чем поспособствуют развитию сельского хозяйства и промышленности в России!

Прокл Сергей Здень назад 23:34
Однозначно! В жирные годы ничего не развилось,а сейчас пойдёт как по маслу)))
Ответить

Dmitry Malikov Проклдень назад 00:03
Так потому и не развилось. У нас пока гром не грянет...

Quote:
Самое интересное, что им глобально пох на 404. А про Крым говорят потому, что знают, что Россия никогда на это не пойдет. А вообще, по теме: больше санкций, хороших и разных! ЗЫ: Фашингтон должен быть разрушен!

Quote:
Вот и определились. По сути, у России развязаны руки, так как санкции по-любому останутся. И на самоубийство ЕС не пойдет, даже под давлением пендосов.
Ответить3
Ceburec59день назад 23:06
А кого интересуют их санкции?Мы что-инвалиды?Кому они эти заявы кидают?Бред какой то...

Quote:
Ну тогда бывай, Эвропа. И не забуть - ты сама не захотела мира с нами.
В этом случае нам Минск просто не нужен.

Quote:
Ну вот и ладушки. Ни у кого больше иллюзий не осталось? Ставки сделаны. Ставки больше не принимаются.
Поскольку вопрос Крыма закрыт - бизнес ЕС может сбывать свои товары мигрантам или хохлам. Правда у них денег нет. А может пиндосы за это заплатят? Они щедрые дядьки (и тетьки). Главное, что не Россия.

Quote:
Санкции не отменят.И это радует. Чем меньше Россия общается с Западом тем она лучше живет. И все сегодняшние проблемы обусловлены только "вчерашней" дружбой с Западом.
Ответить

Quote:
Этот балаган в Страсбурге сам себя тешит иллюзиями. И вот надувают щеки от собственной значимости.
Клоуны, тем в Европе, кому надо с Россией иметь нормальные отношения, те имеют.
Положила на вас, например, Бавария. А вы продолжайте делать громкие заявления. На вас всё равно никто внимания не обращает.
Ответить5

А Л Е К С Е Йдень назад 08:29
Условие для дальнейших поставок газа в европу, признание Крыма Российским
Ответить10

ryzpmдень назад 08:04
НУ ооочень богатый ЕС. Так что же лезут в Россию?!?!??!? Вывод напрашивается сам собой!! Правители СССР и России кормили Европу, а народы России на продукты смотреть ходят как в музей. Колбасы сыры молоко в коробках всё просроченное. Продавцы ежедневно меняют наклейки с датой выпуска и срока годности.
Ответить1

Al Caponeдень назад 08:02
Запад ввел санкции против России, Россия ввела меры по защите экономики. Санкции реально не работают. А вот меры по защите - работают. Снимут санкции - Россия врядли эмбарго снимет.
Ответить5

Nikolay Chernyshevдень назад 07:38
Крым не вернём. Санкции не отменят. Значит руки развязаны. Отсюда - территорией больше, территорией меньше. В счёт не возвращённого долга, забираем Запорожскую и Херсонскую области. Это позволит существенно повысить уровень энергетической и транспортной безопасности Крыма и проучить наглых муд...аков.

Quote:
Представляю ,как скаклы сейчас хрюкают от радости....Только зря радуются!!Санкции конечно болезнены для России ,но они же и необходимы для российских чиновников.Иначе они никогда бы не стали шевелить задницей и думать о развитии в России не сырьевой экономики.Правительству удобнее было сидеть на жопе ровно и распределять доходы от продажи сырья за границу.
Так что не радуйтесь скаклы ,Крым был ,есть и будет Российским ,а санкции Россию не убьют ,а сделают сильнее.

Quote:
Это очень хорошая новость.Она окончательно выбьет из мозга либерала мысль о пересидеть.Пусть реально разворачиваются во внутреннюю экономику.
Возможностей уйма.Нужна профессиональная новая команда.Если Путин это не сделает,он будет обречен.
Ответить4

Тимофей виктор курников24 часа назад
ВСЕ Путин делать должен...А мы на готовенькое????Может и самим рукава засучить? Пить за рулем бросить,ссать в подьездах,бить,воровать,угонять...и т.д. а? слабо??
Ответить2

Игорь Бугаёвдень назад 12:03
Европа, смени пластинку! Скоро уже и возвращать некому будет.

Quote:
А мы отменим свои санкции к западу, когда Косово вернут в состав Сербии.
Ответить5

пророк24 часа назад
Вообщем санкции нам никогда не отменят, ну и фиг бы с ними, нам от них ни холодно ни жарко

Quote:
Ну и славненько. Пора думать и о новых ответных мерах.
Ответить1

Иван-Степанович Стукалин21 час назад
Слышали. Никогда, значит.
Ответить4

Карлотта Карлотта22 часа назад
Все понятно. Не хочешь что-то делать- выдвигай невыполнимое условие.
А если бы и вернули Крым ( что действительно нереально- его уже как раз вернули и больше дарить никому не собираются), то тут же можно придумать десяток новых , еще более абсурдных условий.
Ответить2

Алиса Рыжикова22 часа назад
Ура!
Наконец-то нашим правителям уже нельзя будет отмазываться за свою бездеятельность ожиданием снятия санкций. Нужно развивать отечественную экономику.
А вообще конечно смешно, побеждённые во второй мировой войне страны пытаются диктовать свои условия победителю.
Тем более, что Европа скоро совсем перестанет существовать в своём историческом смысле, через 5-10 лет там будет халифат.

Quote:
Санкции отменят тогда, когда убедятся в невозможности вас нагнуть. Сдадитесь - найдут новые поводы для все новых санкций. России нужно спокойно развивать свою экономику, стимулировать импортозамещение и поменьше оглядываться на лающих шавок.

Репутация - это то, что думают о тебе окружающие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам
Если *опа наступает, то по всем фронтам одновременно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 15:42

Где то в Германии....

— Здравствуй, Ганс
— Гуттен морген, босс
— Ты хорошо трудился в этом году, Ганс, я следил за твоей работой и могу сказать, что ты молодец.
— Спасибо, босс.
— Но у меня для тебя нехорошая новость. Дело в том, что мы не сможем выплатить тебе рождественскую премию.
— Но почему? Что не так?
— Понимаешь, мы прогнозируем неожиданные убытки. И они очень существенны. я побаиваюсь, как бы не пришлось сократить наш штат.
— Что случилось, босс? Это так неожиданно!
— Россия закрывает нам свое небо, Ганс, и ты понимаешь, что это значит..
— Но почему, босс? У нас же никогда не было проблем с русскими..
— Ну, мы ввели санкции против их перевозчика, а в ответ они закрывают свое небо
— А почему мы ввели санкции?
— Чтобы поддержать украинцев.
— Кого??!!!
— Украину, Ганс. Ту страну, которая ежегодно ворует наш газ. И сейчас на украине война.
— С россией?
— Нет, они воюют сами с собой
— А при чем тут Россия?
— Россия должна прекратить эту войну, но не делает этого.
— Я немного запутался, босс..
— Не бери в голову, это все политика, и нас мало касается. Главное, что украина хочет быть с нами, и мы должны ее поддержать.
— Мы дадим украинцам визы?
— Я так не думаю.
— Мы будем строить с ними бизнес?
— Это навряд ли.
— Мы дадим им кредиты?
— Сильно сомневаюсь. Вообще я думаю, мы будем держаться от них подальше. Вся эта ситуация пахнет большими проблемами, и германии они не нужны.
— То есть, наша поддержка будет заключаться в том, что наша компания просто понесет убытки? И я останусь без рождественской премии?
— Ну что–то типа того.
— Я совсем перестал понимать, босс..
— Ганс, все это очень сложно, я и сам не совсем понимаю. Но дело в том, что нас об этом попросили наши американские партнеры, это их проект..
— Ох твою мать!!!!
— В общем то ты прав, Ганс, я и сам об этом подумал, когда обо всем узнал.
— Долбанный ниггер и его шестерки!
— И не говори..
(c)

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 23:01

Изображение

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2016, 1:44
12k сообщений+

Warnings: 1
Британский политик: ЕС сам страдает от антироссийских санкций

Член парламента Великобритании с 1987 года Джордж Галлоуэй полагает, что страны Евросоюза из-за введенных антироссийских санкций страдают не меньше. Галлоуэй уверен, что в таких мерах нет логики.

«Евросоюз в результате сам страдает от этой ситуации с Россией. В ней нет никакой логики. Есть отдельные личности, которые совершают преступления, по отношению к этим личностям нужно применить санкции. Например, по делу (о смерти Александра) Литвиненко. Здесь, в Великобритании, ведется целое дело, которое предусматривает некоторые санкции в отношении России. А общие санкции могут навредить только самой Британии, а не России. В них нет ни логики, ни оснований», — думает Галлоуэй.
http://news-front.info/2016/02/06/britanskij-politik-es-sam-stradaet-ot-antirossijskix-sankcij/

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2016, 23:06
12k сообщений+

Ох уж эти санкции: Россия увеличила экспорт сельхозпродукции, загнав США в угол

Рост курса доллара делает американскую сельхозпродукцию дорогостоящей и неконкурентоспособной, а на лидирующие позиции выдвигаются российские фермеры, пишет американское издание.

Международный рынок сельхозпродукции существенно изменится в этом году на фоне таких факторов, как повышение курса американской валюты, снижение цен на нефть и рост урожаев, в результате ведущие страны-экспортеры уступят место новым игрокам, пишет Wall Street Journal.

Канада и США, крупнейшие экспортеры сельскохозяйственной продукции в мире, в последнее время существенно отстают от России по объему производства пшеницы. В этом году РФ готова экспортировать 23,5 миллиона тонн зерна, в то время как Канада способна отправить на продажу лишь 20,5 миллиона тонн, а США — всего 21,8 миллиона тонн.

Бывшие «лидеры рынка» продемонстрируют самый низкий уровень экспорта за последние 44 года.

«Если валюты развивающихся стран будут оставаться на низком уровне, США потеряют огромную долю экспортного рынка, а тем временем американцы сами начнут покупать все больше иностранных продуктов, — считает директор по сельскохозяйственной продукции Société Générale SA в Нью-Йорке Майкл МакДугал.

Сильный доллар отбил у покупателей из других стран желание покупать американские зерновые, тем более что ожесточенная конкуренция на мировом рынке продовольственных товаров существенно понизила стоимость продуктов в целом. В отличие от США, Россия на фоне слабеющего рубля смогла уравновесить цены и выйти на прибыльные рынки, такие как египетский, пишет издание.

Согласно прогнозам, низкий спрос и падение цен больно ударят по американским фермерам.

«Рост курса доллара становится более серьезной проблемой для сельского хозяйства, чем мы могли ожидать, и грозит реальным ущербом для американской промышленности», — отмечает профессор аграрной экономики Университета штата Айова Чад Харт.
http://rusvesna.su/news/1454851599

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2016, 19:07
**

Санкции уже в спорте.
IAAF отстранила от участия в соревнованиях более 4 тысяч российских легкоатлетов
Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) опубликовала список российских спортсменов, которые лишились права выступать на международных соревнованиях в период дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

В списке 4027 легкоатлетов. В него попали двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева, олимпийские чемпионы в прыжках в высоту Иван Ухов и Анна Чичерова и другие спортсмены.

Также в список попали легкоатлеты, которые ранее являлись участниками допинговых скандалов или подозревались в употреблении запрещенных препаратов: Мария Савинова, Эльмира Алембекова, Сергей Бакулин, Татьяна Чернова, Елена Лашманова, Михаил Рыжов, Лилия Шобухова, Вера Соколова, Александр Яргунькин, Юлия Зарипова и другие.

Список был составлен на основе данных Всемирного антидопингового агентства (WADA). IAAF отмечает, что это еще не окончательная его версия.
https://rns.online/sports-economy/IAAF- ... 016-02-08/

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2016, 10:10
**

Banned: by 2 warnings

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2016, 10:27
апостол

ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ РОССИИ

Изображение

а государственность украины гроша ломанного не стоит))

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2016, 11:46

Оружейник Просперо Wrote:
Изображение

Поколение, не видевшее пармезана) На нем нет плесени. Хотя, таким могут и с плесенью продать, сказав, что так и надо))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2016, 12:02
покоритель восьмитысячников

еще один хохлопитек нарисовался!Xepec,смысл то ты понял! иди застрелись...!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2016, 12:33

Xepec Wrote:
Поколение, не видевшее пармезана) На нем нет плесени. Хотя, таким могут и с плесенью продать, сказав, что так и надо))

Пармезан вообще то сыр очень на любителя, хоть и без плесени. ))

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2016, 12:38

Quote:
Сильный доллар отбил у покупателей из других стран желание покупать американские зерновые, тем более что ожесточенная конкуренция на мировом рынке продовольственных товаров существенно понизила стоимость продуктов в целом. В отличие от США, Россия на фоне слабеющего рубля смогла уравновесить цены и выйти на прибыльные рынки, такие как египетский, пишет издание.

Согласно прогнозам, низкий спрос и падение цен больно ударят по американским фермерам.

«Рост курса доллара становится более серьезной проблемой для сельского хозяйства, чем мы могли ожидать, и грозит реальным ущербом для американской промышленности», — отмечает профессор аграрной экономики Университета штата Айова Чад Харт.

Вот вам еще один плюс девальвации рубля.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2016, 12:58

Xepec Wrote:

У каклов то всех поколений пармезан сейчас каждый день на столе..Так ,что пусть ефропейцы не надеются,что любой просроченный заплесневелый сыр притаранить могут,прикрываясь зоной свободной торговли и выдать за пармезан.Каклы толк знают в плесневелых сырах и колбасных обрезках ....Не лыком шиты ...Изображение

.

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2016, 13:30

nazar-v Wrote:
еще один хохлопитек нарисовался!Xepec,смысл то ты понял! иди застрелись...!

Изображение

Это ты, чтоль, на фотографии? Так ты не туда себе "ствол" засунул, проказник)) А может перед фотографированием таки туда засовывал?))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2016, 13:33

vsegdatam Wrote:
Xepec Wrote:

Пармезан вообще то сыр очень на любителя, хоть и без плесени. ))

но очень вкусный! надо вечером доесть. а то действительно с плесенью будет :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2016, 16:50

Xepec Wrote:
Это ты, чтоль, на фотографии? Так ты не туда себе "ствол" засунул, проказник)) А может перед фотографированием таки туда засовывал?))

Че,шароварный, занервничал. Изображение В репу минусуешь , оскорбляешь,значит правы мы .. А тебе сказать нечего ..Вы,каклы,напоминаете обезьян , отставших от цирка только в мировом масштабе.Верещите , суетитесь , готовы за еду показывать фокусы , которые уже никому не интересны...И смотреть и слушать противно , а усыпить никто не решается... :sick:

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2016, 17:07
Славься страна!

cvetlaya

Эти боты постоянно ждут Вашей реакции! Зачем Вы ведетесь на это отвечая им?
Не разводите оффтоп в теме!

Изображение
Будем жить, Мать Россия! ©
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2016, 17:40

Fyn Wrote:

Пармезан, его обычно в салаты и спагетти добавляют, на мой вкус лично не обязателен там вообще, а отдельно его есть бы не смогла.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2016, 20:33

vsegdatam Wrote:
Fyn Wrote:

Пармезан, его обычно в салаты и спагетти добавляют, на мой вкус лично не обязателен там вообще, а отдельно его есть бы не смогла.

Согласен, пармезан на вкус очень средний, имею в виду итальянский(брал несколько видов). По мне, слишком передержан и с сильным душком, до плесени один шаг. Есть его для удовольствия трудно, но для прикола вполне пойдёт!
Но самое ужасное, не к ночи будут помянуты, трюфеля. Вот где тошнотворность, никакому пармезану не снилось!

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2016, 23:42

BrutM Wrote:
Согласен, пармезан на вкус очень средний, имею в виду итальянский(брал несколько видов). По мне, слишком передержан и с сильным душком, до плесени один шаг. Есть его для удовольствия трудно, но для прикола вполне пойдёт!
Но самое ужасное, не к ночи будут помянуты, трюфеля. Вот где тошнотворность, никакому пармезану не снилось!

Мне пармезан ничем не пахнет, но так вкус выраженный такой, кому то нравится, кому то нет, на любителя. Сама не покупала, но в ресторане пробовала конечно. А что с трюфелями то, тоже под раздачу? На грибы вроде запрета не было.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2016, 7:59
Тюлень

vsegdatam Wrote:
На грибы вроде запрета не было.

А вот в Габонистане пора вводить, особенно на некоторые виды. :mrgreen:

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2016, 17:15
покоритель восьмитысячников +

Эффект от введённых в 2014 году санкций против России оказался не столь страшным, каким казался поначалу. Возможно, на самом деле они не просто существенно помогли российскому нефтяному сектору справиться с резким падением цен в последние полтора года, но и сделали отрасль более эффективной в долгосрочной перспективе.

Аналитики сочли серьёзным ударом, когда были применены санкции, нацеленные на доступ российского нефтяного сектора к западному финансированию и основным технологиям, касающимся арктической, сланцевой и глубоководной добычи. Предположения экспертов заключались в том, что российские нефтяные компании, пытающиеся сохранить темпы бурения и вынужденные обслуживать кредиты в иностранной валюте, могут испытать проблемы с поддержанием объёмов. В то время Международное энергетическое агентство прогнозировало, что в 2015 году нефтедобыча в России упадет на 80 тысяч баррелей в день, причём эти оценки составлялись ещё тогда, когда баррель "чёрного золота" стоил более 100 долларов.

Всё пошло совсем не так, как ожидалось. В 2015 году Россия увеличила добычу нефти на 147,2 тысячи баррелей в день, достигнув уровня 10,73 миллиона баррелей, причём январские данные Минэнерго указывают на сохранение этой тенденции в 2016 году.

Происходит это главным образом из-за значительного увеличения бурения и стремления сосредоточить ресурсы на максимизации эффективности существующих проектов, а не инвестировании в новые, которые вряд ли дадут быстрый эффект.

Хотя на истощающихся месторождениях Западной Сибири продолжается естественное снижение добычи, компании активизировали бурение для минимизации этого падения. В минувшем ноябре "Роснефть" заявила об увеличении объёма бурения более чем на 32 процента в течение первых девяти месяцев 2015 года.

Российские производственные затраты также относительно невысоки – как сообщил министр энергетики Александр Новак, их величина составляет от 5 до 15 долларов за баррель. Эти расходы, производимые в значительной степени в рублях, в долларовом выражении упали соответственно девальвации рубля.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/109119/

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 22:50
12k сообщений+

В Эстонии внезапно передумали требовать с России сто тыщ мильёнов за "советскую оккупацию". Чего, говорят, прошлое тормошить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 9:33
**

Warnings: 2
Активистьі блокируют проезд российских фур территорией Украиньі

Скачу. А шо?

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 9:41
кирилл и мефодий

j-ex Wrote:
Активистьі блокируют проезд российских фур территорией Украиньі

Проснулся :D больше уже не блокируют.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа