Ирина спб Wrote:
Дадон Wrote:
madamka Wrote:
Чёта мало верится про Кернеса. От слова "совсем".
Если этот подонок все еще жив, то желаю ему скорой сладкой смерти - чтобы его грузовик с сахарным песком переехал.
Вообще, если б он не слил Харьков, то может быть и войны в ЛДНР не было бы, и одесской хатыни.
Он ведь задушил харьковчан на корню. Может быть, все решилось относительно мирным путем?
...
Ирина спб, неужели из далёкого глубоко мною уважаемого Санкт-Петербурга так всё хорошо видно, что происходит в Харькове,а? Кто б мог подумать....
А вообще-я хочу Вам сказать спасибо за это Ваше -в корне неверное-сообщение.Дело в том, что я прочёл его сегодня утром и оно почему-то заставило меня вспомнить прошедшие события и проанализировать их.
Я сейчас опишу их-только те, в которых я сам участвовал или о которых слышал своими ушами.
Итак.
Крым.Зима 2014, Крым взорвался, люди бушуют..
У меня в Симферополе живут родственники, с которыми мы каждый день созванивались и по часу беседовали. В один из дней они сообщили, что Аксёнов и Константинов тайно летали в Краснодар на встречу с
"кем-то".
Вскоре после этого я стал замечать, что Аксёнов и Константинов стали вести себя решительно, дерзко, смело.
В Крым приезжает Жириновский.
Назначается референдум на конец мая, после чего его дата дважды корректируется (быстрей, быстрей, потом будет поздно!!!!!).
Проходит референдум и Крым мгновенно в составе России.
Юго-Восток. Харьков.В конце февраля Кернес и Добкин проводят в Харькове съезд, после которого на два дня куда-то исчезают. Ходят упорные слухи, что они улетели в Москву. Если это так, то они тоже полетели на встречу с
"кем-то".Через два дня они прилетают,но это уже не те Кернес и Добкин, что были ДО этого.
Вечером в воскресенье Добкин даёт на площади перед зданием ХОГА интервью, он грустно улыбается.
Но Харьков бушует. Из здания ХОГА харьковчане выбивают западЭнцев, над зданием водружён флаг России. В Харькове проходят многотысячные пророссийские акции.
Ни Жириновский, ни его первый зам, ни второй зам в Харьков не приезжают.
В один из дней я смотрю политпередачу по России-24, где ведущая вдруг говорит:
А жителям Юго-Востока надо выходить из эйфории.Эти слова произвели на меня неизгладимое впечатление и оставили "зарубку".
Митинги продолжаются. Под российскими знамёнами манифестации несколько раз идут к зданию Российского Консульства, чтоб передать своё "Обращение" или петицию, но к ним НИКТО НЕ ВЫХОДИТ.Никогда.
Лишь раз вышел не то сторож, не то сантехник.
На одном из таких митингов я был свидетелем того, как к людям подошёл организатор и сказал:"Уберите российскую символику!"
На вопрос "почему?" он ответил: "Россия настойчиво просит НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ её символику".
Я опять был потрясён... Это была вторая зарубка.
Кернес пытается помешать пророссийским настроениям в городе. Почему? Потому что он подлец? Или потому, что в Москве (если он туда летал)
"кто-то" сказал ему "Крым мы заберём, а Харьков и Юго-Восток нам не нужен"?
В это время оружие в руки берёт Луганск и Донецк, там назначается референдум (как и в Крыму). Но если в Крыму его приближали, то на Юго-Востоке "посоветовали" перенести на более поздний срок. На какой? Неизвестно.
Юго-Восток воюет, но признавать его пока никто не собирается.....
Может быть Кернес потому так и ведёт себя, что в Москве ему что-то "сказали"?
Я рассказал здесь о своих наблюдениях. Если я не прав и мне это докажут-я буду этому очень рад.