Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 16:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12572 ]  На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 апр, 2016, 21:01
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников

от, каких херов плодит земля неньки. ...
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2016, 21:06
12k сообщений+

nazar-v Wrote:
Изображение

а где-то под Ростовом в это время хоронили 50 российских танков, погибших во время ожесточенного боя против одного укро-хероя... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2016, 21:07

nazar-v Wrote:

Прикол в том, что хохлы в это верят!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2016, 21:12

прохожий Wrote:
а где-то под Ростовом в это время хоронили 50 российских танков, погибших во время ожесточенного боя против одного укро-хероя...

Да,причем под табличками хирургические и танковые отходы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2016, 22:04

а тампон был, нет?
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 7:35

nazar-v Wrote:
Изображение

И , конечно , херой шел против танков в рукопашную ... :cry2:

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 7:48
12k сообщений+

Житель Уфы Wrote:
онаже этих 4-х никогда не вытянет! никогда!
блеее

Тююю, в деревне-то? на молоросских черноземах? - сами вырастут.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 7:54
12k сообщений+

berendeya Wrote:

иван львовскiй @lvov80 · 11 ч.11 часов назад
Хиборг Валерий Горин, украл и пытался продать полевую кухню, дизель генератор, 5 раций, дальномер и 2 бинокля.
Изображение

Делают свой маленький бизнес на войне патриоты неньки

Торговец оружием, крупный оптовик. Поставщик ВСУк. :mrgreen:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 8:03

nazar-v Wrote:
а тампон был, нет?
Изображение

какое-то погоняло неправильное..
неевропейское погоняло..
явной угромонгольщиной отдает... :sick:
Правильно было бы- Тампакс...вполне в духе евроценностей.. :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 13:46

С Киев форума
http://kievforum.org/showthread.php?p=1 ... e=threaded

Quote:
Артем и еще несколько украинских саперов подорвались при попытке разминирования СВОЕЙ , РАНЕЕ ЗАМИНИРОВАННОЙ ТЕРРИТОРИИ :idiot: Двое саперов погибло, Артем стал «тяжелым 300-м» , с осколочным ранением в голову. Четвертый из их группы в тот раз уцелел.

В Северодонецкой больнице ему поставили диагноз: огнестрельное слепое проникающее ранение черепа и головного мозга в левой височной области с огнестрельным переломом пирамиды височной кости слева, субарахноидальное кровоизлияния, отек головного мозга, компрессионно-дислокационный синдром, правосторонняя гемиплегия.

В этой же больнице провели резекционно-декомпрессивную трепанации черепа, удалили осколок. После чего перевезли сперва в Харьков, затем во Львов, где он находится и сейчас.

Вот такая история, про человека, которого УГ сделало навеки тяжелым инвалидом. Мобилизировало, и почти утилизировало. Во славу внешней политике США, а точнее, в интересах транснациональной корпорации.
Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 14:33

Если так, то печально конечно...
Все печально. То что русские убивают русских на Донбассе, а не мексиканцы убивают амеров в Техасе...

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 22:24

Абырвалг! Wrote:
Йожик, Вы хотите чтобы я за Вас гуглил как это делается?
Да ради Бога.
http://nuzhnaviza.ru/rf/grazhdanstvo/
к.

Вы хоть бы почитали то, шо нагуглили. Вот вам отрывок:
Quote:
В отличие от обычного порядка, при котором предусмотрено официальное проживание на территории РФ в течение 5 лет, знание русского языка, наличие определенного дохода и постоянного места работы, для украинцев предусмотрена ускоренная процедура. Это относится и к беженцам из Украины, а также жителям Республики Крым.

Итого вопрос все тот же: где написано в Законах РФ что статус беженца может получить любой житель Украины, из любой области, получивший повестку на Могилизацию???
То что статус беженца могут получить жители Донецкой и Луганской обл. я видел.

Вот и получается шо в рядового обывателя при получении повестки есть несколько вариантов.
- отморозится шо не получал и ждать пока придет Полиция и посадят в тюрму.
- свалить на нелегальные заробитки в заграницу. Если нет загранпаспорта, то тока в Россию. ...или в Молдавию. Работать за еду на подмосковной стройке и подохнуть т банального аппендицита, потому-шо нет медкарточки. Даже если не помрешь от болячки, то вместо зарплаты утопят в ближайшем болоте, и никто искать не будет.

Есть еще вариант: идти служить, и молча подавать снаряды, когда САУ-Мста бомбит города.
Если начать возмущаться, то прибежит Замполит-Свидомит с ПС-взглядами и пристрелит как собаку. Доктор напишет шо помер от соплей, т.е. небоевые потери. Если дохтор начнет возмущаться, то и его пристрелят.

Или по вашему все от алкоголя помирають?

Зы. Видел зимой знакомого. В того сын год откатался на САУ. Выезжает три САУ, а с ними БТР с Нацгвардией. Три расчета делают работу, а НГвардейцы лазят и смотрят шо бы не забывали вкручивать взрыватели в снаряды.

Вот такая вот она проза жизни.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 22:35

Пересвет Wrote:
Все печально. То что русские убивают русских на Донбассе, а не мексиканцы убивают амеров в Техасе...

И будут пиндосы за Севастопольскую бухту воевать до последнего хахла. Они два года назад ее уже почти своей считали, а там нежданчик на голову свалился.
Да и щас в пиндоов проблемы. Влаживали баблос в Укрармию, а его всякие Яценюки начали пилить. Даже седьмую волну Могилизации пришлось приостановить.
Ну ничего. Щас пиндосы переформатируют немного правительство в своей колонии, под названием Цэукраинв, и опять погонят хахлов на убой, для процветания пиндосского бабла.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 22:46

Йожик69 Wrote:
Даже седьмую волну Могилизации пришлось приостановить.

О, как.
И дембель приостановили?
Побратимы не поймут.....

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 22:52
12k сообщений+

Йожик69 Wrote:
- свалить на нелегальные заробитки в заграницу. Если нет загранпаспорта, то тока в Россию. ...или в Молдавию. Работать за еду на подмосковной стройке и подохнуть т банального аппендицита, потому-шо нет медкарточки. Даже если не помрешь от болячки, то вместо зарплаты утопят в ближайшем болоте, и никто искать не будет.
Есть еще вариант: идти служить, и молча подавать снаряды, когда САУ-Мста бомбит города.

Ёжик, я правильно Вас поняла, что каждый из вас, включая тех, кто пишет на этом форуме, пойдет расстреливать города Донбасса, как только ему принесут повестку?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 22:58
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
berendeya Wrote:
Йожик69 Wrote:

Ёжик, я правильно Вас поняла, что каждый из вас, включая тех, кто пишет на этом форуме, пойдет расстреливать города Донбасса, как только ему принесут повестку?

а сейчас кто расстреливает? кто вчера и позавчера расстреливал? америкосы штоль? граждане украины, которые получили повестки расстреливали, расстреливают города Донбасса.
и при этом орут в СМИ и на форумах, что воюют с российской армией.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 23:01
12k сообщений+

Житель Уфы Wrote:
а сейчас кто расстреливает?

Я думаю (надеюсь), что есть какой-то процент украинцев, которые не расстреливают и не будут никогда.
Не потому что боятся (или не боятся), а потому что - не могут.
И не смогут никогда.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 22 апр, 2016, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 23:03

Пересвет Wrote:

А русские ли это убивают русских на Донбассе? Совершенно неправильно называть тех, кто ненавидит Россию и русский мир "русскими". Впрочем, известные люди давно уже высказались по этому поводу:

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 23:05
покоритель восьмитысячников +

berendeya Wrote:
Житель Уфы Wrote:
а сейчас кто расстреливает?

Я думаю (надеюсь), что есть какой-то процент украинцев, которые не расстреливают и не будут никогда.
Не потому что боятся (или не боятся), а потому что - не могут.
И не смогут никогда.

канешно есть. но их меньшинство. было бы их большинство, города Донбасса не расстреливали бы.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 23:12
кирилл и мефодий

Йожик69 Wrote:
Вот и получается шо в рядового обывателя при получении повестки есть несколько вариантов.
- Есть еще вариант: идти служить, и молча подавать снаряды, когда САУ-Мста бомбит города.

Есть ещё вариант - повернуть оружие против тех кто заставляет обстреливать Донбасс. Если бы 60% ВСУ сделало это, то давно бы всё закончилось, но видать предыдущие варианты обывателя устраивают.

Каждый делает сам свой выбор, так что нечего жаловаться.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 23:53

Йожик69 Wrote:
Итого вопрос все тот же: где написано в Законах РФ что статус беженца может получить любой житель Украины, из любой области, получивший повестку на Могилизацию???

Quote:
Беженцем, согласно действующему законодательству, признается лицо, которое не является гражданином РФ и, в силу опасений стать жертвой преследований по мотивам расовой принадлежности, вероисповедания, политических убеждений и т. д., находится вне страны гражданской принадлежности и по объективным причинам не может (не хочет) воспользоваться защитой своей страны; или же лицо, которое не имеет определенного гражданства и, находясь вне страны своего постоянного пребывания, не может или не хочет вернуться туда вследствие опасений преследования.

Quote:
Дают ли статус беженца украинцам?
Граждане, вынужденно покинувшие Украину, могут претендовать на получение в РФ статуса беженца. Но минусом оформления статуса беженца является то, что получившие его граждане Украины еще как минимум год не смогут вернуться на родину.
Кроме того, нормативными правовыми актами установлены соответствующие квоты для каждого региона РФ, которыми ограничивается выдача гражданам Украины статуса беженцев.
Альтернативой для граждан Украины может стать вариант приобретения статуса вынужденного переселенца.

Алгоритм получения статуса беженца гражданами Украины таков:
Лицо, которое достигло совершеннолетия, обращается в уполномоченный орган с ходатайством о признании его беженцем. Сведения обо всех членах его семьи, не достигших возраста 18 лет, вносятся в ходатайство одного из родителей.
В какие уполномоченные органы надо обращаться?
- Если гражданин находится на территории Украины, то он обращается в пункт пограничного контроля (пропуска через границу).
- Если гражданин Украины вынужденно незаконно пересек границы РФ, то ему следует обратиться либо в пункт пропуска через границу либо в орган пограничного контроля ФСБ или в территориальный орган МВД, ФМС.
- И, наконец, есть третий вариант – обращение в дипломатическое представительство или консульское учреждение РФ.
Если заявитель выбрал первые 2 варианта обращения, то эти органы обязаны в течение 3 дней передать ходатайство в органы ФМС. Далее в течение 5 дней органы ФМС предварительно рассматривают ходатайство лица о признании его беженцем.
Если гражданин Украины подает ходатайство через консульское учреждение или дипломатическое представительство, то эти органы в течение 1 месяца после предварительного рассмотрения передают все документы в ФМС.
После того как органы ФМС в течение 5 дней предварительно рассмотрели ходатайство гражданина Украины, они принимают одно из следующих решений:
- отказывают в удовлетворении ходатайства о признании лица беженцем;
- выдают свидетельство о рассмотрении ходатайства по существу.
Если заявителю было отказано, то он уведомляется об этом в течение 3 суток. В случае подачи ходатайства через консульское учреждение или дипломатическое представительство ФМС направляет решение с отказом в признании лица беженцем в течение 5 суток после его принятия.
Если было принято положительное решение о дальнейшем рассмотрении ходатайства, то на заявителя в течение суток заводится личное дело. Далее гражданин Украины сдает паспорт или иной документ, удостоверяющий его личность, в органы ФМС, а на руки получает свидетельство, которое теперь и является документом, разрешающим ему находиться на территории РФ.
После получения свидетельства события развиваются следующим образом. Гражданин Украины:
- регистрируется в органе ФМС;
- направляется в центр временного размещения;
- встает на учет по месту пребывания на срок, пока его ходатайство рассматривается по существу;
- проходит медицинское освидетельствование.
Далее ходатайство рассматривается по существу. Если лицо находится за пределами РФ, то на рассмотрение ходатайства дается 5 рабочих дней. О принятии решения органы ФМС также сообщают в течение 5 рабочих дней. Если гражданин Украины находится на территории РФ, то в течение 3 рабочих дней его ходатайство рассматривается, и еще 3 дня органам ФМС дается на его уведомление о принятом решении.
Если органом ФМС принимается положительное решение по результатам рассмотрения ходатайства о присвоении статуса беженца, то гражданину Украины выдается удостоверение беженца – документ, подтверждающий его правовой статус на территории РФ.
Таким образом, процедура получения статуса беженца для граждан Украины по сравнению с общим порядком, предусмотренным российским законодательством, имеет свои послабления. Это заключается, например, в том, что заявления данной категории лиц должны рассматриваться в приоритетном порядке.
http://sovetnik.consultant.ru/bezhency/status_bezhenca_dlya_ukraincev_kak_oformit_i_poluchit/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2016, 8:23

Йожик69 Wrote:
Зы. Видел зимой знакомого. В того сын год откатался на САУ. Выезжает три САУ, а с ними БТР с Нацгвардией. Три расчета делают работу, а НГвардейцы лазят и смотрят шо бы не забывали вкручивать взрыватели в снаряды.

А сын Вашего знакомого не рассказывал ему со стрелковым оружием расчёты выезжают или без?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2016, 8:33

Ville Neemsalo Wrote:
Пересвет Wrote:

А русские ли это убивают русских на Донбассе?

Всякие...
Quote:
Белорусское ГУБОПиК арестовало героя из «Азова» в Витебске. Пока что ему инкриминировали злостное хулиганство (до шести лет лишения свободы), в разработке – наемничество, мародерство, военные преступления. Уже найдены украинская военная форма с нашивками «Азова» и даже две медальки, кои Гончаров получил за участие в боях под Иловайском и Широкино.

http://jpgazeta.ru/v-belorussii-poymali-mankurta-karatelya-iz-natsistskogo-polka-azov/

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2016, 14:40

berendeya Wrote:
Йожик69 Wrote:

Где я такое писал??
Про каждого из нас????
Я по-быстрому написал три варианта. Напрмер первый вариант: тупа ждать пока посадят в тюрьму. Если глянете статистику по уклонистам за шестую волну, то недобор был больше половины.

Амба на сопке Wrote:
Беженцем, согласно действующему законодательству, признается лицо, которое не является гражданином РФ и, в силу опасений стать жертвой преследований по мотивам расовой принадлежности, вероисповедания, политических убеждений и т. д., находится вне страны гражданской принадлежности и по объективным причинам не может (не хочет) воспользоваться защитой своей страны;

Дают ли статус беженца украинцам?

Кроме того, нормативными правовыми актами установлены соответствующие квоты для каждого региона РФ, которыми ограничивается выдача гражданам Украины статуса беженцев.
Альтернативой для граждан Украины может стать ваl]

А вот альтернатива:
http://korrespondent.net/world/russia/3596992-rossyia-vvela-ohranychenyia-na-vezd-ukrayntsev
180 дней, а после этого езжай на Мобилизацию. Подавать снаряды.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2016, 14:44

bowII Wrote:
Есть ещё вариант - повернуть оружие против тех кто заставляет обстреливать Донбасс. Если бы 60% ВСУ сделало это, то давно бы всё закончилось, но видать предыдущие варианты обывателя устраивают.

Каждый делает сам свой выбор, так что нечего жаловаться.

Та никто и не жалуется. Я пишу как есть, и почему оно так происходит.

А генерировать фантастические варианты, находясь на отдаленной дистанции, любой вумнюк может.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12572 ]  На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа