Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 апр, 2026, 9:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 17:45
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

Ехал сегодня по Мариуполю

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 17:49
12k сообщений+

Warnings: 1
VDone Wrote:
Ехал сегодня по Мариуполю

Противовелосипедные ежи? :roll:

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 17:51
покоритель восьмитысячников

VDone Wrote:

Ну вот..довели ErkiN и прохожий своими толстыми намёками укрограждан до паранойи... :idiot:
и начали укрограждане противоослиные ежи креативить..
Только супротив реального боевого ишака- слабовато будет... :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 17:58
интерполятор

ВОЛЧОК Wrote:
Только супротив реального боевого ишака- слабовато будет... :smith:

Моему ослу два раза ушами махнуть. Нехай вяжуть...

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 18:07

Пользователи сети активно обсуждают «нечеловеческий» снимок бойцов Украинской Армии. На снимке они сидят в клетке.

Фотография опубликована в социальных сетях по просьбе самих бойцов, чтобы все узнали, как, по их словам, над ними издеваются. Указано и имя обидчика – это комбриг 56 бригады Андрей Мельник. Снимок сделан в селе Новоасоль.

Этим боевикам, говорится в том же сообщении, еще повезло – они живы. В отличие от карателя, которого в городе Мирном в наказание за выпитую бутылку пива бросили в яму вниз головой. В результате он сломал шею и скончался. Имя и фамилия боевика не называется.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 18:10

VDone Wrote:

Ничего вы не понимаете это мангал для осла подготовили.Осталось костер развести. И осла повесить.

Последний раз редактировалось cvc 05 июн, 2015, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 18:10

Freja Wrote:
Пользователи сети активно обсуждают «нечеловеческий» снимок бойцов Украинской Армии. На снимке они сидят в клетке.

Ну и что за проблемы?
Бандерлогу по его сути- либо по лесам скакать, либо в клетке сидеть.
Такова его бандерложья доля.
Кысмет.

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 18:12

AlexMoscow Wrote:
Противовелосипедные ежи?

Нет, инвизибол новый рашен танкс(Мутко)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 18:58

Quote:
какие бы деньги ни вбухивали США и ЕС в Украину, это совершенно бесполезно, так как в соответствии со своими историческими традициями современные киевские паны гетьманы и их окружение всё разворуют, невзирая ни на какие указания из Вашингтона и Брюсселя;
-- сколько бы США и ЕС ни помогали украинской армии, она всегда будет терпеть поражения от ополчения Донбасса, потому что воспитана на грабительских постулатах Дорошенко и палаческо-садистских нравах Бандеры;
-- прямое вмешательство России в украинский конфликт недопустимо до того времени, пока сами граждане Украины в своём подавляющем большинстве не осознают того простого факта, что нынешние киевские неонацистские власти лишили их не только прошлого, но и будущего;
-- вину за свое грядущее поражение Киев, как уже не раз бывало, снова возложит на внешние силы, точнее, на своих союзников в лице Вашингтона и Брюсселя;

Тысячи, нет, десятки и сотни тысяч обозлённых граждан Украины, невзирая ни на какие шенгенские и прочие визы, хлынут в Европу. И на улицах Варшавы и Берлина, Парижа и Бухареста начнут бить морды благополучным гражданам ЕС, мстя, таким образом, им за свою никчемность и продажность.

Несомненно, хорошо достанется и американцам, потому что нет никого на свете страшнее, чем голодный и обобранный до нитки украинец, лишённый удовольствия пить горилку и закусывать её салом. Совсем скоро он поймёт, что к его нынешним бедам Россия не имеет никакого отношения. А виной всему его собственная доверчивость и глупость…

Таким образом, не вмешиваясь напрямую в украинские события, в лице нынешнего киевского режима Владимир Путин вручил США и ЕС самого настоящего "троянского" коня с киевской пропиской…

https://getpocket.com/a/read/944686401

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 19:05

Европа посылает новую вводную: "Оганизовать парад гомосеков и лесбиянок". Предыдущая вводная - борьба с коррупционерами. Думаю вводных на века хватит, что правнуки не дождутся безвизового режима. Зтот материал взят с ФУПа, на котором меня забанили навсегда. Сегодня там ещё были ветки по голубым. Народ готовят чпокаться через задницу. Главная европейская ценность, однако!
А вот и США нарисовалось: http://ukrainian.ukraine.usembassy.gov/uk/statements/dcm-06052015.html
Ух, есть на русском http://ukraine.usembassy.gov/statements/dcm-06052015-ru.html

Quote:
От того, как в субботу в Киеве пройдет ЛГБТ-прайд, зависит судьба безвизового режима Украины с ЕС

Вибачте за пафос, але цими вихідними вирішується доля європейської інтеграції України. У суботу в Києві відбудеться ЛГБТ-прайд. Скажу відверто – давно мені не доводилося чути стільки занепокоєння від європейців, як цими днями. Я особисто говорив з послами Швеції та Франції щодо наміру частини радикалів зірвати захід чи навіть вчинити насильство над його учасниками. Посольства стурбував один лише заклик Кличка не проводити ЛГБТ-прайд. "Заборона такого заходу в Україні, яка пережила Майдан, буде шоком для світу", - каже один з послів країн "Великої сімки". До керівництва київської міліції днями ходили дипломати з посольств Німеччини, Франції та представництва Євросоюзу щодо гарантування безпеки на цьому заході. Заборона дискримінації за ознакою сексуальної орієнтації є одним із зобов'язань України для отримання безвізового режиму з Євросоюзом. Тому що ідеться не про "збочення" – ідеться про права людини, які завжди на часі.

Изображение

PS ErkiN Очень понравилось это: - Осла сдам в Детский Уголок. Из чапана пошью ватник.

"Крым – это единственный в мире корабль, который сбежал от тонущих крыс." (с) Plutik
Каждая кастрюля мнит себя мультиваркой! (с) Светлана Станкявичене

Изображение

Последний раз редактировалось gordiuk 05 июн, 2015, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 19:21

Русский это поумневший украинец.
украинец это поглупевший русский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 19:22

Разберем классику рока - товарища Шевчука, как якобы самого оппозиционера в РФ...

1.) Поет оне в сопровождении классического ВСО под руководством... - как бэ оркестр русский (не по наполнению, но по смыслу);
2.) Ура каналу Культура, потому что сейчас много "разносчиков" - тут не смею спорить, разносчиков в Укропии не счесть ибо "несть им числа";
3.) "Культура" рассказывает нам о настоящих носителях культуры - эквивалентно "Шевчук - культурный человек";\
4.) Настойка гитары далека от русской классики 6-ти струнки - это можно пережить, септы и майоры в обычном раскладе трудно взять - прощаю...
5.) Переходим к тексту...

- побледневшие листья окна зарастают прозрачной водой... Т.е. дождь струится по заросшим плесенью и грибком бывшим стеклам жилых домов;
- у воды нет ни смерти ни дна... Т.е. силы, приводящие к смерти мирных граждан и их домов не имеют моральных ограничений;
- я прощаюсь с тобой... Буду валить, пока не сдохнет последний сепар. Или пока не закончится война (намек на дезертирство или ротацию);
- горсть тепла после долгой зимы... Не иначе поставки продовольствия от волонтеров и команда "Фас";
- донесем 5 минут до утра... Все киборги загнулись и БП сдохло - осталось 5 минут до полного Пи3деца;
- доживем - наше море вины... Без комментариев - мера вины неисчерпаема, в принципе "стенка" даже без советской "тройки""
- поглощает время-дыра... Таки да - полная дыра, когда виновник, раскатавший гражданскую девочку по асфальту получил помилование;

-- Это все, что останется после меня... Та да, видим, что укропитеки оставили после себя;
-- Это все, что возьму я с собой... Возьми с собой все свои грехи перед Великим судом - ото вас Петро и Павлик распечатают в адском коромысле ;)

- с нами память сидит у стола... Пошла самокритика и покаяние, надеюсь. Кер - вспомнили бендеровцев, что есть напрасно ;)
- а в руке ее пламя свечи... Намек на Дом Профсоюзов в Одессе?
- ты такою хорошей была... Кто или что? Украина или 17 женщин, которых сожгли в Одесе?
- посмотри на меня, не молчи... Так она и не молчала, пока ее сотнык Мыкола из макара не завалил!
- крики чайки на белой стене... Та да - тут правда, севастопольские чайки очень любят сидеть на стенах из известяка. Не по причине гимна Мамчака, а по другой причине ;)
- окольцованной черной Луной... Явный косяк - нельзя каменную стену окольцевать ;)
- нарисуй что-нибудь на окне... Уже нарисовали на пл.Нахимова свои ректальные знаки - чем кончилось?
- и шепни на прощанье рекой... Ничо, Мы днепровский канал перекрыли собственной крымсой водой - хохлы в акуе. ; )

Припев: - аналогичен ;)

Тут человек берется за ум...

- две беды, да печали стакан... Имеется в виду взаимная система экономических противовесов в виде санкций. И стакан печали в виде отсутствия евроинтеграции, свободных виз и прочих обещанных Потрохом ништяков;
- мы воскреснув, допили до дна... Еще не воскресли, да и вряд ли - мертвые воскресают в таком образе, что им не то что пить, им даже ходить под себя - проблема;
- я не знаю, зачем Тебе дан... Ото если не знаешь - некуй и скулить. Учи историю и предпосылки ;)
- правит Мною дорога-луна... Т.е. moon-drive? Следовательно уверовал в истинность съемок лунной экспедиции СШП-етов? Ну-ну ;)
- и не плачь, если можешь прости... Прости меня брат Авель! Вечно твой брат Каин .
- жизнь не сахар, а смерть нам не чай. Видимо единственная логически и смыслово выверенная фраза. Хоть и спижженная и древних греков, которые ее стырили в сгоревшей библиотеке Александрии;
- мне свою дорогу нести... Неси, еврогеи и сашашапетовские афрониггеры в помощь. Только, боюсь, не донесут ее до логического итога ;)
- до свидания, друг, и прощай... Крым вам не друг - просто прощай навеки ;)

И снова припевка ...

ОН ЧТО-ТО ЗНАЛ !!!!

P.S. Кто-то скажет, что я недолюбливаю Шевчука? Таки да - недолюбливаю, ибо учился в Питере и знаю некоторые эквилибры мозга бывшего андеграунда ;)

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

Последний раз редактировалось Mef_poter 05 июн, 2015, 20:07, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 19:38

:D

С нами Бог, и Андреевский флаг!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 19:39

Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 20:07

По моему, вы преувеличили число эквилибров мозга [quote][/quote] у шквчука..
И приписали ему свои.
:)
Он так глубоко не копал..
поёт - что видит..
:) течет вода по стеклам..
и Фсё. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 20:25

Раджа Wrote:
По моему, вы преувеличили число эквилибров мозга
Quote:
у шквчука..
И приписали ему свои.

Стопэ... Мне это видео не интересно!. Почему, когда я с друзьями пел на Казанском - нам Макар давал по 50 рубасов (89-й год), чтобы мы НЕ пели его песни, а Розик брал у меня гитару и валял "про собаку" - слов не помню, но народ деньги кидал исправно? Почему Костя Кинчев считал нормой поделиться с нами табулатурой??? Почему нас в "Колосе" принимали , как родных??? Или это не свободное общество ? ;)

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 20:38
12k сообщений+

Freja Wrote:

Не так давно небратья устроили выставку в Киеве, где стояла клетка и там сидели якобы "русские ватники"
Изображение

Теперь "монада начала переворачиваться":
Они оказываются на том же месте в такой же ситуации, которую придумали и смоделировали, чтобы унизить и обидеть других.
Так всегда бывает. Так устроен мир.
Те, кто стреляет сейчас и убивает, те, кто ржет и поддерживает убийц - их обязательно поставят в такую же ситуацию, где они будут испытывать ужас и страдания, которые чувствуют сейчас их жертвы.

Жаль только, что мало кто это замечает...

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 20:47

Mef_poter Wrote:
Стопэ... Мне это видео не интересно!. Почему, когда я с друзьями пел на Казанском - нам Макар давал по 50 рубасов (89-й год), чтобы мы НЕ пели его песни, а Розик брал у меня гитару и валял "про собаку" - слов не помню, но народ деньги кидал исправно? Почему Костя Кинчев считал нормой поделиться с нами табулатурой??? Почему нас в "Колосе" принимали , как родных??? Или это не свободное общество ?

канешн.. вы "ссанные ватники, рабы", которых в рай на гарматный пострел не пустят... потому, что самой правильной стосорокотысячелетней рассе так сказали... И вообще, у них в тетрадке такое не написано, значит - врешь все.

Комплекс Экзюпери: Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
"Эту страну спасет только доброта. И массовые расстрелы." (с)
Мы по терпению - чемпионы Мира (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 20:51

Mef_poter Wrote:
Теперь "монада начала переворачиваться":

Нет проблем.... Извиняюсь, но все это уже было (постановка - все выжили, но вставляет):

P.S. Гуманизм, йопта....

Это я к тому, что можно упрекать и судить кого угодно, но НИКОГДА никто не сможет понять и победить русскую душу и ее волю к свободе....

Последний раз редактировалось Mef_poter 05 июн, 2015, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 20:58

Харьковчанин Wrote:
Изображение

Логично было бы пустить копателей против часовой стрелки...

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 21:09

Mef_poter Wrote:
4.) Настойка гитары далека от русской классики 6-ти струнки - это можно пережить, септы и майоры в обычном раскладе трудно взять - прощаю...

Русская гитара - семь струн. 6 - испанка.
Про остальное ....
Шевчук гнида та ещё. Я с ним знаком лично. При общении с ним чувствовал волну какой-то неприятной энергии, не могу словами даже выразить. Но ты, друг, уж слишком в психоанализ углубился. Кстати, кличка у Шевчука была в Питере - "Бивень". Говорит кое о чём, не правда ли?

Профиль Отправить email  

патологоанатом

чykча Wrote:
Цеевропейцы резвятся.. :pop:

ипать... ну пусть хоть раз Кукуево обыграет донецкий Шахтёр, который уже совсем не донецкий, и не шахтер,
а ХЗ кто, играет он ХЗ где и ХЗ с каким-то забандерложенным Динамо, у которых после такой исторической перемоГы над бывшим "шахтером"
анально-фантомные боли незаживающей травмы так вырвались наружу как будто они стали чемпионами мира, не меньше...

Героя бандерлянда Сашу Шовковского толпа укропитеков чуть не порвала на сувениры по поводу такого события.
Долго еще укропы будут онанировать на победу над Донецком, ох как долго....

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 05 июн, 2015, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

**

Mef_poter Wrote:
Разберем классику рока - товарища Шевчука

Вы, простите, литературовед? Или хотя бы филолог? Аль просто прорвало? С хорошей травой любую песню под свидомое безумие подогнать можно. Свидомые, кстати, докурились уже, ага.

Время сюсюканий закончилось. Теперь мы будем бить морды. ©

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 21:13

Завите меня Пэдро

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 21:18

Димсон Wrote:
Русская гитара - семь струн. 6 - испанка.

Согласен на все 100... Вот только зайдя в любую музыкалку нелепо узнаешь, что самая русская гитара - именно 6-струнка в настройке Ми-ми...

Santery Wrote:
С хорошей травой любую песню под свидомое безумие подогнать можно. Свидомые, кстати, докурились уже, ага.

Об чем и речь... Как был Юрец га8ном, присосайлом и попрошайкой при совке - так и остался всуе ;)

Последний раз редактировалось Mef_poter 05 июн, 2015, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа