Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 апр, 2026, 7:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июн, 2015, 23:38
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

lokon Wrote:

такое и много лет назад было ,причем во всех городах,в день завоза,именно рано утром,лично в харькове в такой очереди был,правда не совсем в очереди,приехал поздно,без пары минут до открытия и уже входил последним.\
но это норма,там восновном барыги с таких рынков как гертруда в харькове итп,набирают ништяков за копейки и у себя в 20 раз дороже толкают

зы: ну во всех я небыл но в харькове-так)
в виннице вон тоже так-)) думаю во многих так)

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2015, 23:58

lokon Wrote:

Свидомиты, комментируя что-то про Россию, часто блюют злобными комментариями, где есть слова "русские скрепы", "духовность".
Что-то я не видел таких приступов сэконд-хэндов в России. Мерзко это - рваться за поношенным, несвежим трепьем, которое, вполне возможно, прежде носили обоссанные пьяницы и наркоманы. Но, видимо, такова западенская духовность. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 0:06

Ville Neemsalo Wrote:
lokon Wrote:

Свидомиты, комментируя что-то про Россию, часто блюют злобными комментариями, где есть слова "русские скрепы", "духовность".
Что-то я не видел таких приступов сэконд-хэндов в России. Мерзко это - рваться за поношенным, несвежим трепьем, которое, вполне возможно, прежде носили обоссанные пьяницы и наркоманы. Но, видимо, такова западенская духовность. :mrgreen:

до всех событий,на гертруде в харькове(спецрынок секнода) львиная доля покупателей была из таких городов как курск белгород воронеж москва итп.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 0:13

Superdry Wrote:
до всех событий,на гертруде в харькове(спецрынок секнода) львиная доля покупателей была из таких городов как курск белгород воронеж москва итп.

Есть конкретное видео про Винницу, и есть ваш набор слов, которому, честно говоря, веры нет. Особенно умиляет то, что якобы из Москвы поперлись ТОЛПЫ (львиная доля, как вы выразились) в Харьков за тряпками из сэконд-хэнда. :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 0:16

Ville Neemsalo Wrote:
Superdry Wrote:

Есть конкретное видео про Винницу, и есть ваш набор слов, которому, честно говоря, веры нет. Особенно умиляет то, что якобы из Москвы поперлись ТОЛПЫ (львиная доля, как вы выразились) в Харьков за тряпками из сэконд-хэнда. :idiot:

львиная доля из нашей страны а не из москвы.
веры словам и не ищу,но я не один год там похаживал и не с одним продаваном знаком.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 0:19

Новая Эра, Фрея точно дала верную оценку про заколдованных русских, которых СДЕЛАЛИ украинцами.
" выходит по вашей логике вы записываете всех русских в поумневшие украинцы???"

нет. Это фраза говорит о этапе возвращения в нормальное состояние.
А кто русский,то ему не надо приписывать историю поумневшего украинца. Он им никогда не был.
Это лишь говорится о тех, кто ранее считал себя укром. И вот в этом ключе - русский это поумневший украинец.

произнесите медленно - немецкий человек.
польский человек. украинский человек. американский человек и русский человек.
даже индийский человек не звучит. звучит алогично.. искусственно. а русский человек это вполне нормальное словосочетание.
Почему?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 0:21

Superdry Wrote:
львиная доля из нашей страны а не из москвы.
веры словам и не ищу,но я не один год там похаживал и не с одним продаваном знаком.

Да-да, это снова кацапы виноваты. Москали же, чё с них взять. скупили, суки, всю окраину. И даже тряпки по дешёвке сгребают. Свидомому совсем не пробиться, кругом кацапьё. Всё правильно говоришь, всё правильно. Мы, москали, такие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 0:23
12k сообщений+

Superdry Wrote:

На фига из Москвы ехать в Харьков на рынок сэконд хэнда, да еще перекупленого в магазине и выставленного дороже на рынке?
Просто логика где?
В Москве и Подмосковье есть свои магазины сэконд хэнда, но они пустые стоят, в смысле мало покупателей.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 0:30

шо вы такие тугие ребзя?
едут не на рынок а в сам город харьков!
а на рынок заходят!!!

и это,не сравнивай наши секнонды с тем рынком,там такие отделы,что одни ништяки,я даже неск лет назад удивлялся всё понять не мог,как это вы так делаете что что ни вещь то какая-нить сильная,спрашивал-молчали,а потмо узнал,восновном так как на видео,в 7 утра приходят в день завоза,ждут до девяти,забегают кабанчиком,нагребают самого лучшего и к себе на точку.
купил как то на том рынке оригинальную сумку вуитон совсем за копейки,потом был в москве выпросили за дорого -)) ну это давно было,лет 6 назад..

есть кто с харькова? поясните маасквичам -))) :pop:

зы: тем у кого личная стойкая неприязнь к секонду тут вообще и даже пытацца понять не стоит,тут поймут только те у кого такой неприязни нет

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 0:38

Superdry Wrote:
шо вы такие тугие ребзя?

Нам хватает тебя, разработанного. Посему мы остаёмся тугими.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 0:41

Димсон Wrote:
Superdry Wrote:
шо вы такие тугие ребзя?

Нам хватает тебя, разработанного. Посему мы остаёмся тугими.

ну так вы и правда в данном вопросы оказались тугими,почему это бы не признать? мелите шо попало,вот и щас,из серии сам дурак,детский сад какой то чесслово,пойду поблюю. :sick:

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 0:44
12k сообщений+

Ville Neemsalo Wrote:
Что-то я не видел таких приступов сэконд-хэндов в России.

У нас 2 года назад было наводнение, многие тогда потеряли жилье, жили в пунктах временного размещения. Естественно, волонтеры собирали для них в том числе и одежду. Так просили специально: грязное и сверхзаношенное не приносить! И очень тщательно сортировали одежду на волонтерских пунктах. Я это к тому, что народ у нас здесь разборчивый.

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 07 июн, 2015, 0:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 0:50
**

Superdry Wrote:

А что пояснять-то, если легкая промышленность мертва, одежда или на барабане или в секонде, барабанные цены при местных зарплатах - дурная роскошь (хотя качество из разряда "и за бесплатно - хрень какая-то"). Долгие годы многие плевались на секонд, но они, годы эти, все шли, нарастали, а просвета как не было, так и нет. С появлением Барабана и поперла тяга народа к торгашеству - и да, в день завоза вот такие торгаши и создают толкучку, впрочем кто в их ржавых киосках потом покупает эти джинсы в тридорога - я не знаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 0:51

Дадон Wrote:
Ville Neemsalo Wrote:
Что-то я не видел таких приступов сэконд-хэндов в России.

У нас 2 года назад было наводнение, многие тогда потеряли жилье, жили в пунктах временного размещения. Естественно, волонтеры собирали для них в том числе и одежду. Так просили специально: грязное и сверхзаношенное не приносить! И очень тщательно сортировали одежду на волонтерских пунктах.

Наводнение - это чрезвычайная ситуация, это совсем другое. А штурм магазина в Виннице - это повседневная жизнь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 0:59
12k сообщений+

Teutone Wrote:
Superdry Wrote:

А что пояснять-то, если легкая промышленность мертва, одежда или на барабане или в секонде, барабанные цены при местных зарплатах - дурная роскошь (хотя качество из разряда "и за бесплатно - хрень какая-то"). Долгие годы многие плевались на секонд, но они, годы эти, все шли, нарастали, а просвета как не было, так и нет. С появлением Барабана и поперла тяга народа к торгашеству - и да, в день завоза вот такие торгаши и создают толкучку, впрочем кто в их ржавых киосках потом покупает эти джинсы в тридорога - я не знаю.

Туристы из стран Западной Европы :lol2:

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 1:07
Высота 10 000, полет нормальный

Freja Wrote:
И здесь на форуме вполне умные юзеры пишут, что нужно уничтожать украинцев. Что украинцы - это враги.
Эх. Не украинцев нужно уничтожать, а украинство.
Украинцы - это заколдованные злым магом русские. И люди это наши, и земли наши. Расколдовать только нужно и землю вернуть.
(Гора Говерла раньше называлась Русской.)

Думаю, эти юзеры пишут про тех, кто уничтожает Донбасс.
Каким образом уничтожить украинство, которое на минуточку не вчера возникло? Прошёл целый век...как это сделать?
Нет! Те украинцы, которые считают себя украинцами, уничтожают Донбасс, помогают этому, скачут и вопят: Москаляку на гиляку это уже не наши люди!
Раджа Wrote:
Фрея точно дала верную оценку про заколдованных русских, которых СДЕЛАЛИ украинцами.

Вы читали мой пост? Смотрели док.фильм про Трагедию Галицкой Руси?
Кто не хотел становиться украинцем того им и не сделали!
Раджа Wrote:
нет. Это фраза говорит о этапе возвращения в нормальное состояние.
А кто русский,то ему не надо приписывать историю поумневшего украинца. Он им никогда не был.
Это лишь говорится о тех, кто ранее считал себя укром. И вот в этом ключе - русский это поумневший украинец.

Вы верите? Что они вернутся в нормальное состояние? :shock:
Однако, находятся умники, которые приписывают....типа всё пошло от Киева...украинцы, мол все были, русских то не было или не встречали такие утверждения в сети?
Фразочку то можно двояко толковать.
Если это говорится про того, кто считал себя укром (само по себе удивительно, укр и вдруг стал русским!), то следовало сказать примерно так....
Украинец поумневший становится русским!

Дорогие товарищи, не станут они русскими (я имею ввиду укров) неизлечимо это. Это сродни психическому заболеванию, а как человек часто общающийся с психиатрами по работе я вполне могу сказать, что психические заболевания не лечатся!

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 1:10

На том месте, где сейчас магазин О'кей у метро Ладожская в Питере, лет 15 назад был рынок. Часть рынка была сэконд-хенд, привезенный из Финляндии. Там было много дерьмеца, но были и раритеты. С магазинными бирками.
Лично мною были куплено там несколько вещиц, две из которых оказались не просто брендовыми, а супер супер брендовыми. :pp: Одна моя знакомая, помешанная на "фирме", аж задохнулась, когда увидела на мне с разницей в неделю эти вещицы. Оказывается я носила бренды аристократов. :confused:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 1:37
слепой Пью

какой ужас... а я по-старинке баб трахаю... я извращенец???? :pop:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 2:37
апостол

Раджа Wrote:
Quote:
Нельзя же сказать, что Кубанец - это Русский, враз поглупевший.

Кубанец это этноним.. по месту расположения.
ни одному кубанцу в голову не придет - противопопоставить кубанца и русскость или славянскость.
.

1. При всем уважении:написанное есть глупость.
2. Глупость демонстрировать не стоит.
3. Только очень маленький аргумент: украинец в течение столетий был лишь "этнонимом по месту расположения". и т.п.

пы.сы. исторически с казачеством (и Донским, и Кубанским) все тоже очень непросто...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 2:52
апостол

Новая Эра Wrote:
Вы ничем мне не доказали того, что русский-это поумневший украинец! Для начала хочу сказать, что я говорила про настоящее время, выходит по вашей логике вы записываете всех русских в поумневшие украинцы??? Типа сначало Киев-Киев? :lol:
Я протестую, я не являюсь украинкой ни с какого бока и на Украине у меня никого нет, слава Богу! Ни родственников, ни друзей, ни знакомых.
И большинство русских тоже думаю будут не согласны, что вы их записали в украинцы! Хотя, если кто-то из украинцев осознал себя русским, так сказать поумнел, ну что ж это наверное неплохо...(впрочем ситуации бывают разные, однозначно не ответишь...Донбасс, осознающий себя русским это безусловно хорошо, а каратель, сбежавший в Россию и вопящий на каждом углу, что он русский-это плохо...как-то так)
Теперь перейдём ко времени про которое сказали вы.....Российская империя, человек записался русским с уточнением великоросс, где здесь поумневший украинец??? Опять типа сначало Киев-Киев???
Записался белорус, где украинец???
Ваш совет по поводу учить матчасть я переадресую вам, учите уважаемый матчасть....
Повесть Временных лет почитайте к примеру.
Также взаимно желаю вам не писать глупостей, потому что глупости пишете вы, а не я.
Видимо вы решили провести мне иглоукалывание после "нежного" общения в личке, так вот не стоит, я всё равно не соглашусь, что сначала Киев-Киев.
Анижедети Wrote:
Беда в том, что советская власть (сразу скажу отдельно для ВВС и НОМС, что я не считаю ее ни мессией, ни дьяволом) заставила всех малороссов назваться украинцами + отменила понятие более высокого уровня (русский по отношению к 3 названным до того).
Это и привело к тому, что из малороссов сначала прямо а потом под влиянием рогулей из Вост. Польши получилось много украинцев тепершнего "формата".
Тем не менее в середине 80-х это "много" в Киеве составляло 1-2%.
А дальше геометрическая прогрессия + массовый приезд рогулей.

Подождите вы прямо доказали сейчас вторую часть высказывания, что украинец-это поглупевший русский!
Ну да, если русских (малороссов) заставили признать себя украинцами и они подчинились и на данный момент они себя украинцами и считают, то как раз верно, что украинец-это поглупевший русский!
Правда с этим я не спорила, сказала, что согласна отчасти....
А, почему отчасти, вы тоже отвечаете на вопрос сами, потому что с этими новоиспечёнными украинцами-поглупевшими русскими слились рагули из Польши и много кто ещё, так что на данный момент они уже не русские.
Они украинцы. И дело даже не только в том, кто с ними слился, а ещё и в том, что они сами так считают, скачут, убивают....а это увы не лечится!
А вы кем себя считаете русским, украинцем, малороссом? :wink:
Крым чей? Донбасс чей?
Кстати, вы вот говорите, что Советская власть заставила называться украинцами? А вы знаете, что украинцами назывались те, кто переходил в униатство? И что началось это с Австро-Венгрии, ещё во времена Российской империи....
Все остальные кто сохранял приверженность православию и осознавал себя русским, не соглашаясь переименовываться или был уничтожен или сбежал в Россию.....(массово)
Вы смотрели фильм "Трагедия Галицкой Руси. Концлагерь Талергоф только для русских?"
Посмотрите....
Боюсь, что к приходу Советской власти на те земли уже большинство считало себя именно украинцами (читай остальные сбежали или умерли) и чтобы не ворошить осиное гнездо, решено было оставить всё как есть, хотя может это и было ошибочно, не знаю...
Думаю, дальнейшая беседа с вами на данную тематику будет неконструктивной, во всяком случае пока вы не изучите матчасть.

1. Мне кажется, русскому человеку было бы стыдно допускать по 2-4 ошибок в предложении. Вы чурка?
2. Уж точно я не записывал русских в "украинцев", подвергая сомнению сам факт существования последних.
3. Далее просто истеричный бред - мне сложно комментировать...Мне сложно объяснить бревну, что было так, как было: все русские люди записывались русскими, но некоторые уточняли "великоросс", "малоросс", "беларус".

Последний раз редактировалось Анижедети 07 июн, 2015, 3:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 2:58
апостол

Новая Эра Wrote:

Повесть Временных лет почитайте к примеру.
Также взаимно желаю вам не писать глупостей, потому что глупости пишете вы, а не я.
Видимо вы решили провести мне иглоукалывание после "нежного" общения в личке, так вот не стоит, я всё равно не соглашусь, что сначала Киев-Киев.
[

Довелось почитать в оригинале? Вы, видимо, филолог, не умеющий писать на родном языке?
Мне не довелось... только в адаптированном варианте. Стыжусь :oops:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 3:06
апостол

[quote="Новая Эра"]
А вы знаете, что украинцами назывались те, кто переходил в униатство? И что началось это с Австро-Венгрии, ещё во времена Российской империи....
Все остальные кто сохранял приверженность православию и осознавал себя русским, не соглашаясь переименовываться или был уничтожен или сбежал в Россию.....(массово)

/quote]

Знаете, не хочу ругаться, в вас что-то там кипит (хоть и замешано на глупости и малообразованности), но это что-то, в принципе, не худший вариант!
Одним словом - готов замириться и зауважать, если перестанете писать глупости - ну и хамить само собой...
пы.сы. какая нах австро-венгрия к униатству??? ну, ты же учила историю хоть чуть-чуть!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 3:08
апостол

Новая Эра Wrote:
Боюсь, что к приходу Советской власти на те земли уже большинство считало себя именно украинцами (читай остальные сбежали или умерли) и чтобы не ворошить осиное гнездо, решено было оставить всё как есть, хотя может это и было ошибочно, не знаю...
Думаю, дальнейшая беседа с вами на данную тематику будет неконструктивной, во всяком случае пока вы не изучите матчасть.

Эти люди не имеют отношения к русскому народу.
Народ скрепляют 3 основные вещи - единая история, единая вера, единый язык.
У йододефицитных отличалось все, но из геостратегических понятий Сталин назвал их "украинцами", как ранее Ленини заставил всех малоросов тоже стать "украинцами".
Так понятно?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 3:29
Крысолов...

Анижедети Wrote:

На счёт единой веры - я бы поспорил... Дело в том, что староверы, отвергнувшие никонианство, остались русскими, не смотря на то, что их преследовали ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО. Их жгли, предавали проклятию и ссылали на каторгу. Но они остались истинно русскими! А вот другая ветвь христианства униатство - репрессий таки избежало... Нашло компромисс между православием и католицизмом. (это как теперь евротолерантность - отдаваться и спереди и сзади, откуда трахают, тому и отдаться... Главное - расслабиться и получить удовольствие)
Так что с верой - неоднозначно! Староверы с их двоеперсным крещением, они наши, родные, русские, а униаты с правильными троеперстием - проевропейские шлюхи... (сказанное в данном сообщении - исключительно ИМХО, навеянное высокой концентрацией алкоголя, но и трезвым не откажусь от данной точки зрения, просто трезвым бы промолчал...)

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 3:33
апостол

Viktor1964 Wrote:
Анижедети Wrote:

На счёт единой веры - я бы поспорил... Дело в том, что староверы, отвергнувшие никонианство, остались русскими, не смотря на то, что их преследовали ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО. Их жгли, предавали проклятию и ссылали на каторгу. Но они остались истинно русскими! А вот другая ветвь христианства униатство - репрессий таки избежало... Нашло компромисс между православием и католицизмом. (это как теперь евротолерантность - отдаваться и спереди и сзади, откуда трахают, тому и отдаться... Главное - расслабиться и получить удовольствие)
Так что с верой - неоднозначно! Староверы с их двоеперсным крещением, они наши, родные, русские, а униаты с правильными троеперстием - проевропейские шлюхи... (сказанное в данном сообщении - исключительно ИМХО, навеянное высокой концентрацией алкоголя, но и трезвым не откажусь от данной точки зрения, просто трезвым бы промолчал...)

Нет, мое представление не противоречит Вашему.
Прежде всего, староверы были "наши" в любом случае - это не "иезуиты" какие-нибудь (условно, я думаю, понятно? не дочитал Ваш пост - тем более не униаты, эти твари продались в принципе).
Ну и второе - у сербов и хорватов язык вообще один всегда был, но разницы в вере хватило, чтобы с помощью "западных партнеров" резать друг друга :friend:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа