Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 23:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12572 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 18:02
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
**

Амба на сопке Wrote:
за саму работу Вы заплатили 100 р, оплатили мне дорогу 50р, и 150р отдали фирме которая меня прислала

Вот и говорю, что сверху хороший кусок масла на кусочке хлеба.
Сейчас никто не берет алкоголем, только деньгами по квитанции. Времена алкоголиков на работе кончились, пожалуюсь что пьяный пришел, вылетит с работы мигом.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 18:03
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
grema Wrote:
Амба на сопке Wrote:
за саму работу Вы заплатили 100 р, оплатили мне дорогу 50р, и 150р отдали фирме которая меня прислала

Вот и говорю, что сверху хороший кусок масла на кусочке хлеба.
Сейчас никто не берет алкоголем, только деньгами по квитанции. Времена алкоголиков на работе кончились, пожалуюсь что пьяный пришел, вылетит с работы мигом.

нет. розетки не каждый день ломаются.
выгоднее хлеб продавать. с наценкой в 5 рублей. чем электриком по вызовам ездить.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 19:20

теам222 Wrote:
И сколько розеток он должен за смену отремонтировать, чтобы иметь хотя бы 1 тыс . руб?
20?

Насчет ремонта розетки не скажу, но установка одной "точки" в новой квартире в Подмосковье обошлось мне в 1000 рэ, всего в квартире порядка 50 точек.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 19:29

Shweps Wrote:
теам222 Wrote:
И сколько розеток он должен за смену отремонтировать, чтобы иметь хотя бы 1 тыс . руб?
20?

Насчет ремонта розетки не скажу, но установка одной "точки" в новой квартире в Подмосковье обошлось мне в 1000 рэ, всего в квартире порядка 50 точек.

в Уфе стоит от 300 до 500

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 20:51
покоритель восьмитысячников

Житель Уфы Wrote:
Shweps Wrote:
теам222 Wrote:
20?

в Уфе стоит от 300 до 500

Ну дык тама- оно не здеся.. :smith:

Мы ходим дружно на собранья,
Берем за горло встречный план,
Шумим на длинных заседаньях
На тему: "Жив Башкортостан?"
We all live in Ufa!
We all live in Ufa!
Бэс яшайбэс Уфа!! :dance:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 20:57

ВОЛЧОК Wrote:
Ну дык тама- оно не здеся.. :smith:

Мы ходим дружно на собранья,
Берем за горло встречный план,
Шумим на длинных заседаньях
На тему: "Жив Башкортостан?"
We all live in Ufa!
We all live in Ufa!
Бэс яшайбэс Уфа!! :dance:

включил себе в наушниках )))

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 21:09

Фигасебе как Тему развили....

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 21:25

Йожик69 Wrote:
Фигасебе как Тему развили....

Заманиваем на переезд, с перспективами на заработки. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2016, 22:21
12k сообщений+

На Яворовском полигоне разгорелся крупный скандал

УкрСМИ
Quote:
На Яворовском полигоне во Львовской области назревает очередной скандал. Как рассказал один из военнослужащих из в\ч В4264, которая также размещается на территории полигона, командиры подразделений сухопутных войск, находясь в алкогольном опьянении, позволяют себе избивать и унижать солдат.

"Я, к примеру, учусь на артиллериста. И сказать, что обучение не очень – не сказать ничего. Понятное дело, что есть среди офицеров и очень порядочные люди, но есть и откровенные идиоты, которых еще никто, наверное, не видел в трезвом виде", - подытожил солдат.

Откуда там "порядочные", в карательной армии, вот в чем секрет.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2016, 12:11
покоритель восьмитысячников

berendeya Wrote:
На Яворовском полигоне разгорелся крупный скандал

УкрСМИ
Quote:
На Яворовском полигоне во Львовской области назревает очередной скандал. Как рассказал один из военнослужащих из в\ч В4264, которая также размещается на территории полигона, командиры подразделений сухопутных войск, находясь в алкогольном опьянении, позволяют себе избивать и унижать солдат.

"Я, к примеру, учусь на артиллериста. И сказать, что обучение не очень – не сказать ничего. Понятное дело, что есть среди офицеров и очень порядочные люди, но есть и откровенные идиоты, которых еще никто, наверное, не видел в трезвом виде", - подытожил солдат.

Откуда там "порядочные", в карательной армии, вот в чем секрет.

категория-то оценочная..
зависит исключительно от точки отсчета..

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 01 май, 2016, 16:26

Из какло новостей за 30 апреля 2016 . Когда уже родители поймут ,что их дети за Хряка погибают и свиноподобного пастыря и их компанию . На карте усраины по привычке Крым прилепили .

Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 03 май, 2016, 8:45

Quote:
Sviatoslav Smuk
30 апреля в 20:43 ·
Сьогодні, 30 квітня, під Артемівськом…
Вадим Тарабанов, 23.05.1991 р.н., з с. Гвоздівки Миколаївського району на Одещині. Боєць 54 ОМБ, помічник гранатометника.
https://www.facebook.com/sviatoslav.smuk/posts/1736759083249835?fref=nf&pnref=story
Изображение

Татьяна Коваль
Лучшие уходят, остаётся дерьмо. Украинцы с кем мы остаёмся?
С ТВАРЯМИ которые ненавидят свою страну, и свой народ.

Какой обнадёживающий комментарий ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2016, 9:00

Ещё один из "лучших"
Изображение
29 апреля в АТО погиб 32-летний каратель из Винницы Сергей Завала

В аду с земляком встретится
Quote:
Напомним, что 24 марта 2016 года в зоне АТО погиб винничанин Василий Осипчук. Ему было 53 года,
http://vn.20minut.ua/kriza-v-ukrayini/v-strasnu-pyatnitsyu-v-ato-zaginuv-32-richniy-boets-z-vinnitsi-sergiy--10498058.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2016, 23:59
* * * * * * *

жесть, во что страну опустили, как вернуть в мирное русло.
Quote:
Потерь НЕТ - терять некого! Потери укрофашистов с 1 по 30 апреля (Фото)
http://e-news.su/pictures-and-photos/112273-poter-net-teryat-nekogo-poteri-ukrofashistov-s-1-po-31-aprelya-foto.html

Quote:
В Житомирской области внезапное появление лося на дороге спровоцировало крупную автомобильную аварию, в которой столкнулись три автомобиля. В результате ДТП погиб боец Нацгвардии, также травмы получили четыре человека, среди них есть граждане США.

Quote:
«Один военнослужащий ВСУ убит, и еще двое получили травмы в пьяном виде во время майских праздников на Херсонщине.
В Чаплынском районе области одному из мобилизованных бойцов 80-й аэромобильной бригады в пьяной драке с местными жителями сломали челюсть. Еще один сломал ногу, залихватски «десантируясь» с военной техники. А в больнице Каховского района от огнестрельного ранения в голову скончался офицер одного из подразделений железнодорожных войск, старший лейтенант решил «культурно отдохнуть» в одном из кафе Каховки.
Ковбойские игры закончились тем, что «ПМ» выстрелил, и пуля угодила прямо в голову самому же 25-летнему офицеру. До операционного стола его не довезли — в больнице он скончался от большой потери крови», — сообщает Журавко.

Quote:
при загадочных обстоятельствах погиб участник АТО . Тело обнаружили 1 мая. Солдат был одет в военную форму, имел при себе сумку, паспорт и другие документы. Следов грабежа и побоев нет. Труп отправили на экспертизу в александрийский морг. Открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины. Как стало известно, погибший Подточенко Александр Николаевич, 05.12.1989 года рождения, житель Николаевской области , направлялся в Николаевскую область для постановки на учет после увольнения в запас 28 апреля 2016 года.

Quote:
9 апреля 2015, В Луцке убили бойца АТО. В Луцке убили 30-летнего парня. тело погибшего с ножом в груди обнаружили прохожие.
При этом в соцсетях сообщили, что погибший - боец АТО, который недавно вернулся с востока.
- На Карбышева в парке зарезали знакомого пацана из моей школы ... Трагическая Ирония судьбы ... Был в АТО, едва выжил после тяжелых ранений и контузии ..., а убили дома в Луцке в парке ... Кто может знает какие-то детали? Не хочется верить, что здесь "ДНР"- и "ЛНР"-партизаны завелись и устроили чистку, - написал местный житель Андей Собчук.

Quote:
В селе Антоновка Донецкой области возле реки нашли тело 48-летнего украинского военного. Он служил в 28-й механизированной бригаде и покончил с собой выстрелом в голову. Об этом сообщило агентство УНН.
Предполагается, что мужчина застрелился 5 апреля, в День своего рождения. Известно, что он стрелял из табельного оружия "ПМ".

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 0:15

ларсана
когда в стране куча оружия в руках неуравновешенных людей, это нормальное явления, я удивлен, что этих случаев так мало, хотя предполагаю. что большую часть тупо не освещают.
Это как в России с машинами, где мы за год теряем людей больше, чем за весь афган, поскольку нет жесткого контроля за получением прав.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 0:31
* * * * * * *

Maksum Wrote:
удивлен, что этих случаев так мало, хотя предполагаю. что большую часть тупо не освещают.

Так это подборка за 10мин именно по военнослуж., раньше такого и близко не было.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2016, 22:38
12k сообщений+

Багер Wrote:
Дневник жительницы Киева: Два года оккупации
http://politobzor.net/show-91481-dnevni ... pacii.html
.......
У моей приятельницы подруга — невропатолог-реабилитолог. Сегодня всем невропатологам вменили в обязанность заниматься реабилитацией бойцов АТО. Самые тяжелые — уже не с неврологическими, не с пограничными, а с тяжелыми психическими диагнозами. Они называют себя убийцами, видят кровь на кроватях и как они тонут в крови. По ночам кричат.

Quote:
Террорист Нурпаши Кулаев (Беслан) не считает себя виновным: он просто выполнял приказы, говорит он. Хотя тюремный психолог рассказывает, что Кулаеву по ночам снятся кошмары: «Он часто видит кровь, она по стенам течёт».

Кровь течет по стенам его камеры уже 12 лет (почти). И будет течь до его смерти.

В каждом остается Божья искра. Иногда где-то очень глубоко и далеко, но все равно она есть.
И она не даст потом жить спокойно.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2016, 9:45

Активисты «Дорожного контроля» г. Николаев сняли странную картину с участием полиции.

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май, 2016, 18:37

lokon Wrote:
Активисты «Дорожного контроля» г. Николаев сняли странную картину с участием полиции.

Это видео показывает полную бесправность и отсутствие власти на Украине.

Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.

СообщениеДобавлено: 08 май, 2016, 15:49
* * * * * * *

Quote:
Воскресенье, 8 мая, 2016 10:56
Ранним утром в воскресенье, 8 мая, в поселке Терновка в Николаеве военный автомобиль «Урал» разрушил ворота, въехал во двор частного дома, где снес летнюю кухню.

ДТП произошло около 6 утра. Автомобиль «Урал» с армейскими номерными знаками ехал по ул. Ярославского в поселке Терновка. Возле дома № 37 водитель не справился с управлением, автомобиль на полном ходу снес ворота частного жилого дома, въехал во двор и полностью разрушил летнюю кухню.
В доме проживают две сестры — пожилые женщины-пенсионерки. Одна из них совсем недавно схоронила мужа. В этот раз судьба была благосклонна к ним: многотонный «Урал» проехал буквально в нескольких сантиметрах от стены дома, в котором спали женщины.
Автомобиль «Урал», судя по опознавательным знакам, принадлежит 79-й аэромобильной бригаде. За рулем был 37-летний военнослужащий. Проверка на алкотестере показал наличие в крови у водителя 1,57 промилле алкоголя. Кроме водителя в автомобиле было еще двое военнослужащих в гражданской одежде, которые также находились в состоянии алкогольного опьянения.

Quote:
Воскресенье, 8 мая, 2016 15:04
Днем в воскресенье, 8 мая, на трассе «Николаев-Доманевка-Березки», в с. Ульяновка армейский грузовик «Урал» столкнулся с микроавтобусом Mercedes-Benz Sprinter.
Оба автомобиля ехали по трассе, со стороны Николаева. При вьезде в с. Ульяновка «Мерседес» начал обгонять грузовик. Неожиданно водитель «Урала» начал смещаться влево, зацепив при этом практически поравнявшийся с ним микроавтобус. От удара «Мерседес» вильнул влево, выехал за пределы проезжей части и буквально влетел на территорию автозаправки «Авиас», остановившись буквально в метре от горловин цистерн с бензином. При этом «Мерс» снес два вентиляционных клапана цистерн.

В микроавтобусе находились женщина-водитель, ее сестра и десятилетний ребенок. Обе женщины, по их словам, получили травмы. Ребенок повреждений не получил.Армейский «Урал» принадлежит одной из воинских частей, дислоцированных на полигоне Широкий Лан. Водитель после ДТП не остановился и попытался скрыться. Случайные свидетели догнали его практически на территории полигона и заставили вернуться на место происшествия.

СообщениеДобавлено: 09 май, 2016, 1:29

СообщениеДобавлено: 09 май, 2016, 12:16
* * * * * * *

Новая полиция развлекается, или тренируется, или коллективно нюхает газ, или х.з что это :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 май, 2016, 14:56
12k сообщений+

Всушников можно поздравить?

Plutik Wrote:
Бандера – новый дизайнер формы для ВСУ
Не так давно в Facebook появился проект новой летней полевой формы для ВСУ. Похоже, укроармию окончательно превращают в последышей УПА, теперь уже и по виду...

Изображение

Вот так читаешь новости и думаешь,не спишь ли..

Скоро у них появится новая форма?
И они станут, наконец, похожи на тех, чьими идейными наследниками они являются - на палачей и карателей из УПА и дивизии "Галичина". И перестанут быть похожими на советских и российских солдат. Я рада.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 2:16
12k сообщений+

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 2:28
12k сообщений+

Quote:
Ворота красивые забрали...

Такие все мимимишечки в плену...кто убивает - непонятно.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12572 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа