Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 апр, 2026, 9:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 16:29
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

Раджа Wrote:
елена елена 1 Wrote:
:

А носить ношенные вещи.. брендовые или иные - это беда нашей страны. как из за бедности материальной, а еще более - духовной..

И очень сомневаюсь. что в харьков ломятся туристы из москвы, чтобы прикупить себе секондовыый товар.
:)
Ну не верюю... как говаривал Станиславский.. хотя, может кому -то это и хотелось бы, чтобы так было..Но не было и не будет.
аминь.

чушь собачья.
секнонд носили люди ещё в 70-х годах во франции, к примеру васильев рассказывал как у него молодого за бугром было мало денег и был выбор либо фуфел в магазине нидорага либо прикольный пиджак в секонде,покупал секонд,да и похожих примеров масса,в том числе и среди людей у кторорфх бабки таки есть,как в нашей так и не в нашей стране.
по поводу ломяцца с москвы за секнодом,так это один малоумный тут перекрутил другой подхватил третий принял за должное,будьте умнее люди,повторяю для всех,ЕДУТ НЕ ЗА СЕКОНДОМ А ПРОСТО В ГОРОД ХАРЬКОВ,ПО СВОИМ РАЗНЫМ ДЕЛАМ,ну и некоторые регулярно посещали этот рынок на гертруда,россиян там было полно причем постоянно,в том числе и из москвы.

В секонд-хендах составляют аутфиты многие звезды первой величины – Барбара Стрейзанд, Джулия Робертс, Николь Кидман, Рэйчел Билсон, Алекса Чанг, Кейт Босуорт и другие.
Кейт Мосс, Мэри-Кейт Олсен, Пит Доерти, Дженис Джоплин, Ирина Лазарену, Агнесс Дейн, babyshambles, the libertines, the killers....the beatles, the kooks, oasis, arctic monkeys, nirvana, the doors, sex pistols, joy division
не боятся посешать барахолки Стелла МакКартни, Мадонна, Николь Кидман.
Секонд не обязательно плохие веши. Там восновном одежда в хорошем состоянии, есть много неношенных вешей, вешей дизайнерских...

зачем печатать о том,в чём вообще не соображаешь? смех же да и только..

Последний раз редактировалось Superdry 07 июн, 2015, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 16:38
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Раджа Wrote:

Аристократ это не тот. кто носит тряпки от какого нибудь портного раскрученного.. А тот, кто может отличить исполнение Бранденбургского концерта №№ 1-6 (Neues Bachisches Collegium Musicum Leipzig, M.Pommer) от исполнения Карлом Рихтером.
Скажите пожалуйста, я вот отличаю исполнение Ричи Блэкмора от исполнения Джими Пейджа . Я - плебей ?

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 16:50

На популярном белорусском форуме в разделе "Политклуб" давно существует тема "Перспективы Украины" с подачи одного зарегистрировавшегося там щеневмэрлика, пишущего под псевдонимом ossad_ossad. Почему именно таким, неизвестно, да и неинтересно
http://talks.by/forumdisplay.php?f=10
Там и кроме него есть некоторое количество персонажей, у которых каждый второй пост можно в эту тему копипастить. Наших, адекватных, почти вдвое больше. Что касается меня, то для перепоста сюда выбрал одного (не самого упоротого, отнюдь), но самого, на мой взгляд смешного, но не переходящего на брызгание желчью и слюной и, следовательно не содержащегося у меня в игноре. Как то раз на один его пост я ответил в теме вопросом, можно ли перепостить сие в другой форум в тему "Свидомые рагули безумны"? Ответа не было, так как по правилам такое сообщение в теме модеры быстро потерли, а я сейчас цитирую, увы без его светлейшего разрешения. Его посты - курсивом, те, на которые он своими постами отвечал - жирным.

Войны не выигрываются численностью. Достаточно будет одного выстрела на белорусском блокпосту, как российские колонны развернуться и уйдут назад.
Армия РФ в 4 раза больше украинской, но войну выиграет Украина. У РФ нет сил что захватить территорию с недружественным населением, а Украине достаточно держать фронт, все остальное сделают санкции и время.
Первую часть марлезонского балета мы увидим уже осенью в Приднестровье. Когода РФ будет там сливаться. Вторая часть это Донбасс февралю, а третья это Крым когда над ним будет объявлена безполетная зона. И вся авиация РФ в Крыму сядет на аэродромы и будет курить бамбук.

Год назад я писал , что ответным шагом на обстрелы украинской территории логичным ответов было бы изоляция Приднестровья. Но тогда у Украины не было сил и армии. Благодаря в первую очередь народу Украины, армия возникла с нуля. Преднестровье в блокаде, и выходы от туда нет , кроме как через Аэропорт Кишинева в одну сторону. Год назад "миротворцы" могли реально захватить Одессу , сегодня нет.
А в Приднестровье 200 000 российских паспортов. И что полетят "силы быстрого реагирования" и помогут своим гражданам? Нет, просто сольются. Так же будет и с Крымом, Крым Украинская территория , что считает Россия весь мир не волнует, а значит юридически Украина имеет право объявить безполетную зону. А как практически? Так вот, по моим сведениям из Харькова там месяц назад зафиксировали разгрузку Пэтриотов. А это очень долгая и сложная вещь , на обучение экипажей уйдет не менее года, После чего бы увидим безполетный Крым и такой же салив как в Приднестровье.
Запомните мой пост.

Запомним?

Заблуждение. За три дня войны Грузия-Рассия при помощи украинских экипажей нулевое ПВО Грузии сбило 8 российских самолетов. Прорыв ПВО Украины Россией в свете получения новой техники это самоубийство об стену. Не то что не решаться а будут сидеть тихо и не рыпаться.

Дамский Угодник (06.06.15 14:05) писал(a):
т.е. украинцы пэтриотами будут сбивать самолеты в воздушном пространстве Крыма? ... при первом же поползновении искандеры к ним не прилетят?

Нет не прилетят. Ибо это территория Украины. А значит выстрел по Украине акт агрессии. Так же как мост который собираются строить русские будет уничтожен первой же ракетой и не чего не произойдет. Ибо на обстрел украинской территории украинцы могут стрельнуть по российской.

русский_имперец_talks88 (06.06.15 20:01) писал(a):
ту тогда че за визги о бесполетной зоне?
когда рак на горе свиснет

Я ожидаю до начала следующего купального сезона , плюс три месяца.

Я согласен, но если это не граждане России, они не военнопленные. Я очень уважаю белорусов поехавших защищать Украину. Но надеюсь что при попадании в плен ом дадут украинское гражданство . А что может предъявить РФ?
Что бы не флудить, как большинство тут тусуюшишся на ветке, ПОМНИ ТЫ БОД НЕ ПРЕДОСТАВИВШИЙ полезной информации. Завтра заседание Семерки. Вот украинский оптимизм.
http://www.informator.su/blog/sammyt...mu-reshenyyu/?
Я не очень верю западным счетоводам, но то что Украина выиграла тяжелейшую войну , мне стало понятно еще в октябре. Когда самые элитные спецназы России не смогли взять аэропорт. Война РФ проиграна, дальше репарации и прочяя обыденность. Главное , что бы украинцы, не делали еще революций три года.

Киевская хунта будет жить плохо, но не долго (один малоизвестный белорус)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 16:53
интерполятор

nikVL Wrote:
ErkiN Wrote:
СПб город портовый. Там можно и тоннами брать. Тут ситуация иная: Берут в СПб тоннами, везут на Украину, а там народ толпами из Москвы, Белгорода, Курска и их окраин ломится эти тонны скупить в розницу.

Ну уж точно не из Москвы.Там цены такие же как в СПб,а на некоторые позиции и дешевле.Знаю потому как мониторили и даже собирались туда ехать за джинсами.

Да это стеб. Выше кто-то утверждал, что скупают в секонд хенде на Украине исключительно россияне.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 16:53
апостол

sezak Wrote:
Раджа Wrote:

Аристократ это не тот. кто носит тряпки от какого нибудь портного раскрученного.. А тот, кто может отличить исполнение Бранденбургского концерта №№ 1-6 (Neues Bachisches Collegium Musicum Leipzig, M.Pommer) от исполнения Карлом Рихтером.
Скажите пожалуйста, я вот отличаю исполнение Ричи Блэкмора от исполнения Джими Пейджа . Я - плебей ?

А их ведь и правда сложно спутать :friend:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 16:55
12k сообщений+

Superdry Wrote:
В секонд-хендах составляют аутфиты многие звезды первой величины – Барбара Стрейзанд, Джулия Робертс, Николь Кидман, Рэйчел Билсон, Алекса Чанг, Кейт Босуорт и другие.
Кейт Мосс, Мэри-Кейт Олсен, Пит Доерти, Дженис Джоплин, Ирина Лазарену, Агнесс Дейн, babyshambles, the libertines, the killers....the beatles, the kooks, oasis, arctic monkeys, nirvana, the doors, sex pistols, joy division
не боятся посешать барахолки Стелла МакКартни, Мадонна, Николь Кидман.

Ни фига себе Вы оду обноскам написали. :shock:
И че, если Николь Кидман завтра решит на помойке позавтракать, нам тоже последовать за ней?
Ни от чего не зарекаюсь, будет тяжело - буду в сэкон хэнде одеваться. Но считать это правилом хорошего тона, увольте.
Quote:
Секонд не обязательно плохие веши. Там восновном одежда в хорошем состоянии, есть много неношенных вешей, вешей дизайнерских...

В хорошем состоянии одежда в обычном магазине.
Quote:
зачем печатать о том,в чём вообще не соображаешь? смех же да и только..

Слава Богу, что мы в этом не соображаем.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 16:58
12k сообщений+

Белая_Русь Wrote:
Я не очень верю западным счетоводам, но то что Украина выиграла тяжелейшую войну , мне стало понятно еще в октябре. Когда самые элитные спецназы России не смогли взять аэропорт. Война РФ проиграна, дальше репарации и прочяя обыденность. Главное , что бы украинцы, не делали еще революций три года.

Вспомнилось... только-только закончилась 080808. И вот на форуме "Империалъ" некто Друид выдает такой перл: "Ну вот, осталось только определиться, на каких условиях Абхазия и Южная Осетия войдут в состав демократической Грузии. А нашей стране предстоит многие годы выплачивать репарации... ох и тяжко же нам придется!". На форуме был общий отпад... один форумянин поинтересовался: "Паша, это ты?" - имея в виду величсайшего военного аналитика Пашу Фельгенгауэра...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 17:00

Супердрай, если бы я не видел твоих патриотических постов, то подумал бы, что ты намеренно пытаешься призывать нас жить в нищете и на подачках от гейропы..
Чтобы у нас не было своей легкой промышленности.
И писи.
если тебе нравится носить чьи то поноски ,то будь добр не делай на этом акцент .. ты уже вышел на ..нанадцатое сообщщение тут по этой темме старых шмоток..
не попутал часом форум?
А твои цитаты тупых харьковчанок ( без обид, возможно такие же есть в юрюпинске и Москве тоже - продукт 90....) просто задрали уже своей беспросветной дремучестью интересов..

Новая Эра,
Quote:
Вы действуете строго по методичке, указывая оппоненту на какие-то сделанные им ошибки, когда не хватает аргументов! Браво! Рукоплещу! :bravo:
Когда общалась год назад на одном украинском форуме, на котором меня потом забанили навсегда с формулировкой с удовольствием баню москалей и ватников там многие укры, когда не знали, что ответить россиянам применяли этот приём, указывали на ошибки....
Ведь в методичке написано кажется: Оппонент засмущается, растеряется и получится, что спор выигран вами.
Поверьте на меня это не действует абсолютно, наверно потому что я бревно, как вы и сказали.... :mrgreen:
Если я какие-то ошибки делаю в словах это всегда намеренно, а о проблеме с запятыми я и без вас знаю! Так что мимо!

Не знаю с чего вы взяли, что я именно про вас говорила, что вы записывали русских в украинцы...это было сказано не про вас!
По-моему это у вас истерика....

расслабьтесь.
По видимому , люди просто не читали наши древнерусские книги.. :D
Память воеводе о выписью из челобитной об розыске беглой крепостной 1627 г.

Изображение

а эта вообще киевская псалтырь.. тут не токмо запятых,но и между словами нет разбивки.
Изображение

Quote:

Замечательно.
Это дело вашего вкуса.
Только зачем же об этом так громко кричать?
речь не шла о музыкальных предпочтениях,а шла о характеристике слова Аристократ в контексте того, что якобы делает таковым. В том числе - одежда. по мнению нек5оторых. с чем я не согласился. вы - против такого мнения?
или вас волнует музыкальное предпочтение?
тогда при чем тут тема об аристократах? :)

Тему про Блэкмора я не поднимал и вряд ли поддержу..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 17:04
апостол

Белая_Русь Wrote:
На популярном белорусском форуме в разделе "Политклуб" давно существует тема "Перспективы Украины" с подачи одного зарегистрировавшегося там щеневмэрлика, пишущего под псевдонимом ossad_ossad. Почему именно таким, неизвестно, да и неинтересно
Там и кроме него есть некоторое количество персонажей, у которых каждый второй пост можно в эту тему копипастить. Наших, адекватных, почти вдвое больше. Что касается меня, то для перепоста сюда выбрал одного (не самого упоротого, отнюдь), но самого, на мой взгляд смешного, но не переходящего на брызгание желчью и слюной и, следовательно не содержащегося у меня в игноре. Как то раз на один его пост я ответил в теме вопросом, можно ли перепостить сие в другой форум в тему "Свидомые рагули безумны"? Ответа не было, так как по правилам такое сообщение в теме модеры быстро потерли, а я сейчас цитирую, увы без его светлейшего разрешения. Его посты - курсивом, те, на которые он своими постами отвечал - жирным.

Войны не выигрываются численностью. Достаточно будет одного выстрела на белорусском блокпосту, как российские колонны развернуться и уйдут назад.
Армия РФ в 4 раза больше украинской, но войну выиграет Украина. У РФ нет сил что захватить территорию с недружественным населением, а Украине достаточно держать фронт, все остальное сделают санкции и время.
Первую часть марлезонского балета мы увидим уже осенью в Приднестровье. Когода РФ будет там сливаться. Вторая часть это Донбасс февралю, а третья это Крым когда над ним будет объявлена безполетная зона. И вся авиация РФ в Крыму сядет на аэродромы и будет курить бамбук.

Год назад я писал , что ответным шагом на обстрелы украинской территории логичным ответов было бы изоляция Приднестровья. Но тогда у Украины не было сил и армии. Благодаря в первую очередь народу Украины, армия возникла с нуля. Преднестровье в блокаде, и выходы от туда нет , кроме как через Аэропорт Кишинева в одну сторону. Год назад "миротворцы" могли реально захватить Одессу , сегодня нет.
А в Приднестровье 200 000 российских паспортов. И что полетят "силы быстрого реагирования" и помогут своим гражданам? Нет, просто сольются. Так же будет и с Крымом, Крым Украинская территория , что считает Россия весь мир не волнует, а значит юридически Украина имеет право объявить безполетную зону. А как практически? Так вот, по моим сведениям из Харькова там месяц назад зафиксировали разгрузку Пэтриотов. А это очень долгая и сложная вещь , на обучение экипажей уйдет не менее года, После чего бы увидим безполетный Крым и такой же салив как в Приднестровье.
Запомните мой пост.

Запомним?

Заблуждение. За три дня войны Грузия-Рассия при помощи украинских экипажей нулевое ПВО Грузии сбило 8 российских самолетов. Прорыв ПВО Украины Россией в свете получения новой техники это самоубийство об стену. Не то что не решаться а будут сидеть тихо и не рыпаться.

т.е. украинцы пэтриотами будут сбивать самолеты в воздушном пространстве Крыма? ... при первом же поползновении искандеры к ним не прилетят?

Нет не прилетят. Ибо это территория Украины. А значит выстрел по Украине акт агрессии. Так же как мост который собираются строить русские будет уничтожен первой же ракетой и не чего не произойдет. Ибо на обстрел украинской территории украинцы могут стрельнуть по российской.

Я согласен, но если это не граждане России, они не военнопленные. Я очень уважаю белорусов поехавших защищать Украину. Но надеюсь что при попадании в плен ом дадут украинское гражданство . А что может предъявить РФ?
Что бы не флудить, как большинство тут тусуюшишся на ветке, ПОМНИ ТЫ БОД НЕ ПРЕДОСТАВИВШИЙ полезной информации. Завтра заседание Семерки. Вот украинский оптимизм.

страшный бред, конечно.
во всем, кроме одного.
в целом РФ противостояние проигрывает, не укрии, конечно, а штатам. это ощущение отсюда. весной прошлого года таких ощущений не было и близко. даже осенью и зимой было немало позитивных сигналов, сейчас все хуже.
сам думал, что экономическое удушение сработает. фигвам получился - штаты заставляют таки всех подряд содержать своего голема на минимально необходимом уровне

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 17:06
12k сообщений+

sezak Wrote:
Раджа Wrote:

Аристократ это не тот кто носит тряпки от какого нибудь портного раскрученного.. А тот, кто может отличить исполнение Бранденбургского концерта №№ 1-6 (Neues Bachisches Collegium Musicum Leipzig, M.Pommer) от исполнения Карлом Рихтером.

Если бы я знал кто такой Пейдж, я бы, может, тоже отличал. :D

Кто такие сегодня аристократы не знаю, но если Вы имеете ввиду культурных образованных людей, то знания в узкой области культуры не являютя их отличительной особенностью.
Человек может отличать испонение оркестров, но путать Малевича с Маленковым, сморкаться в рукав и делать в слове хрен четыре ошибки.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 17:10
интерполятор

елена елена 1 Wrote:
Анижедети Wrote:

Более всего по части истории - но этот предмет женская половина всегда не особенно почитала

Паапрашу! :devil: Без обобщений :devil:

п.с. и вообще - прекратите ругаться, такой видный джентельмен (славный парниша, милый дядька, умная голова), а ........ :war:

Я уже просил. Присоединюсь к вашей просьбе!
Ребята, не надо ссориться!

И добавлю:
-Идите гадить в другую ветку! (с) Томас_А :pp:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 17:12

Quote:
Анижедети писали: в целом РФ противостояние проигрывает, не укрии, конечно, а штатам.

уважаемый. вы освидомились..
Вы мыслите мерой укропов. думая, что если мы минами не закидываем Киев и Харьков, то мы что-то проиграли..
КРЫМ _ НАШ,
Донбас и Луганщина воюет за свои права.

И при чем тут Россия?
Вы пишите так, словно Россия воюет на Украине..
прямо как пиндоссы утверждаете..
какой мы там аэродром не взяли: Бог с Вами... о чем вы, родной?
если бы там была Россия, то не токмо аэродром Донецка.. а берлин бы взяли. если бы хотели. а оно нам надо?
Вы попали под попаганду Укро СМИ.

Последний раз редактировалось Раджа 07 июн, 2015, 17:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 17:19

olegsp, вы обрезание сделали моей цитате про аристократов.
:) Я полностью солидарен с вами. И именно это и хотел сказать. что не знание или образование в узкой области делает кого-то аристократом, а скромность при наличии такового знания.
и уж никак не наличие на теле одежды того или иного бренда.
откуда вообще взялось такое обожествление и почитание тряпок и , лейблов? вспоминаю, что в 60 были такие же ушлепки, которые молиться готовы были на варенку, с биркой из США..
а уж резинку жевательную некоторые жевали. передавая ее друг другу..
Может нам и это тоже поставят как образец для поведения? и аристократического вкуса? :)
семена 60 проросли в 90 и дали свои горькие плоды..
Не дай бог продолжить распространение этих сорняков далее в истории.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 17:27
интерполятор

Белая_Русь Wrote:

Запомните мой пост.

Запомним?

Ой-ёй-ёй... Все пропало... Пойду звонить своим самым майданутым родственникам. Буду падать в ножки, вымаливать приютить меня и ходатайствовать о Украинском гражданстве!
Кто-нибудь скажите: Это нормальный человек писал? Если да, то второй вопрос - Там таких много?
Боже... Все, оказывается, гораздо хуже. Получается, что мы про Украину ничегошеньки не знаем. Нам все врут с экрана. США сделали российскую матрицу в интернете и тоже нас оболванивают. Скоро хохлы за контрибуцией припрутся, а мы то не знаем... Ой-ёй-ёй... (причитая ушел нервно курить)

ПыСы Кто-то тут на форуме хотел узбека за 1500 грн\месяц нанять - я согласен! :mrgreen:

Изображение

Последний раз редактировалось ErkiN 07 июн, 2015, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 17:30
Крысолов...

Раджа Wrote:

Это не аристократ, а искусствовед. "Аристократ тот, кто назовёт кошку кошкой, даже если споткнулся об неё в темноте"© Конечно, это не определение аристократа, но оно не хуже данного Вами. :D А дословно значение этого слова: "Аристократ — представитель знати (аристократии)" и всё. (представитель аристократии; человек, принадлежащий к высшему слою родовой знати. Антоним к слову "аристократ" - слово "плебей") Ни о культуре ни об образовании речи нет. Только то, что ему повезло родиться в знатной семье, в чём его заслуга отсутствует...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 17:40

Прямо на глазах отдыхающих 4 км от берега в Мариуполе на Песчаном пляже на на укропской мине взорвался катер укро-пограничников.

На данный момент в мариупольском военном госпитале находятся 4 пострадавших с катера. 3 пограничника с ранениями средней тяжести, один - легкой. Им оказывается вся необходимая помощь.

Идиотов спасали два пограничных катера, два буксировщика мариупольского порта и три катера аварийно-водолазной службы. Т.е. практически весь флот руины.

Сейчас готовятся водолазы, которые также приступят к поисковым работам.

Самого катера уже не видно с берега. Есть предположение, что он затонул, несмотря на расово-верное жовто-блакытное покрытие.

Сами героически поставили. Сами подорвались. Сами спасли. Не скучно живут.

По укроновостям вероятно обьявят что катер обнаружил подлодку сепаратистов (две), и вступил с ними в схватку, победил, но был торпедирован с Новороссийска. Подлодка задержана и уже дает показания, на борту обнаружено удостоверение министра обороны РФ, водка, рубли и два медведя.
http://www.donetskiy.org/4242-v-mariupo ... kater.html

Последний раз редактировалось Superdry 07 июн, 2015, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 17:56
апостол

Раджа Wrote:
Quote:
Анижедети писали: в целом РФ противостояние проигрывает, не укрии, конечно, а штатам.

уважаемый. вы освидомились..
Вы мыслите мерой укропов. думая, что если мы минами не закидываем Киев и Харьков, то мы что-то проиграли..
КРЫМ _ НАШ,
Донбас и Луганщина воюет за свои права.

И при чем тут Россия?
Вы пишите так, словно Россия воюет на Украине..
прямо как пиндоссы утверждаете..
какой мы там аэродром не взяли: Бог с Вами... о чем вы, родной?
если бы там была Россия, то не токмо аэродром Донецка.. а берлин бы взяли. если бы хотели. а оно нам надо?
Вы попали под попаганду Укро СМИ.

Малыш, так много глупостей сразу... Даже не знаю, с чего начать.
1. С какого перепугу Вы сделали вывод, что я освидомился и мыслю какими-то там мерами? :shock: Вас сегодня пучит? :oops:
2. С какого перепугу Вы пришли к столь уникальному умозаключению
Quote:
Вы пишите так, словно Россия воюет на Украине
еще более непонятно :shock: Я ни слова не писал о войне, а указал на противостояние. Расшифровать?
3. Я указал, что экономическое удушение оказалось мифом, хотя в прошлом году сам в него верил. В длинную с англосаксами на экономическом поле выиграть практически невозможно. как раз здесь они доки. Они могут проиграть именно в жестком противостоянии, но расклад явно иной. Все это вряд ли можно назвать плодом пропаганды.
Отсюда вывод: иногда лучше жевать (отводить газы с помощью эспумизама и т.п.), чем писать ересь. :shock:

пы.сы. дай-то Бог, чтобы я в своих ощущениях ошибался

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 17:58
апостол

Superdry Wrote:
Прямо на глазах отдыхающих 4 км от берега в Мариуполе на Песчаном пляже на на укропской мине взорвался катер укро-пограничников.

На данный момент в мариупольском военном госпитале находятся 4 пострадавших с катера. 3 пограничника с ранениями средней тяжести, один - легкой. Им оказывается вся необходимая помощь.

Идиотов спасали два пограничных катера, два буксировщика мариупольского порта и три катера аварийно-водолазной службы. Т.е. практически весь флот руины.

Самого катера уже не видно с берега. Есть предположение, что он затонул, несмотря на расово-верное жовто-блакытное покрытие.

По укроновостям вероятно обьявят что катер обнаружил подлодку сепаратистов (две), и вступил с ними в схватку, победил, но был торпедирован с Новороссийска. Подлодка задержана и уже дает показания, на борту обнаружено удостоверение министра обороны РФ, водка, рубли и два медведя.

Скорее всего на свою же мину "наехали" клоуны :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 18:05
Местный Элвис

Что ж у них там за мина такая что все живы остались? - На серьёзной мине их должно было разнести в мясо, а катер - в щепки. Воистину: какая страна - такие и минные заграждения.

За Севастополем земли нет!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 18:08
12k сообщений+

Viktor1964 Wrote:
Аристократ тот, кто назовёт кошку кошкой, даже если споткнулся об неё в темноте

Вспомнился анекдот.
Когда один сварщик другому за шиворот расплавленным металлом капнул, а тот говорит:
- Что же ты, Василий, мне металлом за шиворот капнул? Нельзя же так, надо внимательнее на работе быть.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 18:10

Анижедети Wrote:
Superdry Wrote:

Скорее всего на свою же мину "наехали" клоуны :idiot:

Март 12, 2015 Силы АТО будут минировать участки на побережье Азовского моря, где возможны прорывы.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил пресс-офицер сектора «М» в зоне АТО Олег Сушинский.

«Мы провели разведку, определили на побережье наиболее опасные участки, где могут быть прорывы противника, и перешли к оборудованию позиций. Мы знаем всю ситуацию, ее отслеживаем. В будущем будем делать минирования, чтобы противник не смог прорвать наши позиции», — сообщил Сушинский. (с )

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 18:12

Сами героически поставили. Сами подорвались. Сами спасли. Нескучно живут.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 18:17
*

Superdry Wrote:

Еще Россия виновата останется. :lol:

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 18:22

@Alex@ Wrote:
Superdry Wrote:

Еще Россия виновата останется. :lol:

в азовском катер рвануло говорят-это путин виноват
ранило троих хохлят-это путин виноват
мины в море не видны-это путина делы
водолазы не готовы-это путинская постанова

ну итп :idiot: :smith:

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 18:22
покоритель восьмитысячников

Quote:
Я не очень верю западным счетоводам, но то что Украина выиграла тяжелейшую войну , мне стало понятно еще в октябре. Когда самые элитные спецназы России не смогли взять аэропорт. Война РФ проиграна, дальше репарации и прочяя обыденность.

Боже-ж мой, какие же они долбодятлы! :idiot: И все их "мрии" о халяве. :wink: "Семёрка" "шестерке" допоможэ, репарации уже бегут собирать. :lol: Ну точно: "дурень думкою богатеэ"... :D

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа