olga k Wrote:
Елена Урал Wrote:
Мы приближаемся к пику. Следующие несколько дней еще будет рост, затем пойдет на спад. Давайте и всю следующую неделю сидеть дома. Соблюдать меры - это тоже форма мужества и твердости.
Это если удалось изолироваться. Пока мне например это не очевидно.
Сколько ещё ездунов-туристов вывести в Россию нужно? В Москве самое большое количество больных кв. И по 500 новых «туристов» в день прибывает. И пока «возвращенцы» будут возвращаться, а потом рассредотачиваться по больницам и домам, то и спада не будет.
Елена Урал Wrote:
Начинают проявляться результаты завоза туристов.
Quote:
В аэропорту Владивостока из-под наблюдения сбежали 12 пассажиров рейса из Бангкока
Четверых из них уже нашли и поместили в обсерватор.
Quote:
Я это прошла и я видела работников консульства - реально герои! 24 часа в сутки отвечали, обзванивали, всех! При этом были туристы, которые при обзвоне ковыряли в носу, пьяно отвечали, а можно мы попозже полетим, нет ли рейсов на послезавтра, а вот у нас еще аренда не закончилась - вы деньги за неистраченные дни вернете? ДБ!!!
А кто-то подтверждал регистрацию на спец.рейс и не приезжал в аэропорт, а семьи с детьми не попадали на этот рейс, ночевали в аэропорту в ожидании следующего рейса.
Вот таких д*билов точно надо оставлять до открытия границ со всеми вытекающими (продление жилья, визы, страховки за деньги за свой счет) или административку впаять.
Фонд помощи таким ДБ-туристам если бы создали, для того, чтобы оплатить содержание их там, куда их занесло по дурости - я бы перечислила деньги. Лишь бы домой, на Родину заразу не тащили.
На голодную смерть оставлять не гуманно всё-таки, хоть ДБбы , но свои люди.

Пусть наслаждаются отдыхом, водорослями картинки выкладывают, а когда эпидемия закончится, вот тогда тех заберём в Россию, кто выжил.
"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: российская армия и российский флот!" (с)
"..ВКС ещё! Сегодня с утра штуки 3 вертушек до того летали, аж я подумал- хорошо, что наши!" (с) babay