nikVL Wrote:
Superdry Wrote:
такое и много лет назад было ,причем во всех городах,в день завоза,именно рано утром,лично в харькове в такой очереди был,правда не совсем в очереди,приехал поздно,без пары минут до открытия и уже входил последним.\
но это норма,там восновном барыги с таких рынков как гертруда в харькове итп,набирают ништяков за копейки и у себя в 20 раз дороже толкают
зы: ну во всех я небыл но в харькове-так)
в виннице вон тоже так-)) думаю во многих так)
Про секонд в С-Пб много могу рассказать.Жена этим бизнесом пять лет занималась.Закрылись.
С сетевиками конкурировать сложно и аренда помещений ну очень дорогая.
Товар брали мелким оптом раз в неделю,сортировали,вывешивали на плечики.В общем всё цивильно было.Примерочные,зеркала.Ещё знакомый возил из Прибалтики так называемый сток.Новые брендовые вещи.
На видео не очень понятно что это за магазин.У нас можно приехать на базу и хоть тонну этого барахла купить.Зачем ломиться с дракой в какой-то мелкий магазин?
в харькове оптовки не меньше чем в питере по размерам,такие ангары шо ужас,дело не в этом,не в том чтобы тонну взять,а в том,что бы ВЫБРАТЬ,выбрать самые интересные шмотки,на базах то мешками,а в таких магазинах всё на вешалках,с баз и привозят и продают на вес,вот и стекаюцца туда продавцы с рынков,набирают отборных вещей по цене к примеру 300грн за кило а потом у себя вывешивают и продают по 300грн за штучку(грубо говоря),на тот рынок и за шубами ездили от нас и много за чем ещё
я повторяю,в харькове,просто в других городах я небыл,в день завоза,рано-рано утром,такие картины во всех секондах,и это не из за того что людям нечего носить а из за того что это день завоза и большинство в этой очереди продавцы сами,ибо огромный шанс выхватить много интересного и прибыльного,но канешна есть и просто покупатели,но ажиотаж именно из-за того что это день ЗАВОЗА товара.
вобщем это такая себе культура у них уже,,кому то бизнес кому ещё что,у нас нет такого,многим это тут не понять,но это не значит что этого нет
![:[|||]: :pop:](./images/smilies/popcorn.gif)
к примеру у нас,уже давно отменили секонд на вес,каждая вещь теперь за свою цену,притом что восновном один хлам,а там ситуация в этом бизнесе другая