Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 апр, 2026, 9:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 1:10
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

Quote:
На Украине детей будут воспитывать на комиксах о «выродках-колорадах»

Обозреватели заметили схожесть этих комиксов с геббельсовской пропагандой.
В городе Черновцы выпущена серия комиксов об «украинских супергероях», которые сражаются против «выродков-колорадов».
Как сообщают украинские СМИ, рисунки создавала молодая киевская художница София Розуменко. Автор идеи — писательница Леся Воронюк.
Главными положительными персонажами серии являются Киборг, Укроп, Кобзарь и Вера. Главными отрицательными — «выродки-колорады» и «дворлы» (намёк на герб России):
Изображение

http://glagol.su/2015/06/04/na-ukraine-detey-budut-vospityivat-na-komiksah-o-vyirodkah-koloradah/

Жалко, что леса нашей планеты переводятся на такое говно...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 1:14

Анижедети Wrote:
1. Лично у меня нет ни перешейка. ни Мариуполя, ни армии :mrgreen:

Т.е. ваша фамилия ни Ахметов, ни Коломойский, ни Тарута....
Так и запишем :pp:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 6:52

cap966 Wrote:
Quote:
Порошенко: мы отбились от русской солдатни и дефолта

Президент Украины Пётр Порошенко выступил с посланием к парламенту и сделал ряд неоднозначных заявлений, которые вызвали резонанс в соцсетях. Выступление президента транслируется по украинским телеканалам и в СМИ.

«Мы остановили самую сильную армию континента на наших восточных рубежах.

В виде юмора.

Как же так?

25 Апреля 2015
Quote:
Михаил Саакашвили на Украинском канале «Громадське ТВ» сказал, что на сегодняшний день армия Украины является самой лучшей и сильной в мире

Quote:
Украинский президент, посетивший сегодня полигон близ Николаева, где проходят военные учения, уверен, что украинская армия — одна из самых боеспособных в мире

Всего за месяц украинская армия перестала быть самой-самой? Зрада? :shock:

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 7:11

Ville Neemsalo Wrote:

Жалко, что леса нашей планеты переводятся на такое говно...

это еще что, меньше деревьев- меньше кислорода, когда у них кислородное голодание начнется они еще хлеще криативить начнут

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 7:15
стукач-шестерка

Warnings: 2
Свежий обзор укропомойки :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 7:42

Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 11:02

lokon
Это реклама или констатация факта безумия рагулей?

Если первое - то это фейк. Никто из уважающих себя фанатов не станет продавать свою добычу, притом за жалкие 300 грн.
Если второе - то такие "мероприятия" фанатов характерны не только для укропов. Англичане, россияне, итальяшки, сербы и прочие хорваты тоже не прочь устроить такое шоу!

Кстати, каркас ворот - из стеклопластика... Его, таки, проще сломать, чем металлическую трубу ;)

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 11:15
апостол

Quote:
Российские туристы перестали ездить на черноморское побережье Украины, сообщил вице-президент Ассоциации туроператоров России Илья Уманский.

«Мы наблюдаем практически нулевой спрос на черноморское побережье Украины, в том числе и в Одессу. В отличие от Крыма: это направление в этом году одно из самых популярных наравне с Сочи», — подчеркнул он.

Отсутствие спроса на отдых на Украине вице-президент Ассоциации туроператоров России связывает с ситуацией на Донбассе: «После известных событий и особенно после трагедии, которая произошла в Одессе в мае прошлого года. Я думаю, что это нежелание столкнуться с каким-то негативом в отношении граждан России. Это опасение за свою жизнь. Туризм неразрывно связан с безопасностью. Мы знаем, что как только на каком-то из туристских направлениях возникают волнения, любого рода волнения, то туристский поток очень чутко реагирует и сразу же останавливается», — пояснил Уманский.

За душевное здоровье еще стоит опасаться...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 11:18
12k сообщений+

Анижедети Wrote:
Это опасение за свою жизнь....пояснил Уманский. За душевное здоровье еще стоит опасаться...

А мне просто противно ехать в Одессу, где произошло такое чудовищное и безнаказанное преступление.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 11:25

пилять, даже братья мусльмане в Егпите, беспорядки в тае и въетнаме не повлияли на отдых россиян, тут не только опасение, просто брезгливо и мерзко

berendeya :D , опередила пока я по форуму лазил)

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 11:28

Анижедети Wrote:
Российские туристы перестали ездить на черноморское побережье Украины

И куда же они полетели? А вот, http://sipaero.ru/ куда (рекомендую обратить внимание на табло прилетов)... Это к вопросу о провале туристического сезона.

Разговаривал недавно с 3-мя туристами из Германии - они в жестком акуе от предоставленной гейро-СМИ картинки и севастопольской реальностью... Все просили показать им БТРы, танки и вежливых людей с казаками. Были огорчены, когда им объяснил, что они находятся в воинских частях по месту дислокации.

Последний раз редактировалось Mef_poter 05 июн, 2015, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 11:31

berendeya Wrote:
А мне просто противно ехать в Одессу, где произошло такое чудовищное и безнаказанное преступление.

А мне противно, что Город-герой Одесса буквально за 20 лет превратилась в стадо амёб. И ведь помню как мне в Аркадии местные говорили, - "Шо там ваш Севастополь! Вот Одеса - это да, герой..."

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 11:43

Анижедети Wrote:

Вы вроде пока своё сохранили. А каков там у вас процент подобных? О чём думают, чего ждут?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 11:48
12k сообщений+

«Личное знакомство» — новая услуга от помощников украинских политиков
Quote:
Журналисты украинской газеты обнаружили, что организуют подобные знакомства помощники влиятельных лиц, как действующие, так и бывшие. За свое посредничество они просят от $5 до $15 тыс.

«Выступлю посредником в деловом знакомстве. Могу познакомить с политиком и бизнесменом любого уровня», — примерно такой текст можно найти в интернете. Вступив в переписку с авторами, журналисты выяснили, что обсудить насущные проблемы с мэром Киева Виталием Кличко будет стоить $10 тыс. За «тет-а-тет» с депутатом Верховной рады предприимчивые граждане просят $5 тыс. Министр или его заместитель «стоит» дороже — придется раскошелиться на $10−15 тыс.

Один из авторов объявлений прямо написал, что его не интересует тема беседы. «Я могу свести вас с любым депутатом. Меня не интересует, что вы там хотите решить — цена $5 тыс.», — ответил он журналистам. С чиновниками уровня министра уже придется согласовывать тему: «что касается экономики, строительства, здравоохранения, пожалуйста. Могу и с заместителями свести, это будет проще. Цена $10−15 тыс.».

Прикольно))
Следующий этап тренда:
Депутат: "Беру вознаграждение за лоббирование любых интересов любого бизнеса и политического направления. Такса от $100 тыс. до бесконечности в зависимости от ваших возможностей и целей".

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 11:54

berendeya Wrote:
Прикольно))
Следующий этап тренда:

Сведу с депутатом Ляжко или любым представителем его партии по таксе 100 евроценностей в час. Особое предпочтение будет отдаваться журналистам и блоггерам Укро-СМИ. Гетеросексуалам, нормалам и журналистам СМИ РФ - просьба не беспокоить звонками ;)

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 13:02
апостол

из Калининграда Wrote:
Анижедети Wrote:

Вы вроде пока своё сохранили. А каков там у вас процент подобных? О чём думают, чего ждут?

Да писал я тут пару недель назад - очень подробно, кстати.
Если коротко, то вменяемых в Киеве точно не более 10%.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 13:37

berendeya Wrote:
«Личное знакомство» — новая услуга от помощников украинских политиков
Quote:
Журналисты украинской газеты обнаружили, что организуют подобные знакомства помощники влиятельных лиц, как действующие, так и бывшие. За свое посредничество они просят от $5 до $15 тыс.

обсудить насущные проблемы с мэром Киева Виталием Кличко будет стоить $10 тыс. За «тет-а-тет» с депутатом Верховной рады предприимчивые граждане просят $5 тыс. Министр или его заместитель «стоит» дороже
С чиновниками уровня министра уже придется согласовывать тему: «что касается экономики, строительства, здравоохранения, пожалуйста. Могу и с заместителями свести, это будет проще. Цена $10−15 тыс.».

Прикольно))
Следующий этап тренда:
Депутат: "Беру вознаграждение за лоббирование любых интересов любого бизнеса и политического
направления. Такса от $100 тыс. до бесконечности в зависимости от ваших возможностей и целей".

ШЕЛУПОНЬ и НИЩЕБРОДЬ
Был такой борец с коррупцией и за всё хорошее против всего плохого - Руслан Хасбулатов. Встреча с ним стоила 1 000 000 (один миллион) зелененьких американских дядек.
Его политический противник, тоже борец и тоже демократ Владимир Рушайло встречался за чуть подороже, оно и понятно, у Рушайло все- таки военные под рукой.
Но это всё не рыночники, вот Касьяныч подходил по-рыночному: 2% от цены вопроса.

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 15:20

С корреспондента:

Quote:
Два пилота успели катапультироваться с вертолета, но их дальнейшая судьба неизвестна, заявил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Похоже вранье на Украине давно уже стало самоцелью и не вызывается никакими причинами.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 15:22

Пока сидел в бане )))
Читал форум - Письма о Ташкенте (Форум - Мой Ташкент) не реклама, и наткнулся на следующий рассказ, действия в 1966 году. И автор пишет о украинцах.

Автор Михаил Мачула.

СЛУЖБА

По прибытии на «47 км» нас со Славкой разбросало в разные стороны. Он остался в городе Раменское, там находился один из батальонов нашего полка, а я поехал дальше в село Донино, где и стоял наш полк. Правда, не в самом селе, а рядом в лесу.

На следующее утро, с места в карьер, начались солдатские будни. Подъем за 45 секунд, зарядка на морозном воздухе. Затем туалет, пришить свежий подворотничок, и на завтрак. Потом – развод на работы или на занятия, чаще на работы. Жили в казарме, кушали в огромной палатке, попутно строили себе столовую, а потом гаражи, а потом клуб, а потом штаб, а потом, а потом. Восемьдесят процентов учебного времени, отведенного в первые шесть месяцев службы, мы строили, строили и строили. Заодно успевали ходить в наряды и в караул. Признаюсь, удивили украинские ребята. Удивили своим страстным желанием выслужиться, быть всегда на виду, первыми отвечать на вопросы и бежать исполнять команды. Если, а это бывало очень часто, твоим командиром являлся «хохол», то спокойной жизни не жди. Гоняли они нас, как сидоровых козлят. Я позже понял, что «хохлу» без лычек домой возвращаться нельзя, особенно деревенским. Это традиция, если хотите, образ жизни. В армию их провожали всей деревней. Старики говорили напутственные слова: «Не подведи, не опозорь честь отцов…» и все в таком духе. Вот они и рвали жилы, вернуться домой рядовым, без лычек, - равносильно позору. В противном случае, - почет и уважение, невесты крутятся вокруг. Сам председатель «колгоспу» руку пожмет, и все в жизни будет складываться как надо. Вот такие реалии. Ко мне в гости на первом году службы приезжали папа с мамой и папина сестра, - тетя Оля. Мне дали два дня отпуска. Я был счастлив, соскучился.

Как-то раз, мы сидели за столом, обедали, я возьми и пожалуйся:

- Все бы хорошо, да вот хохлы заедают.

За столом на мгновение возникла пауза, неловкость, но потом все продолжалось, как прежде. Позже мама пожаловалась, что, когда я ушел, тетя Оля, устроила ей форменный скандал:

- Кого, она воспитала?

- Как могу я своих соплеменников называть хохлами? «Воспитала настоящего кацапа», - таков был ее вердикт.

Я же действительно не чувствовал себя украинцем. Русский мальчик из Ташкента. Хотя я всегда был смуглым, и меня принимали за татарчонка. Но это я в папу такой. Если в Ташкенте он надевал тюбетейку, то к нему узбеки обращались по-узбекски.

http://mytashkent.uz/2015/05/26/vchera-neskolko-dnej-nazad-ispoved-tashkentskogo-patsana-chast-pyataya/#more-56247

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 16:00

Mongoose Wrote:
Я позже понял, что «хохлу» без лычек домой возвращаться нельзя, особенно деревенским. Это традиция, если хотите, образ жизни. В армию их провожали всей деревней. Старики говорили напутственные слова: «Не подведи, не опозорь честь отцов…» и все в таком духе. Вот они и рвали жилы, вернуться домой рядовым, без лычек, - равносильно позору. В противном случае, - почет и уважение, невесты крутятся вокруг. Сам председатель «колгоспу» руку пожмет, и все в жизни будет складываться как надо.

Истинная правда. Не пойти служить в армию в то время было таким позором, что никому и не снилось. Мой дядя в армию уходил, отгуляли проводы всем селом, а он потом матери говорит, - если военкомат назад отправит (такое иногда бывало, отпускали домой на день-другой, покупатели приехать не успели), то домой не вернусь, позора не вынесу. А второй справку о переломе руки буквально перед призывом - выбросил и гипс снял раньше времени, только б в армию забрали. Третий все время в армию рвался, а его обманом в шахту кинули, уголь добывать на Донбассе. Двадцать заявлений написал, чтобы в армию забрали. Когда узнавали, что шахтер - посылали .. дальше работать ) Так и не сбылась его мечта в армии служить, до сих пор жалеет. При союзе авторитет у армии был очень велик и Родину защищать было почетно, а отлыневать - позор на века.

Последний раз редактировалось cvc 05 июн, 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 16:00

Изображение

Ще не вмерла?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 16:03
интерполятор

Quote:
Ташкенте он надевал тюбетейку, то к нему узбеки обращались по-узбекски.

Ко мне и без тюбетейки в Москве узбеки обращаются на узбекском. :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 16:07

Цеевропейцы резвятся.. :pop:

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 16:08
12k сообщений+

ErkiN Wrote:
Quote:

конечно, раз вы на ишаке, и в халате, то и тюбитейка не нужна... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 17:43
интерполятор

прохожий Wrote:
ErkiN Wrote:
Quote:

конечно, раз вы на ишаке, и в халате, то и тюбитейка не нужна... :)

Удачная шутка! И в тему. Осла сдам в Детский Уголок. Из чапана пошью ватник.
:up:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа