Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 апр, 2026, 9:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 21:25
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
интерполятор

Да простят меня модераторы, но пост про рагулей. Может и не свидомых, но... Судите сами:

Изображение

Проголосовать можно тут. В конце страницы. Прямой ссылки не нашел

Я сегодня уже второй раз впадаю в ступор. Ну нет среди моих знакомых-приятелей (ни в России, ни на Украине), кто считал бы этого человека адекватным. И уж тем более, способным чем-то руководить.
Может у кого-то иначе?

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 21:47

ErkiN Wrote:
Да простят меня модераторы, но пост про рагулей. Может и не свидомых, но... Судите сами:

Изображение

Проголосовать можно тут. В конце страницы. Прямой ссылки не нашел

Я сегодня уже второй раз впадаю в ступор. Ну нет среди моих знакомых-приятелей (ни в России, ни на Украине), кто считал бы этого человека адекватным. И уж тем более, способным чем-то руководить.
Может у кого-то иначе?

Автор Зоя Светова ...Идём дальше :В 1982 году окончила Московский институт иностранных языков имени Мориса Тореза. Настоящая фамилия Фридлянд, с 1983 по 1991 годы работала под псевдонимом Советова, а с 1991 года изменила его на Светова.(с ) Ну ,всё понятно ?)))з.ы Сорри ,Вы про Саакашвили ? я это тоже понять не в силах)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 22:09
12k сообщений+

Warnings: 1
Анижедети Wrote:
Ульдемир Wrote:
Изображение

мля, под каждым словом готов подписаться...
однако же нас явное меньшинство

Не меньшинсво. Просто большая часть еще не осмелела говорить это вслух.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 22:13
**

COLOURFUL Wrote:
Не меньшинсво. Просто большая часть еще не осмелела говорить это вслух.

Просто у большинства "моя хата с краю, ничего не знаю". Завтра опять приедет Нуланд раздавать ништяки - еще раз попрутся. И опять на коленки станут перед заморским барином.

Родину они уже продали. Завтра и мать с отцом сдадут, и знакомых карателей по "АТО".... тридцать сребренников это такая штука.

Тупые бараны с менталитетом рабов.

Хотя не... они ж теперь "европейцы"? По-аглицки их назвать? Lambs to the slaughter.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 22:20

Quote:
сегодня уже второй раз впадаю в ступор. Ну нет среди моих знакомых-приятелей (ни в России, ни на Украине), кто считал бы этого человека адекватным. И уж тем более, способным чем-то руководить.
Может у кого-то иначе?

Вы думаете, что кто-то честно составляет списки проголосовавших?
Половина голосовавших это приколисты, вторая половина это пятая колонна. которая и голосовала в основном.
И там же не количества.а проценты.
никто голосование не проводит по личному единственному айпи. :) один может накрутить тысячу раз и никто не запретит..
:) три человека проголосовали. из них два - за, и вот тебе 75% в копилке :)
да и это эхо не Москвы, а эхо госдепа в Москве.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 22:32

Купчанко Григорий

Галичина и её русские жители
Книгопечатня Фридриха Ясперса в Ведни, Ведень, 1896г., сканкопия в формате джива

http://www.bolesmir.ru/upload.php?source=o207.rar&ext=rar

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 22:34
**

Раджа Wrote:

Лично я вообще не понимаю, зачем ходить на "эхо" и старательно выкладывать скриншоты накрученных счетчиков. Что они там пытаются найти? Одни заголовки чего стоят.

Аудитория "эха" - это сегодняшние лузеры, которые активно хапали в 90-х. Сами или их родители. Я знаю пару таких человек (из нескольких сотен нормальных моих знакомых).

Например, один такой знакомый имел родственником главбуха крупного предприятия. Предприятие обанкротили, работников оставили без зарплаты. Зато директор, зам и верхушка бухгалтерии жили припеваючи - отдыхая на курортах, в то время, когда работяги загибались от безденежья и безысходности. Этих людей ни за какие коврижки не заставишь работать - они ждут новую перестройку, когда снова можно будет безнаказанно воровать.

Но я думаю, что проще им свалить отсюда. Не дождутся.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 22:37

Думаю севастопольский форум мог бы повлиять для примирения конфликта, авторитет у вас большой в сети и уровень свободы тоже, в материковой сети неодин из городских форумов рядом не стоит.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 23:11
интерполятор

Раджа Wrote:
Quote:
сегодня уже второй раз впадаю в ступор. Ну нет среди моих знакомых-приятелей (ни в России, ни на Украине), кто считал бы этого человека адекватным. И уж тем более, способным чем-то руководить.
Может у кого-то иначе?

Половина голосовавших это приколисты, вторая половина это пятая колонна. которая и голосовала в основном.
И там же не количества.а проценты.
никто голосование не проводит по личному единственному айпи. :) один может накрутить тысячу раз и никто не запретит..
:) три человека проголосовали. из них два - за, и вот тебе 75% в копилке :)

О чем и речь! Т.е. они создают некое голосование, накручивают счетчики... Цель? Кого обмануть? Меня?! Или вас, Раджа? Вариант один - голосование просто будет продано. Если все это понимают и "заказчики" в том числе - то тогда логичен вопрос - Зачем?
Я не понимаю!
SubV Wrote:
Лично я вообще не понимаю, зачем ходить на "эхо" и старательно выкладывать скриншоты накрученных счетчиков.

Правда не понимаете? Сочувствую. Форумом не ошиблись? Может там, где про телочек и машинки с фотками, будет интереснее?

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 23:39

ErkiN Wrote:
О чем и речь! Т.е. они создают некое голосование, накручивают счетчики... Цель? Кого обмануть? Меня?! Или вас, Раджа? Вариант один - голосование просто будет продано. Если все это понимают и "заказчики" в том числе - то тогда логичен вопрос - Зачем?
Я не понимаю!

Возможно что обычный инструмент для поддержания своей информационной политики. Не могут же они допустить чтобы их опросы шли вразрез потоку сознания из эфира.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 23:48
12k сообщений+

Это аудитория эха. Она есть. Все их голосовалки - 80-90% антироссийские и антипутинские. Москва - большая. Если считать даже, что 0,1% - аудитория эха, то это 20 000.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2015, 0:29

Анижедети Wrote:
Недалекий товарисч :idiot: , я лишь стал общаться на доступном для тебя языке - формат общения ты выбрал сам :shock:

Да что же с вами сегодня? :shock: Эдак с утра истинным патриотам морду бить будете.
Ай ай ай, а такой был :yes:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2015, 0:32

berendeya Wrote:
Это аудитория эха. Она есть. Все их голосовалки - 80-90% антироссийские и антипутинские. Москва - большая. Если считать даже, что 0,1% - аудитория эха, то это 20 000.

Т.е. получается полный абсурд. По факту голосование отражает согласие/несогласие с позицией радиостанции среди своей заранее отфильтрованной аудитории. Любое голосование является предсказуемым и неадекватным.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2015, 0:54

Про Эхо..
Читала блог Олега Матвейчева и там одна из статей про уход с Эха журналиста сооснователя практически Сергея Корзуна. Ну и ссылочка на его блог. Залезла, почитала соболезнования ему от настоящих граждан, поржала.
Причина ухода - несогласие с письмом какого-то юного дарования с Эха на сайте радио. Но с этой позицией согласен главред -Венедиктов.А Корзун аж пылал гневом, что так нельзя! Он ведь практически нес с Лениным бревно, а с ним не считаются: он заявление подал, а его -опс!- и подписали!
А чем же позиция юной прибабахнутой так Корзуну не мила? А тем, что она называет всю оппозицию быдлом и прочими интеллигентными словами, принятыми в их либерастном обществе. А быдло потому, что сидят, сопли жуют, какашками кидаются, но не идут В ОТКРЫТУЮ против власти. Не взрывают, не убивают несогласных и т.п. И такая оппозиция должна быть сметена новыми молодыми оппозиционерами.
А Корзун не понимает, что они привели тех, кто их и убьёт, и никакое совместно несенное бревно не спасет.
Но бОльшая часть желающих счастья Корзуну пишет, что стала слушать реже, что стало грубовато, раньше было умнее и тоньше...
В общем, им грустно :mrgreen:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2015, 1:00

berendeya, и что с того?
Кстати, кое-что полезное в "Эхе" есть. У меня соседка по району - кремень бабуля, 81 год, профессор МГУ в отставке, до сих пор работает на факультете, в 9.30 как штык в любую погоду (я ее на работу подвожу). Перед уходом на работу слушает "Йеху Мацы", говорит, придает бодрости и создает нужный настрой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2015, 1:11
покоритель восьмитысячников +

В условиях, когда с нами ведут информационную войну, такие сайты как "эхо Москвы" нужно закрывать.

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2015, 1:22
12k сообщений+

Warnings: 1
eledji Wrote:
В условиях, когда с нами ведут информационную войну, такие сайты как "эхо Москвы" нужно закрывать.
Зачем? Все сделано куда проще и хитрее. Их посадили на газпромовскую зарплату и гонят они там беззубую или бездоказательную чухню.
Взахлеб и на веру их слушают буйнопомешанные - и это уже хорошо, ибо под контролем врачей. Перед остальными создается "альтернативная вселенная". Что тоже хорошо, так как слушают их, а не действительно неподконтрольный и оголтелый голос америки или еще какую-нибудь дрянь.
Вы посмотрите: даже вопрос Крыма там освещается очень неоднозначно. Вроде оппозиция, а грызутся даже по этому поводу :)
И на какие то резкие демарши они не пойдут. Самоцензура обеспечивается все той-же зарплатой, двумя замечаниями комитета по СМИ и глубоким убеждением, что они последняя опора свободной прессы и нельзя лишать своих слушателей последнего "луча света в темном царстве" :)

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2015, 2:31

ниччё не меняецо :pop:

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2015, 6:34
интерполятор

phpasha Wrote:
berendeya, и что с того?
Кстати, кое-что полезное в "Эхе" есть. У меня соседка по району - кремень бабуля, 81 год, профессор МГУ в отставке, до сих пор работает на факультете, в 9.30 как штык в любую погоду (я ее на работу подвожу). Перед уходом на работу слушает "Йеху Мацы", говорит, придает бодрости и создает нужный настрой.

Вот это у вас соседка!!! Наверняка, мудрейший человек. Что она вам говорит о текущей ситуации?
AlexMoscow Wrote:
Зачем? Все сделано куда проще и хитрее.

Хорошо, если так и этот матюгальник контролируется.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2015, 8:08
стукач-шестерка

Warnings: 2
Традиционный обзор укропомойки :lol:

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2015, 9:15
покоритель восьмитысячников

Раджа Wrote:

Ну и какого йуха оно ДО СИХ ПОР в Москве делает? :evil: Может пора конторки эти мутные позакрывать? Что нового пароходика "Обербургомистр Хакен" найти в России не могут? Собрать всю эту шваль, пинком под зад, и с вещами - на выход (две пары кальсон, две пары носков, пиджак, брюки, пальто, шляпу и две пары обуви). И пусть захлебываются от злобы бешеной слюной на "голосах америки". Пусть пиндосы своё говно нюхают и кормят!

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2015, 10:37

Наткнулся на ролик, пишут взахлеб что эшелон идет на Украину.
Судя по тени от столбов эшелон, в зависимости от времени суток, идет на северо-восток, восток, или юго-восток. К теме...

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2015, 11:32
слепой Пью

а шо за 3-й майдан случился?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2015, 11:49
интерполятор

partizan25 Wrote:
а шо за 3-й майдан случился?

Да какой там майдан?! Буря в стакане воды...
Возможно сегодня ночью будут очередные "неизвестные" зачищать площадь для прихода милиции.
Так и будет по кругу: Утром уборка, днем майдан, ночью тусовка...

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2015, 11:52
слепой Пью

ErkiN
ну вот, а я думал началось, по-взрослому с АК с гранатами, с танками а там так- нассали в тапок... тьфу на них...

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа