Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июл, 2025, 21:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 12:00
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!

Индекс самоизоляции по городам: https://yandex.ru/web-maps/covid19/isolation?ll=41.775580%2C54.894027&z=3
Севастополь - самый дисциплинированный по всей России. Белорусы - распиздяи

И не надо суетиться.

Последний раз редактировалось Cos 02 апр, 2020, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 12:00
12k сообщений+

golubika Wrote:
l-s Wrote:
Получается аж на 70 дней все растянется?..

А, это только Москва 500, остальные аэропорты еще 200
https://www.mk.ru/politics/2020/04/01/vlasti-ustanovili-normu-vozvrashheniya-rossiyan-izza-rubezha.html

А какие еще аэропорты принимают?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 12:04
12k сообщений+

Какая страна - такая и борьба с пандемией. В полном соответствии.
Quote:
К Зеленскому обратились работники службы экстренной медицинской помощи Запорожской области / НАШ
2 апр. 2020 г.

В комментах:

= Я прям заплакала как включили сирену. А ведь и правда,они в одних масках едут на вызов и неизвестно с чем столкнутся....
= Зато военные сборы не урезали
= Заметьте , жизнь только ухудшилась , коррупция процветает , нашу землю (РОДИНУ ) продают, принимаются геноцидные законы и никто не собирает МАЙДАН . Люди даром стоять не хотят . Может мы заслужили всё это ?
= Украине,как государству кирдык.Надо просить помощь у России.Никто больше не поможет...
= И Россия уже не поможет.
= Вы столько сра ли. на Россию, а теперь помоги!!! Да пошли бы вы
= Почему у России?У байден байдена.
= Россия это единственная страна в мире, которая может защитить нас от растерзания западными шакалами!
= что пока камень за пазуху спрятали? Перевертыши хреновы
= Не, ну на русском языке не считается... Вот если бы на мове, да потом бы еще гимном полирнули, то совсем другое дело...
= А вышиванки !!!! Недокомплект !
= Россия, по-мо-ги-и! Спаси от этого мракобесия!
= Помощь будет
= Помогала. В ответ получили плевки в лицо. Да пошли вы....
= Завыли сирены, а у меня горло сжало и слёзы на глаза от бессилия и злости. Держитесь , ребята! Храни вас Бог!
= Не понятно почему в 2014 году вышли на майдан а сейчас когда жизнь во много раз стала хуже и не видно просвета нет майдана
= Деньги из Америки еще не поступили
= Запасаюсь попкорном !но знаю одно толку небудет пока власть майданутая (((((
= в момент опасности все начинают говорить на родном языке:) лучше спойте гхимн свой. не вмерла и так далее
= Там заробитчане без работы остались. Вы поосторожнее.
= Какой вирус? землю продать по быстрому надо! И слинять как все! Схема рабочая!
= Уже эту ситуацию исправили
= Люди!!! Нужно сносить эту зелёную плесень вместе с верховной Радой .
Только с ополчением Донбасса мы освободим Украину .
Давайте объединяться, вместе мы народная сила, кто если не мы?
= На Донбассе нет ополчения. Там уже своя армия
= Проводите референдум и присоединяйтесь к России, такая самостийнисть вообще приведет к краху Украины.С приветом из Крыма, Ялта
= Наивные, Зеленский на то и поставлен, чтобы землю во время "чумы" продать, и популяцию индейцев Окраины заодно сократить. Просто так, в майданы белые господа деньги не вкладывают. Пора платить по счетам.
= Ему некогда вами заниматься.
Он бомбит МИРНЫХ ЛЮДЕЙ ЛДНР!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 12:07
оби ван кеноби

Gradient Wrote:
Если посмотреть сейчас > сюда, в Крым самолет за самолетом из Москвы, через каждые 20 минут. "Заботятся о здоровье" крымчан.

Это самая настоящая попа...
Все эти удалёнщики едут в Крым чтобы и работать и воздухом подышать. Ну чё... Ждите в Крыму вспышку к концу апреля.
Север Италии начал уменьшать число заразившихся,а юг -увеличивает этот показатель.

Москву надо было закрывать 2 недели назад.

12k сообщений+

Warnings: 1
Зарисовочка из жизни нашей московской медицины.
Вот прямо свежачек.
Прихватило почки. Приступы жесткие - записался через мос-ру к урологу в свою поликлинику. Маски перчатки, сплюнул пополз.
Прихожу, на входе проверка температуры, сую полис, чтобы распечатать талон: - текущих записей нет -
Спрашиваю медбратика, че ха хня? Показываю скрин записи с сайта.
В ответ: "да нет тут у нас поблизости никаких урологов, не знаю, чего они там себе на сайтах придумывают. Ближайший уролог на Пулковской."
Это называется - сиди дома, лять.
"Ок. А УЗИ есть в поликлинике?"
"УЗИ есть. Давай направлю к терапевту, она тебе направление выпишет."
Пошел к терапевту. Объяснил что и как, выписала УЗИ, мочу, кровь. "Иди сдавай прямо сейчас, баночку возьмешь на посту на втором этаже. На УЗИ вечером свободное место"
Ну и так мне, между делом "хорошо оделся, только очков не хватает". Говорю, что "и очки есть, только защитные для слесарки - не хочу народ пугать. Хотя сам боюсь :) А у вы чего без очков?"
"А нету, не выдают".
Пошел сдал кровь, зашел на пост за баночкой. "А нету - иди в аптеку покупай".
Ну пока до аптеки - время сдачи анализов уже вышло. На выходе слышу, как кого-то дедка, которого сын так же через сайт записал к специалисту - отправляют еще дальше - на Войковскую.
Сиди дома, дедок, млин, Собянин велел!

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 02 апр, 2020, 12:15, всего редактировалось 2 раз(а).

l-s Wrote:
golubika Wrote:
Алиса 2015 Wrote:
Сколько ещё ездунов-туристов вывести в Россию нужно?

Где-то я читала на днях, что их осталось 35 000. Но принимать будут по 500 в день, не больше.

Получается аж на 70 дней все растянется?..

По 500 в Москву, в регионы по 200 в день. Но как эти 200 распределяются по регионам ? :roll:
По 200 на каждый аэропорт в других городах ?

"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: российская армия и российский флот!" (с)
"..ВКС ещё! Сегодня с утра штуки 3 вертушек до того летали, аж я подумал- хорошо, что наши!" (с) babay

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 12:08

l-s Wrote:

Новосибирск точно принимает, вчера 200 человек из Тая прилетели, вроде всех на 14 дней в пансионат закрыли..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 12:09
ук-ук!

Это Веселоживем Wrote:
Какая страна - такая и борьба с пандемией. В полном соответствии.
Quote:
К Зеленскому обратились работники службы экстренной медицинской помощи Запорожской области / НАШ
2 апр. 2020 г.

С одной из сторон медали шантажом попахивает.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 12:16
12k сообщений+

DrS Wrote:
РЕЗОЛЮЦИЯ экстренного круглого стола «КОРОНАВИРУС: борьба с вирусом или правами народа?»

после прочтения этой резолюции, я почувствовала, страх, ужас и панику!
потому что от вируса защититься а можно, а от того, что написано в резолюции - нельзя.
это страшно угнетает.
правда это( где доказательства от этих врачей?) или нет, но те кто это делают, большие подонки, потому что такими резолюциями
они на подсознательном уровне, водят людям информацию о неизбежном пездице

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 12:17
12k сообщений+

Несколько раз за свою жизнь по разным поводам то сама приползала на Скорую, то муж привозил. На станцию в смысле.
Ни разу не послали, всегда помогали. Вероятно, в том числе в благодарность, что не вызов сделала, а сама приползла. Потом через аптеку домой, со списком препаратов до обращения к узкому врачу обычным порядком.
Или это только в нашем городе такие сознательные и великодушные врачи на Скорой?

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 12:18
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Прихватило почки. Приступы жесткие

как определили, что это почки?
почему не вызвали скорую, с жесткими приступами?

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 12:19
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Несколько раз за свою жизнь по разным поводам то сама приползала на Скорую, то муж привозил. На станцию в смысле.
Ни разу не послали, всегда помогали. Вероятно, в том числе в благодарность, что не вызов сделала, а сама приползла. Потом через аптеку домой, со списком препаратов до обращения к узкому врачу обычным порядком.
Или это только в нашем городе такие сознательные и великодушные врачи на Скорой?

Врачи скорой не имеют права назначать лечение, только экстренная помощь! За больным в таком случае надо следить и корректировать лечение, а это скорая осуществить не может и не должна.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 12:19
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
DrS Wrote:
РЕЗОЛЮЦИЯ экстренного круглого стола «КОРОНАВИРУС: борьба с вирусом или правами народа?»

после прочтения этой резолюции, я почувствовала, страх, ужас и панику!
потому что от вируса защититься а можно, а от того, что написано в резолюции - нельзя.
это страшно угнетает.
правда это( где доказательства от этих врачей?) или нет, но те кто это делают, большие подонки, потому что такими резолюциями
они на подсознательном уровне, водят людям информацию о неизбежном пездице

ИМХО, читать такие послания - значит, идти у них на поводу. Они же только для того и пишут их, чтобы прочитали. Ну не для пользы же дела в самом деле! Так что не читаю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 12:22
покоритель восьмитысячников

DimiD Wrote:
Ничё, в Африке и без звёздной гостинцы перебьются, там тепло, ананы-бананы всякие кругом...

Да хрен там перебьешься... На бананах-кокосах долго не протянешь - поносом изойдёшь.Комарья (москитов) - немеряно - какой из них малярийный- не угадаешь, глядь, глаза пожелтели и корячит немеряно- всё, приехали. Местные эти, д*билы...
Ну его нах...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 12:22
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
как определили, что это почки?

Не первый раз в моей жизни. Первый раз еще в 19 лет в армии так прихватило ночью - дневальный с дежурным по роте волоком в госпиталь дотащили. Рентген ничего не показал, сделали цистоскопию, чтобы жизнь медом не казалось и через три недели выписали с "почечной коликой неясной этимологии".
Ну и позже несколько раз прихватывало, но уже так, слегка...
В этот раз довольно чувствительно, пришлось но-шпу сожрать.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 02 апр, 2020, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 12:23
оби ван кеноби

Смотрите как точечно бьют по больницам и врачам.
https://lenta.ru/news/2020/04/02/blokhin/

Неужели нельзя было взять во внимание чужие ошибки в других странах?

Особое внимание нужно уделить хосписам,армия и тюрьмы. Туда тоже могут принести вирус адепты "сезонного гриппа".

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 12:26
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Сиди дома,

не сидите дома, не вызывайте скорую с жесткими почечными приступами, шарахайтесь самостоятельно по больницам, усложняйте себе жизнь и окружающим.

зато какой повод потом прийти на форум и излить свои мытарства и ткнуть носом всех, заставить всех чувствовать себя виноватыми.

вы, все сцуки мрачные, сидеть дома из-за вас...
вы не понимаете, что все хреново в стране...
вы ничего не делаете, чтоб это "хреново" изменить...
все муки из-за вас, инертных и ничего не желающих менять...

непередаваемое ощущение, да Алекс?

жестко?
да! я жесткая, когда дело касается вот таких мужчин - нытиков.

Вы хоть раз слышали здесь мое нытье о том, какие у меня или у близких проблемы?
Открою Вам правду - жизнь, штука сложная и часто безжалостная, нет на свете манны небесной

если Ваша психика не выдерживает, а она давно уже не выдерживает, то займетесь ею,
нельзя жить долгие годы в подавленном состоянии и вечно всем недовольным,
нельзя жить в негативе .
надо брать себя в руки.

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 02 апр, 2020, 12:38, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 12:30
маньяк

Cos Wrote:
Индекс самоизоляции по городам: https://yandex.ru/web-maps/covid19/isolation?ll=41.775580%2C54.894027&z=3
Севастополь - самый дисциплинированный по всей России. Белорусы - распиздяи

А у белорусов выбора нет. Ни карантина, ни самоизоляции никто не объявлял.
Закину пожалуй и сюда, просто для понимания происходящего в Белоруссии вокруг ситуации с коронавирусом.

Интервью с главой Комитета государственного контроля РБ.
Quote:
Глава КГК про коронавирус: «Если бы Минздрав взял и сказал, скажем, 1000 человек у нас заражено, это что, всех бы устроило?»

Глава Комитета государственного контроля Леонид Анфимов прокомментировал работу Министерства здравоохранения со СМИ.

— Вот мы обсуждаем эту тему (коронавируса. — Прим. Onliner) вчера, может быть, даже кулуарно. А сколько на самом деле зараженных? Если бы, скажем, Минздрав взял и сказал, скажем, 1000 человек у нас заражено. Это что, всех устроит?

Это устроит всех больше, чем загадки от Минздрава, — настаивали журналисты.

— Так если этой 1000 человек нет?

Хорошо, скажите, сколько есть.

— Ну, 200. Вот я сегодня утром читал, что 200.

Так вам же неофициально это сказали, официально про это не говорится. А ведь мы отчитываемся в ВОЗ, как все страны. Из-за нехватки информации и возникает паника.

— Мне постоянно шлют эти СМС друзья и прочие, мол, скажите правду. Я пишу: «У нас 150 тысяч зараженных». Мне говорят: «Да не шути так».

То есть вы считаете, что Минздрав проводит правильную политику, не называя, сообщая какими-то ребусами информацию? Вы же читаете сообщения министерства?

— Нет, не читаю. Вы знаете, у меня по работе хватает негативной информации. Я могу прочитать, сколько у нас сегодня зараженных. Прочитал, сколько зараженных, по информации Минздрава, а я даже не знаю, как сайт Минздрава называется. Могу позвонить, правда, министру и спросить: «Сколько у тебя зараженных?» Он мне скажет, сколько зараженных, мне он врать не будет.

А вы уже звонили так министру, спрашивали?

— Нет.

Так вот вам министр даст информацию — и вы сразу же успокоитесь. Если он всем скажет, все будут спокойны.

— Я не знаю, какая информация нужна? Перед сегодняшним открытием сессии мы обсуждали этот вопрос и говорили, что, когда идет эпидемия простого гриппа, такого ажиотажа нет. Люди не умирают разве при этом?

По свиному и по птичьему гриппу был ажиотаж.

— Ну никто не говорил, сколько человек заболело, умерло и так далее. Для чего сегодня вот этими информационными всплесками поднимать панику?

Соседние страны ведь говорят, все наши соседи отчитываются ежедневно и оперативно, а мы нет. Люди видят это и не понимают, что происходит.

— Вы знаете что, вот я вам приведу маленький пример. Жена у меня работает в проектной организации, сдавала проект, много работала, и в субботу, и в воскресенье. Сдала проект, написала заявление: «Прошу предоставить мне 4 дня отгула». Все знают, кто моя жена. Ей подписали это заявление, тут же прибежала к ней подруга: «Вера, а что, в стране все так плохо?» Ну слушайте, что это за дела? Так что она, не человек, что ли? Понимаете, вот с обывательских позиций то, что жена Анфимова написала заявление на четыре дня, наверное, что-то там. Наверное, шепнул ей там, что нужно гроб заказывать? Не так, что ли?

Понимаете, почему к ней прибежала подруга? Потому что нет адекватной информации. Ведь начало было хорошим, Минздрав сообщал информацию регулярно, брифинги проходили.

— Так он же каждый день и сообщает(на самом деле нет).

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 12:33
12k сообщений+

Gela Wrote:
Новосибирск точно принимает, вчера 200 человек из Тая прилетели, вроде всех на 14 дней в пансионат закрыли.

их там как-то сортируют еще при отлете, недавно два борта на Сахалин прилетели, в лагеря определили со скандалом. Им не понравилось что лагеря. а не дома.
Вроде еще Екатеринбург был и Воронеж, но это не уверена. По ближайшим регионам автобусами целенаправленно развозить решили из Москвы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 12:34
оби ван кеноби

egoMANIAC

Жесть.
Секта "обычный грипп" на уровне гос.власти.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 12:34
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
не сидите дома, не вызывайте скорую с жесткими почечными приступами, шарахайтесь самостоятельно по больницам, усложняйте себе жизнь и окружающим.

Эта скорая кому-то жизнь спасти может, вместо того, чтобы разбираться с моими коликами. Можно подумать, что они на подстанции сидят, не знают, чем заняться... Как раз пока приедут, уже может и отпустит.
А вот куда все специалисты из поликлиник подевались в результате оптимизации и почему информация на сайте и реальность в поликилинике так заметно различается - вот это вопрос интересный.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 12:39
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Эта скорая кому-то жизнь спасти может, вместо того, чтобы разбираться с моими коликами.

Вызывайте скорую, не геройствуйте.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 12:40
12k сообщений+

Gela Wrote:
l-s Wrote:

Новосибирск точно принимает, вчера 200 человек из Тая прилетели, вроде всех на 14 дней в пансионат закрыли..

Воронеж 3 дня назад принял 200 человек, тоже из Тая.
Так что видимо региональные аэропорты тоже готовы к приему и примут достаточное количество, сколько наберется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 12:40
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:
А вот куда все специалисты из поликлиник подевались в результате оптимизации и почему информация на сайте и реальность в поликилинике так заметно различается - вот это вопрос интересный.

Все врачи подрабатывают в частных клиниках.
Т.е. приём в поликлиник может быть с 9 до 11. Всё остальное время уходят в бизнес.
Для того чтобы сейчас мобилизовать всех врачей необходимо закрыть все частные лечебницы. На войне-как на войне.
Кто не захочет-лишать проф.деятельности лет на 10.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2020, 12:41
12k сообщений+

Полиция Кении застрелила 13-летнего мальчика, который играл на балконе и тем самым нарушил введенный из-за коронавируса комендантский час. Как сообщает газета Daily Mail со ссылкой на местных правоохранителей, ребенок получил выстрел в живот спустя всего 20 минут с начала комендантского часа.
Ясина Мойо, а именно так зовут пострадавшего, сразу же отправили в больницу, однако спасти его не удалось. Глава кенийской прокуратуры распорядился провести расследование инцидента, который, по его словам, произошел из-за "шальной пули".

Напомним, что пока количество зараженных коронавирусом в Кении составляет около 50 человек, однако власти уже ввели комендантский час, который начинается в семь вечера и заканчивается в шесть утра.
С момента введения ограничений полицейских страны неоднократно обвиняли в излишне жестоком обращении с теми, кто, как им казалось, нарушает правила. К примеру, одного мужчину они выпороли кнутом, а другого забили до смерти.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа