Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 авг, 2025, 17:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 фев, 2017, 10:33
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

Абизьянам прогноз нравится

Oliver Wrote:
Мне прогноз понравился

2017 год. Окурка убивают.
Нa место Окурка в спешном порядке садится Шойгу. 2017 год- Шойгу убивают.
2017 год- в спешном порядке Единая Россия инициирует новый Совет.
2017 год- по всему РФ начинаются массовые банкротства.
2017 год- по всему РФ начинаются уличные голодные бунты. Вешают на фанарях хаотично, то чекистов, то протестующих, то "пятую колону", то интелигенцию.
2017 год- федеральный бюджет прекращает финансировать все больше обязательств, начинается банкротство банков.
2017 год- население РФ массово бегут в банки изымать вклады- им не выдают.
2017 год- население РФ массово пробует за последние купить $. Долларов в банкоматах нет, устанавливается черный рынок.
2017 год- в три смены работает печатный станок.
2017 год- министерство финансов отпускает курс рубля- обвальный спад, 200, 300 р. за 1$.
2017 год- страной РФ пробует править Гос совет из чекистов, путинских либералов.
2017 год- толпа в Москве и С. Пет. штурмует здание гос совета, Кремля, тюрьмы.
2017 год- Кадыров объявляет о верховенстве законов Республики Ичкерия над законами РФ.
2017 год- Татарстан объявляет о мараториуме состава Республики в РФ.
2017 год.- регионы доноры отказываются выполнять обязателсьтва регионов перед фед. бюджетом.
2017 год- армия РФ фактически без верховной власти. Действующих генералов переманивают регионы, кланы, бизнес групы.
2017 год- Украина начинает полномоштабное наступление на окупированый Донбас, выдавливает русских окупантов и 1 миллион местных пособников.
2017 год- в Ростовском и Краснодарском крае вспыхивает хаотичные вооруженные бои между раздроблеными групами.
2017 год- русское население Д.Востока просит Китай и Японию взять их под опеку, обеспечить поставку продовольствия.
2017 год- Навальный берет власть в Кремле.
2017 год- Навального пристреливают.
2017 год- предпоследний год так называемой РФ.

Мне тоже понравился. А знаете почему он мне понравился, уважаемые ватники и презренные абизьяне?
Не, не потому, что это пятьсотсорокпервый прогноз "рашкаскоросдохнет" на моей памяти, и не потому, что свидомый осел-модер с погремухой оливер разместил его в демотиваторах, и не потому, что это первые влажные мрии с консолидированной датой .
Вовсе, не поэтому.
Ключик к ларчику прост, и легко его подобрать - в Королевстве Кривых Зеркал нужно только глянуть в зеркало и молниеносно рождаются подобные мрии. Ничего не надо придумывать, особливо, сидящим по лохматые ухи в дерьме, свидомым абизьянам - р-р-раз, и готово.
Отличное отражение полнейшей безнадеги в недостране вечных лузеров.
Вот, поэтому мне и понравилось. Да, так, что это произведение грех под спойлер прятать
Да, кстати, свидомая аудитория:
Приве-е-еет, дЭбилы!))))

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2017, 11:15
11 000 сообщений+

SedoyUral Wrote:

Наивные обезьянки. Они реально верят, что с уходом ВВП что то поменяется.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2017, 13:11
апостол

Это не прогноз, это мрия.

"Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолете,
И бесплатно покажет кино.
С днем рождения поздравит
И конечно, подарит
Мне в подарок пятьсот "эскимо"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2017, 13:13
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Stepan Stepanich Wrote:
SedoyUral Wrote:

А почему бы и нет?
Кто дал страховку от появления нового Горбачева?
Американцы вон тоже думали что ничего не поменяется...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2017, 13:41

Караул!!!!
Собаку в шлеме выпустили из карцера.
Итак дурак дураком, а щас совсем озвереет Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2017, 13:54
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
Taras_Co
Пилять, как будто в телевизор 90-х поглядел, примерно такие-же делегации, причем точно так-же выглядящие из Чечни ездили в США денег просить на войну, разве что только бл**ей с собой не брали, или на камеру их не светили.

Тоже помню. Как Масхадов в аэропорту ел поданный ему плов по-восточному - руками.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2017, 14:39
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
SedoyUral Wrote:

Это они сами себя описали..Все события в ствоей недо стране

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2017, 18:24
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
В Днепре на пешеходных дорожках и тротуарах полный провал коммунальных служб: слой льда, не посыпается песком.

Надо было открывать платную травматологию, уже бы жил где-нибудь на Канарах и кушал с золотой посуды.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2017, 20:09

Шурик Г мне однако глаза открыл... :confused:

Quote:
Я даже больше скажу. Россия даже примерно не знает, что ей нужно делать. А пока ху.йло всеми силами пытается удержать власть. Я еще понимаю полностью зазомбированных россиян которые и днем и ночью смотрят эту пропаганду, а пропаганда по их основных каналах идет жесточайшая, я знаю, я иногда смотрю, что бы иметь представление что же там происходит. У этих россиян просто нету альтернативной инфы. Но понять людей которые в Украине поддерживают ху.йла и его шабаш я реально не могу. Я не психиатр что бы понимать д*билов.

Вот оно в чём дело оказываетсо - альтернативной инфы из альтернативной реальности у нас нема! :smith: А вот у шурика она есть. Правда людей имеющих инфу из реального мира он почему-то понять не может... :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2017, 20:27

Акский Wrote:
А вот у шурика она есть.

А, как же.))))
Я больше скажу- знаю где этот абизьянин это берет.
Ведь,
ШурикГ Wrote:
а пропаганда по их основных каналах идет жесточайшая, я знаю, я иногда смотрю

Круг замкнулся :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 4:41

Только шо, примерно в три часа скакнуло напряжение. В меня на работе их-за ''просадки'' часть оборудования вырубилась. Промзона на Журналистов. Перезапустили.
Оператор слушал радио ''Шансон''. Говорит шо замолчало секунд на десять. Радиотанция находится на НГУ, на 7 корпусе. Т.е. скачек был по всему городу.
Наверное - диверсия.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 8:59

Обожаю читать веселые истории в изложении оГородных абизьян со слов сторонних лиц.
Вот, просто, обожаю - до жути. Как правило, в этой роли выступают знакомые или родственники абизьянина, не решающегося выдать чушь за свою. При всей природной тупорылости, эти особи сохранили некое подобие инстинкта самосохранения и подставляют по удар сомнений кого нить другого, но не себя.
Выпрыгнет такая особь абизьяньего суспильства и ка-а-ак ахнет оглушительной новостью или полоснет клинком истины правду матку, и тащится в ожидании от лавров со стороны других абизьян.
Обычно, вбросы примитивненькие и не особо продуманные, сляпанные на коленке без каких либо усилий мозговой деятельности
Ну, например, вчера маромойка неловко облегчилась на ухи свидомых

Vedma Wrote:
Мой сын как-то недавно разговаривал со шведкой. Она изучает рашку. Поездила по ней достаточно. И не может понять как народ ДОБРОВОЛЬНО живет в таком гавне.
Говорит: ну, любой нормальный человек стремится к комфорту, чистоте вокруг себя, к красоте, почему они не стремятся? Почему, нормальное, природное желание матери лучшего для своего ребенка, им не присуще?
Сын пытался ей объяснить, что им ПОХРЕН. Вот похрен все. Забор упал, та и хрен с ним. Бурьян вместо цветов- ну, и пожалуйста. Они не живут, они выживают. Они тут временно. С утра до вечера прожить как-то и, слава богу.

Она не понимает. Вот как это, гибнут в этом Донбассе и родные не вопят на весь мир? Как это? Неужели им на своих детей плевать?
Не понимает она.

Не, ну это откровенная халтура...
Включим волшебное зеркало, и

SedoyUral Wrote:
Моя дочь, как-то недавно разговаривала с англичанкой(датчанкой, испанкой, итальянкой и тд.). Она изучает усраину.. Поездила по ней достаточно. И не может понять как народ ДОБРОВОЛЬНО живет в таком гавне.
Говорит: ну, любой нормальный человек стремится к комфорту, чистоте вокруг себя, к красоте, почему они не стремятся? Почему, нормальное, природное желание матери лучшего для своего ребенка, им не присуще?
Дочь пыталась ей объяснить, что им ПОХРЕН. Вот похрен все. Забор упал, та и хрен с ним. Бурьян вместо цветов- ну, и пожалуйста. Они не живут, они выживают. Они тут временно. С утра до вечера прожить как-то и, слава богу.

Она не понимает. Вот как это, гибнут в этом Донбассе и родные не вопят на весь мир? Как это? Неужели им на своих детей плевать?
Не понимает она.

Ну, как, уважаемые ватники и презренные свидомые абизьяне, работает "волшебный фонарь"? Убедительно?
Нет?
Ага, вот и я так думаю, что ушастые абизьяне не очень схавают туфту, нужна визуализация.
Что делает маромойка? При-а-а-аильно, животное дает ссыль на укровский гугль с картинами "русской деревни".
А что сделаю я, а на оГороде сотворил ватник ацтек? Дам ссыль на российский гугль, а он на укровский про их села.
Впрочем, выкладывать ссылки не буду- желающие сами убедятся в разнице результатов.
А если повторно проделать подобный фокус с поиском по запросу "украинское село(деревня)", то станет еще более прозрачно стремление маромойки натянуть сову на глобус.
Горячее желание закошмарить российскую действительность теми, кто живет в аналогичных условиях, в большинстве своем, фееричны до невозможности. Мне в недавнем прошлом бАгато приходилось проехаться по укровской глубинке, и я знаю, о чем говорю. И абизьяне знают, что в их селах много чего не айс.
В заключении даю доморощенным абсирантам , типа, оГородной маромойки ведьмы, бесплатный совет, как не обделаться в стремлении кого-либо или что-либо обложить пометом:
Не делайте это через третьих лиц, если не умеете. Выглядит неубедительно, глупо и смешно.
Ну, а свидомой аудитории традиционно:
Приве-е-е-ет, дЭбилы!))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 13:19

Тут свидомый хлопець интересуеться -

Quote:
Кто тусуется с кацапами по форумам, как они объясняют сейчас то, что в "освобожденных" парашкой регионах везде полная жопа?
Ну кроме тезиса о вражеском окружении, єто понятно......

Кто из Крыма есть, объясните, почему это у вас полная жопа в сравнении с процветанием в ридной неньке? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ЗЫ. у хастла как и ожидалось сдохла ветка. :( Про гиперион полный молчок (цена нефти выше 55 наложила на хастловы уста печать молчания) - теперь трындёж вообще ниочём. :( Эхх... Больше лулзов там не половишь... :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 13:34

skroznik Wrote:
Stepan Stepanich Wrote:
SedoyUral Wrote:

А почему бы и нет?
Кто дал страховку от появления нового Горбачева?
Американцы вон тоже думали что ничего не поменяется...

Достаточно будет одного Медведева.

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 14:54

Акский Wrote:
у хастла как и ожидалось сдохла ветка.

Таракан двинулся в другие темы. По мелочи откладывает кучки.
Не с того, ни с сего дунул ветром в крымской теме

Хастл Wrote:
пабедо-изменушка со "смягчением" санкций для ФСБ напомнила ситуацию с санкциями на энергокомпании расеюшки.
совместную деятельность или поставку оборудования в их адрес довольно долго русосми подавали, как обход\игнорирование\смягчение санкций. так сильно хотелось просвета

после включения Обамой Газпрома, Роснефти и других в общий список OFAC, по процедуре была выпущена директива, в которой подробно толмачилось какие возвратно-поступательные движения и с каких страниц Камасутры должны применяться к этим компаниям

в частности, санкции применены к обеспечению, экспорту товаров, услуг или технологий в поддержку разведки или добычи на глубоководных участках, шельфе арктических морей или сланцевых проектов

тут картина похожая, Трамп говорит- "Я ничего не смягчал", русоватка на ватафорумах вопиет- "смягчал-смягчал, мы сами видели!"

Затем потащился в тему санкций.
Там потоптался с глупостями незначительными, а вот свою эпохальную ветку захалтурил....ну что это такое - 8(!!!) сегодняшних постЕЙ, и все не в ущерб гипериону...Изображение
Дурачок таракасик втулил свидомым инфу о сокращении потребления в усраине газа, как великое достижение.
А-а-ахрененная покращуха. Блестящая... :lol2:
Как раз, в размышление свидомым идиотам о росте пром. производства и ВВП от брехливого укрстата, если онЕ, конечно, в состоянии сложить простые величины.
Но это радость. Радость лошья от потерь- так иногда бывает.
Ну, и мантра про нулевой экспорт газа из "рашки".
ОнЕ верят в эту лабуду - почему бы не закрепить.
Но о падении гипериона ни гу-гу, о положении на рынке нефти - молчок. И, даже, победные реляции о неимоверном росте числа скважин сланцевиков забыло насекомое.
Как тут гипериону йопнуться? Никак.
Че та и про катарцев помалкивает таракан, а обещал...
Словом, насекомое пошло по рукам в импотенции замыслов по коренной теме.
Кстати, бенз в укрии опять дернулся вверх, и это не финал.
Близится 1 марта, а там громадян нахлобучат новыми тарифами на электроэнергию с очень забавной сеткой.
Словом, есть о чем поговорить таракану, а он все херь про ветряки постит.))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 17:38
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Вы просто завидуете неоспоримым Успехам украинским.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 19:08
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Hindemith Wrote:

Честно говоря даже не вспоминали про неё практически 23 года, пока она в полный разнос не пошла.

Ну кроме газовых скандалов. Копошились там себе хохлы ну и ладно, без них головняков полно, только соседей, которые граничат с нами - 20 стран, включая хохлов.

Тут же поневоле приходится обращать внимание. Это то же самое что рядом с тобой буйные соседи - алкоголики живут, у которых каждый день пьянка, драки, поножовщина, ругань, бомжи дома ночуют, дети голодные ревут, и постоянные требования дать взаймы денег на выпивку с обвинения в твой адрес что это оказывается ты им жизнь испортил :shock: . А собес и полиция вместо того чтобы их выселить и лишить родительских прав с какого то бодуна вас обвиняет в этом бардаке :idiot: . Ощущение сюрреализма какого то.

Последний раз редактировалось bowII 05 фев, 2017, 9:35, всего редактировалось 9 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 19:12

Hindemith Wrote:

Да наверно. Просто боимся себе в этом признаться! :confused: Прошлое Украины сказочно, настоящее невероятно, а будущее - непредставимо! :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 19:28
12k сообщений+

Акский Wrote:
будущее - непредставимо!

Детишек жалко...

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 22:12
оби ван кеноби

А мне чето поднадоели огородные дeбилы. Не, ну реально скучно одно и тоже читать. Нет былого драйва. Дурища самсонка давно приелась, марамойка с таракашей тоже, а полтора десятка остальных скаклов ничем особенным не блещут. Одна и та же копипастная хрень изо дня в день. Как то жалко на эту плесень свое время тратить.

ЗЫ
Вот, только что таракаша выдал:
Quote:
Наступного місяця у Харкові розпочнеться будівництво сміттєпереробного заводу

И что? Где падение гипериона? Где Сечин, просящий милостыню около Валмаркета или Икеи? Обычный и скучный понос..

Из территории чубатых свинандертальцев

Последний раз редактировалось флексо 04 фев, 2017, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 22:22
апостол

Hindemith Wrote:

Особенно завидуем Днепру - новой столице "Небесного Иерусалима".

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы".
Пётр Аркадьевич Столыпин.

Сомнение во всём - признак думающего человека, но это и планида, которая нередко ведёт на плаху.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 23:00
12k сообщений+

Йожик69 Wrote:
Наверное - диверсия.

Обычное дело. План шатун.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2017, 0:34
12k сообщений+

флексо Угу. То ли дело год назад! Креатив так и пер! А щас скукотища...Может повестки ждут грамадяне,барахлишко собирают,та готовятся захищать неньку от ворога. Так сказать от слов к делу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2017, 3:19
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
Обожаю читать веселые истории в изложении оГородных абизьян со слов сторонних лиц.

Дай им поглядеть

Андрей Сидоренко 2 года назад
Хохлы такие в сторонке курят.
+ Aniland TV 2 года назад
В Украине строят Киев Сити
++MrKrit17 2 года назад
двухэтажный?)))

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2017, 7:31

Ульдемир Wrote:
Дай им поглядеть

Дык, это без толку.
Без-по-лез-но.
Любой свидомый абизьянин свято верит - Москву, хрен бы с ней, кацапы, с горем пополам, построили. А за МКАДом жизни нет.
Там- водка, балалайка, селедка. Нищета и серость.
И это из "хохла обыкновенного свидомого"(Hohlus svidomus vulgaris) не выбить ничем и никогда.
Обнищавшее свидомое стадо лошья из недостаны вечных лузеров может воспринимать нашу действительность только через призму тупой злобы и вселенской зависти. Последнее онЕ тщательно скрывают.
Поэтому тупорылые курицы типа старательной дурищи birdy денно и нощно рыщут в инете и волокут на оГород всякую хню . Поэтому ярятся озлобленные неудачницы типа маромойки ведьмы.
ОнЕ могут надувать щечки, оттопыривать губешку, но, как бы онЕ не подпрыгивали и мрияли, очевиден железобетонный факт - проект "усраина" не состоялся. Усраина вся, усраина вся, усраина кон-чи-ла-ся
Громадяне получили, даже, не разбитое корыто ( они его с3,14здили или прое...ли, что монописуально), а бездонную канаву с дерьмом. Там и сидят всем кагалом нищейопов, ждут когда "рашкаскоросдохнет" и злобствуют. При этом, созидательного ничего не делают, ибо делать ничего не умеют, да и никогда самостоятельно не умели. Пересичного хохла, тупого и ленивого, в большинстве своем, можно заставить работать только пинками.
Вот, такая, камрад, диспозиция рисуется.

PS вести с полей - оГородный таракан совсем сбредил или пьет паршивец буряковку без меры. В своей теме про несчастный гиперион запустил ахинею полнейшую про сверхглубокую скважину на Кольском полуострове. Совсем с дуба рухнул.
Теперь насекомое можно в верховную зраду двигать. Вполне достойный пЭрсонаж в сборище свидомых недоумков и хитровыделанных проходимцев. Оно органично впишется. Точнячок - как с куста))))

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа