Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 апр, 2026, 7:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 12:32
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

Уфа це Украина )))) :lol:

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 12:33
апостол

Донской Wrote:
Анижедети Wrote:
пы.сы. какая нах австро-венгрия к униатству???

http://books.e-heritage.ru/book/10078857

Не понял, к чему ссылка?
Уния была заключена за века до тех времен, когда Австро-Венгрия появилась, как таковая.
Ну а потом было время, когда йододефицитные оказались в этом государстве

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 12:35
апостол

Ульдемир Wrote:
Во-первых уточняли не "малоросс" или "белорус", а "из малоросов".

Принципиальная разница, безусловно! :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 13:21
Высота 10 000, полет нормальный

Всем здравствуйте! :rose:
Анижедети Wrote:
1. Мне кажется, русскому человеку было бы стыдно допускать по 2-4 ошибок в предложении. Вы чурка?
2. Уж точно я не записывал русских в "украинцев", подвергая сомнению сам факт существования последних.
3. Далее просто истеричный бред - мне сложно комментировать...Мне сложно объяснить бревну, что было так, как было: все русские люди записывались русскими, но некоторые уточняли "великоросс", "малоросс", "беларус".

Вы действуете строго по методичке, указывая оппоненту на какие-то сделанные им ошибки, когда не хватает аргументов! Браво! Рукоплещу! :bravo:
Когда общалась год назад на одном украинском форуме, на котором меня потом забанили навсегда с формулировкой с удовольствием баню москалей и ватников там многие укры, когда не знали, что ответить россиянам применяли этот приём, указывали на ошибки....
Ведь в методичке написано кажется: Оппонент засмущается, растеряется и получится, что спор выигран вами.
Поверьте на меня это не действует абсолютно, наверно потому что я бревно, как вы и сказали.... :mrgreen:
Если я какие-то ошибки делаю в словах это всегда намеренно, а о проблеме с запятыми я и без вас знаю! Так что мимо!

Не знаю с чего вы взяли, что я именно про вас говорила, что вы записывали русских в украинцы...это было сказано не про вас!
По-моему это у вас истерика....
Анижедети Wrote:
Довелось почитать в оригинале? Вы, видимо, филолог, не умеющий писать на родном языке?
Мне не довелось... только в адаптированном варианте. Стыжусь

Намёк на то, что летопись могли исказить? Тогда вообще ни чему верить нельзя, всё неправда....
Анижедети Wrote:
Знаете, не хочу ругаться, в вас что-то там кипит (хоть и замешано на глупости и малообразованности), но это что-то, в принципе, не худший вариант!
Одним словом - готов замириться и зауважать, если перестанете писать глупости - ну и хамить само собой...
пы.сы. какая нах австро-венгрия к униатству??? ну, ты же учила историю хоть чуть-чуть!!!

Во мне абсолютно ничего не кипит, я разговариваю вполне спокойно...
Кстати, разговаривала я не с вами, но вы сунулись в разговор и нахамили мне первый...
Я что-то не припомню, что обзывала вас и да я остаюсь при своём мнении, что это вы пишете глупости, а не я.
Вам не удалось вызвать во мне чувство вины и извиняться перед вами я больше не буду! Не дождётесь!
По-моему это вам стоило бы извиниться, если вы действительно хотите замириться и дружить...а я подумаю...
Как вы считаете вельми разумный, образованный и истеричный мужчина из г. Киева???
Вы внимательно читали мой пост??? Там написано массово...
Я знаю, что униатство возникло раньше и там поляки приложили руку, но тогда это было не массово, а казаки вообще униатов поднимали на вилы...
Именно в начале 20 века это уродство было вытащено на свет Божий Австро-Венгрией, как и сейчас США вытащили Бандеру для достижения своих целей.
Для чего я вам и рекомендовала посмотреть фильм "Трагедия Галицкой Руси"
Но конечно весьма приятнее пообзываться и поругаться, чем фильм посмотреть, не правда ли? :wink:
Анижедети Wrote:
У йододефицитных отличалось все, но из геостратегических понятий Сталин назвал их "украинцами", как ранее Ленини заставил всех малоросов тоже стать "украинцами".
Так понятно?

Сталин тут вообще не при делах, там уже до Сталина всё решилось.
Да не Ленин заставил...не Ленин (не люблю этого дедушку, но решено всё было тоже до него)....
Там же было такое осиное гнездо, что легче было согласиться назвать украинцами и Украиной, чем цепляться за старое имперское название Малороссия и малороссы.
Так понятно?

Вот, кстати....спасибо уважаемому форумчанину Ульдемиру за ссылку на фильм "Проект Украина" :rose: :drink:
Этот фильм я ещё не смотрела, может я тоже в чём-то ошибаюсь...надо посмотреть!

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 13:31
апостол

Quote:
Сайт Горловской и Славянской епархии Украинской Православной Церкви опубликовал список детей, погибших в Горловке с начала войны.
Кира Жук, 10 месяцев, погибла 27.07.2014 года.
Наталья Корчак, 17 лет, погибла 27.07.2014 года.
Виктория Мирошниченко, 7 лет, погибла 27.07.2014 года.
Дмитрий Кривошеев, 16 лет, погиб 27.07.2014 года.
Анастасия Подлибская, 11 месяцев 29 дней, погибла 07.08.2014 года.
Виктория Береговая, 14 лет, погибла 07.08.2014 года.
София Булаева, 4 года, погибла 14.11.2014 года.
Даниил Булаев, 9 лет, погиб 14.11.2014 года.
Карина Белоног, 9 лет, погибла 19.12.2014 года.
Виктория Кухарчук, 2 года 10 месяцев, погибла 29.01.2015 года.
Кирилл Коноплев, 2 года 2 месяца, погиб 12.02.2015 года.
Дарья Коноплева, 8 лет, погибла 12.02.2015 года.
Анастасия Коноплева, 13 лет, погибла 12.02.2015 года.
Андрей Заплава, 9 лет, погиб 14.02.2015 года.
Екатерина Мочалова, 11 лет, погибла 26.05.2015 года.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 13:39

Донской Wrote:
вот странно, Вам не кажется... что еще задолго до озвученных Вами событий существовали такие понятия как "Украина" и "украинская хата"... а украинцев не было... Эт потом уже униаты начали массово творить беспредел и выводить "великую" нацию.

Мне кажется (вернее я знаю), что понятие Украина или вернее Окраина возникло в 15-16 веках (точную дату не помню :D )
И так презрительно называли эти земли поляки....Окраина Речи Посполитой...(царства польского)
В России было принято называть Малороссией и это слово абсолютно не несло презрительного оттенка...(можно сказать, что это переводится как Малая Родина, хотя я с этим и не согласна)

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 13:45

Superdry Wrote:

Предупреждать надо ..Аж холодный пот прошиб :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 13:47
апостол

Новая Эра Wrote:

Ведь в методичке написано кажется: Оппонент засмущается, растеряется и получится, что спор выигран вами.
Поверьте на меня это не действует абсолютно, наверно потому что я бревно, как вы и сказали.... :mrgreen:
Если я какие-то ошибки делаю в словах это всегда намеренно, а о проблеме с запятыми я и без вас знаю! Так что мимо!

Когда кажется, нужно почаще креститься. :mrgreen:
пы.сы. а с запятыми просто катастрофа - это факт
Quote:
Вам не удалось вызвать во мне чувство вины и извиняться перед вами я больше не буду! Не дождётесь!
По-моему это вам стоило бы извиниться, если вы действительно хотите замириться и дружить...а я подумаю...

Извиняться как бы не призывал - вам опять "кажется", а уж сам извиняться перед человеком, пишущим ересь, не намерен :shock:

Quote:
Вы внимательно читали мой пост??? Там написано массово...
Я знаю, что униатство возникло раньше и там поляки приложили руку, но тогда это было не массово, а казаки вообще униатов поднимали на вилы...
Именно в начале 20 века это уродство было вытащено на свет Божий Австро-Венгрией, как и сейчас США вытащили Бандеру для достижения своих целей.
Для чего я вам и рекомендовала посмотреть фильм "Трагедия Галицкой Руси"
Но конечно весьма приятнее пообзываться и поругаться, чем фильм посмотреть, не правда ли? :wink:

Без вопросов: если дуроскоп - ваше все, то я мимо :mrgreen:
Когда была подписана уния, не было массовости вплоть до 20-го века??? :shock: Это новое слово в истории! Поздравляю!

[/quote]
Сталин тут вообще не при делах, там уже до Сталина всё решилось.
[/quote]

Ну, тут вообще труднокомментируемый поток бессознательного.
Попробую просто повторить - может со второй попытки дойдет, о чем было написано (рекомендую читать, шевеля губами :mrgreen: )
Quote:
У йододефицитных отличалось все, но из геостратегических понятий Сталин назвал их "украинцами", как ранее Ленин заставил всех малоросов тоже стать "украинцами".
Так понятно?

"тезаурус": йододефицитные=галицаи

Quote:
Да не Ленин заставил...не Ленин (не люблю этого дедушку, но решено всё было тоже до него)....
Там же было такое осиное гнездо, что легче было согласиться назвать украинцами и Украиной, чем цепляться за старое имперское название Малороссия и малороссы.

Ну, это момент весьма спорный, а вот украинизация 20-х - это исторический факт

Последний раз редактировалось Анижедети 07 июн, 2015, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 13:47

Димсон Wrote:
natashapalma Wrote:
Ковтун, как таракан - неприятен, но безобиден. Не надо его бить. Я к нему за год, уже успела привыкнуть.

Тараканы далеко не безобидны. Тараканы - разносчики инфекций. Привыкла она... На кухне дома есть тараканы? Или выведены? Вот с этой целью они здесь и светятся - чтобы "привыкли". Я к пособнику и оправдателю убийства детей привыкнуть не могу. Он должен быть уничтожен.

Этих пособников и оправдателей убийств на украине, как минимум половина населения. Че будем всех уничтожать? Уничтожалка не лопнет от переусердия? Меньше пафоса. Наказывать нужно тех, кто отдавал такие приказы и лично в этом участвовал. Такие, как Ковтун и Яхно - просто обычные клоуны, которые готовы терпеть всяческие унижения, лишь бы засветиться на российском тв. Они сами себя наказывают, но из-за скудности своего умишка, этого не понимают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 13:50
апостол

Новая Эра Wrote:
Донской Wrote:
вот странно, Вам не кажется... что еще задолго до озвученных Вами событий существовали такие понятия как "Украина" и "украинская хата"... а украинцев не было... Эт потом уже униаты начали массово творить беспредел и выводить "великую" нацию.

Мне кажется (вернее я знаю), что понятие Украина или вернее Окраина возникло в 15-16 веках (точную дату не помню :D )
И так презрительно называли эти земли поляки....Окраина Речи Посполитой...(царства польского)
В России было принято называть Малороссией и это слово абсолютно не несло презрительного оттенка...(можно сказать, что это переводится как Малая Родина, хотя я с этим и не согласна)

ХЗ, может и так, но имеется проблема: в польском, как МНЕ КАЖЕТСЯ, нет слова "окраина" :roll:
А вот слово "быдло" есть :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 13:51
12k сообщений+

Анижедети Wrote:
Раджа Wrote:
Quote:
Нельзя же сказать, что Кубанец - это Русский, враз поглупевший.

Кубанец это этноним.. по месту расположения.
ни одному кубанцу в голову не придет - противопопоставить кубанца и русскость или славянскость.
.

1. При всем уважении:написанное есть глупость.
2. Глупость демонстрировать не стоит.
3. Только очень маленький аргумент: украинец в течение столетий был лишь "этнонимом по месту расположения". и т.п.
пы.сы. исторически с казачеством (и Донским, и Кубанским) все тоже очень непросто...

Попытайтесь сначала читать посты, прежде чем на них отвечать.
Вам пишут про то, как обстоит дело на данный момент, а не про исторические сложности.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 13:51

сraftywin Wrote:
Superdry Wrote:

Предупреждать надо ..Аж холодный пот прошиб :lol:

прошу понять и простить -)))))
а так да,охотно верю))) :friend:

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 13:56

Анижедети Wrote:

Всё совсем плохо? :cry2: :)
Анижедети Wrote:
Извиняться как бы не призывал - вам опять "кажется", а уж сам извиняться перед человеком, пишущим ересь, не намерен

Вот и хорошо! Значит нам не стоит далее вести беседу, я как-то не привыкла общаться с мужчинами, которые хамят и не умеют извиняться при этом, доказывая тем самым свою слабость.
Что поделать мне всегда были интересны сильные и умные оппоненты, на этом мы и закончим! Можете писать свои глупости дальше....

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 14:37

Это уже п---ц! Полный:
Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 14:47
апостол

olegsp Wrote:
Анижедети Wrote:
Раджа Wrote:
Кубанец это этноним.. по месту расположения.
ни одному кубанцу в голову не придет - противопопоставить кубанца и русскость или славянскость.
.

1. При всем уважении:написанное есть глупость.
2. Глупость демонстрировать не стоит.
3. Только очень маленький аргумент: украинец в течение столетий был лишь "этнонимом по месту расположения". и т.п.
пы.сы. исторически с казачеством (и Донским, и Кубанским) все тоже очень непросто...

Попытайтесь сначала читать посты, прежде чем на них отвечать.
Вам пишут про то, как обстоит дело на данный момент, а не про исторические сложности.

Так на "данный момент" (лет даже 15 назад, вы же согласны, что в широком смысле это "данный момент"?), если бы кто-то сказал, что хохлы будут чтить бандеру, ему бы плюнули в лицо.
Так что "данный момент" - понятие растяжимое

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 14:50
апостол

Новая Эра Wrote:
Анижедети Wrote:

Всё совсем плохо? :cry2: :)
Анижедети Wrote:
Извиняться как бы не призывал - вам опять "кажется", а уж сам извиняться перед человеком, пишущим ересь, не намерен

Вот и хорошо! Значит нам не стоит далее вести беседу, я как-то не привыкла общаться с мужчинами, которые хамят и не умеют извиняться при этом, доказывая тем самым свою слабость.
Что поделать мне всегда были интересны сильные и умные оппоненты, на этом мы и закончим! Можете писать свои глупости дальше....

Закончим на том, что глупости идут от вас. Более всего по части истории - но этот предмет женская половина по большей части всегда не особенно почитала

Последний раз редактировалось Анижедети 07 июн, 2015, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 14:51
апостол

lokon Wrote:
Это уже п---ц! Полный:
Изображение

Цирк!
Еще бы третьим участника гей-парада :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 14:56
12k сообщений+

Анижедети Wrote:
Цирк!
Еще бы третьим участника гей-парада

На гей парад они же после работы.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 15:00

Анижедети Wrote:

Более всего по части истории - но этот предмет женская половина всегда не особенно почитала

Паапрашу! :devil: Без обобщений :devil:

п.с. и вообще - прекратите ругаться, такой видный джентельмен (славный парниша, милый дядька, умная голова), а ........ :war:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 15:04
апостол

елена елена 1 Wrote:
Анижедети Wrote:

Более всего по части истории - но этот предмет женская половина всегда не особенно почитала

Паапрашу! :devil: Без обобщений :devil:

п.с. и вообще - прекратите ругаться, такой видный джентельмен (славный парниша, милый дядька, умная голова), а ........ :war:

внес поправку! :)
ругаться самому неохота, особенно здесь, хватает по месту жительства - с головой :friend:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 15:09
апостол

:oops:
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 15:12
**

Японцы мазохисты или их заставили? Урина же к дефолту идёт, всеми фибрами, и даже законодательно. Не понимаю...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 15:21

Санч
А вы внимательно и не торопясь прочитайте.
Япония дает гарантии. Не деньги. А гарантии тому, кто захочет дать кэш. Сама Япония чего-то дать кэш не захотела.
С чего бы это?

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 15:27
апостол

елена елена 1 Wrote:
Санч
А вы внимательно и не торопясь прочитайте.
Япония дает гарантии. Не деньги. А гарантии тому, кто захочет дать кэш. Сама Япония чего-то дать кэш не захотела.
С чего бы это?

Тут как раз понятно.
Мерикосы делают то же самое.
Это позволяет укрии получать кредиты почти под те же проценты, что СШП и Япония - то есть задаром.
Другого рыночного инструмента для этого нет.
Ну и полный контроль - если вдруг (не верю) в Киеве проамерскую власть свалят, то "гаранты" сразу попросят им все вернуть (уверен, что особые ковенанты в договорах гарантии присутствуют

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 16:21

елена елена 1 Wrote:
На том месте, где сейчас магазин О'кей у метро Ладожская в Питере, лет 15 назад был рынок. Часть рынка была сэконд-хенд, привезенный из Финляндии. Там было много дерьмеца, но были и раритеты. С магазинными бирками.
Лично мною были куплено там несколько вещиц, две из которых оказались не просто брендовыми, а супер супер брендовыми. :pp: Одна моя знакомая, помешанная на "фирме", аж задохнулась, когда увидела на мне с разницей в неделю эти вещицы. Оказывается я носила бренды аристократов. :confused:

Аристократ это не тот. кто носит тряпки от какого нибудь портного раскрученного.. А тот, кто может отличить исполнение Бранденбургского концерта №№ 1-6 (Neues Bachisches Collegium Musicum Leipzig, M.Pommer) от исполнения Карлом Рихтером.
И никогда не покажет это тем, кто отличить эти два исполнения не могут. Ибо исполняет заповеди Божьи. И в том числе про смертный грех тщеславие и гордыню помнит..
Это - аристократ.
А носить ношенные вещи.. брендовые или иные - это беда нашей страны. как из за бедности материальной, а еще более - духовной.. раз есть спрос на брендовость.а не на удобство и долговечность и красоты вещи..

И очень сомневаюсь. что в харьков ломятся туристы из москвы, чтобы прикупить себе секондовыый товар.
:)
Ну не верюю... как говаривал Станиславский.. хотя, может кому -то это и хотелось бы, чтобы так было..Но не было и не будет.
аминь.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа