Всем здравствуйте!
Анижедети Wrote:
1. Мне кажется, русскому человеку было бы стыдно допускать по 2-4 ошибок в предложении. Вы чурка?
2. Уж точно я не записывал русских в "украинцев", подвергая сомнению сам факт существования последних.
3. Далее просто истеричный бред - мне сложно комментировать...Мне сложно объяснить бревну, что было так, как было: все русские люди записывались русскими, но некоторые уточняли "великоросс", "малоросс", "беларус".
Вы действуете строго по методичке, указывая оппоненту на какие-то сделанные им ошибки, когда не хватает аргументов! Браво! Рукоплещу!
Когда общалась год назад на одном украинском форуме, на котором меня потом забанили навсегда с формулировкой с удовольствием баню москалей и ватников там многие укры, когда не знали, что ответить россиянам применяли этот приём, указывали на ошибки....
Ведь в методичке написано кажется: Оппонент засмущается, растеряется и получится, что спор выигран вами.
Поверьте на меня это не действует абсолютно, наверно потому что я бревно, как вы и сказали....
Если я какие-то ошибки делаю в словах это всегда намеренно, а о проблеме с запятыми я и без вас знаю! Так что мимо!
Не знаю с чего вы взяли, что я именно про вас говорила, что вы записывали русских в украинцы...это было сказано не про вас!
По-моему это у вас истерика....
Анижедети Wrote:
Довелось почитать в оригинале? Вы, видимо, филолог, не умеющий писать на родном языке?
Мне не довелось... только в адаптированном варианте. Стыжусь
Намёк на то, что летопись могли исказить? Тогда вообще ни чему верить нельзя, всё неправда....
Анижедети Wrote:
Знаете, не хочу ругаться, в вас что-то там кипит (хоть и замешано на глупости и малообразованности), но это что-то, в принципе, не худший вариант!
Одним словом - готов замириться и зауважать, если перестанете писать глупости - ну и хамить само собой...
пы.сы. какая нах австро-венгрия к униатству??? ну, ты же учила историю хоть чуть-чуть!!!
Во мне абсолютно ничего не кипит, я разговариваю вполне спокойно...
Кстати, разговаривала я не с вами, но вы сунулись в разговор и
нахамили мне первый...Я что-то не припомню, что обзывала вас и да я остаюсь при своём мнении, что это вы пишете глупости, а не я.
Вам не удалось вызвать во мне чувство вины и извиняться перед вами я больше не буду! Не дождётесь!
По-моему это вам стоило бы извиниться, если вы действительно хотите замириться и дружить...а я подумаю...
Как вы считаете вельми разумный, образованный и истеричный мужчина из г. Киева???
Вы внимательно читали мой пост??? Там написано массово...
Я знаю, что униатство возникло раньше и там поляки приложили руку, но тогда это было не массово, а казаки вообще униатов поднимали на вилы...
Именно в начале 20 века это уродство было вытащено на свет Божий Австро-Венгрией, как и сейчас США вытащили Бандеру для достижения своих целей.
Для чего я вам и рекомендовала посмотреть фильм "Трагедия Галицкой Руси"
Но конечно весьма приятнее пообзываться и поругаться, чем фильм посмотреть, не правда ли?
Анижедети Wrote:
У йододефицитных отличалось все, но из геостратегических понятий Сталин назвал их "украинцами", как ранее Ленини заставил всех малоросов тоже стать "украинцами".
Так понятно?
Сталин тут вообще не при делах, там уже до Сталина всё решилось.
Да не Ленин заставил...не Ленин (не люблю этого дедушку, но решено всё было тоже до него)....
Там же было такое осиное гнездо, что легче было согласиться назвать украинцами и Украиной, чем цепляться за старое имперское название Малороссия и малороссы.
Так понятно?
Вот, кстати....спасибо уважаемому форумчанину Ульдемиру за ссылку на фильм "Проект Украина"
Этот фильм я ещё не смотрела, может я тоже в чём-то ошибаюсь...надо посмотреть!