Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 22:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 апр, 2016, 17:08
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
12k сообщений+

Pacifist+7 Wrote:
Kvazi, опять врешь? Ай-яй-яй...Ведь нехорошо...в угол поставят.

В пятый...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2016, 17:15
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
квази номс покусал )))

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2016, 17:18
Тюлень

Житель Уфы Wrote:
квази номс покусал )))

Лёш, не суди и не судим будешь.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2016, 17:21
покоритель восьмитысячников

Pacifist+7 Wrote:
(что же творится тогда с внутренним миром у Kvazi...).

Примерно тоже что и у остальных 40 мильонов его сограждан.
1.Понимание что своими руками сотворили и продолжают творить Величайшее Идиотство
2.Понимание что признать это даже для самого себя нельзя ибо ганьба ганэбная.
А дальше зависит от степени поражения ЦНС, ктото едет в Канаду любить Украину оттуда,кто идет на войну, кто срёт на форумах "что у москалей всё плохо и т.д.", кто просто поджав хвост торгует шмотьем в центре города на развале чтобы выжитьи т.д.

Но во всём виноват конечно же Путин.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2016, 18:10
12k сообщений+

Kvazi Wrote:
вы при нацизме не жили ещё.

Только бывают случаи, когда в село приезжают ночью вояки в количестве жителей села, перекрывают выезды дороги асфальт+грунт грузовиками и автобусами, и по домам идут - всех призывного возраста забирают как есть, а потом вывозят на Донбасс... кто думает бежать - предупредят, что хату в твоём селе спалят...

какой же это нацизм..? это победившее достоинство, евродемократия и евроценности... :) здобулы... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2016, 19:29

До войны и переезда во Львов техническим творчеством я не занималась, — говорит девятиклассница Анастасия Ливочка
Школьница-переселенка придумала приспособление, мешающее врагу вычислять блиндажи бойцов АТО
Изображение
http://fakty.ua/198196-shkolnica-pereselenka-pridumala-prisposoblenie-meshayucshee-vragu-vychislyat-blindazhi-bojcov-ato

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2016, 20:54

lokon Wrote:
Школьница-переселенка придумала приспособление, мешающее врагу вычислять блиндажи бойцов АТО

Да, уж.
Девочка переселенка считает, что блиндажи ВСУ сродни партизанским, вокруг которых кружатся поисковые комендантские войска.
Да и партизаны решали вопрос демаскировки дымом совсем иными способами. Книжки надо девочке почитать, про Ковпака.

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2016, 21:12

Voronezhsvami Wrote:
Pacifist+7 Wrote:
(что же творится тогда с внутренним миром у Kvazi...).

Примерно тоже что и у остальных 40 мильонов его сограждан.
1.Понимание что своими руками сотворили и продолжают творить Величайшее Идиотство
2.Понимание что признать это даже для самого себя нельзя ибо ганьба ганэбная.
А дальше зависит от степени поражения ЦНС, ктото едет в Канаду любить Украину оттуда,кто идет на войну, кто срёт на форумах "что у москалей всё плохо и т.д.", кто просто поджав хвост торгует шмотьем в центре города на развале чтобы выжитьи т.д.

Но во всём виноват конечно же Путин.

кто читал "американское сало"?
«Американское сало» - не просто роман о реальной политике, это целый проект.

Его задача - рассказать о технологиях nation-building (создание псевдо-наций), по условиям которых уже давно живет весь мир, но толком не знает, что это такое.

Если ты хочешь узнать, как путем нехитрых манипуляций (никакой магии!) можно за год разрушить целую страну и создать на ее месте новую, - читай «Американское сало»!

Захватывающий сюжет содержит большое количество достоверных фактов и сопоставлений из истории Великороссии и Малороссии, то есть из истории России (Руси) и рассказывает о способах апартеида/стравливания Русских и Украинцев.

sola_monova•Following

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2016, 21:40

berendeya Wrote:
Небоевые потери: военный прокурор подтвердил массовый характер самоубийств бойцов АТО

Quote:
Как заявил в эфире украинского телеканала главный военный прокурор и замгенерального прокурора Анатолий Матиос, количество самоубийств среди бойцов АТО большое.

Он заявил, что обсуждал с начальником Генштаба ВСУ Виктором Муженко все потери, как в результате боевых действий, за период АТО, так и те, которые наступили вследствие небоевых действий.

"Когда есть смерть близкого человека, который был кормильцем семьи, он должен получить статус участника АТО, но он совершил самоубийство, здесь уровень "верю-не верю" субъективный со стороны семьи и "верю-не верю" прокурора, очень тонкую имеет грань... Я бы не хотел называть цифры, они никогда не являются предметом публичного обсуждения ни в одной армии мира, это все будет сообщено, но они большие", - заявил он.

Он отметил, что "эти цифры приводят к большой печали, эти цифры приводят к большому недовольству людей, которые потеряли своих близких, и к трагедии этих людей, которые очень часто не верят в небоевые потери, и каждый такой случай смерти приходится расследовать как убийство, потому что таков закон".

Как сообщалось ранее, небоевые потери украинской армии составили более тысячи человек. Об этом сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос.
"Я вам сейчас цифры назову небоевых безвозвратных и санитарных потерь украинской армии. Три полка. Более тысячи человек - это небоевые потери в АТО", - рассказал Матиос.

Более тысячи человек покончили с собой за 2 года?
Или на самоубийства списывают алкоголь и внутренние разборки?
Зачем идти в такую "армию"?
Неужели нельзя бежать?
Все-таки, я не понимаю...

Еще раз спрошу. В третий раз.

Куда бежать??? В смысле = конечная точка. Или бежать ради физкультуры.

Россия не вариант- три месяца, и депортация нах за границу.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2016, 21:53

[quote="Йожик69"

Россия не вариант- три месяца, и депортация нах за границу.[/quote]

В другой теме писал,знаю парня-погранца,2 года в России,без иммиграционнки.В руине повестки шлют регулярно,по ВУСу снайпер,забрали бы сразу...
А так,их высылают ,они меняют фамилию и обратно..

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2016, 21:56
покоритель восьмитысячников +

Йожик69 Wrote:
Еще раз спрошу. В третий раз.

в Киев надо бежать, с автоматом в руках

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2016, 22:05
12k сообщений+

Йожик69
Есть выбор: сдохнуть или жить. Еще раз: ЖИТЬ или не жить. Если понять, что вот эта реальность, а не какая-то другая, то вопросов не остается. У меня под окном огромная стройка: Сколково (плюс дома, дороги, инфраструктура и т.п.) Работников - тысячи. Украинцев много. Цель - выжить. Значит, остальное: условия, вагончики, тяжёлая работа - вторично и ничтожно.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2016, 22:09
*

Йожик69 Wrote:

Йожик, а ты не на три месяца беги.
Да и не беги вовсе. А просто приезжай, просто изначально насовсем.
У нас хорошим людям рады и нужны они нам со всех точек зрения.

А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2016, 22:17
12k сообщений+

Размещу и тут
Веселоживем Wrote:
Поиски захоронений солдат ВСУ. Обращение к офицерам Украины.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2016, 22:33
*

Йожик69,
У меня есть одна мечта. Можно сказать, счастливый сон.
В один прекрасный момент все нормальные люди с Украины, до одного, переезжают в Россию. 10-15-20 миллионов, сколько есть.
И вот в этот момент последний нормальный человек идет по мосту из Украины в Россию. Птички поют, солнышко светит.
С нашей стороны его встречает Путин, жмёт руку и кивает Шойгу "Все, вешайте на стену замок и выпускайте в ров крокодилов!".
Жаль, что так не бывает. :(

А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2016, 22:36

Agressor Wrote:
А так,их высылают ,они меняют фамилию и обратно..

Ага. В паспорте зачиркал старую карандашом, новую фломастером написал, и = обратно в Россию...
!
Абырвалг! Wrote:
Йожик, а ты не на три месяца беги.
Да и не беги вовсе. А просто приезжай, просто изначально насовсем.
У нас хорошим людям рады и нужны они нам со всех точек зрения.

Бла-бла-бла-бл..

Вы хоть раз Законы России читали?
В каком Законе написано шо '''хороший человек'' может жить больше трех месяцев???

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2016, 22:45
*

Йожик69 Wrote:
Вы хоть раз Законы России читали?
В каком Законе написано шо '''хороший человек'' может жить больше трех месяцев???

Не читал конечно детально, врать не буду.
Но если статус беженца, гражданство и т.д.? То есть, с концами?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2016, 22:49

Абырвалг! Wrote:
В один прекрасный момент все нормальные люди с Украины, до одного, переезжают в Россию. 10-15-20 миллионов, сколько есть(

https://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/214904-nasha-uvazhaemaya-kazus-nuzhdaetsya-v-pomoschi/page-31
Я эту Тему читаюю уже с пол-года. Х.з. где ее надыбал. Отправил в закладки. Еще до Нового года начал читать. Заглядываю раз в месяц. Как вспомню. Обычно после торого стакана вина. Хоть я эту Казус и не знаю, она мне как-бы никто. За то теперь знаю в каком медвежьем углу находится ее пселок на Яндекс-карте.

Грустно это все.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2016, 22:53

Абырвалг! Wrote:
Но если статус беженца, гражданство и т.д.? То есть, с концами?

Беженца от чего? От чего может бежать беженец Винницкой или Днепропетовской области????
От повестки? - такого не предус мотрено Законами РФ.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2016, 22:55
апостол

Banned: by 2 warnings
Pacifist+7 Wrote:
Я был участником событий в Москве в 1991 году. Поверь, НИКТО не размахивал флажком США...,

Ой....
Изображение

А вот и пример для какломудана - прям из стольной
Изображение

А где кастрюля ?
Изображение

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2016, 22:58

Quote:
Йожик69

Ага. В паспорте зачиркал старую карандашом, новую фломастером написал, и = обратно в Россию...

А давайте так) я говорю,что знаю,а Вы,что вам кажется?)

Не секрет,что в руне много кумовства и взяток,так вот,когда одного товарища выгнали из России,он жил где то на Украинской территории,недели 2.За это время,успел позвонить домой,договориться о выдаче паспорта,ибо в паспортном его знакомый,паспорт привезли на девичью фамилию его матери..Все.
Почти так же,поступают и все остальные граждане СССР,кроме того,что их в ато не гребут.
Да,я забыл,двое Луганских,работавших у меня в 2015 ,оформили статус беженцев и переехали в район Воронежа,с семьями

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2016, 23:01
12k сообщений+

Йожик69 Wrote:
tps://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/214904-nasha-uvazhaemaya-kazus-nuzhdaetsya-v-pomoschi/page-31

В реалии пазлы складываются в прозаичную картинку. Никакая помощь с трудоустройством и поселением вам изначально не требовалась.

Об этом свидетельствуют следующие ваши поступки:

1. В мае 2015 года вам звонили из консульства России в Харькове и приглашали на собеседование (11 июня) чтобы принять участие в программе по возвращению соотечественников. Вы туда не явились, хотя перед этим жаловались что вам не записаться на прием и что родина вас бросила на чужбине.

2. Как выяснилось, форумчанин с ником copru еще в апреле 2015 связывался с вами и предлагал разные варианты работы и поселения. Вы прекратили с ним общение после того как получили деньги от Димы-Харьков.

3. Форумчанин S_VLD из Владивостока неоднократно скидывал вам в личку свой телефон и предлагал свою помошь в обустройстве на дальнем востоке. В первый раз это было в апреле 2015 года, последний - в феврале 2016 https://forum-antikv...dpost&p=2788462 Вы пообещали перезвонить, но уже прошел почти год, а он все ожидает когда вы найдете время набрать его номер. Думаю, что не дождется.

4. Я не буду перечислять тут имена форумчан которые давали вам хорошие умные советы, последовав которым любой нормальный человек мог бы без проблем адаптироваться в России. Все, что вам писали, было проигнорировано. А в одном из последних ваших сообщениях вы сте**тесь на Лукерьей, а она кажется кое-что для вас сделала.

Хорошая тема. В чем-то уже ставшая предсказуемой и стандартной. Я себе пообещала, что не буду на эту тему ввязываться в дискуссии, но отступлюсь от правила. Я хорошо помню, как всколыхнулись многие в 2014 году (и еще в 2015 продолжалось) на тему "Помочь!" И что из этого выходило часто. Один бизнесмен рассказывал: "Дал везде объявы о приеме на работу украинцев. Давал общежитие, зарплату от 20.000 (еще до падения рубля), работа - производство молочки. Правда от Москвы далековато (то ли дальнее подмосковье, то ли что-то типа Тульской области). За месяц - ни одного украинца! Ни одного! Звонили, приходили и ныли: "Денег мало, в общежитие не хочу, местность не нравится и т.п.". Так что...как говорят французы "Характер - это судьба".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2016, 23:13
**

berendeya Wrote:
Правда от Москвы далековато (то ли дальнее подмосковье, то ли что-то типа Тульской области). За месяц - ни одного украинца! Ни одного! Звонили, приходили и ныли: "Денег мало, в общежитие не хочу, местность не нравится и т.п

Они же очень патриотичные, лучше в АТО, чем без АТО. Вот если бы предложили сразу квартиру в Москве, большую зарплату, то еще подумали бы " а не продешевил ли я".

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2016, 23:45
12k сообщений+

Йожик69 Wrote:
Абырвалг! Wrote:
В один прекрасный момент все нормальные люди с Украины, до одного, переезжают в Россию. 10-15-20 миллионов, сколько есть(

https://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/214904-nasha-uvazhaemaya-kazus-nuzhdaetsya-v-pomoschi/page-31
Я эту Тему читаюю уже с пол-года. Х.з. где ее надыбал. Отправил в закладки. Еще до Нового года начал читать. Заглядываю раз в месяц. Как вспомню. Обычно после торого стакана вина. Хоть я эту Казус и не знаю, она мне как-бы никто. За то теперь знаю в каком медвежьем углу находится ее пселок на Яндекс-карте.

Грустно это все.

Грустно другое , грустно что и искренне помогающих людей обманывают " нуждающиеся" ...

Вот вам и " казус" ...
Изображение

Изображение

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2016, 23:45
*

Йожик69 Wrote:

Грустно это все.

Я почитал. Особенно последние страницы.
Скажите конкретно, что Вам там кажется грустным?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа